Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: koroleva от 11 февраля 2015, 10:36:52Психовал ходил...((

Чистка цепляет. То, что у вас одно "кино" на двоих, вам дали понять. Ак визуально ему на лоб.

Vlastazzz

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, мой сон.
так случилось, что мы вчера хоронили нашего друга. молодого хорошего человека. когда я видела его последний раз недели три назад, мне почему-то очень хотелось его обнять на прощание, но я как-то постеснялась..
и вот сегодня приснился мне сон, что он стоит за железными коваными воротами, в военной форме (он военный был), за воротами солнечно так.. он стоит улыбается и говорит мне:"иди сюда, я тебя обниму". а я ему:"неа, не подойду". что-то еще снилось, но я не запомнила.
причем это даже не сон был, а какое-то видение в полудреме.
на мне сейчас Вий и Ас.

зы: мне как-то не по себе от того, что он меня звал. хоть я и отказалась подойти.

AlisiaN

Цитата: Vlastazzz от 11 февраля 2015, 12:39:17
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, мой сон.
так случилось, что мы вчера хоронили нашего друга. молодого хорошего человека. когда я видела его последний раз недели три назад, мне почему-то очень хотелось его обнять на прощание, но я как-то постеснялась..
и вот сегодня приснился мне сон, что он стоит за железными коваными воротами, в военной форме (он военный был), за воротами солнечно так.. он стоит улыбается и говорит мне:"иди сюда, я тебя обниму". а я ему:"неа, не подойду". что-то еще снилось, но я не запомнила.
причем это даже не сон был, а какое-то видение в полудреме.
на мне сейчас Вий и Ас.

зы: мне как-то не по себе от того, что он меня звал. хоть я и отказалась подойти.
Закажите за упокой новопреставленного, если крещеный, нет - милостыню раздайте детям.
Себе - диагностику (но я в этих вопросах перестраховщица, считаю, что лучше "перебдеть, чем недобдеть").
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Dmiola

Доброго времени суток!
Приснился сегодня пугающий сон, снилось, что я и моя мама усыпляем людей шприцом. Сначала усыпили мою школьную подругу, тело спрятали. Затем усыпили моего папу(маминого мужа). Я во сне плакала, и говорила: "Извини, папочка, так надо, я тебя и таким очень сильно люблю". Далее нам надо было избавиться от тел, параллельно полиция объявила о пропаже людей и начала расследование. На допросе они решили посмотреть историю запросов в интернете и вышли на наш форум, и в слух сказали Имя Фамилия(мои) 4 класс. Далее я пошла в комнату, где были наши усыпленные люди, и оказалось, что они все живые, проснулись как после наркоза. Я была очень очень рада, что все живы.
К чему мог быть такой сон? Указали на время, когда произошло какое-то вредящее для меня событие(4класс), пока еще не вспомнила, что такого там было, но постараюсь вспомнить.
На мне шаныаш, ра и гари.
Заранее благодарю за любые подсказки)

AlisiaN

Цитата: Dmiola от 11 февраля 2015, 17:28:23
Приснился сегодня пугающий сон, снилось, что я и моя мама усыпляем людей шприцом. Сначала усыпили мою школьную подругу, тело спрятали. Затем усыпили моего папу(маминого мужа). Я во сне плакала, и говорила: "Извини, папочка, так надо, я тебя и таким очень сильно люблю". Далее нам надо было избавиться от тел, параллельно полиция объявила о пропаже людей и начала расследование. На допросе они решили посмотреть историю запросов в интернете и вышли на наш форум, и в слух сказали Имя Фамилия(мои) 4 класс. Далее я пошла в комнату, где были наши усыпленные люди, и оказалось, что они все живые, проснулись как после наркоза. Я была очень очень рада, что все живы.
На мне шаныаш, ра и гари.

