Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Turiza

Цитата: Push от 15 декабря 2014, 20:20:52Могу ошибаться, но где-то на форуме читала, что такие "просыпания" признак порч.
Благодарю за ответ. Но с домочадцами как таки и понятно. Порчи, скорее всего, имеются. Я больше интересуюсь про сон с убиванием ножом в спину. Мне видится, это какое то предательство со стороны близкого человека, или же, возможно, женщину действительно убили в одной из прошлых жизней. Но делать то что? Ведь если сон повторяется, значит требуются какие-то действия?

Salsa

В спину с какой стороны бьют. Там и предатель,контролирующий,он прав а вы нет,и плевать что совсем не в тему и не всегда колдун действия, мысли , отношения к вам. Отца,матери и тд. Они что то делают на что идет реакция,болью. Кто вас задевает из родни живой. При общении. Кто считает не человеком,не таким как они.
Или страх перед предательством и его выбивают. Через флеш бек сон.
Королева вы то голая,то в пижаме, то в лыжах по асфальту может не понимаете судь проблемы,носите много сразу,не те,не нужные. По этому еще больше не понимаете.
По поводу воды и буквами заряжают воду в этом нет не чего такого.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

koroleva

Цитата: Salsa от 15 декабря 2014, 21:33:26
Королева вы то голая,то в пижаме, то в лыжах по асфальту может не понимаете судь проблемы,носите много сразу,не те,не нужные. По этому еще больше не понимаете.
Как определить какие надо? я не умею диагностику делать
как можно определить без диагностики на картах и рунах?

Salsa

Постепенно разберетесь. Сложиться мозайка. Есть на понимание конечно буквы но вот какую воспримите,поймете. Тоже надо время. Поняв хоть что то одно проще дальше,те видно куда идти и в чем корень.
Практикуйте то одно то другое. Там отрывок сям отрывок.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

koroleva

Цитата: Salsa от 16 декабря 2014, 00:04:06
Постепенно разберетесь. Сложиться мозайка. Есть на понимание конечно буквы но вот какую воспримите,поймете. Тоже надо время. Поняв хоть что то одно проще дальше,те видно куда идти и в чем корень.
Практикуйте то одно то другое. Там отрывок сям отрывок.
Благодарю за совет

kondratova

Здравствуйте, мне приснились сон, во время чистки става буквами Избавляющий.
Весь не помню, но вот за два дня ,сняться знакомые люди. -это раз. Но потом приснилась подруга ,он пряталась под черной тканью,я ее вижу,а она думает что я ее не вижу,Потом мертвая знакомая у нас имена одинаковые,На второй день опять эта подруга ,но уже с дочерью, обе  одеты в черные платья ходят смеются, и вижу их двор там мужчина ,что то пилил как бы доски ,а я постирала одежду и хочу погладить,но по чему то на улице,и об этом говорю свекрови(но в действительности свекровь мертвая и имена у нас схожи)А она мне говорит нужно дома и  мы находимся в доме с ней.Но этот дом старый где я раньше жила,теперь в другом доме проживаю. Но мне почему то .всегда снится при чистках старый дом .-может негатив от туда или там подклад который на меня так действует.А еще к чему сниться пробитая голова,кровь. но как бы это кто то из близких пробил,но лица не видела. Растолкуйте и объясните кто хорошо толкует сны.++

Айлин

Вам на смерть делали походу,соименники мертвые,белье чистое,мужик доски пилил,домовина..и пр. или портили во время похорон,подклад от туда. Они не знают что снимаете.ИМХО
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

kondratova

Айлин  по диагностике то же кладбищенская порча -значит насмерть. и они не знают =это хорошо буду работать . вам +

