Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Агния90

Цитата: Скиталец от 10 июня 2018, 18:59:01
И снова все о том же https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.15.html (правда уже совсем сократили), либо в грамотных ставах смотреть, и от сущей все тоже Анна, Зело и т.д. или ГС "Виовит" либо на выбор в темах....
да ставила я уже все это!Сколько можно мне от сущей чиститься :D думала уже всех убила сущей,в последнем сне задушила тетку,которая типо сущ была и больше сны не снились,а тут бац и опять...

Orshola

Воюю с крадниками (по диагностике лж, по снам еще и финансы). На мне аллах, рубить, херь, лу. Явилась сущь с ножом в облике противного жирного мужика-повара, который сказал, что ему нужна моя кровь, ибо она особенная, более соленая, чем у других. Он разрежет меня на куски, выпустит всю кровь, высушит ее, а соль от крови добавит в еду и приготовит особое блюдо на множество персон.
Помогите расшифровать детали, пожалуйста. Кровь - это крадник по крови, по роду? Или можно говорить о том, что меня в жертву принесли? Потому что он меня как скотину разрезать хотел и я даже прочитала про высушивание крови, это на скотобойнях применяется.
Убегала я от этого мужика по навесному деревянному мосту через бурную реку. Потом мне бежать было некуда, я взяла палку и стала бить эту сущь. Вообще бесполезно. Мне на помощь пришли два молодых мужчины, один из них сказал "ты его так не убьешь, вот тебе граната, кинь в него". Я кинула, граната взорвалась, сущь на куски разлетелась.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Reka

Доброе утро!
Неделю стоит Аллах, для очистки от остатков негатива. Снились какие-то арабские сказки - дворцы, фонтаны, сады. Где-то убегала, где-то кого-то убивала и с кем-то боролась.
А сегодня приснился сон, что родила моя дочь девочку. И будто мы с дочерью кудахтаем над младенцем, где-то на заднем фоне родственники, но близко не подходят. И все бы ничего, но волосы у ребенка довольно длинные, густые и черные-черные - у нас таких ни у кого нет. Меня это удивляет, но пока я говорю об этом дочери, появляется мой брат и забирает 2 маленькие детские шапочки со словами "мне нужно". Я возмущаюсь, откуда-то появляется мама и говорит "отдай, что тебе жалко что-ли?", но я не слушаю и отбираю.
Пока возилась с братом, волосы у ребенка стали светлыми, оказалось - парик был надет и брат во время нашей с ним потасовки его стянул.
Возмущаюсь и иду за ним с целью отобрать парик, а он уже на кухне с каким-то мужиком сидит курит и хихикает "Я ничего не брал", но точно знаю, что у него. Начинаю отбирать и тут меня разбудили. Чем закончилось не понятно.
Помогите, пожалуйста, разобраться чтобы это могло значит?
Благодарю! +

Агния90

Снимаю блоки на магических способностях,Ас ставила,Ять,Аль (показали во сне что может родовые блоки) обвела опять фломастером на руке эти буквы,легла спать днем,так как ночью не выспалась,снился сон семья бежала от бандитов,пряталаись,нашли потойную дверь,куда девочку спрятали...
Потом,вдруг я проснулась,но не совсем,ощущаю,что-то происходит о мной,странные ощущения пошли по спине,и потом как будто рука из под потолка вынуналась,и начала тянуть,мне показывают какие-то мередианы спиралями  на спине энергетические,сказали не правильно они у меня стоят,и начали вытягивать их,как будто щикотно,а потом будто током до глубины пронзает и сквозь тело идет,хотела кричать даже,больно было,и как будто вверх шла рука и вытягивалда их,и вот такие каждый раз ощущения были,а еще в шею как укол сделали,прежде чем со спиной работать стали.Я под впечатлением,скажите,что это было??

Disi

Цитата: Агния90 от 11 июня 2018, 12:59:29Я под впечатлением,скажите,что это было??
Осанка у вас не изменилась?

Агния90

Цитата: Disi от 11 июня 2018, 13:53:51
Осанка у вас не изменилась?
вроде ровнее стала и прохлада в голове

Скиталец

Цитата: Агния90 от 11 июня 2018, 02:00:22

"Да ставила я уже все это!Сколько можно мне от сущей чиститься :D думала уже всех убила сущей,в последнем сне задушила тетку,которая типо сущ была и больше сны не снились,а тут бац и опять" - вопрос дискуссионный?! - мне сие не ведомо (может диагностика подскажет сколько еще там сущей, бесов, духов, покойников и др.), может у них (Бесов спросить) :)

Цитата: Orshola от 11 июня 2018, 12:41:53
Воюю с крадниками (по диагностике лж, по снам еще и финансы). На мне аллах, рубить, херь, лу.
Не знаю насчет крадников, а вот на канале (достатка и благополучия) сидела сущь (больше на беса смахивает), кровь думаю здесь (либо привязки использовали при постановке либо родня ставила) и судя по всему Вас "кушала", мост, река, палка - рунами работали (но не ликвидировали), ну и концовка с Буквами Вам понятна.

Цитата: Reka от 11 июня 2018, 12:47:25
Доброе утро!
Неделю стоит Аллах, для очистки от остатков негатива.
Доброго времени. Негатив от "Родни" к Вам и дочери летел либо скидывали на Вас (второе для меня предпочтительней), там и мороки и "ритуалка" возможно с закрытиями, на кухне с кем-то курит и хихикает, сфера думаю понятно, морочат, вот под братом и может скрываться "доброжелатель" (оператор).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Агния90

Снимаю блоки на ясновидение и маг.способности,сегодня приснился за решеткой мальчик без одного глаза,я так понимаю показывают что есть блок на ясновиденье...но почему мальчик?по мужской ветке?