Под чисткой и гармонизацией отношений с людьми вышел на поверхность подсознательный страх навредить другим своими действиями, переданными по Роду знаниями и умениями. Про 4 класс как про этап продвижения на пути Магии сказали. Страхи, что навредили, оказались беспочвенными, но работать-то с ними надо, иначе в 4 классе задержитесь.
Не надо пугаться сновидения, не Вам одной подобное снится.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Мелисса

Цитата: Dmiola от 11 февраля 2015, 17:28:23шаныаш

Сфера отношений. Подумайте, что в отношениях с усыпленными людьми вы старались забыть, за что вам перед ними было стыдно, но это повлияло на отношения (за что усыпили? что они должны забыть?). Что-то вытеснено из памяти. 4 класс - это не прямо на время указывает. Для папы и подруги детства мы всегда остаемся детьми, а это более доверительные отношения, чем те, что завязываются во взрослом состоянии. Хороший сон, шаныаш работает.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
Нанесла вчера перед сном на ладони 4 Аллаха, 4 воды, по 2 Лу, Земли, Ра,Рекуче, Ро и Гари
На другой руке пока спала отпечатались вода, земля Аллах, Ра,Рекуче и еще на пальце четверть Аллаха похоже стало на ал и нижнюю часть лу как на Коло сидят
Приснилось, что в каком то Тунеле- лабиринте, я убила Вольдеморта...своим укусом, спасала детей кажется своих.
Потом снится едим на машине я за рулем, муж и еще муж с женой вроде по сну наши друзья или знакомые, но я в реале таких не знаю.
я еду на их машине, она такая старая, на ней то работают, то не работают тормоза. Как я еще не умудрилась никого не задавить и без происшевствий доехать. Не знаю
Потом нужно было купить что то или заплатить за парковку, я отдаю во сне деньги этой женщине, потому что ее муж с моим мужем куда то ушли, а он ей денег не оставил и ей не хватало. Толи это я ему должна была отдать долг сейчас не помню. Потом вижу автомат с водой, но там только мелочью оплатить можно, а у меня бумажные
Потом эта женщина стала помогать человеку, который деньги за парковку деньги собирал, а я умудрилась машину за парковать, что одному мужику выехать нельзя было, слишком близко стояла машина и он требовал штраф за это, на что я сказала, что машину я просто отодвину, отъеду в сторону и освобожу дорогу.
Вот что запомнилось от снов.
А кошка странно себя вела. разбудила меня и что то мне ночью рассказывала О_о

koroleva

Сегоня потом приснился мне ещё один сон

Приснилась мне одна знакомая, (я раньше их(она с мужем - мы с ее мужем вместе учились , а потом вместе работали) своими друзьями считала, но потом она почему то стала избегать на приглашения на встречи не отвечали)
Во сне у меня есть сын, которого мы усыновили. Не знаю кто такой. собираюсь в магазин чтобы купить продукты и этому сыну, ему лет 15, одежду новую, теплую кофту и тд
пришла она ко мне в гости я говорю собираюсъ в магазин за продуктами, поболтали очем то ещё и тут я вспомнила, я ей не предложила чаю и еды, она сразу согласилась. потом мы идём в магазин, и я беру тележку от одного супермаркета и хочу с ней идти в другой.
она заметила и сказала мне это. я ее оставляю со всеми продуктами что там набрала, думаю потом зайду на обратном пути и заплачу.
идём в другой магазин, где одежду продают, и тут она быстро куда то убежала. нахожу ее в другом отделе, она там уже вещей набрала своим сыновьям, я спросила где она взяла, она сказала, что там то, может ещё есть, я иду туда смотрю теплые меховые безрукавки
Потом вижу мы уже в бассейне и она там с нами. Мой усыновленный сын плавает под водой, вода прозрачная и она там же рядом
потом чувствую запах такой сладкий, поворачиваюсь а там женшины курят наркотики,я их стала гнать и смотрю мужик один такой не опрятного вида, плывёт ко мне и предлагает, ну я ему сейчас затушу водой твою самокрутку, он испугался и поплыл обратно
потом я плаваю в воде, ныряю и чувствую что что долго я плыву под водой, не хватает уже дыхания и начинаю дышать, замечю, что в воде я могу дышать и просыпаюсь

может кто пояснит мне, благодарю заранее

Marina_tot

Уважаемые практики,разъясните сон,что он значит.Выгоняю мертвяка.На мне тор,глагол,ису,Анна, веть, Колоколь, и Частокол. Вижу женщину темное лицо,говорит:,,Мне так плохо,помоги мне,возьми эту карту таро.,, Какая карта я не вижу.Говорю не нужна мне твоя карта  .Поворачиваюсь, а  она лежит на вращающихся валиках и на нее едет каток.Думаю,надо спасать.давай руку говорю.Она подает руку и я ее как рванула и выкинула в сторону.Затем опять вижу другую женщину.Она дает мне свои алые очень красивые,но не новые на высоком каблуке босоножки.Говорит одевай и иди.Я говорю,я не хожу на каблуках.Она одевай и иди.Я одела,и так мне в них хорошо и так удобно и я побежала как девочка в них.И думаю как же мне удобно в них,а раньше не могла носить каблуки,ноги сильно болели. Помогите понять,убрала я уже ,что-нибудь у себя?И что значат алые босоножки?Хотя сама уже вижу мне стало намного лучше по здоровью.Паники почти нет,трясет меньше,но под лопаткой правой еще иногда скребет.

