Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Smittt

Ув. Скиталец, "беса размотали на энергию" я просила буквы убрать бесов и тд и вернуть мне ту энергию которую они крали у меня. Только проблема в том что наверно не стоило так сразу, я переполнилась ее переизбытком и лопнула и упала в депрессию.Вот я уже поняла что много работ поставила по физ состоянию и психике. Цвета денег я думаю чакры.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Дана - 77

Здравствуйте!

Поставила я Пилу (первый раз) и просила показать какой негатив на мне еще остался.

Снится мне, что с подругой смотрим сериал. В обнимку сидим. И сериал такой интересный - про любовь. Тут приходит мой бывший муж.  Во сне будто еще настоящий муж. И я иду готовить ему еду. Я нарезала ему окрошку из грязных овощей -  при этом думаю, что ему и так сойдет.
А подруга мне дает салфетку с любовными пожеланиями и советует положить в блюдо. Я кидаю туда же салфетку.
Подруга уходит. Я эту салфетку достаю и выбрасываю.
Подаю еду мужу. Он включает для меня тот же сериал, что я смотрела с подругой. Я при этом думаю, что лучше сериал потом одна досмотрю.
Он ест эту окрошку, но всю колбасу из окрошки вытащил и отложил. Я эту колбасу сама съела.

Далее картинка меняется и я сижу в кругу своих родственников и также подруг детства. Они обсуждают мою ЛЖ. Почему она у меня не сложилась. Почему  я одинока. Я при этом в обсуждениях не участвую и дрессирую свою собаку.

Далее я в тюрьме и мне говорят, что ваш срок подошел к концу и можете выходить. На выходе я хочу забрать свои вещи. Будто мне должны отдать много ножей, которые у меня изъяли. Мне говорят, что ножи не вернут, но я устраиваю скандал. И почему-то ножи эти были все с черными ручками.  И на этом проснулась.

Smittt

Добрый день Уважаемый Скиталец) сон был дан под рунической работой но в конце была буква поэтому и сюда напишу.
Ставила работу руническую. Увидеть причину расставания с мужем(будущее)
Якобы просыпаюсь и вижу что муж видит в моем телефоне сообщение которое написала мне крестная, про каких то женихов моих, что у меня их много, говорю как ты это сделал у меня же пароль стоит. А дальше вроде он как уходит куда то я гуляю с парнями местными и девченкой , пока я с ними гуляла у меня были ключи от родительской квартиры мужа и я думаю дай залезу в ту квартиру погляжу что на компе у свекрови, причем хотела ползить посмотреть ведет ли муж переписки с кем и лично ее соц сети тоже,проникла в кв(реал не такая квартира) я еще в красной шапке которую свекровь в реале сыну купила ( на воре и шапка горит)))))) только включаю комп как вижу что в другой комнате под голубым одеялом лежит мужик, и типо спал и от моих шорохов проснулся, я бегом оттуда он за мной но не поймал. И возвращаюсь к той компании с которой гуляла причем будто это уже у меня на квартире(реал не такая) и мы пьем алкоголь и я начинаю спать с девочкой, совсем пьяная и в один момент понимаю на нас же парни смотрят и ржут и слезаю с кровати иду курить и резко трезвею понимаю ппу но парням говорю да что тут такого. А дальше встречаюсь с мужем он рассказывает мол хотели родителей обокрасть но вот мужик вспугнул и говорит там в подьезде камера стояла нр лицо не четко видно, я говорю покажи и смотрю и видно куском то видно что это мои волосы и глаз а другая сторона лица вообще не я, и все вот так переливается четко не показывает меня, но себя я узнаю ведь знаю что это я. А потом он смотрит еще раз и говорит это ты , я говорю бред и все,дальше муж говорит ладно иди а стояли на улице , сейчас родители подойдут я пошла я уже с ребенком а там парни с которыми мы выпивали и я думаю блин вот вдруг мужу что скажут пойду обратно к мужу лучше и подхожу а там уже стоят родители с мужем и чинят мужу телефон вроде черно желтый тел. А парни прошли мимо улыбались но мимо. Дальше оказываемся якобы у свекрови на кухне я сын муж свекровь и свекровь в ттелефоне лазеет своем сын сидит напротив меня муж стоит толком не о чем не говорили но потом свекровь говорит мужу подойди она ему в телефоне хочет что то показать, я думаю блин нпверно она тоже меня узнала и в этот момент у меня что то падает или я сама но получилось так что будто я тоже хочу заглянуть в ее телефон и она отворпчивает его от меня типо их секретик а муж говорит ей я знаю что ты хочешь мне показать, я подумала смысл сидеть тут это все смотреть их секретики, и почемууу то меня это обидело и я решила что раз он так ведет себя значит он нас хочет бросить или уже бросил. И я иду в корридор и одеваю черные кроссовки и спрашиваю ну ты теперь уедешь наверно куда то, он в смысле уеду, куда? И как то он так сказал но смысл был о продолжении вроде отношении для меня как намек а дальше я иду и мне говорят что вот тут из леса на тебя и еще двух человек набросится волк и показывают как будущее картинку. Светлый волк 3 помоему выбежали из леса
Я думаю ну хорошо и начинаю рисовать букву Аллах огромную, думаю нарисую по бокам и сверху и одну рисовала и проснулась.
Аллах хотела рисовать как защитную букву. А еще пока я гуляла на улице я не помню в каком моменте но мне дувушка говорит завтра праздник и нужно на венках из цветов пускать свечи по реке так помянуть усопших. Свечи белые.
Как я вижу сон, я думаю и переживаю что муж узнает о моем общении с парнями, и захочет разойтись но по сну поняла что не из за этого разрыв, парни то мимо прошли ничего не сказали. А разрыв из за родителей но причину так и не поняла, в реале у меня год назад был момент когда я дуумала взять в тихую ключи от их кв и пойти туда ночью и забрать фотографии которые украла у меня свекровь в реале из роддома. Но не сделала и не собираюсь. Даже не пойму что тут и волки вроде волки защита но и я от них защиту ставила. А сон заказывала оговаривая так почему разойдемся и как это избежать .

