Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Королева Огня, с бывшим до сих пор сохраняется энергетическая связь, энергия к нему уходит. Продолжайте чистки, добавьте Исп (от скруток), Рубить - отрубить канал.

koroleva

Здравствуйте уважаемые
снилось сегодня несколько снов, но помню не много
В одном сне мы(какой то учитель и я) пытались одного человека( кажется женщину, не уверена сейчас) правильно водить машину, потом помню, что я на велосипеде заехала по ступенькам круто вверх и муж внизу остался.
В другом сне моя кошка стала на задние лапы как человек и пыталась футболить на полу лежащую макарону, и потом пришла ветеренарный врач,
я стала спрашивать, что делать, просить лекарства или антибиотики, так как кошка болеет у нее проблема с мочевым и поносит. Но она сказала, что у моей кошки как и у меня здоровая эндокринная система.

Вообщем ничего не дала для лечения

В другом сне приснились покойная свекровь и бабушка моего мужа. Во сне бабушка вроде была не в себе стригла огромные ногти на ногах и кидала в постель, где мы с дочкой спали. Свекровь ее потом увела от нас.
Может мне кто то объяснит на счет снов, не совсем поняла

Благодарю заранее

Валентайн

На предмет первой части сна.
В скором времени вы попытаетесь кого-то образумить.Посодействовать.
На предмет велосипеда.
Ваши дела пойдут на лад и довольно успешно. Но за этими заботами вы упустите своё внимание к близкому вам человеку и он от этого будет огорчён. Хоть внешне это и не проявится.
На предмет кошки.
Какая-то проблема излишне привлечёт ваше внимание,но на поверку выявится ,что ничего серьёзного нет.Если вам этого уже не сказали.

Сон со свекрухой и бабушкой несёт в себе гораздо большую нагрузку.
Обрезанные ногти на вашей кровати являются косяком вашей бабушки,за что вы,предположительно, сейчас в каком-то вопросе расхлёбываетесь.Хворь какая-то.
Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

Валентайн

Цитата: Королева Огня от 09 февраля 2015, 01:25:40
Добрый вечер!

Вторая часть - у меня украли....  собщения такие с издевкой:?"Ну что заблокировала свои карты?"

Повторюсь в обычной жизни у меня немного другой подход к отношениям, сексу и т.д., более серьезный, не меняю партнеров как перчатки, может мне наоборот дали совет стать поактивнее в этом вопросе? Просто столько грязи показали, что я даже в шоке откуда она набилась. Буду благодарна если кто поможет с расшифровкой сна :)

Крадник это обычный . Бабью счастливую долю умыкнули. Может даже по мелочи.

koroleva

Цитата: Валентайн от 09 февраля 2015, 14:52:22
Сон со свекрухой и бабушкой несёт в себе гораздо большую нагрузку.
Обрезанные ногти на вашей кровати являются косяком вашей бабушки,за что вы,предположительно, сейчас в каком-то вопросе расхлёбываетесь.Хворь какая-то.

Благодарю за вашу трактовку моих снов
Вот на счет бабушки не совсем понятно, почему ее косяк на мне она ведь бабушка мужа?
ну ладно спросим у букв, может еще что во сне покажут

Валентайн

Ну если быть точным,то я не стал словоблудить. Цепочка проста - Вы,ваш муж,бабушка мужа. В итоге бабушка ваша, в целом. Косяк не на вас. Бабка что-то напортачила,а вам расхлёбывать.
Кровать -это интимное. Если с ребёнком почиваете,то сокровенное.
Стрижка и швыряние ногтями - это попытка отмежеваться от родства либо подлянка какая-то,
что могло на вас отразиться. И ,судя по постановке ваших сообщений,что-то у вас происходит.
Неявно ,но нудно. Вот вам это и показали.

Королева Огня

Цитата: Мелисса от 09 февраля 2015, 09:43:23Королева Огня, с бывшим до сих пор сохраняется энергетическая связь, энергия к нему уходит. Продолжайте чистки, добавьте Исп (от скруток), Рубить - отрубить канал.

Цитата: Валентайн от 09 февраля 2015, 14:56:44Крадник это обычный . Бабью счастливую долю умыкнули. Может даже по мелочи.

Спасибо Вам! Похоже действительно помимо связи с бывшим нашелся и обезвредился крадник - вчера перед сном визуализировала "Панцирь" всю ночь что-то снилось, но запомнилась именно та часть сна, что в конце - я выхожу на свой балкон и смотрю на дом напротив и пританцовываю, и тут замечаю что на меня обратил внимание какой то мужчина из дома напротив и тоже начал танцевать на своем балконе. После этого перевожу взгляд левее и вижу, что какая то баба и соседнего дома в красном с узорами халате встает на стол на балконе и выкидывается из окна, похоже что насмерть...
В реале утром пишет подруга, что у нее резко начались финансовые проблемы, все ученики заболели и она без денег осталась (и эта подруга еще не магичила на меня, просто по человечески завидовала, скажет так глазила меня), не представляю что даже будет с теми кто вел магические атаки на меня.

koroleva

Здравствуйте уважаемые,
сегодня во сне сдавала устно экзамен профессору, который мне задавал вопросы по теме круговорот воды, и потом что то про землю я рассказывала, если человек умирает, он разлагается и тд( в реале я готовлюсь к экзамену по другому предмету, и профессор вообше то у нас преподавал базу данных, а не природоведение)
и что самое интересное, профессор спал, когда я ему отвечала.
Потом приснилась учительница по химии, которая на меня разозлилась, потому что я не пришла на олимпиаду(про которую я узнала только на следующий день) и одна одноклассница, которая почему то меня терпеть не могла в  реале, они просили меня, чтобы я их научила танцевать вальс и я включила им пластинку с медленными мелодиями, подходящими для вальсов.

