Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Solomika от 31 мая 2018, 08:43:14
Сны снятся кусками на пиле.
Скорее всего отсылают к ДА (связка динамит). Девушка, торт, кровать рядом – ищите воздействия на 4-ю и 2-ю чакры (всякие любовные «приблуды»), кафе – скорее всего крадник - стяг. Также возможно на охлаждение (как вариант остуды) с мужем Вам сделано. Подруга с мужем – все в мороках и защитах, ворота – защиты?!, мусор и старые вещи – негатив давний, и конечно же «родовуха» показывается.

Цитата: Solomika от 02 июня 2018, 08:06:14
Снимаю привороты, отвороты, рассорки и прочую любовную дребедень.
Сад – огород теперь Ваш – "негативчик" тоже, дом горит, казан и т.д. - ритуальные воздействия сняли, девушка – программа негативная, собака – охрану негатива сняли, и вторую охрану снял помощник (по женской линии негатив?!). "Женщина вышла, ее собака большая начала лаять и рычать" - а это может быть оператор воздействий и его защита. Грязь – темно все негатив и непрогляды (мороки), дальше сопротивление программы (держит дверь), веревка - привязки убрали и программу (либо сущ, которая её реализовывала и вернулась к оператору), туалет ломается - чистка не справляется - надо добавлять, штук 8 - мороки скорее всего. Вы  правильно понимаете свои сны.

Цитата: Solomika от 03 июня 2018, 12:03:31
Сегодня приснилось на стадионе школьном ходила по кругу и высыпала из заварочного чайника заварку, там сидели люди и ждали машину для вывоза мусора. А я вот вывалилась все пока ходила по дорожке, подумала здесь листва упавшая есть поэтому невидно будет мой мусор).
Как это трактовать? Вчера такая мясорубка была во сне, а сегодня прогулка.
Так называемая "закольцовка" (программа водящая по кругу, негатив крутиться в круговую не снят) надо, что-то добавлять.

Цитата: Агния90 от 03 июня 2018, 05:03:50
Всем доброго времени суток!
Доброго времени. Самолет – какие-то перспективы должны открыться, работу сменили – на соц. сферу направлены закрытия (крутило «ноги» симптомы закрытий), по всему остальному смотрите социальную сферу.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Доброго времени суток!Принился сегодня жуткий сон,все те же буквы на открытие дорог держу...Вообщем сначала снилась погоня за мной,потом показывают,как я к женщине знахарке пришла,у нее везде висели засушенные растения,она начала говорить,что моя двоюродная сестра,отпевала меня,когда еще мой двоюродный брат был жив,это почти 7 лет назад было,может больше,и явно картинку показали меня как я лежу никакая на диване в зале,и части гроба возле меня,и она говорит ты уже и вонять тала гнилью и трупом,и вот я тебе помогла и ей сказала,что нельзя так делать,жестоко очень,и вот я вылечила тебя,ты начала оживать....ставь на себя еще свастику ( а какую не сказала)Тоесть этот сон мне показал церковную магию на меня?И какую свастику лучше поставить?До этого ставила от сущей только свастику

Скиталец

Цитата: Агния90 от 04 июня 2018, 22:02:45
Доброго времени суток!Принился сегодня жуткий сон,все те же буквы на открытие дорог держу...Вообщем сначала снилась погоня за мной,потом показывают,как я к женщине знахарке пришла,у нее везде висели засушенные растения,она начала говорить,что моя двоюродная сестра,отпевала меня,когда еще мой двоюродный брат был жив,это почти 7 лет назад было,может больше,и явно картинку показали меня как я лежу никакая на диване в зале,и части гроба возле меня,и она говорит ты уже и вонять тала гнилью и трупом,и вот я тебе помогла и ей сказала,что нельзя так делать,жестоко очень,и вот я вылечила тебя,ты начала оживать....ставь на себя еще свастику ( а какую не сказала)Тоесть этот сон мне показал церковную магию на меня?И какую свастику лучше поставить?До этого ставила от сущей только свастику
Доброго времени. Воздействия показали, части гроба, на погосте работали с привязками (фото, предметы, вольт и т.д.) плюс какими-то например "сорокаустами" бомбили на ослабление, либо для усиления погостной работы (скорее всего для полной ликвидации), судя по, тому, что говорит став еще свастику, то может быть надо добавить количество поставленных. Имхо.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Цитата: Скиталец от 04 июня 2018, 22:10:43
Доброго времени. Воздействия показали, части гроба, на погосте работали с привязками (фото, предметы, вольт и т.д.) плюс какими-то например "сорокаустами" бомбили на ослабление, либо для усиления погостной работы (скорее всего для полной ликвидации), судя по, тому, что говорит став еще свастику, то может быть надо добавить количество поставленных. Имхо.
а какие буквы у нас от погостной и церковной порчи помогают?количество поставленных букв ставить?или свастику еще добавить?от сущей,что ставила?Свастика то уже смылась с меня))

