Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Reka от 28 мая 2018, 12:17:30Доброго дня, уважаемые практики!
Стоит став Прокуратор. Добавила Аллах с просьбой показать какой негатив остался и почему никак не счищается (временное облегчение наступает, а потом опять все по-новой).
Снов не было 2 дня, а сегодня под утро приснилась космическая война - трудно описать, что видела, просто знаю что показали. Кто с кем воюет не понятно, но самый главный какой-то непонятный монстр - синий с красным, похожий на дракона только без крыльев.
Проснулась с ощущением комка в горле и периодически агрессия накатывает на ровном месте.
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значит и то с этим делать дальше? Такое ощущение, что влезла куда-то куда мне лезть не следовало бы  :).
Благодарю + 

Если боретесь с хэ, то это оно. Имхо.

Reka

Цитата: Shellly от 29 мая 2018, 18:30:11
Если боретесь с хэ, то это оно. Имхо.
Борюсь - громко сказано  ;D. Так, сделала робкую попытку освободиться от влияния (на всякий случай), но судя по событийному ряду за последние дни - угадала. Только сегодня дошло, что мои родные большие любители бегать по церквам и свечки лепить где нужно и куда не надо.

Pilua

Добрый день, сон не помню , фрагмент , будто буквы у меня в руках чёрные больше ладоней, их много было одна одинаковая и вот не помню какая, я то ли играла в футбол то ли подкидывала вверх её, у меня ощущение что это херь, после обновления букв на чистку рода.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Горожанка

Здравствуйте, маме приснился сон. Получается в ночь с 29.05 по 30.05.
Она была в огороде, и как будто с осени мой папа не вскопал две грядки и ничего там не посадил (она не видела но казалось что все остальное было посажено а эти две не тронуты с осени как будто). Одна грядка была повыше, как холмик небольшой. А та которая плоская она ее начала тяпкой рыхлить и всю ее приготовила, как для посадки. Грядки эти были огорожены шифером (у нас в огороде на самом деле есть такие грядки). Когда всю срыхлила она проснулась...
К чему это? Др у нее в начале июня.
Неделю снилась ей мама ее покойная. Что то они ходили и искали дом для ее мамы что то в этом роде.
Очень переживаю... Ещё она что то плохо чувствовать себя стала, давление и ноги горят
Растолкуйте пожалуйста

Solomika

Сны снятся кусками на пиле.
Хожу по коридорам и знаю что должен быть короткий проход и выход, спрашиваю у одной женщины где он, она показала...но что-то сказала про трупы . Потом сижу за столом , подключаюсь к вайфаю и мне дали пароль-динамит.
Нахожусь в своем доме(дача) , спим с мужем. Приходит девушка и просит торт сохранить она его на подарок понесет и сама тоже спать ложиться на соседней кровате. Торт рядом со мной ставит, я пальцем пробую крем с краю который смазался (салатовый). Утром муж топит печку, я смотрю на стену и говорю что она скоро рухнет, что сильно не выперло. Из стены идёт дым с сажей. Потом он лежит на кровате и просит сделать ему укол навокаина т.к спина болит и эта девушка даёт ампулу, но ампула мутная я ее выкидываю, она даёт новую. Подхожу к мужу со шприцом а он голый, раскинул ноги, я ему говорю ты чего развалился, хозяйство перед девкой показываешь. А у него там (простите) размером не больше чем у кота. Перевернулся и хочу укол поставить а он ёрзает не попасть. Вроде воткнула но он начал поворачиваться и игла вышла, так укол и не сделала. Потом оказалась гдето в кафе сидели мы за столиком, опять кто-то отвлекал постоянно.

Потом занимались сексом с мужем на улице на кровати возле дома(на данный момент дача), потом он сказал что люди смотрят и накрылись одеялом, но дело до конца так и недошло. Мимо проходила подруга с мужем, на нем была мусульманская белая одежда с вязаной шапочкой, начали с ними разговаривать. Ворота у дома будто неисправны. Рядом с домом мусор и старые вещи. Одеваю сапоги и иду в огород, там другая подруга с ее детьми. Огород у меня засажен, подруга говорит вон у тебя ягоды созрели немного иду и срываю землянику. Дальше по огороду иду, что-то посажено, но немогу вспомнить что и эти растения уже гниют от избытка влаги и нехватки солнца, мухи летают. Рядом спилина слива, думаю зачем муж ее спилил. Дальше поливаю другие растения потому как они уже сохнуть начинают.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Pilua

