Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
вчера убрала из под подушки пилу
снится мне сон.
Я привожу мою дочь и говорю она теперь тоже учится в уни, мы спим с ней на одной кровати, но под разными одеялами. Потом появляется моя двоюродная младшая на год сестра и я говорю всем она тоже будет учится в уни.
(Я думаю ее коснулась тоже чистка. Она про меня родителям про меня гадости наговорила при других родственниках.)
Потом вижу подходит ко мне руководитель и говорит, что мне лучше не спать вместе и говорит нужно идти на треннинг руководителей, чтобы могла руководить всеми.  (Вот этот момент я не поняла)

в другом сне снится мама. Мы приехали на машине красного цвета.  Я  пытаюсь остановить машину потому что мама не поставила на тормоз, я вытаскиваю ключ. И торможу ее, чтобы она не врезалась в другую машину.
В третьем  сне я поднимаюсь по лестнице проходит мимо женщина с двумя детьми. Я поднилась на верх по ступенькам и вижу что передо мной нет дверей.
я говорю это не реально это сон и поворачиваюсь в сторону ступенек и просыпаюсь но не сразу, а через некоторое время

Софи

Цитата: Opium_L от 21 декабря 2014, 22:25:26причем тут равновесие?
я поэтому и писала, что это только мои предположения так как не знаю какие обряды были. Про равновесие это в том случае, когда воздействовать нельзя на человека, а воздействие было сделанно всё равно , оазное бывает. Раз не откат  , значит не то что я подумала.

Opium_L

Цитата: Софи от 21 декабря 2014, 23:30:17
я поэтому и писала, что это только мои предположения так как не знаю какие обряды были. Про равновесие это в том случае, когда воздействовать нельзя на человека, а воздействие было сделанно всё равно , оазное бывает. Раз не откат  , значит не то что я подумала.
Ну конечно не зная всех деталей трудно предполагать, тем более все и не скажешь. За Ваше мнение спасибо, взгляд со стороны всё равно нужен) откаты я летом снимала радарь, но они несущественные были, вроде простуды
Мне кажется что просто недовольны тем, что решила закончить работу, надеюсь никакого кошмара на физе не будет :)

koroleva

Сон приснился, но помню отрывки
Русская женщина украла у меня огурцы и выкидывает на муссорку, я ей говорю отдавай тогда деньгами я себе другие пойду куплю, она толи не хотела отдавать, толи еще что то не помню)
(какой крадник странный, продукты украли, или это показано, что финансово у меня так плохо, что крадник сделали, чтобы мне даже на еду не хватило. Как вы думаете?)
потом приснилась соседка снизу, советует мне мой иностранный улучшить
(мой страх, что я плохо иностранный знаю)

Orshola

Здравствуйте! На мне Трезубцы от ув.Рыжей Ведьмочки, попросила убрать крадники. Ночью сон: подходит ко мне красивая девушка и говорит "крадник тебе сделали, из-за него у тебя такие губы". Трогаю губы, они у меня во сне все потрескавшиеся, кровоточащие и обветренные. Девушка дает мне чашу и говорит "пей". Выпиваю, вкуса жидкости не помню, а на дне чаши какие-то то ли черви, то ли змеи микроскопические, напоминающие ожившие вермишелины.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Айлин

Крадник на красоту,через мерт.воду. имхо
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

камила

Ставила снежинку от крадников. Приснилось, что  кормлю ворону семечками. Смотрю в ладошку, ворона зернышки выклевывает, а мне одна шелуха остается.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что семечки означают во сне, это крадник на финансовую сферу или что то другое?

южанка

Добрый день всем, девочки подскажите, пожалуйста, что мне хотят подсказать. Нанесла букву Аль пока одну в область сердца, много снов было,но помню только один,я захожу в ювелирный и покупаю 2 золотых кольца,одеваю на средние пальцы левой и правой руки, на левой руке кручу его не снимая  и вижу надпись "Спаси и сохрани",только золото какое-то странное светлое сильно, ближе к белому чтоли, а на правой руке обычное золотое колечко.

koroleva

Добрый день Уважаемые.
Сегодня такие показательные сны были
в одном сне мне приснилось, что я ругалась с мужем и посылаю по дальше и еще вручаю ему кольцо новое на ней даже бирка есть в довесок и слышу женскую  фамилию Гаврилова еще имя было , но сейчас не помню( история с кольцом: мне его подарила бывшая жена моего старшего брата, говорит нашла на улице- как вы думаете, кольцо было с подкладом на разлад семье, типа кто найдет тот себе заберет?)
Дальше вижу грязь у меня в спальне и какого то котенка который мне в квартире нагадил, я его пытаюсь схватить, он гад пытается укусить, муж говорит, чтобы я его не мучила. Я его все таки умудряюсь схватить за загривок и вышвыриваю из квартиры и вижу сидит за перилами другой старый такой злой с седыми бровями и бородой.
И вижу проходят на верх семья мать, отец, дочка и сын
И тут вижу они проходят по лестнице на верх, кот сидит на нижней лестнице за прилами, а у меня на пороге масло растительное налито.
(Все таки через масло порчу наводили, правильно я подумала, но на тех соседей, у которых 2 детей ну совсем не думала, я в шоке )
может я ошибаюсь
Теперь понятно почему 2х котов выкинула
2 раза масло лили на порог
Как вы думаете если показывают, значит сняли?
благодарю за любое мнение и совет

