Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Скажите а к чему снится сон, если кто то хлеб приносит домой, что это означает?

Spelly

Цитата: koroleva от 25 декабря 2014, 21:23:42
Скажите а к чему снится сон, если кто то хлеб приносит домой, что это означает?
Хлеб - символ достатка, благополучия в доме ;).

Push

Уважаемые, подскажите, пож-ста, что бы сие значило - во сне всю ночь что-то искала и не нашла. И не знаю-что вообще искала :o (на мне Асы  по 8, Пила под подушкой, "Убрать панику")

Лилит6

Здравствуйте, всем.
Поставила буковы на стопы - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.msg796585.html#msg796585.
Сначала было видение. Простите, как есть -  детские трусики между ножками,прям перед моим носом, на девочке (девочка -это я в детстве 5 -6 лет), в желтом варианте с корабликами оранжевыми и с ярко-кирпичными паровозиками. Не помню- были ли такие -спрошу маму. Трусики сами на изнанку - прорывается на "том самом месте" дырка и оттуда вылазит крысиная морда, вылезает и увеличивается до размеров с локоть -вырастает в крысу, дальше морда становится рыбой с пастью. В общем-то такая пасть ранее была на отливке одной.
Рыба задыхается и подыхает.

Потом сон. Я на дырявом балконе (давно не снился))) - у него нет ограды-только со стороны соседей и все. А так просто выступающий пол. Сижу, снова прошу прощения, на дырявом ведре и хочу сходить по-большому. Внизу муж в снегу обваливается, зарядку делает. Рядом соседи муж и жена (ну как без них...) вышли на свой балкон и шепчутся, что вот он задолбал, каждый раз выходит и детям снег портит. Снега кругом навалом. Я молча беру газету-лист грязный и печати совершенно не видно- я отчищаю грязь и читаю сидя на ведре. Вбегают две девочки обутые. Я с этим ведром и с спущенными штанами , но в широкой юбке , которая закрывает мне ноги , бегу за ними (ведро удерживаю меж ног) и прогоняю их из квартиры, чтобы не нанесли грязь. Возвращаюсь- сын на диване лежит (сейчас приболел-под чистками) и говорит: "Мам, что-то г...ом потянуло". Я ему и мужу (стоит уже рядом) говорю: "Ну так известное дело- я же вот ношу за собой кусок-прилип". И чувствую его, как он, этот кусок, держится.

По-моему, чистка пошла хорошо. Нижние конечности и чакры стали чиститься (цвет трусиков и рисунков). Рыба -последствия окормов (я очень рыбу любила), сейчас же в последнее время воротит от нее или равнодушна). Воняло тухлятиной везде вчера и утром снова отек ноги, но уже небольшой. Мертвеца остатки или программа его еще не вычистилась.
Снег-отношения на остуду были.Балкон -это тоже отношения в семье, здесь чистить и чистить...строить и строить заново все.
Ведро дырявое- чистку надо усилить- все-таки поставить кругом буковы, а не по одной. И утром отпечатались буковы на лодыжках- там и планировала ставить)))).
Защита основная вроде в порядке (юбка), но канал сам чистится - штаны спущены- видно буковы защиту присняли на канале заземления (рунная), чтобы мертвеца програмку достать с ног.
Ну, я так поняла сон.

ACKOMA

Доброго вечера Всем!
Долго собиралась, но почему-то откладывала ставить Tрезубец (Буквенная вязь)
Сначала поставила по одной на ступни и снится мне, что я иду по стальным кольцам, а вдалеке , параллельно мне, скачет по кочкам мужчина в сером костюме и так торопится.
Порча с закольцовкой на пути/дороги?
Помогите разобраться!!!

Сегодня захотелось ещё по 4 да на Тор..., поставила.))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Софи

Цитата: ACKOMA от 26 декабря 2014, 22:26:50Порча с закольцовкой на пути/дороги?
это много может что значить и чем больше вы зацикливаетесь на магических терминах тем меньше даёте себе сами возможность разобратся во всём, сами себя ограничиваете, потому что вариантов может быть куча и не обязвтельно магические.
Смотрите сны дальше, думаю будет продолжение.

южанка

Доброго утра всем. Снится сон,что я стою возле какой-то ограды и ковыряюсь в старом, ржавом  замке, пытаясь его открыть, ключа вроде как нет, а есть какие-то отмычки, не помню только открыла его или нет. Стоят Зеркальные графы и Лу, может замки на старой работе показали какой-то? Что бы Вы добавили? Пожалуйста подскажите, приму любой взгляд со стороны. Благодарю.

Varfolomea

Добрый день. Целый год чистилась разными буквами. Сегодня сон снится - что у меня пропала из дому половина вещей. Я поехала к родителям - там пособирала что осталось из старых и детских вещей. Уезжала от них - попрощалась со всеми. На самолет села. Выхожу из аэропорта и понимаю что мне дали пустую сумку - мои вещи исчезли, с родительского дома только один белый котенок. И выхожу с аэропорта - у меня ничего нет, позади ничего не осталось, с собой ничего нет и снег такой пушистый пушистый вокруг лежит и мой котенок такой белый.
Я правильно понимаю?  Чистка закончилась? А белый котенок это мой хранитель от рода?

