Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Anfisa999 от 19 декабря 2014, 12:42:19
Добрый день. Нахожусь под буквами ЧастьЦелое, Кси, Га, Сы, Ыдж. Сегодня 5-й день. Ночью сильно скрутило поджелудочная спать не давала, извините за подробности началась рвота, отпустило и под утро вижу сон: я еду на поезде, много детей, я пытаюсь набрать  малышей в детсад (якобы я открываю мой частный детсад), две малявочки походят, интерсуются точно садик будет, я отвечаю что да, точно, присоединяйтесь, они как будто согласились и ушли, я еще расстроилась мол клиенты ушли. . Далее я уже в каком-то общежитии, там тоже много малышей (все до  2 лет), меня женщина спрашивает будет ли детсад, я отвечаю что да, будет. Поезд и общежитие ну очень часто раньше снились, что хотят мне донести, не пойму. Возникли вопросы: прочитала на форуме, что дети это сущи, а поезд - чистка. Но детки в моем сне таки лапочки были. прям расцеловала бы их. Это всегда так? или надо смотреть по общей ситуации в жизни? в реальности я резко осталась без работы, ломаю голову чем заняться дальше, на руках маленький ребенок. Помогите пожалуйста понять, куда меня тыкают носом...

Мне тоже интересно
потому что у меня дети, которые снились, тоже лапочки и все маленькие до 3х лет
и вчера один маленький мальчик приснился, прямо крепко меня целовал, папа его от меня на силу оторвал и увел))

Opium_L

Добрый день! Приснилось что я на пикнике каком-то, на деревянном столе еда, вокруг родственники и знакомые. Начинается гроза, родные встают вокруг меня в кучку, а с неба спускаются шаровые молнии, но не обычные, а как вращающиеся диски с зубцами, полупрозрачные, как из серебристой паутинки. Один такой упал на меня, по ощущениям как совсем легкий ток прошел. Я удивилась, почему не больно, а мне ответили - потому что всего 40  Ампер
Работа "пилы" продолжается? А что значит? Я все буквы уже вторую неделю как сняла, сейчас только ЧМ

Софи

Цитата: Opium_L от 19 декабря 2014, 14:24:50Работа "пилы" продолжается? А что значит? Я все буквы уже вторую неделю как сняла, сейчас только ЧМ
ну, тут или не туда полезли,что то не то делаете, магическое, бытовая, тут вам разобратся и по голове получаете или обратите внимание на 40 Ампер(может быть 4 Ама или что то в этом роде?).

Anfisa999

Цитата: Anfisa999 от 19 декабря 2014, 12:42:19
Добрый день. Нахожусь под буквами ЧастьЦелое, Кси, Га, Сы, Ыдж. Сегодня 5-й день. Ночью сильно скрутило поджелудочная спать не давала, извините за подробности началась рвота, отпустило и под утро вижу сон: я еду на поезде, много детей, я пытаюсь набрать  малышей в детсад (якобы я открываю мой частный детсад), две малявочки походят, интерсуются точно садик будет, я отвечаю что да, точно, присоединяйтесь, они как будто согласились и ушли, я еще расстроилась мол клиенты ушли. . Далее я уже в каком-то общежитии, там тоже много малышей (все до  2 лет), меня женщина спрашивает будет ли детсад, я отвечаю что да, будет. Поезд и общежитие ну очень часто раньше снились, что хотят мне донести, не пойму. Возникли вопросы: прочитала на форуме, что дети это сущи, а поезд - чистка. Но детки в моем сне таки лапочки были. прям расцеловала бы их. Это всегда так? или надо смотреть по общей ситуации в жизни? в реальности я резко осталась без работы, ломаю голову чем заняться дальше, на руках маленький ребенок. Помогите пожалуйста понять, куда меня тыкают носом...

поставила Лу, по диагностике сущи пытались пробиться, не поняла пробились или нет, но часть негатива вернулась. И снится днем сон: приезжают два амбала, в строгих костюмах и спрашивают меня "Вы не знаете где здесь писали завещание", а  я как будто знала, но сначала испугалась, думаю не буду вмешиваться в чужие дела. меня это не касается. Спрашиваю у одного из них, а вам зачем, он отвечает - они нарушили закон. фальшивое завещание, я им говорю - есть же суд, вот и действуйте по закону (во сне я имела в виду наши юрзаконы, т.к. сама по образованию юрист), а он отвечает - нельзя. долго будет по закону, человек умрет к этому времени.  ну и итоге я все-таки отвела их по адресу. далее они опять приходят ко мне в квартиру (где я сейчас живу на самом деле) - и говорят не хотите  с нами слетать за наследством? оно ваше. Да и еще один из амбалов был моей национальности, помогите пожалуйста, можно уже прыгать от радости? чистка идет? просто опять маленькая девочка в этом сне была, а по диагностике какой-то негатив вылез  - пока не разобралась  либо старый пласт вскрылся, либо пробили, но опять же некому, враги уже давно забыли про меня. вот и поставила Лу, т.к. мне говорил диагност что обычно ставят замок и закольцовку на свою работу, может сущь обратно полезла ко мне? но ведь хорошенькая какая девочка....