Orshola

Добавила к чистящим буквам Неук, Березу, Зету-Ягу.
Приснилось, что котенка подарили ярко-рыжего, совсем маленького полуживого, замерзшего. Я его в плед завернула, он отогрелся, замурлыкал, потом его тошнить начало. Опять что ли сущ? :-\ Или же котята могут что-то другое обозначать?
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Shelly

Цитата: Orshola от 12 июня 2018, 10:43:25Приснилось, что котенка подарили ярко-рыжего, совсем маленького полуживого, замерзшего. Я его в плед завернула, он отогрелся, замурлыкал, потом его тошнить начало. Опять что ли сущ? :-\ Или же котята могут что-то другое обозначать?

Скорее всего, сущи, под конец борьбы. На жалость давят.

Цитата: Агния90 от 12 июня 2018, 03:15:53Снимаю блоки на ясновидение и маг.способности,сегодня приснился за решеткой мальчик без одного глаза,я так понимаю показывают что есть блок на ясновиденье...но почему мальчик?по мужской ветке?

Возможно, сущь-помощник, которая сможет вам помогать.

Pilua

Странный и до ужаса мерзкиц сон снился, якобы я сплю со своим отцом,занимаюсь половым актом , и пытаюсь его орган засунуть себе но там все мертво вяло ничего не получается , я думаю ну смысл у него ничего не работает, все такими обрывками, потом в одной из комнат детские куртки на средине фигурки уточки помоему розлвые и желтые и таких курток 3 или 4. Потом стоит яма в ней говно, стоит девушка парень и мент и я с ними и мент на себя одевает какие то то ли пакеты тёмные и говорит чтобы не испачкаться надо это одеваться

Аллах убрать блок с возбуждения, и просила вс показать какими связками убрать негатив с отца... И про отца непонятно, либо мне показывают блок и канал с ним и негатив, либо показывают что у него репродуктивная система не бум бум а не бум бум в реале лет с 45, и про защиту показывают чтобы не испачкаться
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Горожанка

Здравствуйте. Приснился мне сон. Со среды на четверг. Я много раз просыпалась и засыпала. Раз на третий приснилось.
Я, моя мама и мой сын где то на рынке, покупаем кроссовки. Вроде бы мне. Выбрали кросы, и я говорю " дайте ещё махровые носки ярко кислотного цвета" я их видела у нее. Продавец цыганка. Тут мужской голос: зачем тебе носки, жарко же. Я мужчину не видела, но по ощущениям он был за стенкой. Мама с сыном тоят рядом. Я забираю у цыганки кросы. Она спрашивает у мама: не беременная ли ваша дочь? Мы говорим нет.
Тут начинается другая картинка, на том же рынке с цыганами. Но я ее не помню.
Следующий эпизод сна. Мы на этом же рынке (только без ребенка уже) и нам гадает цыганка на картах. Точнее гадает маме. Вот она вытаскивает карты и ложит их на свою же колоду. Я стою плечом к плечу с ней, а мама на против. Цыганка рассказывает всё так правильно про маму. Я стою и думаю "потом надо и мне погадать, может скажет когда я встречу мужа".
Вижу цыганка достает пикового вальта и говорит: "не долго тебе осталось, 55-57" (Моей маме 5 дней назад исполнилось 56лет). Мы спрашиваем у нее: "Это вы нам?". И тут из вроде бы не старой цыганки, превращается такая мерзкая старуха, с кривыми зубами, полулысая, и с кривыми пальцами. И с такой ухмылкой и смешкой говорит: "конечно вам, а кому же ещё, я же вам гадаю". Я смотрю на маму, она начинает плакать, я тоже начинаю плакать, меня трясет. Я это все чувствую на Яву. Просыпаюсь с трясучкой.
Что может означать? Пару дней назад я в реальности купила себе кроссовки.

Агния90

Здравия.Сегодня приснился сон где искала котят дикой кошки,типо леопард что ли,ходила и искала и мамке хотела вернуть,а было темно,вечер..опять сущи? :-[

Shelly

Цитата: Агния90 от 14 июня 2018, 06:40:54Здравия.Сегодня приснился сон где искала котят дикой кошки,типо леопард что ли,ходила и искала и мамке хотела вернуть,а было темно,вечер..опять сущи? :-[

Скорее, наоборот)) Хотите найти то, чего нет.

Скиталец

Цитата: Pilua от 12 июня 2018, 21:00:51
Странный и до ужаса мерзкиц сон снился.
"Негативчик" по ветке (какой думаю понятно) показали (судя по всему раз такие проблемы у отца - сильно пострадал от негатива, а вы пытаетесь чистить, но пока не подобрали нужную чистку), и судя по всему на сфере ЛЖ и все, что с ней связано, курточки детские и цвет (2-я, 3-я чакры подвергались воздействию давно), яма и г... (негативчик), мент - бес - пошел так сказать разбираться и узнавать, что за негатив такой.

Цитата: Горожанка от 14 июня 2018, 04:50:54
Здравствуйте. Приснился мне сон. Со среды на четверг. Я много раз просыпалась и засыпала. Раз на третий приснилось.
Доброго времени. Что -то не видно, что Буквы используете. А по сну, подмена, перекрытие, негатив на Вас наводили (не исключено, что и на мать) рынок, цыганка, пиковая масть - "да все те же на манеже" - "Бесовская работа" дороги скорее всего еще закрывали Вам, старуха (оператор прикрытый мороками), 55-57, попробую предположить ЛЖ рушили Вам, финансы тоже (все через бесов делали), а вообще по цифрам посмотрите эту тему  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status