И второй сон. Убрала я одну работу да она и не работает вроде как препятсвие, крест правосудия убрала.
Помню урывками но как я поняла один наверно крадник остался или что это я не знаю. Якобы я и китайцы девушка и парень еще лошади были и кто то катался и вроде как я во сне парень и мне нравится девушка китаянка и далее с кем то разговор что на лошадях я кататься не буду не умею, и про симпатию и в конце я говорю да по факту мне не кто не нравится, не девушка не парень не кто.потом я захожу в магазин вроде новый год должен быть и людей тьма и на двух кассах проблемы они вообще закрыты и люди не могут ничего купить и мне женщмна говорит вот я не успеваю купи бабушке(вообще левая бабуля знать не знаю ее) картошку и еще что то мол ее эта бабушка попросила так как бабуля из дома не выходит а кассы закрыты она не может больше стоять, и я беру и набираю или уже юыл пакет но помню в пакете картошка была с кусками земли на самой картошке(ничего особенного как на рынке бывает порой) иду к кассе мне говорят да закрыты они я что то начала возмущаться и тут мне девушка кричит иди сюда я тут сделала кассу так как те сломаны я поворачиваюсь а там ну стол типо касса я пробила да пошла бабушке отдавать а она еще так возмцтилась мол что так долго то, я говорю ля вообщк наглость кассы закрыты были я вообще через другую пробивала. Там еще пару фрагментов было но мелочи мне этот важен.  Мне лично кажится что это крадник

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 11 сентября 2018, 20:16:39
Здравствуйте! Поставила я Пилу (первый раз) и просила показать какой негатив на мне еще остался.
Доброго времени. С подругой в обнимку и смотрите сериал - на ЛЖ (воздействиях, канал какой-то рабочий, стяга или крадника нет) мороки, кто под подругой прячется?, грязные овощи - негатив у Вас на ЛЖ с бм был, кинуть салфетку - приворотами не занимались (либо еще какой любовной тематикой)?! - вряд ли, хотя - судя по всему попытка подновить воздействие, однако Вами пресечена. Тот же сериал (проверьте канал подключки к Вам). Ест окрошку, все колбасу съела - как я понимаю воздействия были через окормы, также и на Вас воздействовали и судя по всему ударило Вам по сфере здоровья. "Далее картинка меняется и я сижу в кругу своих родственников и также подруг детства. Они обсуждают мою ЛЖ. Почему она у меня не сложилась. Почему  я одинока. Я при этом в обсуждениях не участвую и дрессирую свою собаку" - тут показывают работу чистки, так сказать причины выявляют. "Далее я в тюрьме и мне говорят, что ваш срок подошел к концу и можете выходить. На выходе я хочу забрать свои вещи. Будто мне должны отдать много ножей, которые у меня изъяли. Мне говорят, что ножи не вернут, но я устраиваю скандал. И почему-то ножи эти были все с черными ручками" - закрывали Вам что-то, судя по ножам способности - возможности, по цвету ручек можно предположить какого направления.

