Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: AlisiaN от 02 февраля 2015, 20:22:23В основном насекомые трактуются как намеренное негативное воздействие.
Да, но можно ли выудить какую-то дополнительную информацию из того, что за насекомое снится? Ориентироваться ли в трактовке только на свои ассоциации?
Пример давнего сна: по комнате летает красная стрекоза, я пытаюсь её выпустить, открыв окно. Протягиваю руку, чтобы она села на ладонь и я её выпустил. Но стрекоза начинает жалить меня в палец, изгибая брюшко. Тут же появляется пчела, которая нападает на стрекозу. Какое-то время наблюдаю, т.к. удивлён наличию жала у стрекозы. Но боль сильная поэтому просто размазываю стрекозу по стене. Пчела улетает.
Здесь очевидно, что пчела не подпадает под вышеназванную трактовку. Внутри сна шла ассоциация пчелы с солнцем. По пробуждении это мало помогло в понимании)).

koroleva

Цитата: AlisiaN от 02 февраля 2015, 19:30:05
Поставили букову, сны вытянули из подсознания нить воспоминаний раннего детства, Вы за нее ухватились. Рада за Вас! Столкновение со смертью в 5 лет - травма, тем более когда умирает  младший в семье от того, что не уберегли взрослые, которые, в сознании малыша, являются защитой.... В итоге - пришло воспоминание о событиях Вашего детства. Переживете травму заново, переработаете. Потом все ж сделайте диагностику, потому что ребенок в момент травмы особенно уязвим, может дополнительный негатив схватить, но не факт, смотря кто был рядом. Успехов и дополнительно удачи со вспоминанием второго эпизода, который был в 2 года!

Здравствуйте уважаемая AlisiaN,

благодарю за пояснение к моим снам,
очень всё толково разьяснили,
весь день в слезах из за воспоминаний
постараюсь всё проработать...

koroleva

Цитата: Мелисса от 02 февраля 2015, 20:31:01
Вы рискуете получить неверную информацию, которая повредит намечающимся изменениям в жизни.
Благодарю за комментарий, приму к сведению

AlisiaN

Цитата: Turdus Merula от 02 февраля 2015, 20:43:05
Да, но можно ли выудить какую-то дополнительную информацию из того, что за насекомое снится? Ориентироваться ли в трактовке только на свои ассоциации?
Пример давнего сна: по комнате летает красная стрекоза, я пытаюсь её выпустить, открыв окно. Протягиваю руку, чтобы она села на ладонь и я её выпустил. Но стрекоза начинает жалить меня в палец, изгибая брюшко. Тут же появляется пчела, которая нападает на стрекозу. Какое-то время наблюдаю, т.к. удивлён наличию жала у стрекозы. Но боль сильная поэтому просто размазываю стрекозу по стене. Пчела улетает.
Здесь очевидно, что пчела не подпадает под вышеназванную трактовку. Внутри сна шла ассоциация пчелы с солнцем. По пробуждении это мало помогло в понимании)).
Можно. Ассоциации или ощущения от восприятия пчелы во сне? Ориентируйтесь на второе, только ассоциации могут быть просто штампом сознания.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Валентайн