Мелисса

Цитата: Marina_tot от 13 февраля 2015, 10:01:30Поворачиваюсь, а  она лежит на вращающихся валиках и на нее едет каток.Думаю,надо спасать.давай руку говорю.Она подает руку и я ее как рванула и выкинула в сторону.Затем опять вижу другую женщину.Она дает мне свои алые очень красивые,но не новые на высоком каблуке босоножки.

Привязку оторвало (Торы на валики похожи, каток тоже, иногда так показывают в образах). Похоже, покойница была привязана. Обувь - "к жениху", как моя бабушка говорила, познакомитесь с кем-нибудь.

Marina_tot

Мелисса,благодарю за разъяснение. Тоже думаю что-то оторвалось. Опять мой котенок блюет и вялый ни чего кушать не хочет. Как серьезно почищусь ,так коты болеть начинают. Теперь его лечу. А на счет знакомства,так не знаю,уже не тот возраст,да и не надо оно мне-семья хорошая.

AlisiaN

Цитата: Marina_tot от 13 февраля 2015, 10:01:30
Уважаемые практики,разъясните сон,что он значит.Выгоняю мертвяка.На мне тор,глагол,ису,Анна, веть, Колоколь, и Частокол.
...Затем опять вижу другую женщину.Она дает мне свои алые очень красивые,но не новые на высоком каблуке босоножки.Говорит одевай и иди.Я говорю,я не хожу на каблуках.Она одевай и иди.Я одела,и так мне в них хорошо и так удобно и я побежала как девочка в них.И думаю как же мне удобно в них,а раньше не могла носить каблуки,ноги сильно болели. Помогите понять,убрала я уже ,что-нибудь у себя?И что значат алые босоножки?Хотя сама уже вижу мне стало намного лучше по здоровью.Паники почти нет,трясет меньше,но под лопаткой правой еще иногда скребет.
Красные "башмачки" - особый случай. Это бесовский подарок. Андерсена помните? Девочка взяла предложенные подозрительным рыжим продавцом красные туфли как подарок. Надела их, обрадовалась, башмаки сами пустились в пляс. И не могла она остановиться, все плясала против своей воли, пока ее не поймали и не отрубили ноги вместе с туфлями.
Продиагностируйтесь на подклад, подчин, замену судьбы, закрытие путей. Чиститесь.

Dmiola

Доброго времени суток!
На мне шаныаш.
Снится, что я прднимаюсь по лестнице в доме под руку с какой-то старушкой, она очень стара и слаба. Я с нежностью и с трепетом к ней отношусь. Если я её отпускают, то она от бессилия падает. Она сказала, что поднимается мстить Максиму Галкину :o за что-то. По ощущениям по любовным проблемам. Далее видела, как Галкин поднимался следом по лестнице. Чем все кончилось к сожалению не помню.
Перед сном задавала вопрос, почему не получается строить гармоничные отношения с мужчинами. Может это показали, что в роду кто-то накосячил и я теперь расплачиваюсь. Подскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу.
Заранее благодарю за любой отклик)

Vlastazzz

уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, еще один сон. после смерти друга неделю назад мне каждую ночь снится какое-то месиво. все более-менее понятно в этих снах. но сегодня днем (задремала почему-то) приснился сон, который я не могу расшифровать.
итак, приснилось, что вроде бы в комнате, где мы спим, на потолке отошли по стыкам обои. и на эти стыки начали сползаться большие черные жуки. я в ужасе у кого-то спрашиваю, мол, что это. и сама понимаю, что жуки пришли есть червей под обоями. хотя, самих червей я не видела.
на мне Вий, Ас. и почему-то на днях нанесла Гари и Ра.
спасибо!

Мелисса

Цитата: Vlastazzz от 13 февраля 2015, 23:27:59почему-то на днях нанесла Гари и Ра

Правильно. В теме Радар есть описание Радар-жук. Попробуйте. Хорошо чистит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status