Цитата: Smittt от 12 сентября 2018, 20:14:06
Добрый день Уважаемый Скиталец) сон был дан под рунической работой но в конце была буква поэтому и сюда напишу. Ставила работу руническую.
Доброго времени. Увидеть причину расставания с мужем(будущее) - я правильно понимаю, Вы не расстались, но хотите знать причину того, что еще не произошло? 
"Я еще в красной шапке которую свекровь в реале сыну купила ( на воре и шапка горит)"- да нет, здесь предупреждение об воздействии - могут, что-то скинуть на Вас либо переложить (крадник, стяг и т.д.). На диване мужик и т.д., не понравилось кому-то, что Вы лезете со своим любопытством. Также "кушают" Вас сущи, и мороки и негатив от них у Вас есть (либо реализуют негативную программу). Кто-то рьяно держит под контролем ЛЖ Вашего мужа и вносит свои корректировки. 
"А дальше я иду и мне говорят что вот тут из леса на тебя и еще двух человек набросится волк и показывают как будущее картинку. Светлый волк 3 по моему выбежали из леса" - враги "на рисуются" возможно кто-то из родни или близких. "А еще пока я гуляла на улице я не помню в каком моменте но мне девушка говорит завтра праздник и нужно на венках из цветов пускать свечи по реке так помянуть усопших. Свечи белые" - вот совсем мне не нравиться этот момент с одной стороны как бы указание на то, что необходимо обратиться к Роду за помощью, а с другой может, что и делали в такой светлый языческий праздник "добрые люди".
По второму правильно думаете, можно еще добавить, что если рассматривать картошку как родовые блага, то кто-то подключился и тянет (а может кто из родни) и все это дело под мороками. Все под защитами (кассы закрыты), а через Вас кто-то тянет. "Якобы я и китайцы девушка и парень еще лошади были и кто то катался и вроде как я во сне парень и мне нравится девушка китаянка и далее с кем то разговор что на лошадях я кататься не буду не умею, и про симпатию и в конце я говорю да по факту мне не кто не нравится, не девушка не парень не кто" - буду банальным китайцы - бесы, не можете кататься - нет знаний и практических навыков ЧМ - а то бы поработали.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Pannochka

Доброго времени всем.
Снилось  будто моя   косичка ( я так дома всегда хожу,  мне так удобно), на голове  у   ребенка  младшей дочки моей  вражины. Этот ребенок  у ней второй(девочка, полтора годика,толстая, наверно ожирение) но  во сне она была не на себя пожожа а на свою сестру старшую ,худенькую девочку которой 7 лет,  и с которой они совсем не похожи, да и от разных мужиков... 
Я потом вроде как почему-то  на четвереньках за ней  бегу ( вроде как играем) чтобы забрать волосы , она  убегает и вижу как моя косичка ползет по земле когда она идет.  Потом она уже вроде как на руках у своей матери ( имя  называю младшей ,  которой полтора года и толстая,  а  вижу ту старшую  худенькую девочку) и я  вот-вот заберу их  назад,  и  кадр  прервался....   
Что  это значит,  это во время чистки снилось...  При чем тут это дите  , не понимаю..  В реале оно толстое ,  а во сне она была  похожа на  свою старшую сестру, как будто то не она а та старшая....
А волосы мои при чем???......

Смахивает  на то что  я  неосознанно им чето отдала,  что даже дитю  что-то  перепало, а теперь опомнилась и  забираю...   Вобщем не знаю  что  думать и как правильно растолковать,  подскажите пожалуйсто  если   знаете...