Имела место работа с Вием. Наносил на руку. С оговором "устранить,рассудить,защитить и оградить от последствий родового проклятия".Сон из трех частей .
Первая.
Только успел закрыть глаза.
Тут же появляется станция метро.Стоит состав пассажирский. Через секунду он уже скрывается в створе туннеля. И,в первый раз такое вижу,у туннеля створки на створе,захлопываются.На станции стоял один,один же и остался.
Вторая часть.
Аэровокзал,на аэропорт не похоже,в виде огромного ангара с высоченной сводчатой кровлей. Одна единственная касса.Все в неё ломятся. И на людей не очень то и похожи,хоть и облик человеческий. Тут же самолёт стоит. Что-то вроде бизнесджета или "Як".
И все пытаются в него залезть. И даже, те кто вылез из самолёта,пытаются влезть обратно. Истерика и гвалт. И как-то недобро посматривают на меня.Сторонятся. Подошел
к кассе ,посмотрел. Но меня оттуда оттеснили мол неча тебе тут. Не сюда явился. Ушёл в сторону. Паника и истерия продолжалась. И все в самолёт лезут. Кто-то заправляет,кто багаж пихает,кто влезть пытается. Но всем надо просто срочно вон.На меня ноль внимания.
Третья часть.
Дорога.Напротив через дорогу остановка. Перед дорогой мальчишка.Какой-то весь серый.
Говорит и показывает на остановку мол мне туда,но через дорогу боюсь.
Перевёл. Сам тоже на остановке стою.
Подходит автобус .Вроде как "гармошка". На остановке толпа. Все тоже серо-землистые
какие-то. И все пытаются в автобус  забиться . В автобусе и так как в бочке. Но каким-то образом все туда утрамбовались.
Мальчишка тоже. Кто выходил,то тоже обратно влезли. Так как-будто пинками запихали их туда. Подумал,мож мне тоже надо. Только подошёл,так в грудь ощутимого толчка дали и сказали :" не лезь,не твой и не туда,ябеда". На что я в ответ : "да идите и езжайте вы  на х.. и подальше,чтоб я вас никогда больше не видел" В ответ тишина.
Отошёл в сторону от автобуса и увидел,что маршрут за номерном 14. Там где я живу,такого маршрута отродясь не было.

Теперь просьба. Растолкуйте, пожалуйста,  мне сон - недопонял. ???

Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

ACKOMA

Приветствую Всех!
Много раз чистилась и буквами , и рунами,
а вчера, после 3-х дневной " Ландышем " от дикой простуды,
захотелось на руку РаДар + ДарРо + Лу.
Снится мне, что таскаюсь с маленьким, сопливым, плачущим негритёнком.
В конце концов он мне надоел и я его посадила на землю..и тут он открывает в плаче рот, а это уже не рот, ужасная пасть с гнилыми, чёрными зубами... их было не много...разбудил тел. звонок.

Помнится, что кому-то под чистками снились негры - что это значит??
Что-то счистилось, но что?!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Валентайн

ACKOMA

Цитата: Валентайн от 03 февраля 2015, 18:53:45
По вашему запросу

Ув. Валентайн, мои благодарности + !
....гадская сущ, мне так и подумалось.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Lishen

" не лезь,не твой и не туда,ябеда".

"Отошёл в сторону от автобуса и увидел,что маршрут за номерном 14. Там где я живу,такого маршрута отродясь не было."

"Но меня оттуда оттеснили мол неча тебе тут. Не сюда явился"

Уважаемый Валентайн, я думаю в эти Ваших же фразах и есть разгадка Вашего сна. Буквы под оговор не работают,а уж Вий и подавно (из собственного опыта)))). И здесь может быть только два варианта : либо родового проклятия,как такового, нет, либо Вий этот вопрос решать не намерен.

Прошу прощения за мое мнение,возможно оно ошибочное, но я написала то что почувствовала.

Мелисса

Валентайн, поскольку вы просили буквы работать с родовым проклятием, думаю, что все эти люди в транспорте - покойные предки, которых коснулось действие проклятия, в том числе и те, которые возможно имеют в этом вину. Чистка рода- это разбор полетов. В снах работа Вия часто показывается в виде транспорта (сама я работала с ним вчера, во сне сегодня была летающая лодка, в прошлых обращениях был поезд с людьми). Назвали вас ябедой, поскольку вы инициировали процесс. Вообще выглядит так, как будто их к следователю повезли для выяснения обстоятельств. Считаю, что Вий ваше обращение принял. Ждите результата - его невозможно не заметить.

Валентайн

Цитата: Lishen от 03 февраля 2015, 22:25:15

Уважаемый Валентайн,.. здесь может быть только два варианта : либо родового проклятия,как такового, нет, либо Вий этот вопрос решать не намерен.

Прошу прощения за мое мнение,возможно оно ошибочное, но я написала то что почувствовала.