Salsa

Гормональный фон дурит нервы из за ребенка. Поджелудочная дает сбой(вплоть до панических аттак) это смывшиеся дети,китайцы,зеки и тд. А когда по сну они не шатаются, а их собирают в одном месте значит подлечат,приведут в порядок гормоны. Волос и больше не чего.Можно на чашку нанести и пить чай. По поводу Лу мое тело мой храм и в нем нарушение.И мб вы делаете что то не то. Возможно приведет к гибели. Не нужно много букв надо те которые точно помогут например Волос. Под ситуацию.Разобрались,идем дальше,подскажут. Каждый индивидуален ,у каждого свои проблемы. А значит и последовательность. Сборная солянка силы будут недовольны. За неразумный подход тк лично вам может и будет помогать 1 из 10. При понимании что именно твориться. Если много нарушений ну мб 3 из 10. И то через 1 место. Минимум спать не дадут или плохо сильно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

ACKOMA

Доброго вечера, подскажите, что бы это означало??
Ребёнок 3 месяца, как начал ходить в сад, болеет каждые 2 недели...понимаю, что надо адаптироваться,но..
Просто, ради интереса, нанесла слюной перед сном на ладонь Юс и Ять с вопросом, в чём дело и что делать?
Во сне видела, как вокруг нас скачет и бьёт кривой мяч существо жёлтого цвета, безротое и безносое, нет кистей рук и нет стоп на ногах, голое в семейных чёрных трусах. Руки и ноги согнутые в локтях и коленях, вместо глаз узкие щелки...
Помогите понять, что делать-то?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Turdus Merula

Цитата: ACKOMA от 21 декабря 2014, 01:57:22Во сне видела, как вокруг нас скачет и бьёт кривой мяч существо жёлтого цвета, безротое и безносое, нет кистей рук и нет стоп на ногах, голое в семейных чёрных трусах. Руки и ноги согнутые в локтях и коленях, вместо глаз узкие щелки...
Видимо какая-то темнонавная тварь. Облик его, конечно впечатляет, но важен сам факт наличия паразита.
Цитата: ACKOMA от 21 декабря 2014, 01:57:22Помогите понять, что делать-то?
Думать, как убрать этого уродца. К сожалению, не скажу точно, какие буквы применять, хоть и сталкивался с подобной ситуацией. Но мне всё больше нравится)) в последнее время убирать подобных мелких сущей самому в ходе "шаманского путешествия". К слову, с месяц назад снял с дочери каких-то мелких, жёлтых (!) и безликих. У неё за несколько дней до этого появилось состояние лёгкой простуды и беспричинная капризность.

ACKOMA

Цитата: Turdus Merula от 21 декабря 2014, 02:52:36
Видимо какая-то темнонавная тварь.

Ув. Turdus Merula!
Шаманить не умею..
Ребёнку 3,5 года, на её фото стоит 2Лель, Ак, 1Червъ и ещё руны детское от кашля .
А вы чем снимали своей, не поделитесь?!
И ещё, как думаете, откуда могло такое прицепиться?
Мои благодарности +

Turdus Merula

Цитата: ACKOMA от 21 декабря 2014, 03:22:55Шаманить не умею.
Я тоже не умею)), учусь отдельным элементам.
Цитата: ACKOMA от 21 декабря 2014, 03:22:55на её фото стоит 2Лель, Ак, 1Червъ и ещё руны детское от кашля
Это вы после сна поставили? Ак и Червь, насколько помню, работа с психическими расстройствами и сознанием. Зачем?
Цитата: ACKOMA от 21 декабря 2014, 03:22:55А вы чем снимали своей, не поделитесь?!
Ну как чем)), руками. Я же сказал, что во время "выхода из тела". Я буквы по отношению к своим детям не применяю. Использовал правда Ижецы ижейные и Гари для дочери, но там я был уверен в такой необходимости и знал "откуда ветер дует".
Цитата: ACKOMA от 21 декабря 2014, 03:22:55И ещё, как думаете, откуда могло такое прицепиться?
Я не думаю, что это "наведёнка". Духов много, они просто есть. В том числе и вредоносные, паразитические. Они как вирусы и патогенные микроорганизмы, которыми насыщена окружающая нас среда.

ACKOMA

Цитата: Turdus Merula от 21 декабря 2014, 03:41:24Это вы после сна поставили? Ак и Червь, насколько помню, работа с психическими расстройствами и сознанием. Зачем?