Smittt

Доброй ночи. Да правильно понимаете, не расстались и редкие гадания не показывали разрыва, а недавно смотрела и резко стал выходить разрыв на ближ годы. Сначало думала воздейсьвовать а потом думаю разберусь что к чему мало ли этот разрыв мне во благо а я своими действиями накосячу, но видимо не во благо то мне это. Про его лж мужа, да там и воздействия летят порой и негатив не маг а просто сами родиткли против нашего союза уже 7 лет а он за их денежную кармушку держится и рвется между нами.

Про лошадей я еще вот что подумала. Ну что я не умею ездить на лошади. Возможно к тому что я прошу опеределенные благи для себя . Благи изобразили в виде лошади что не потяну я благи(кататься не умею)

Yoko

Доброе утро практики... На мне все таже артиллерия букв с добавлением к пиле панцырь, перестала видеть с его добавлением сны но личка заработала(тоесть начало возвращать) а вот фин сфера нет, добавила вчера выход из лабиринта на фин.сферу, работу и удачу и снится мне сон...
Бывшая владелица с которой я ещё работала пол года назад( и как раз после окончание с ней контракта все пошло на перекосе) как будто я у неё на работе, и она говорит ну если хочешь можешь мне помочь я тут готовлю кровати, стульчики, ковры и я думаю нужны деньги,надо подработать, начинаю двигать матрасы и взяла пылесос начала пылесосить, как возвращается она и забирает пылесос и сама пылесосить доходим до стульчика а они оббиты в серебряную фольгу и она говорит видишь уже поцарапали их и они начинают стареть  :o
Тоесть я так понимаю все таки буквы её зацепили на чистку? так как её ничего не берет кстати я бы на неё никогда не подумала так как с ней у меня все было ровно всегда, но последнее время буквы показывают что связано с финансами именно тех людей с которыми хорошие отношения....
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Скиталец

Цитата: Pannochka от 15 сентября 2018, 03:34:54
Доброго времени всем.
Доброго времени. Стяг (крадник) энергии  либо (красоты и аль еще чего), сделанный с помощью Вашего биоматериала, дети возможно сущи, не исключен вольт как вариант, через который работают на Вас.

Цитата: Yoko от 16 сентября 2018, 09:01:14
Доброе утро практики.
Доброго времени. ps: "Да народ не останавливается в изысканиях". Судя по сну, что пылесос у Вас взяла, то возможно имеет место крадник или стяг (или как там еще перетягивают). Также может быть подсказка на Буквы Насос, Серебро. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ефросинья

Доброго здравия!
Прошу подсказать о чем сон.
Рисовали вместе с дочерью зеркального Графа. Вернее рисовала она, а я получилась что типа за одно.
Во сне мы с ней едем на машине, она за рулём. В один момент я выхожу из машины, а на улице на дороге грязная жижа. Я в сапогах на каблуках и белоснежных бриджах. Под жижей лёд. Я подскальзываюсь и падаю. Пытаюсь встать и опять падаю. Смотрю, вся задняя часть брюк в этой грязи. А дочь уезжает ни чего не говоря. Машина по этому льду катиться под гору, а там уже типа селевого потока идёт. Машина тонет, но дочь вылезла из неё и её спасатели подбирают. При этом она смеётся, и у меня спокойно на душе.
Потом я решаю что надо идти (куда не знаю, но нет ощущения что домой), а дорогу я не знаю. Заблудилась. И новигатором на телефоне не получается пользоваться. В итоге я грязная брожу по улицам не знакомого города.

Скиталец

Цитата: Ефросинья от 16 сентября 2018, 21:04:32
Доброго здравия!
Прошу подсказать о чем сон.
Рисовали вместе с дочерью зеркального Графа. Вернее рисовала она, а я получилась что типа за одно.
Во сне мы с ней едем на машине, она за рулём. В один момент я выхожу из машины, а на улице на дороге грязная жижа. Я в сапогах на каблуках и белоснежных бриджах. Под жижей лёд. Я подскальзываюсь и падаю. Пытаюсь встать и опять падаю. Смотрю, вся задняя часть брюк в этой грязи. А дочь уезжает ни чего не говоря. Машина по этому льду катиться под гору, а там уже типа селевого потока идёт. Машина тонет, но дочь вылезла из неё и её спасатели подбирают. При этом она смеётся, и у меня спокойно на душе.
Потом я решаю что надо идти (куда не знаю, но нет ощущения что домой), а дорогу я не знаю. Заблудилась. И новигатором на телефоне не получается пользоваться. В итоге я грязная брожу по улицам не знакомого города.
Доброго времени. Закрытия с негативом и мороками.