Добрый день, Аллах , яя, ас, аль
Первый сон, якобы в доме, первого мужа матери, он умер много лет назад, там я и мама, и вроде он прям придёт сейчас , пришёл он его жена молодая и дети его, мама волнуется стоит за стеной и голая и на интимном месте осталось немного волос, говорит не успела все убрать, он ходит туда сюда потом якобы ванна он там моется или купаются с женой новой, но типо в бельё типо купальники, я тоже на мне трусы купальные чёрные с розовыми и желтыми полосками, и он льёт на меня воду из крана вода из крана прям брыжет в меня, я говорю вы второй раз меня обливаете и типо улыбаюсь,он тоже. Дальше сидим я мама на диване и я говорю вам он хочет поехать с женой работать в Египет, как ты хотела, она говорит иди скажи ему пусть не едет работать туда, я бегу говорю ему не едьте работать в Египет пожалуцства, он говорит мы не поедем работать мы отдыхать туда поедем, а мне дальше мой сын разрисовал лицо чёрной ручкой а какие то рисунки бил, типо тату, я смотрю в зеркало и всю лицо чёрное и на правой щеке крест нарисован похож на хэ но без распятья просто крест и под носом рисунки немного похоже на растянутвх лягушек или яя если на бок положить не очень помню, но думаю ладно это смою а тату как смыть то, на лице ещё и беру мицелярку и смывать начинаю и смотрю в зеркало а смылось всё и тату тоже я рада думаю отлично просто.дальше сидит мама её сестра и ко мне приезжает девочка старая знакомая и даёт мне крема розовые дорогие типо мне, и просит в замен мои духи, в реале это духи мужа,они дорогие достаточно. И просит эти духи а мама и крестная говорят иж чего захотела пошла отсюда и тд, мне неудобно что они так на подружку,но духи не отдала только крема забрала, и сидим типо в машине но это кровать она недовольная сидит молчит а я говорю ну я правда не помню где духи так бы дала, а сама вру ей думаю не не отдам . дальше магазинчик и такие детские диванчики кресла, детские в плане прям как для кукол и их расставляют и я советую поставить продавщице их наверх так красивее будет, она ставит. И в каком то из всех этих моментов снился муж якобы разошлись переживания и я хожу по района смотрю его, увидела сидим в машине и он говорит что то за моих парней типо много то ли ситуация там была и было много парней и все знают, я говорю бред они вообще тут причём. Он типо подумать хочет или остыть чтобы помириться а рядом стоит много туалетной бумаги прям много разной.а конец вроде я мама и её родная сестра говорят кто то пропал типо мой сын вроде, а я думаю так хорошо что сын это мой брат и значит не сын пропал , все собирались идти искать.этот брат сын родной сёстры матери.

Просила убрать последствия родового негатива, крадники из зависти, негативное влияние хэ , яя закрытия блоки замки.

Так мама голая и волосы на интим месте немного, негатив не дочистился на ней, муж видимо на их отношения был негатив, или не знаю но он умер лет 20назад, большая любовь и тд по сей день любит наверно его. Вот водой он меня обливает чистка? Лицо разрисовано и крест смыла убрала влияние? Крема отдала новые розовенькие, что то вернула себе и не отдала ей отвалился какой то крадник, стяг, обмен? Только там духи мужа то были бордовые такие, унисекс поэтому и просила типо их. Я думаю ещё так, очень много завести среди девушек что муж достался мне, картинка красивая да,внутренности его не знают, но все в уголках говорят как ей повезло такого красавчика. А мама и тётка как защита выступили. С мужем в реале большая ссора молчим из-за того что я хочу работать, а он типо чтобы дома сидела, и момент как во сне что ему надо подумать может больше к тому что так и надо пусть передаёт информацию . а сын брат пропал не знаю

