Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Vlastazzz

Цитата: AlisiaN от 15 февраля 2015, 02:58:15
без причины тема покойников, могильной земли из сна в сон не переходит. морок, замки. сами знаете!
или работали на кладбище и накосячили.
нет, я на кладбище не работаю. видимо, кто-то другой постарался. попробую снимать замки и морок.
спасибо за ответ!

ArchbishopLazar

Такой сон фантастическая реальность . Я иду , боковым зрением вижу что кто-то идёт со мной , он нейтрален ,то сзади идёт , может и вперёд забегать  ,  я понимаю что с ним нет контакта ,  он не будет разговаривать либо вступать в контакт со мной , он не агрессивен . Улицы узкие метр -полтора в ширину , в высоту толи здания толи корридоры на километр вверх . Ощущение опасности ,  пол этих улиц из толстенного железа , рифлёный возможно узор типа квадратиков , стены этих корридоров из железа и испещрены какими   узорами толи знаками - красиво но для чего то эти узоры нужны . Почти все эти корридоры сходятся к вратам , не видно одни ли там ворота либо в ряд несколько . Ворота величественны и и огромны , выше этих корридоров , на воротах массивные и тяжеловесные детали кодовых замков , но не цифры , элеметы которые возможно нужно подвигать в правильном порядке .
Ощущение пронизывающей энергии и опасности , которая усиливается при приближении в вратам.
Есть ощущение что каждое действие будет иметь последствия , это не место для прогулок , за всё придётся платить .
Однозначно приближение к вратам может грозить смертью . Прикосновение к вратам - означает расплату.

Валентайн

Цитата: koroleva от 12 февраля 2015, 09:03:26
Здравствуйте Уважаемые,
Нанесла вчера перед сном на ладони 4 Аллаха, 4 воды, по 2 Лу, Земли, Ра,Рекуче, Ро и Гари
На другой руке пока спала отпечатались вода, земля Аллах, Ра,Рекуче и еще на пальце четверть Аллаха похоже стало на ал и нижнюю часть лу как на Коло сидят
Приснилось, что в каком то Тунеле- лабиринте, я убила Вольдеморта...своим укусом, спасала детей кажется своих.

А кошка странно себя вела. разбудила меня и что то мне ночью рассказывала О_о
По моим наблюдениям за вашими сообщениями,у Вас просто грязь полезла вся наружу. Большим таким слоем пены.
Чуть поменьше букв ставьте себе. А то уж ,пардон, знатный винигрет получается у вас.
Все буквы работают и вы это всё видите,этакое столпотворение.
Это вас и пугает. Всего много и толком не понятно. А с образом Волдеморта вам уже пояснили,что от основной гадости вы уже избавились.
Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

koroleva

Цитата: Валентайн от 15 февраля 2015, 19:15:38
По моим наблюдениям за вашими сообщениями,у Вас просто грязь полезла вся наружу. Большим таким слоем пены.
Чуть поменьше букв ставьте себе. А то уж ,пардон, знатный винигрет получается у вас.
Все буквы работают и вы это всё видите,этакое столпотворение.
Это вас и пугает. Всего много и толком не понятно. А с образом Волдеморта вам уже пояснили,что от основной гадости вы уже избавились.
Да, конечно, благодарю за совет))

AlisiaN

Цитата: ArchbishopLazar от 15 февраля 2015, 18:00:23
Такой сон фантастическая реальность . Я иду , боковым зрением вижу что кто-то идёт со мной , он нейтрален ,то сзади идёт , может и вперёд забегать  ,  я понимаю что с ним нет контакта ,  он не будет разговаривать либо вступать в контакт со мной , он не агрессивен . Улицы узкие метр -полтора в ширину , в высоту толи здания толи корридоры на километр вверх . Ощущение опасности ,  пол этих улиц из толстенного железа , рифлёный возможно узор типа квадратиков , стены этих корридоров из железа и испещрены какими   узорами толи знаками - красиво но для чего то эти узоры нужны . Почти все эти корридоры сходятся к вратам , не видно одни ли там ворота либо в ряд несколько . Ворота величественны и и огромны , выше этих корридоров , на воротах массивные и тяжеловесные детали кодовых замков , но не цифры , элеметы которые возможно нужно подвигать в правильном порядке .
Ощущение пронизывающей энергии и опасности , которая усиливается при приближении в вратам.
Есть ощущение что каждое действие будет иметь последствия , это не место для прогулок , за всё придётся платить .
Однозначно приближение к вратам может грозить смертью . Прикосновение к вратам - означает расплату.
Ворота из "металлического города", не в город ведут. Порча (руническая, возможно, т.к. квадратики-узоры на дороге из металла) на закрытие дорог с крепким мороком, замками, наведенными страхами, возможно, с подчином (Вас же по колее, без выбора, гонит "нейтральный" провожатый).
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