Нет, этот сон был через время после постановки.
А поставила из за истерики в людном месте... орала до изнеможения и без остановки минут сорок. И вообще, последнее время начала орать по любому поводу и говорит пискляво, не своим голосом..

Turdus Merula

Цитата: ACKOMA от 21 декабря 2014, 03:50:57А поставила из за истерики в людном месте... орала до изнеможения и без остановки минут сорок. И вообще, последнее время начала орать по любому поводу и говорит пискляво, не своим голосом.
Это так называемый "кризис трёх лет", переходный период. Если абстрагироваться от "потусторонних" причин, то явление вполне обычное и нормальное. Особенности данного возраста и, что самое главное, то как вы должны реагировать на такое поведение и как взаимодействовать с ребёнком, очень подробно расписано в соответствующей литературе, сайтах и т.д. Рекомендую.
А по поводу персонажа сна: проверьте ещё раз, у вас уже есть с чем работать. Ведь всё же информация, получаемая во сне, проходит через фильтр нашего восприятия, поэтому это может быть действительно дух, либо образ сна, олицетворяющий какую-то проблему.

ACKOMA

Цитата: Turdus Merula от 21 декабря 2014, 04:05:43Если абстрагироваться от "потусторонних" причин, то явление вполне обычное и нормальное.

Абстрагироваться не получится, т.к. на отца ребёнка ( не мной ) делался приворот у колдуньи и мес. кровь подливала и книжка Степановой у неё была, думаю, что эта дрянь всё ещё не успокоилась.
О существовании ребёнка знает. Вот и лезут всякие думы.

Opium_L

Цитата: Софи от 19 декабря 2014, 17:15:16
ну, тут или не туда полезли,что то не то делаете, магическое, бытовая, тут вам разобратся и по голове получаете или обратите внимание на 40 Ампер(может быть 4 Ама или что то в этом роде?).
Четвертый раз ответ набираю, жму отправить и перезагружается айпад
Вы были правы, буквы против моих действий. Вчера собрала все листочки с буквами, поблагодарила за работу и отпустила, попросила остановиться. Приснилось 2 сна.
1. Море кислоты, огромные волны, которые сожгли все живое на пляже, от людей остались подплавленные скелеты, на меня попало пару капель, на этом месте осталась белая короста. Я еще нашла на берегу в песке золотые украшения, цепочки и браслеты, несколько из которых у меня забрали смотрители пляжа. Я так понимаю какая часть успеха, достигнутого с помощью букв, уйдет. Кажется даже уже знаю что именно
2. Я в большом многоэтажном здании типа гостиницы (коридоры с дверями), со мной двое - парень бес и девушка (первый раз они мне приснились сразу после тех обрядов), мы убегаем от существа, который они называют дроид, он пытается нас убить. (выглядит жутко, как черный робот в блестящем шлеме. ну буквы мне всегда снились как высокотехнологичные существа с супер-оборудованием и в спец одежде) Вроде удалось нам от него сбежать
Я делала за год уже и порчи, и привороты, никто не был против, все ложилось, все работало. Стоило сделать пару обрядов на наработку связи, как началось(( или это такая реакция на то, что я решила пока остановить работу с буквами и снять все буквы и ставы. Судя по прошлому сну, мой Род тоже пытался меня защитить...

Софи

Цитата: Opium_L от 21 декабря 2014, 19:45:53Я делала за год уже и порчи, и привороты, никто не был против, все ложилось, все работало.
Как Сальса говорит, всё должно быть в равновесии, я не знаю какие обярды вы делали и с какой целью, но возможно вы в этот раз нарушили как то своими действиями равновесие, всё конечно моё личное мнение и вам виднее.
Цитата: Opium_L от 21 декабря 2014, 19:45:53Судя по прошлому сну, мой Род тоже пытался меня защитить...
Род вас прикрывает, во всяком случае пытается, но на долго ли?
Цитата: Opium_L от 21 декабря 2014, 19:45:53(выглядит жутко, как черный робот в блестящем шлеме. ну буквы мне всегда снились как высокотехнологичные существа с супер-оборудованием и в спец одежде) Вроде удалось нам от него сбежать
снова оговорюсь о том что не знаю какие действия вы проводили, какие обярды и вам конечно виднее в камо виде вам приходят буквы, я всегда стараюсь думать в нескольких направления о снах, поэтому по вашему сну можно предположить , что вы могли нарватся на кого то по круче и вас вычислили, возможность обратки, но как всегда это только моё виденье сна.

Opium_L

Цитата: Софи от 21 декабря 2014, 21:39:51поэтому по вашему сну можно предположить , что вы могли нарватся на кого то по круче и вас вычислили, возможность обратки, но как всегда это только моё виденье сна.
Последние обряды были на наработку связи с ТС с элементами чистки, причем тут равновесие? просто хочется закончить работу с буквами
обратки исключены на 500%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status