Pilua

Аллах, яя, ас, аль добрый день.
Якобы я мама и вроде папа, заехали в отель,небоскреб и захожу в номер, он дорогой и полы прозрачные, видно низ, страшненько, но нам вроде не в этот номер и спускаемся с мама вниз оформить документы и идут три парня один симпатичный, якобы милиция проверяет документы, хотят проверить у нас но им администратор показывает бланки оформления типо у нас пока не надо проверять позже, и тот который симпотичныц ущепнул меня за попу, ушли они. И тут якобы то ли обрушение то ли пожар вообщем со зданием проблемы срочно надо бежать из него, мы выбежали успели с нами всё норм. И едем в машине и я говорю а вон тот номер у которого пол прозрачный и смотрю и через него небо видно думаю как там жить можно.дальше якобы моя школа, сидим на первом этаже якобы застолье директор повориха наша школьная наготовила еды, мама в реале с поворих дружила и дружит даже жила с ней. Я погуляла по этажам и привела маму на второй и вот тут не помню на втором мы были или я уже спустилась на первый за стол но школа начала рушиться , проваливается потолок я хватаю маму прям на руки и бегу с ней и очень быстро и понимаю на выходе давка может быть думаю окно разбить и выпрыгнуть через него, но так как мало людей поняли что происходит и не так быстро бежали как я выход был свободен и я держа маму выбежала и как только я выбежала обрушился потолок на каком то этаже и убило там людей конечно. Стоим смотрит а потолок на третьем этаже этаже полностью лёг на второй и стоят плиты так будто сейчас на нас вылетят я маме говорю ты отойди мам оттуда а мама ходит людям помогает, но отошла, я смотрю на 4 этаже горит свет и стоят дети смотрят в окно во всех окнах одни дети и они получается заблокированы там, так как 3 этаже нет а 4 нет доступа к нему вообще, думаю ну пожарники будут наверно окна бить да вытаскивать разберутся, понимаю что в школе были мои вещи, паспорт и обрушение пошли на него, думаю ну ладно либо восстановлю либо вообще достанут , что ему будет пожара то нет, плиты упали только. И тут как раз квартира поварихи и в одной из её комнат лежим на диване под одеялом я сын и муж и что то мужу показалось на кухне не помню что, но он встал и пошёл туда а я говорю блин я такое пережила у меня болит шея голова а ты не ухаживаешь за мной, хотя я врала специально чтобы он со мной побыл

По прошлому сну, я подумала, что негатив на маме не дочищен, добавила аль и два аса, попросила убрать негатив родовой с мамы через меня . так же Аллах последствия негатива убрать, яя замки блоки, ещё яя блоки закрытия на фин канале . ещё Аллах крадники который я создала из жалости к другим и сама отдавала свои блага , ещё Аллах крадники из зависти. Паспорт не помню уже что. Я так понимаю что, у меня чистки идут паралельно, тоесть сначала я вычищала только себя от родового, паралельно ставила буквы на род и буквы на род чистят долго. Начала убирать последствия негатива и мама снится мне показалось с ней надо продолжить и вот оговорила так и два раза спасла её от крушения здания, второй раз прям чётко подумала она может медленно бежать или потеряетсч в толпе и схватила её под руки и бежала с ней держа её

Solomika

Снимаю привороты, отвороты, рассорки и прочую любовную дребедень. Едим мы в сад(огород) который раньше был бабушкин, а теперь мой. Уже почти ночь, подъезжаем а домик горит и мысли что кто то его поджог специально. Подбегаю к нему, открываю дверку как у печки и кочергой вытаскивают поленья горящие и какой то казан с жижей в саже весь. Кричу мужу неси воды тушить, он приносит заливаем, рядом ещё ведро стоит я его на стены лью. Обхожу его, смотрю а внутри спряталась девушка, кричу мужу смотри вот же кто домик поджог. Она прыгает ему на спину, он ее снимает и скручивает. Погода уже не лето и грязь во круг, уже вдруг зима. Рядом с домиком сидит собака на цепи с будкой, ну очень худая. Я ещё подумала кто же ее сюда посадил и не кормит, чего ей тут охранять?. Подошла к ней, осторожно сняла ошейник и она убежала. Рядом участок, там женщина вышла, ее собака большая начала лаять и рычать, женщина сказала что это собака осталась от ее мужа и она не знает как от нее избавится. Мой муж повесил эту собаку и похоронил. Уже сново во круг грязь и темно. Эта девка которая прыгала на мужа спряталась в туалете и за верёвку держит,а на другом конце парень висит почти живой. Я забираю верёвку, отпускаю парня, он уходит к женщине у которой была собака. Эта девушка ( во сне были мысли что она ведьма и вредит нам) провалилась в яму с дерьмом и тонет там, слышны были какие-то крики , хлюпанье. Потом туалет ломается, она вылазит от туда по пояс и эти девушек становится много, штук 8 и каждая возмущается в наш адрес. Дальше в ход идут какие-то слова, заговоры и они все исчезают (эта девушка была из прошлого сна с тортом , я так поняла что она на сердечную чакру что-то делала. И бывшая жена у мужа мусульманка- то же в прошлом сне нам мешали). Дальше открывается проход (дверь) как в матрице:-) я нахожусь в светлой комнате, смотрю назад а муж ещё в саду. Предомной люди ругаются на меня и мужа, понимаю что не люди, а чо то типо призраков но не прозрачных. Я что-то говорю, плюю на пол, стучу палкой об пол и так два раза, собираюсь сделать это третий и один мужик говорит не делай этого подумай хорошенько, но я делаю и все они исчезают. Поворачиваюсь муж закрыл дверь, а с низу много кошачьих лап дверь скребут. Рядом пылесос работает и почему то стала брить Эл.бритвой котят которые у двери этой были.
Потом ещё были сны..плавала в проточной воде немного холодной. Вода текла как в канале из бетонных стен.
Я так понимаю чистка идёт, даже мороки уходят, живность на охране снята и прибита, программу (огонь) сняла, по шапке кто делал настучали. Из прошлого сна поняла что-то было сделано когда мы жили на даче, в первом сне тот дом показан был и защиту дома пробили потому разрушения показали.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Orshola