ACKOMA

Сегодня ночью искала исчезнувший КОМОД, его куда-то увезли с моими вещами.
Выбегаю во двор дома престарелых, а там всё ними заставленно.
Какой-то сбор идёт, а я потихоньку вытаскиваю полки и вижу там всякие вещи, но знаю, что это не то.
Открываю полированный бордовый шикарный КОМОД, а там шикарные туфли, сумки всё красное с золотом, наборы столовые с золотой росписью.
Я ничего не беру, т.к. стесняюсь людей. После собрания бегу назад к этим комодам с кучей сеток, чтобы собрать в них нужные вещи.Голос меня спрашивает- Куда идёшь? А я вру в ответ, что варежку потеряла иду искать. А другой голос говорит первому:- Да врёт она..., ей там вещи понравились..
Не помню, нашла ли я что-либо, взяла ли что... ???
На мне Ра-Дарь, Дарь-Ра, Лу, Ису...
Слово КОМОД слышала чётко и много раз.
Подскажите, знающие!
Что это значит и если мне набор букв дали, то какие.
Буковка МО - нашла, Д - Оспода?, а КО?
Может можно как КА?
Помогите пожалуйста!!!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: AlisiaN от 15 февраля 2015, 14:40:06Рунические чистки попробуйте.

У многих практиков руны отказали при работе с буквами.

AlisiaN

Цитата: Мелисса от 15 февраля 2015, 21:42:43
У многих практиков руны отказали при работе с буквами.
Вот и выяснит, что ей ближе, раз гоняет буквами, никак не выгонит. У кого-то работает и то, и другое, критерий - практика. :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Storm_Bird

Цитата: ACKOMA от 15 февраля 2015, 20:56:14
Сегодня ночью искала исчезнувший КОМОД, его куда-то увезли с моими вещами.
Выбегаю во двор дома престарелых, а там всё ними заставленно.
Какой-то сбор идёт, а я потихоньку вытаскиваю полки и вижу там всякие вещи, но знаю, что это не то.
Открываю полированный бордовый шикарный КОМОД, а там шикарные туфли, сумки всё красное с золотом, наборы столовые с золотой росписью.
Я ничего не беру, т.к. стесняюсь людей. После собрания бегу назад к этим комодам с кучей сеток, чтобы собрать в них нужные вещи.Голос меня спрашивает- Куда идёшь? А я вру в ответ, что варежку потеряла иду искать. А другой голос говорит первому:- Да врёт она..., ей там вещи понравились..
Не помню, нашла ли я что-либо, взяла ли что... ???
На мне Ра-Дарь, Дарь-Ра, Лу, Ису...
Слово КОМОД слышала чётко и много раз.
Подскажите, знающие!
Что это значит и если мне набор букв дали, то какие.
Буковка МО - нашла, Д - Оспода?, а КО?
Может можно как КА?
Помогите пожалуйста!!!

Интересный сон. Меня больше напрягло что Вы соврали во сне. Но я из своего опыта следую, когда во сне общение с ВС врать, не то чтобы нельзя, это может испортить отношения. Не знаю как Вы, я бы вышла на связь и уладила эту ситуацию. Также ложь во сне говорит о том, порою, что человек даже сам с собой неискренен, голос совести.

Комод. Не совсем понятно Вы видели это слово отдельно?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: AlisiaN от 15 февраля 2015, 22:32:21Вот и выяснит, что ей ближе,

1. Согласно правилам данного форума предлагать и обсуждать рунические работы следует в разделе "Руны". Мы находимся в разделе "Буквы", и, соответственно, работаем ими.

2. Здоровье собственного ребенка - не лучшее поле для экспериментов. "Кубик" - буква неизученная, отзывов от практиков по ней нет. Ставить на ребенка неизученную букву - не самое лучшее решение, тем более, что буквы- не руны, они не поддаются оговорам.

3. Ещё раз про сон. Символы, обозначающие буквы, во сне берет взрослый, то есть мама, так как дети в это время в детсаду отсутствуют. Из этого следует, что энергия букв должна быть доставлена ребенку через взрослого, как мама принесла бы подарки из садика, выступая посредником.

Сью

У меня совершенно в другом ключе почему то сны снятся.
Я с осени периодами вижу сны которые на следуюший день сбываются.
Не точь в точь, а какой то совершенно небольшой фрагмент, незначительный.
Приведу примеры:
Снится парень знакомый, много лет не видела его, во сне с девУшкой в положении.
Днем того дня его встречаю с женой с огромным пузом (даде не знала что ожидают)

Снится что я говорю с какой то теткой она сидит на первом этаже из окна высунулась. В реале не знаю ее.  В тот же день свела судьба с женщиной, нужно было отвезти ей одну вещь, по телефону она сообщает что живет на первом этаже и увидит конда я подойду к подъезду, из окна, мол не надо звонить чтоб вышла

Снится что ношу на бумажке став, который выпадает с кармана и падает в ноги мужу. В реале в тот день ситуация такая и была.