Наймулуна

Доброго времени!
Таких ярких ,подробных снов ещё не было.
Чистку кончила.
Иду по узким улочкам с мужчиной ( не вижу его,но он мне знаком), улицы многоярусные,и иногда приходится спрыгивать с одной ,чтоб попасть в желоб другой.Чаще улицы с кирпичными стенами коричневого цвета.И я уже здесь была.Мне снились уже эти улицы.Я ходила по ним.А на руках у меня завернутая в вязаный белий платок старушка.Она то ли сморщенная ,то ли свёрнутая колачиком ,маленькая ,но я смотрю на неё и она такая миловидная.Она улыбается мне,мы с ней общаемся.И я так горда ,что все препятствия преодолеваю с ней на руках ! И мужчина рядом идёт и говорит ,что она хорошо себя держит.
А потом ,сниться ,что просыпаюсь и смотрю на часы настенные,на них дёргается стрелка,часы не идут.Иду чистить зубы,в ванной  треснуло зеркало.Я поворачиваюсь к окну , а за ним сидит синица и смотрит на меня.Посмотрела и улетела.
Когда проснулась в реале ,чувство какое-то было,а проснулась ли? Ведь уже просыпалась?
Это морок?
Ясности бытия!
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Скиталец

Цитата: Наймулуна от 16 сентября 2018, 21:49:02
Доброго времени!
Таких ярких ,подробных снов ещё не было.
Чистку кончила. Когда проснулась в реале ,чувство какое-то было,а проснулась ли? Ведь уже просыпалась?
Это морок? Ясности бытия!
Доброго времени. Сон не однозначный. Вот старушка на руках, не есть хорошо, белый платок (прикрыта мороками и защитой - "зверушка" какая-то).  Зеркало треснуло, зубы чистить (как бы не "родовуху") активировали. Синица в окно смотрела - прям классика (либо атака была), либо пласт вскрыли чего-то серьезного сделанного на летальный исход. Imxo.   

Наймулуна

Цитата: Скиталец от 17 сентября 2018, 19:10:49
Доброго времени. Сон не однозначный. Вот старушка на руках, не есть хорошо, белый платок (прикрыта мороками и защитой - "зверушка" какая-то).  Зеркало треснуло, зубы чистить (как бы не "родовуху") активировали. Синица в окно смотрела - прям классика (либо атака была), либо пласт вскрыли чего-то серьезного сделанного на летальный исход. Imxo.   
Старушка миловидная - смерть?
Да прибудет с вами сила!
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Скиталец

Цитата: Наймулуна от 17 сентября 2018, 19:23:46
Старушка миловидная - смерть?
Да прибудет с вами сила!
Насчет смерти вряд ли (хотя?!), а вот сущ какая нибудь специально прицепленная может.

Марихуана

Доброго времени суток! Сон. Стою в мясной лавке, кругом витрины с мясом.  А я возле прилавка стою, на прилавке туши лежат, в крови все и продавец мне какое то мясо предлагает. А я спрашиваю : а куры у вас есть? Она говорит сейчас посмотрю и ушла. Смотрю на прилавке туша лежит целиком без шкуры темно красная лапы кверху.  Я пытаюсь понять что за зверь. Развернула другой стороной, а там морда собачья. Ну я руку отдернула испугалась и вышла из магазина , ничего не взяла. И другой эпизод. Тоже я в магазине, вроде косметику беру. И тут вспоминаю что наличности у меня нет. Пошла вместе с продавцом денег снять. Она рядом стоит ждет денег. А я все пинкод набрать не могу, все время ошибаюсь. Так и не сняла. Помогите растолковать, ув.  Скиталец! Да забыла добавить на мне Жесть и Сеча от Бегущей.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status