Здравствуйте! Поставила букву Аллах, чтобы показала неснятый негатив ну и почистила его желательно. В первом сне мне было сказано, что у меня украли то, что мне по судьбе.
На следующую ночь снится, что я прихожу на какое-то светское мероприятие, все в длинных платьях, пью шампанское, подхожу к двум дамам, они рассказывают, что сейчас приедет очень влиятельный человек, он маг, помимо того, что сильный, он еще автор трудов по магии, у него есть ученики, он вместе с ними труды пишет. Подробно так рассказали во сне. Приезжает маг, приятный мужчина, нестарый и не противный, волосы русые назад зачесаны, эти дамы (одна блондинка, другая брюнетка) на него налипли, он их обнял обеих. Тут подхожу я, выгоняю этих теток  "пошли вон, сегодня он мой", дальше следуют бурные постельные сцены  ::) . Подскажите, пожалуйста, что подобная вакханалия означать может? Вообще мне всегда казалось, что сношаться с кем-то во сне не есть хорошо, мало ли кто придти может, но в этом сне не меня поимели, а наоборот я поимела, причем знатно его потрепала ;D
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Shelly

Цитата: Orshola от 02 июня 2018, 16:07:06Подскажите, пожалуйста, что подобная вакханалия означать может?

Может быть, на ЛЖ был крадник?

Orshola

Цитата: Shellly от 02 июня 2018, 18:06:35Может быть, на ЛЖ был крадник?
Да, крадник лж мне диагностировали, и вот сейчас я к нему вплотную подобралась, получается. Увеличу количество буков и буду дальше наблюдать
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Агния90

Всем доброго времени суток!
Ставлю на себя зерк.граф+херь+яя на открытие дорог,в первую ночь снилось как летит на самолете ко мне мужчина,из далека,потом снилось что работу сменила,работаю в женском коллективе,побольше чем сейчас и что там меня хорошо приняли,сильно крутило пальцы ног,и голени,ступни...сегодня приснилось как я работаю,и ношу отчеты о себе,вроде как справки и анкеты,своему сегодняшнему начальнику,и там длинная лестница к нему,вертикально прям стоит,и слышу его голос,он зовет меня,"Нести документы!"я поднимаюсь,у меня стопка бумаг,не могу донести...,и в комнате со мной еще одна девушка,она веселая такая,говорит,да я тоже тут работала,лучше бы сразу уволилась и хихикает...А у моего начальника и правда до меня помощница была,ушла в декрет,второй раз,и начальник зажмотился ей платить,задерживает декретные,вернее бухгалтер,отчеты во время не несет,чтоб девушка декретные получила свои,но а начальнику пофиг,главное сделку еще одну выгодную получить...Весь в судах и прениях...И вот эта девушка,зла на него,он ее очень поощрял когда она на него работала,и он о ней отзывался как о лучшем сотруднике,но очень не красиво себя повел когда она повторно в декрет ушла,как будто он из своего кармана ей платит,и она говорила,что не вернеться,будет новую работу искать,раз такое отношение...Сон может мне говорить,менять работу?Хотела стаж там получить...как кадровик