Софи

Цитата: камила от 23 декабря 2014, 18:05:35Ставила снежинку от крадников.
по моему опыту буквы чистят то что найдут, хоть на что вы их оговаривайте и не стоит зациклеватся на том что убралось у других, у каждого буквы убирают своё. О воронах уже здесь писалось, плюс ориентируйтесь на то что для вас лично эта птица значит. Я бы для себя интепретировала ворону и как тёмного духа и возможно недоброжелателя, но силы дают информацию соответственно вашему восприятию так что стоит подумать, что для вас ворона означает.
Цитата: южанка от 24 декабря 2014, 16:56:33на левой руке кручу его не снимая  и вижу надпись "Спаси и сохрани",только золото какое-то странное светлое сильно, ближе к белому чтоли, а на правой руке обычное золотое колечко.
буква Аль связанна с родом, для меня драгоценности это какие то ресурсы рода, если посмотреть на ваш сон в общем то это как знак, что чистка рода началась и вас приняли , вам дали что то от обоих родов. "Спаси и сохрани" тут вообще без коментариев, прямой посыл, ну и намёк как бы сохрани то что мы тебе дали. Успехов вам, чистка рода очень тяжёлое и ответственное дело, нужны силы что бы довести всё до конца.
Цитата: koroleva от 24 декабря 2014, 23:01:12благодарю за любое мнение и совет
пишите пожалуйста буквы которые ставили.
Вам показывают чистку, про сон с котами.
Про кольцо, метал всегда долго сохраняет энергетику хозяина. В этом я убедилась на личном примере, когда несколько лет назад купила серебрянное кольцо с камнем и оно было не новое, три дня я смотрела кошмары во сне, пока не поняла в чём дело, пришлось кольцо выкинуть. Если на кольцо было что то сделанно, спросите конкретно именно об этом у букв, что бы уже знать наверняка , по сну есть вероятность того что кто то вмешивался в отношения, кольцо может просто быть как символом во сне.

южанка

Благодарю вас, Софи. я уже более трех лет работаю в этом ключе,знаю не по наслышке,как бывает тяжело.

Девочки, нанесла на себя Панцырь и вот..ночью снилась старая квартира,мы  туда поехали с дочерью (квартира давно продана и в другом городе). Я зашла,а малая следом и тут откуда ни возьмись еще женщина какая-то хотела войти с нами,вроде как соседка,но малая перед ее носом дверь на засов закрыла,а она просится чтобы ее пустили,но малая говорит нечего,говорите через двери и эта женщина ушла. Я начала убирать квартиру,вроде как собираюсь ее сдать в аренду, прошу малую помочь,а она ленится, говорит,что веником всю руку уже расцарапала,я смотрю и правда в венике проволока торчит и колется и давай сама убирать квартиру, сначала большую кровать, а на ней белое белье и как на нем пятно бледное,но вроде как не кровь,а выделения коричневые,но немного,я терла-терла вытереть не смогла,начинаю сдирать все белье и хочу постирать,но не могу найти машинку, смотрю на пол, а там, как какашка собачья присохла,но в целом от квартиры идет ощущение просто слегка запущенной,но не грязной, короче я не успеваю убрать полностью и постирать тоже не смогла-будильник позвонил.((. Сегодня подташнивает слегка. Вечером иду домой и застряю в лифте с пьяным мужиком и он мне все время лез в лицо со своими разговорами,раньше бы я уже напихала ему,а тут как пришло это тебя разводят на эмоции,вот посмеялась и все.
Девочки, буду благодарна за любой взгляд со стороны.

камила

Спасибо Софи за подсказку! Семечки искала в поисковике, а про воронов как то в голову не пришло. Да, скорее всего это темный дух. не могу разобраться сколько у меня этой гадости присутствует. Ставила еще буквы от некро. Сначало снилось, что за мной мужик гоняеться. В другой раз снилось, что еду в метро, а напротив мужчина сидит, красивый с голубыми глазами и я его к себе зову. А потом приснилось, что я уже с темноволосым целуюсь.

Верасоль

Уважаемые практики. Вот такой сон снился мальчику 12 лет: куда он не придет его никто не узнает, ни родители, ни одноклассники, ни родственники. Говорят, мы такого (Андрейку) не знаем. Только сестричка признала. Вот о чем это? Ребенок сейчас болеет, но на нем Звезда Гуру Ринпоче, т.к. и лечить надо и защитить от ведьмы одной. Буду весьма и весьма благодарна за любое мнение. Думаю, не спроста это.

Верасоль

Цитата: южанка от 24 декабря 2014, 16:56:33
Добрый день всем, девочки подскажите, пожалуйста, что мне хотят подсказать. Нанесла букву Аль пока одну в область сердца, много снов было,но помню только один,я захожу в ювелирный и покупаю 2 золотых кольца,одеваю на средние пальцы левой и правой руки, на левой руке кручу его не снимая  и вижу надпись "Спаси и сохрани",только золото какое-то странное светлое сильно, ближе к белому чтоли, а на правой руке обычное золотое колечко.
Ну, как вариант, закольцовочка у Вас в судьбе. Может в роду повторения судеб? Аль с родом проблемы решает. Кроме Вас, конечно, никто точно не скажет о чем это. 

koroleva

Благодарю за ответ Софи
я ставила Радар и ижецы ижейная и ведева

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status