Айлин

Да,не знают..А они думают я ее не вижу..плюс они смеются,веселятся..
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
поставила себе Пи
Приснился сон
муж ушел от меня любовнице(не знаю почему мне это всегда любовница снится, я ее никогда не видела. Только как подозрение, говорил что нет, но как то не убедительно)
Я шла с каким то парнем вроде знала его, и даже чувствовала, что мне с ним приятно и даже танцевала с ним, но я залезла ногами в лужу, кажется мутная вода была
Потом я и еще 3 знакомых, один из них этот парень и жена троюродного брата моего мужа, были в каком то здании. Много людей и даже кошака видела, много лежанок как в большой многоместной общаге
я там была сначала вроде со знакомыми,
и когда мы уходили я услышала как сказали
что это мир мертвых
я задержалась на сек и не заметила как одна осталась и вижу одна бабка сидит.там тетрадка она там записывает имена, кто зашел, чтобы потом выйти, и надо отдать носки, которые носил, они отдают другие, в которых пришел.
я спрашиваю дайте мне найти мое имя найти я потеряла своих друзей, я прочитаю и отдам обратно
хочу найти свою фамилию и тех кто был со мной. Но не могу ничего найти, вообще ничего не понятно.
эта бабка забирает мои носки, они даже мокрые из за того что в лужу залезла, и одевает их сразу себе. Я так стою и пытаюсь, что то понять и просыпаюсь
Я не пойму, что за бабка почему мои мокрые носки забирает
Почему я в мире мертвых хожу по зданию прогуливаюсь? и почему у меня эта бабка забрала носки
Может кто то больше меня понимает? благодарю за трактовку

Jurii

Цитата: kondratova от 16 декабря 2014, 10:58:03во время чистки става буквами Избавляющий.

Пожалуйста, дайте ссылку на этот став.
Хочешь летать - расти крылья.

koroleva

Лусия

Под Панцирем приснилось:

У меня огромный красивый дом. И мою большую комнату заняли молодожены. Я смотрю - а все комнаты заняты молодоженами. И они слушают мои музыкальные коллекции. И хвалят. Я решаю поселиться в самой маленькой комнате. Но какая-то девушка говорит, что она ее сдала уже. А я спрашиваю: "Где же я буду ночевать?" Она говорит, что пойдем в клуб до утра. И я  иду за ней.

Что это крадник или полностью не своей жизнью живу? Подскажите.

AmeliaS

Здравствуйте,  приснилось после нанесения става Катапульта. Заказала на ночь, чтобы приснился мне тот человек, что портил меня.и вот что приснилось.
Что я мою окна в психиатрической больнице, она красивая, большая...И тут ко мне подошла женщина и начала меня вести во внутрь, в лифт, по этажам, ощущений страха во сне не было. Затем, я повернулась, а ее нет.я и вышла с другого входа в больницу.
Как я понимаю, мне делали порчу на сумасшествие, через психушку или там под ней что-то зарыли...
Затем мне снится, что я как-бы сажусь с мужем в метро, но подошло не метро, а как кресла на американские горки, и я все время не могла пристегнуться,  но в последнюю минуту я пристегнулась и я на этом же месте, в углу нашла сумку, я в нее заглянула и увидела там фотографии моей одноклассницы,  в пакете пшено, вернее смесь для птичек...Я ее оставила там же. Когда я поднимаю глаза, я понимаю, что я в другом месте, не там где садилась, а на дачном массиве. И снова я стою и смотрю в окно, со второго этажа и наблюдаю что внизу бегает рыжая, весьма милая собака. Затем я всю ночь лепили из воска сову, и так старалась не упустить детали. Когда я посмотрела опять в окно, то увидела эту же собаку, но уже со щенками.
Вот такой вот сон. К чему все это? Особенно сова. Прошу помощи в толковании этого сна.
С уважением,

Ты родился оригиналом- не умри копией.

Anfisa999

Добрый день. Нахожусь под буквами ЧастьЦелое, Кси, Га, Сы, Ыдж. Сегодня 5-й день. Ночью сильно скрутило поджелудочная спать не давала, извините за подробности началась рвота, отпустило и под утро вижу сон: я еду на поезде, много детей, я пытаюсь набрать  малышей в детсад (якобы я открываю мой частный детсад), две малявочки походят, интерсуются точно садик будет, я отвечаю что да, точно, присоединяйтесь, они как будто согласились и ушли, я еще расстроилась мол клиенты ушли. . Далее я уже в каком-то общежитии, там тоже много малышей (все до  2 лет), меня женщина спрашивает будет ли детсад, я отвечаю что да, будет. Поезд и общежитие ну очень часто раньше снились, что хотят мне донести, не пойму. Возникли вопросы: прочитала на форуме, что дети это сущи, а поезд - чистка. Но детки в моем сне таки лапочки были. прям расцеловала бы их. Это всегда так? или надо смотреть по общей ситуации в жизни? в реальности я резко осталась без работы, ломаю голову чем заняться дальше, на руках маленький ребенок. Помогите пожалуйста понять, куда меня тыкают носом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status