П.С.: захотелось в дом взять белого пушистого котика. Как думаете - стоит?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Верасоль

Цитата: Varfolomea от 27 декабря 2014, 16:10:46
Добрый день. Целый год чистилась разными буквами. Сегодня сон снится - что у меня пропала из дому половина вещей. Я поехала к родителям - там пособирала что осталось из старых и детских вещей. Уезжала от них - попрощалась со всеми. На самолет села. Выхожу из аэропорта и понимаю что мне дали пустую сумку - мои вещи исчезли, с родительского дома только один белый котенок. И выхожу с аэропорта - у меня ничего нет, позади ничего не осталось, с собой ничего нет и снег такой пушистый пушистый вокруг лежит и мой котенок такой белый.
Я правильно понимаю?  Чистка закончилась? А белый котенок это мой хранитель от рода?

П.С.: захотелось в дом взять белого пушистого котика. Как думаете - стоит?
Ваш сон скорее говорит о проблемах. Скорее всего речь о крадниках. Причем, с момента Вашего ухода из род. дома. Но у Вас и родовые вещи какие-то покрали (детские вещи были, потом пропали).
Снег, как уже писали, морок. Котенок - страж воздействий. ИМХО чистку продолжить, но предварительно посмотрите себя (диагностика). Ваш сон не вызывает таких радужных эмоций.

Blake

Цитата: Varfolomea от 27 декабря 2014, 16:10:46
Добрый день. Целый год чистилась разными буквами.
Re: Cны.
« Ответ #2663 : 17 Сентября 2014, 12:39:09 »

Кот на кладбище слизывающий сладкое это добрый дух.

Простите не могу правильно вставлять цитаты. Но выше я привела цитату Сальсы. Не всегда коты - негатив, так же как и собаки. Думаю с детьми тоже самое
Все что меня не убило - сделало монстром

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прокомментируйте, пожалуйста, следующий сон (вырубило посреди дня) и ситуацию в то время, когда я спала. Какая связь вероятна.

Сон - у меня глубокая рана на животе (простите за подробности)  -видно прослойку жира, такие как шарики прозрачные и белесые, без крови. Я просто смотрю без эмоций и стараюсь стулить кожу, чтобы это все не разорвалось дальше.

Сон по трактовке сонников не ахти.. Состояние для чисток обычное - вялотекущая лень и если мозг зовет работать- организм начинает хихикать и трястись в тихой истерике.
Вокруг пупка стоит Деза (4 шт) сутки.
В реальности к сыну в этот же день (в его день рождения) на улице подошла местная целительница (биоэнергетик-моя мама ее знает, сын был с мамой) и спросила, почему сын не пришел к ней за мазью от ожога на животе , виновница которого была искра. Мы вообще в непонятках, что за ожог, какая искра и вообще сын ее впервые видит, как и она его вживую. Мама переспросила у нее, конечно же, но та сказала, что он сам знает.
Я сейчас со своим затуманенным мозгом ничего не могу сообразить. Буду благодарна за подсказки.
На мне Крестоносец, Открытие дорог и Трезубец. 16 Зело на отсечение мертвеца.
На сыне защита ЧМ и некоторые атрибуты защитные. Не руны и не буковы. Он моими услугами не пользуется.

Push

Вчера рисовала став "Избавление" от Tsarjka, не себе, запустился и на мне (+ "Пила" 2 недели, Асы). Во сне плыла в бурной мутной воде, затем в чистой, но с всякими гадами водными, снимала с ног пиявок(прям отрывала частично из-под кожи), посетила туалет, и под конец в какой-то мастерской получила задание разобрать и собрать мотор :o - решила, что легко это сделаю.  ;)

alenkiycv

Доброе утро! Стоит Аллах, Частоколь и Колоколъ. Приснился опять старый родительский дом, и я во дворе собаку привязывала. Она за перегородкой была, а я ее привязывала, вроде чтобы свободнее, что бы по двору ходить могла, но не убежала. Что это? Еще ночь, бывшие снились. Мужчина один, сон не помню. И парень с которым много лет встречались, моя большая любовь. Как в аэропорту каком, он в далеке, и падает помоему от сигареты уголек в низ, и начинают бошмаки дымиться. Я спокойная сижу, он улыбнулся мило. И вроде мой муж рядом стоял, кинулся тушить его. Что бы это могло значить?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

RainTear

Вчера чистила чакры - Гари Свим и захотелось Пи. Сразу вырубило в 7 часов вечера и снился любимый человек, постоянно за мной ходил и что-то под нос ворчал.
Часа в 4 утра сняла буквы и нанесла по новой Пи (на левую руку и под подушку на листик)
и будто продолжение сна предыдущего, только в этот раз парень сидел со мной и внезапно поцеловал. Причем настолько реалистично, что я до сих пор на губах чувствую.  Хотя с парнем этим никогда не целовались.
У меня депрессия из-за него адская и последние 3 дня истерика, того чакры и подчищала. И я понять не могу, к чему сон такой приятный

Jurii

Прошу помощи в трактовке сна. Муж под чистками Радарь, Ли, Свим, Исы. Снится, что мы с ним в машине и к нам подсаживается наша вражина, типа нам по дороге. Она вышла на какой-то дороге, осмотрелась и опять залезла в машину со словами, что мол надо ехать дальше. Второй раз мы ее высадили там. где она хотела и она ушла, а мы поехали по своим делам. И когда решили свои вопросы, она опять тут как тут и сама нагло залезла в машину и села на переднее сидение. Я мужу даю знаки, мол выгони ее, ты же знаешь кто это. И муж решил, что чтобы от нее отвязаться, нужно отвезти ее на вокзал . Я так понимаю, что отрезанные каналы крадника постоянно восстанавливаются . Посоветуйте как уничтожить программу и отправить вражину на вокзал безвозвратно ?
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status