Мелисса

Цитата: koroleva от 10 февраля 2015, 16:00:27задавал вопросы по теме круговорот воды, и потом что то про землю

Вода, Земля - буквы. Возможно, вам советуют их поставить.

AlisiaN

Цитата: koroleva от 10 февраля 2015, 16:00:27
Здравствуйте уважаемые,
сегодня во сне сдавала устно экзамен профессору, который мне задавал вопросы по теме круговорот воды, и потом что то про землю я рассказывала, если человек умирает, он разлагается и тд( в реале я готовлюсь к экзамену по другому предмету, и профессор вообше то у нас преподавал базу данных, а не природоведение)
и что самое интересное, профессор спал, когда я ему отвечала.
Потом приснилась учительница по химии, которая на меня разозлилась, потому что я не пришла на олимпиаду(про которую я узнала только на следующий день) и одна одноклассница, которая почему то меня терпеть не могла в  реале, они просили меня, чтобы я их научила танцевать вальс и я включила им пластинку с медленными мелодиями, подходящими для вальсов.
Про буквы согласна с ув. Мелиссой. Дальше по сну, пробуксовывает трансформация (олимпиада по химии, химия - трансформация, изменение) из-за закольцовываний. Не крадник ли? Я вижу крадники, в общем случае, как систему колец, а символ олимпиады, дорожки на пластинке, кружение в вальсе - это кольца. Но может быть и закольцовываение какого-то сюжета, повторения жизненной ситуации. Это навязанная Вам закольцовка, поскольку показано, что Вы по просьбе учительницы и несимпатичной Вам одноклассницы намереваетесь учить их вальсировать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Валентайн

По закольцовкам. Ра,Рекуче,Гари. Можно Ас. Можно Лу,Исп в ставе. Аллах тоже хорош.

koroleva

Цитата: Мелисса от 10 февраля 2015, 16:14:59
Вода, Земля - буквы. Возможно, вам советуют их поставить.

Цитата: AlisiaN от 10 февраля 2015, 16:32:25
Про буквы согласна с ув. Мелиссой. Дальше по сну, пробуксовывает трансформация (олимпиада по химии, химия - трансформация, изменение) из-за закольцовываний. Не крадник ли? Я вижу крадники, в общем случае, как систему колец, а символ олимпиады, дорожки на пластинке, кружение в вальсе - это кольца. Но может быть и закольцовываение какого-то сюжета, повторения жизненной ситуации. Это навязанная Вам закольцовка, поскольку показано, что Вы по просьбе учительницы и несимпатичной Вам одноклассницы намереваетесь учить их вальсировать.

Цитата: Валентайн от 10 февраля 2015, 20:34:54
По закольцовкам. Ра,Рекуче,Гари. Можно Ас. Можно Лу,Исп в ставе. Аллах тоже хорош.

благодарю всех за ответы,

Ра дар ставила больше 100,  рекуче 60, ро 48, вода 48, обновляю по мере смывания, когда один раз поставила аллах, присниласъ мама и дочь

я когда делала себе отливки у меня выходили кольца на отливках
теперь и здесь похоже показали, а то я всё понятъ не могла, теперь немного прорисовывается
похоже чтото передаётся по роду если я не ошибаюсь.
Ас я читала чистит род, я ещё не разу не ставила, боялась ещё, Лу это от крадников?
надо будет наверно побольше букв добавить  или может сначала попробовать несколько Аллахов поставить сразу?
наверно надо будет на бумаге нарисовать или лучше на теле всё таки?

Мелисса

Цитата: koroleva от 10 февраля 2015, 20:55:54надо будет наверно побольше букв добавить

Не надо. По одной поставьте. Всё равно вы получите ровно столько энергии, сколько в состоянии принять и пропустить сквозь свою энергосистему, даже если полностью буквами покроетесь. По Асам есть тема, по Лу тоже. Перед тем как что-либо поставить, почитайте.

koroleva

Цитата: Мелисса от 10 февраля 2015, 21:42:09
Не надо. По одной поставьте. Всё равно вы получите ровно столько энергии, сколько в состоянии принять и пропустить сквозь свою энергосистему, даже если полностью буквами покроетесь. По Асам есть тема, по Лу тоже. Перед тем как что-либо поставить, почитайте.

благодарю за совет

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
нанесла вчера лу, земля, вода, ра , рекуче, ро, аллах, гари
Просила убрать закольцовку
сегодня сон снится
Сидим с мужем телек смотрим, и я и он что то пишим, не помню что
Потом я его спрашиваю или предлагаю, мол если ты смотришь, тогда то что мне нравится, то я записываю на видик свое кино или наоборот
На что он отказался и говорит, что он будет и смотреть, что ему нравится и записывать это же. На что конечно же я возразила.
Потом снится уже другой сон
Что мне так плохо, меня тошнит и голова кружится, что я на четвереньках выползаю, и думаю надо бы до доктора добраться.

Сегодня утром когда проснулась тоже голова кружилась и нога правая уже 3 день болит или даже ноет
Подумала может негатив скапливается и дорисовала еще гари с землей на ноге, чтобы негатив вывел.
но муж не дал нормально поспать
Психовал ходил...((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status