Лунный чудик

Здравствуйте. Кто знает букову или став "цифра"?
Я чищу род, на мне много буков.
Во сне мне приснилось, ожила кукла-ведьма (с завязанными глазами и немая), внушающая страх всем остальным куклам и людям, все в панике от неё убегают, а я её воздействия не чувствую, и мне звонок на телефон "цифа".
Всё успокоилось и появилась потрёпанная игрушка похожая на большую мышь, которая и хотела бы на меня на пасть, а не может, но и я не могу напасть, чувствую силы мне не хватает. И тут на табло моего телефона снова входящий звонок и вырисовывается знакомая надпись, вглядываюсь старательно, только теперь появляется вдобавок буква "Р" - "цифра". И уже осмелев, подумав что это имя этой мыши, угрожающе кричу: "я убью тебя, цифра!".
А сейчас понимаю, это буковы, которых мне не хватает или став. Цифра, или циф-ра, или ци-ф-ра или ... Я не встречала и не могу найти букову/став "цифра", есть букова "ра", она на мне стоит (ставы с буковой "ра"), а вот остальное не встречала и не могу найти. (не уверена что букова "Ферть", похожая на букву "ф", сюда относится)
Кто знает информацию о "Цифра" поделитесь, пожалуйста.

Агния90

Здравствуйте!
Поставила свастики,и на открытие дорог обвела,букву усть от церковных порч и ра-дарь одну,снилось вначале как одного парня обижали в школе,потом намекнули,что я такая же забитая была тогда,а потом я ходила и покупала банный халат и домашние тапки для деда покойного и бабки,уже родовая чистка пошла опять?(Дерево родовое с асами по прежнему стоит,но сны про род давно не снились,все про мой негатив)

Лунный чудик

Shellly, благодарю за ответ. Простите, не могу пока ответить в ЛС.  ДА пока не практиковала, но уже заглядывалась на ДА. Тоже думала, что "ци" может иметь другое звучание (и соответственно написание), но сомневалась. Ещё раз благодарю за подсказку.
(простите меня модератор, нельзя не сказать спасибо за подсказку).

Jrcz

Здравствуйте, на Ас, Радарь и Зело. В снах только покойники снятся то их током убивает, то из ружья стреляют. Сегодня снится сон будто меня уговаривают силу забрать с покойницы, я соглашаюсь приносят ее кладут на пол и меня рядом нас обоих заворачивают в белые бинты (или тряпки), мне очень страшно и неприятно, я обнимаю ее ноги, над нами женщина читает какие-то заговоры, я чувствую что ее ноги стали теплеть и она начала оживать и вот она уже встает молодая симпатичная женщина, а я чувствую что постарела, смотрю в зеркало и вижу что у меня седые лохматые волосы, бледное лицо, запавшие мутные глаза, я в ужасе, а покойница смеется что это она мою силу забрала. Женщина которая читала заговоры говорит чтобы я не волновалась, через три дня она умрет и ко мне все вернется даже лучше станет.Вот такой странный сон, я не знаю покойницу, но почему-то уверена что это кто-то из рода и не знаю кто эта женщина которая читала заговоры, от нее шла такая уверенность и спокойствие.

Kсю

Добрый день! Приснился сон: мы с мужем едем в черном большом джипе,тут на дорогу выскакивает маленький ребенок,мы успели затормозить и мамаша его забирает,но говорит,что опаздываю с ним к врачу,муж вызывается их завезти. Мы приезжаем,а врач принимает с 18.00-20.00,делает ФГДС ,но ребенок и мамаша где-то пропадают,впрочем и мужа не могу найти. Далее вижу будто наш дом и сад с яблонями,там девушка блондинка что-то делала и пошла на выход,а муж ее увидел и влюбился,будто это из прошлого его знакомая и он увидев,не мог оторвать глаз от нее,несмотря на то,что я рядом. Она села в машину и послала ему воздушный поцелуй. Я говор мужу,пошли уже,но посмотрев,какой он влюбленный ему сказала,что нет,не пойдем вместе,нет смысла жить,когда ты влюбился и ухожу. Потом нахожу ту мамашу и ребенка возле дома,там стояли другие мамы с колясками,они и сказали,что с ними все в порядке,мм пошла просто ребенка переодеть и помыть. Я с мужем на чистках,а себе Еры всем нанесла прояснить,что же происходит

Shelly

Цитата: Kсю от 06 июня 2018, 11:10:05Я с мужем на чистках,а себе Еры всем нанесла прояснить,что же происходит

Мужа пытаются увести? Ребенок - сущка, мать - исполнитель, блондинка - заказчик.