Solomika

Сегодня приснилось на стадионе школьном ходила по кругу и высыпала из заварочного чайника заварку, там сидели люди и ждали машину для вывоза мусора. А я вот вывалилась все пока ходила по дорожке, подумала здесь листва упавшая есть поэтому невидно будет мой мусор).
Как это трактовать? Вчера такая мясорубка была во сне, а сегодня прогулка.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Скиталец

Цитата: Gardien от 29 мая 2018, 06:35:13
Доброго времени.
Под буквами приснилось, что во рту рыбная косточка, длинная, как рогулька (щучья), вытаскиваю, а в руке уже прилично их набралось, вытащила, проверяю, а во рту еще одна, так несколько раз. Боли не было, крови тоже, косточки чистые, полупрозрачные мокрые, уже высохшие белые.
О чем это может говорить?..
Доброго времени. Сферу здоровья чистите?! Судя по всему избавились от негатива.

Цитата: Pilua от 29 мая 2018, 13:22:06
Добрый день, ставила Аллах.
Доброго времени. Привязки разорвали, показали откуда шел негатив, там же и бес сидел, да и бутылка (закрывали Вам эту так сказать сферу ЛЖ), автомобилями как раз и показали блокировки, сын, дождь, козырек, сосульки - негатив может скатываться и ударять по близким будьте внимательны.
Встреча одноклассников - работу бесовскую вскрыли, обратка откатит не хило (да и бесы не против отката, кстати с ними не работает?!) свечки стена - и здесь откат пойдет (ХЭ воздействие, как бы не заупокойные свечки по Вам ставили (мысли вслух) все одно откатит). Про милицию и мясо куриное (по здоровью Вас били так сказать, на полную заупокойную ликвидацию). Про маму мне фрагмент не понятен.

Цитата: Pilua от 30 мая 2018, 14:12:20
Добрый день, сон не помню , фрагмент , будто буквы у меня в руках чёрные больше ладоней, их много было одна одинаковая и вот не помню какая, я то ли играла в футбол то ли подкидывала вверх её, у меня ощущение что это херь, после обновления букв на чистку рода.
Судя по всему работа у Вас с ВГ идет так сказать "тесно и плодотворно".

Цитата: Pilua от 31 мая 2018, 15:54:40
Добрый день, Аллах , яя, ас, аль.
Кратко, чиститься 2-я и 3-я чакры, муж его новая жена, вообщем 2-я чиститься, еще и по женской ветке там негатив находиться, Египет - все же "бесовская тема" была, на щеке буква - возможно подсказка, что надо добавить. Старая знакомая  (там или стяг или обменник) на ЛЖ, крема дает взамен на духи, магазинчик, детские диванчики (что-то на разлад в семье), также рассорки. Ну и пропал сын-брат - убрали нег. программу.  Все верно Вы трактуете.

Цитата: Pilua от 01 июня 2018, 15:37:22
Аллах, яя, ас, аль добрый день.
Как без них -то бесы крутятся возле Вас, 1-этаж, на 2-ой пришли - соответственно чистятся чакры, и соответственно давние воздействия (в том числе и перекрытия) - охрану негатива (людей убило, удалось убрать), далее Вам понятно 3-я чакра (надо смотреть, блокирована) и 4-я соответственно (кто еще заблокирован, может помощники?!),  паспорт (получается, что закрытия все же), и квартира поварихи лежите под одеялом - кто-то плотно поработал, кто под поварихой ???(хотя стоит и к ней присмотреться, "чем черт не шутит").

Цитата: Горожанка от 30 мая 2018, 19:42:12
Здравствуйте, маме приснился сон.
Доброго времени. Либо "родовуха" проснулась, либо кто-то на погосте поработал, возможно материал использовали (так сказать "привязки в к покойничку") Имхо.

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Gardien

Цитата: Скиталец от 03 июня 2018, 23:04:21Доброго времени. Сферу здоровья чистите?! Судя по всему избавились от негатива.
Особого задания на здоровье не было, я еще думала, что это связано с ситуацией, которая как кость в горле и которая как раз разрешилась вскоре после сна (точнее я решила не откладывать с ее разрешением, пока есть возможность).
Со здоровьем тоже может быть связано, небольшие проблемы с щитовидкой были.

Благодарю. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status