Позвольте обратить ваше внимание на момент... "последствия родового проклятия", поскольку меня уже под Аллахом протрясло добротно.И в этом деле намерен поставить жирную точку,чтобы к этому вопросу уже не возвращаться.
Потому к Вию и обратился.И сон был на третьи сутки после обращения.
Ну а что приснилось ,то и приснилось.Под буквами сны весьма
четкие и детализированы. Вот и выясняю,как у более опытных,их значение. Ваше мнение имеет право на существование.
Для Мелиссы  - вам признателен за деталировку. Кстати вспомнил момент,что номер
девятиэтажки,в которой моя квартира,хоть там и не живу, как раз  14 ! Вот что хочешь думай теперь.

Lishen

Цитата: Валентайн от 03 февраля 2015, 23:23:57
Позвольте обратить ваше внимание на момент... "последствия родового проклятия", поскольку меня уже под Аллахом протрясло добротно.И в этом деле намерен поставить жирную точку,чтобы к этому вопросу уже не возвращаться.
Потому к Вию и обратился.И сон был на третьи сутки после обращения.
Ваше мнение имеет право на существование.

Прошу прощения, я действительно не среагировала на момент "последствия родового проклятия" - спасибо,что обратили на это мое внимание. И это меня еще больше утвердило во мнении, что Вий не решит этот вопрос. Мне так кажется только исходя из собственного опыта, причем недельной давности. Я использовала разные варианты ставов и букв,но не получала желаемого результата ( с родовым проклятием не связано). А потом попросила своих хранителей - "не могу ничего сделать, как правильно поступить,дайте совет". И во сне мне написали на левом запястье две буквы, которые я должна использовать. С одной из них я вообще не имела дела, а уж сочетание ее с СЫ даже не рассматривала. Результат превзошел все мои ожидания.
Возможно я не права и Вий решит Вашу проблему, а возможно Вам также стоит прояснить ситуацию - какие буквы оптимальны для Вас в устранении последствий.

В любом случае - Вам удачи и благоприятного разрешения задуманного!

Валентайн

Цитата: Мелисса от 03 февраля 2015, 22:41:46
Валентайн, вы инициировали процесс... Вообще выглядит так, как будто их к следователю повезли для выяснения обстоятельств. Считаю, что Вий ваше обращение принял.

Ждите результата - его невозможно не заметить.
Уважаемая Мелисса. Сегодня получил ответ/результат. И уже не во сне.На материальном носителе.На бумаге.Не буду рассусоливать,где и как .
Цитирую ответ: " "Везение"-результат тщательной подготовки."Невезение"-следствие разболтанности и лени. Ты сумел убедить Суд,который древнее рода человеческого,что ты и твоё племя заслуживаете спасения. Случайно ли это? "

Вы были правы. Вот и дождался ответа. Точка поставлена.

Но зачем-то показали Неук.

Мелисса

Цитата: Валентайн от 04 февраля 2015, 15:30:59показали Неук.

Ставьте. Если показывают, то нужно ставить.

Мелисса

Сон под Вий.

Красивый седой мужчина, типа Лагерфельда, но лицо как бы без возраста- без морщин, но и не совсем молодое, очень проницательный взгляд, он в белом деловом костюме. Ведёт меня к реке (а на том месте у меня был в реале с одним магом инцидент). По пути говорит: надо бы еды купить, а у меня только мелочь, и показывает, что в кармане только несколько монет. Я достаю кошелек, даю ему несколько купюр, он покупает еду, и мы это едим пополам. Потом в лодке плывем по реке: просто лежим на дне, без всякого эротического подтекста, смотрим в небо на звезды, лодка плывет сама против течения. Приплываем в какой-то средних размеров город, я собираюсь из лодки выходить, он говорит: не надо, в ней и поедем. И она летит невысоко над землей, как на воздушной подушке. Приезжаем в центр города, он говорит: "Заходи в любые магазины, бери всё, что хочешь, они все мои. Я тебе специально сказал, что я бедный, проверял так, а ты мне денег дала и даже в мыслях не пожалела, теперь и я тебе дам, что захочешь."

(Придумать такой сюжет у меня не хватило бы фантазии, пребываю в тихом шоке, но ощущения в целом позитивные)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status