Kсю

Цитата: Shellly от 06 июня 2018, 20:01:30
Мужа пытаются увести? Ребенок - сущка, мать - исполнитель, блондинка - заказчик.
Пытаются,причем уже устала бороться

Shelly

Цитата: Kсю от 06 июня 2018, 21:52:40Пытаются,причем уже устала бороться

Не буду претендовать на истину, но если "переодеть и помыть", то может быть вы зацепили их. По крайней мере, вам ее показали, но и там вас увидели.

п.с. Херь, Лу, Исп, Дарь-ра пробовали?

Kсю

Цитата: Shellly от 06 июня 2018, 22:26:05
Не буду претендовать на истину, но если "переодеть и помыть", то может быть вы зацепили их. По крайней мере, вам ее показали, но и там вас увидели.

п.с. Херь, Лу, Исп, Дарь-ра пробовали?

Лу,Исп,Херь пробовала,а Дарь-ра не знаю даже для чего в такой ситуации?

Gardien

Доброго времени. Я поставила Ла и Люди.

И мне приснился сон. Помню отрывками. Когда такие сны стали сниться, я как бы в дреме смотрю сон и запомнить пытаюсь, потом еще какое-то время прокручиваю моменты из сна, чтобы запомнить, не просыпаясь, но все равно еще плохо запоминаю.
Снился папа, он опять был в сторонке, сопровождал меня. Потом мы с ним стояли у какого-то человека, который лежал, весь сине-голубой, с седой бородой, к сожалению, не запомнила, что он говорил. Но знала, что какой-то важный. Папа все время молчал.
Брата почему-то заперли, чтобы не буянил что ли, изолировали.
Потом как на разгрузке товара оказалась, возле фургона. Стою, по поясу провела, а у меня пистолет в кобуре. И вроде бы как это не положено, я все думала, что должны забрать, но у меня так и остался, я просто пошла по каким-то коридорам, лифтам.
И такой яркий момент. У меня почему-то оказалась в руках бабочка, и я знаю, что ее отпускать нельзя. Я ее держу, а она словно пытается выскользнуть из моих рук, я ее удерживаю, а она растет. Бабочка красивая была, но мое внимание сконцентрировалось на ее тельце, долго разглядывала брюшко, грудь, голову, усики, и тельце большое, с мою ладонь. Крыльев почти не помню, в красноватой гамме кажется. Посадила я ее внутрь клубка ниток. Чем-то занимаюсь, а клубок начал расползаться, а бабочка стала расти, я ее снова взяла, она начала как бы вырываться, выскальзывать у меня, но я ее держала... А потом я уже не помню ее в своих руках, а рядом стоит кот или кошка (скорее кот, наверное), чисто белая, пушистая, стоит спокойно и на меня смотрит, но тут я точно не помню, шерсть чистая, но лохматая, непричесанная, как после сна.
Какая из букв отвечает за связь с мертвыми, я не разобралась, но мне, почему-то кажется, что это Ла. Потом ее еще отдельно попробую.

Скиталец

Цитата: Агния90 от 04 июня 2018, 22:35:04
а какие буквы у нас от погостной и церковной порчи помогают?количество поставленных букв ставить?или свастику еще добавить?от сущей,что ставила?Свастика то уже смылась с меня))
И снова все о том же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.15.html (правда уже совсем сократили), либо в грамотных ставах смотреть, и от сущей все тоже Анна, Зело и т.д. или ГС "Виовит" либо на выбор в темах....

Цитата: Агния90 от 05 июня 2018, 22:30:58
Здравствуйте!
Доброго времени. А чистка могла и не прекращаться, просто время нужно для вскрытия очередного слоя.

Цитата: Jrcz от 06 июня 2018, 04:25:37
Здравствуйте, на Ас, Радарь и Зело.
Доброго времени. Точно не знаю "родовое ли", но вот кто - то погостом работал ("ритуалкой") и через погост (и покойничков) стяг (и переклад) делал это может иметь место, по всему остальному, не исключено, что к ВС нужно обращаться за помощью. Имхо.

Цитата: Gardien от 09 июня 2018, 07:31:26
Доброго времени. Я поставила Ла и Люди.
Доброго времени. Смотря для какой цели эти буквы применяли, ни кто в роду не практиковал?!, Брата закрыли, коридоры лифты - все про закрытия (по "родовухе" тянутся может), пистолет в кобуре (есть у Вас "инструменты" для уничтожения негатива и сущей, которые примените). Бабочку ловите, и т.д. - тут скорее всего необходимо точечно подбирать "инструменты" для чисток, кот белый, тут все же дело скорее всего - враг есть по роду (кто-то из очень близких) и получении знаний. Имхо.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status