Чаще всего сон снится такой сто голливудский фильм отдыхает, но вот запомнится какая то деталь типа тетки с первого этажа и он воплощается. А сон вообще а целом был про другое.

Если я спрашиваю о чем то буковы мне как правило не говорят, было может пару раз ответы как надо...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

AlisiaN

Цитата: Мелисса от 16 февраля 2015, 08:26:55
1. Согласно правилам данного форума предлагать и обсуждать рунические работы следует в разделе "Руны". Мы находимся в разделе "Буквы", и, соответственно, работаем ими.

Тема о снах под буквами. Толкование снов - перевод с языка подсознания через язык символов на язык, привычный сознанию. Оно изначально шире только букв или рун, или проявления архетипов, или подсознательных страхов и т.п.

Нет запрета в разделе "Буквы" упоминать о рунах. Не у всех работает или одно, или другое. Не вижу причины молчать, если в увиденном под буквами сне обнаруживаю отсыл к рунам.

2.
Цитата: Мелисса от 16 февраля 2015, 08:26:55Здоровье собственного ребенка - не лучшее поле для экспериментов.

С априорным утверждением невозможно не согласиться, дьявол всегда в деталях. Неизученное испытывают или на кролях, или на себе.

3.
Цитата: Мелисса от 16 февраля 2015, 08:26:55Ещё раз про сон. Символы, обозначающие буквы, во сне берет взрослый, то есть мама, так как дети в это время в детсаду отсутствуют. Из этого следует, что энергия букв должна быть доставлена ребенку через взрослого, как мама принесла бы подарки из садика, выступая посредником.

Мама соприкасается с энергией, обозначенной во сне образами кубика Рубика и яблок, для передачи подарка дочери. Исходя из общих правил, если в реале дочь - ребенок, мать наносит "инструмент" на себя, если ребенок вырос до взрослого состояния - на него. Из прошлых постов ув. королевы следует, что дочь выросла.

ACKOMA

Цитата:  link=topic=13925.msg858624#msg858624 date=1424061127
Также ложь во сне говорит о том, порою, что человек даже сам с собой неискренен, голос совести.

Комод. Не совсем понятно Вы видели это слово отдельно?
YB.Storm_Bird! +

Забыла написать, что на мне ещё и ПО стоит - "Зеркало которое не врёт" с просьбой показать мои ошибки,
u я действительно уверяю себя в том чего нет..., а " вещи нравятся ..
т.с. " по расчёту " присутствует. :-[

Слово КОМОД слышала чётко и много раз и вся площадь была уставлена всевозможными шкафами с вытягивающимися полками - комодами.

Storm_Bird

Цитата: ACKOMA от 16 февраля 2015, 17:39:57
YB.Storm_Bird! +
Забыла написать, что на мне ещё и ПО стоит - "Зеркало которое не врёт" с просьбой показать мои ошибки,
u я действительно уверяю себя в том чего нет..., а " вещи нравятся ..
т.с. " по расчёту " присутствует. :-[

Слово КОМОД слышала чётко и много раз и вся площадь была уставлена всевозможными шкафами с вытягивающимися полками - комодами.

По комоду даже не знаю, не может иметься ввиду реальный предмет мебели? Ну мало ли.
С расчетом это конечно личное дело.  Вообще я давно заметила что чем меньше противоречий между сознанием и подсознанием, тем сильнее сны, на предмет вИдения и магии. Даже во сне, человек у которого все ок внутри, лгать не будет. Это лично мои наблюдения. Вот к такому человеку и ВС удобнее и дружественнее обращаются, взаимодействуют. Я всегда очень серьёзно отношусь к таким моментам в снах т.к. там обмануть и юлить не выйдет, там ты как на ладони.

По комоду надо думать и разбираться. Этой информации очень мало.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ACKOMA

Цитата: Storm_Bird от 16 февраля 2015, 18:04:16
  . Даже во сне, человек у которого все ок внутри, лгать не будет.
По комоду надо думать и разбираться. Этой информации очень мало.

Тут вы правы.., не спорю!
До полного ОКея грести и грести ластами... :-\

А сегодня всю ночь убегала от двух...М и Ж., сигала через высоченные заборы, грязюка кругом непролазная...
Прятала портфель с чем-то, что не давало меня убить этим двум.
Тётка так мужику и сказала, что пока ЭТО у неё есть, убить мы её не сможем!
Узнать бы что это такое ЭТО - берегла бы как зеницу ока.
Может быть крольчихина колдушка откат с моей чистки схлопотала вот и зашебуршилась?Меня тут со свету сживали активно, а я ни сном ни духом.., пока чуть не подохла в прямом смысле этого слова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status