Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

nadinca22

Цитата: Spelly от 03 сентября 2014, 23:31:08Если Вам пришла буква в другом варианте, ставьте обязательно именно свой. Очень интересно, как она сработает в Вашем случае. Надеюсь, не забудете отписаться?
Я новичок и, к сожалению, не умею делать диагностику...Но букву поставлю. Вот только вопрос - куда? Если во сне она торчала у меня из головы, то рисовать тоже в этом районе?

Ylleh

Овсяшка, вам эта буковка подошла явно. Пароли на счетах, девушка слепая обошла но не задела. ( может и вам слепота не чужда в некоторых ситуациях)? По-моему неплохой признак. Но тут есть масса и сомнительных моментов -свекровь с кошками и те люди -мошенники. Я бы понаблюдала дальше как будут развиваться события и для пущего эффекта спросила букву какими своими действиями, мыслями вы помогаете другим себя обманывать, обворовывать.. вы же давно уже над этой проблемой работаете.

Малинка, приготовленное мясо наверное лучше чем сырое. Трансформация и изменение. Имхо

Любава

Цитата: Spelly от 03 сентября 2014, 23:31:08

Да, через сны + диагностикой всё подтверждалось. Сперва я спрашивала о причинах тяжёлого мат. положения. Показали, что я работаю-работаю, а получаю мизер или вообще за бесплатно всё делаю (так и есть в реальности уже очень давно). До этого снились атаки. Пришло точное понимание того, что было какое-то воздействие. Вывод: если воздействие легло, значит, чем-то заслужила. На следующую ночь я уточняю свой вопрос, и спрашиваю, чем заслужила, в чём моя вина. В ответ беременность. Я в больнице на сохранении. И я понимаю, что "там" - не ребёнок. Чёткое понимание чего-то инородного в области живота. Знаю, что мне надо рожать, но на меня не обращают врачи никакого внимания. В этом же сне показали на проблемы в нижних чакрах. И я понимала, что причина кроется в этой мнимой беременности. Далее диагностика на наличие сущности - ответ положительный. Спрашиваю, поможет ли буква Крестъ. Ответ - да. Показали, что за 1 ночь снимет. Нарисовала огромную букву Крестъ на весь живот с чётким намерением. На следующую ночь я ложусь спать с абсолютной уверенностью, что в эту ночь я наконец-то буду рожать. В итоге - ночью обрезаются привязки (прямо чья-то рука ножницами слева отрезала) - я знала ещё раньше, что проблема шла по женской линии. Потом схватки. Но рожать стандартно не получилось. Сделали кесарево. Разрезали слева (!) и вытянули. Я какое-то время во сне ещё носилась с этим "ребёнком", нянчила его, считала его своим. Потом мне говорят: "Ты же понимаешь, что это не ребёнок". Я отвечаю, что да, понимаю. Было тяжело, но я приняла решение его убить - сжечь. И в этот момент я проснулась. И колоссальное облегчение. Настолько стало сразу легко и всё понятно. Такое ощущение, как будто был очень большой комок из проблем, который столько лет меня мучил, и вот только сейчас поэтапно удалось его размотать.

Получилось, что вины моей не было. Может, по роду что-то передалось (до этого шли подсказки, что именно по женской линии). Но я понимаю, что если легло, значит, нашло оно себе какое-то грязное местечко. Никакого снобизма. Лишь желание разобраться и понять, почему, зачем, отчего. И работа пошла просто молниеносно. Подсказка за подсказкой. А до этого месяцами топталась на месте.

Прошу прощения за много буков. Описала свой случай, так как надеюсь, что кому-то он может оказаться полезным.

Читаю форум и Вас и мозги уже закипают.Значит по вашему не нужно выяснять причину появления сущи в Роду и не нужно выяснять почему именно Вам  по Роду передалась эта сущь, а не другому члену Вашего Рода? Выходит, что не нужно лазить по прошлым жизням и выявлять свои косяки, которые послужили появлению этой родовой сущи  именно у Вас. ЗДОРОВО!!!Значит нам тут морочат голову с прошлыми жизнями и прочей психосоматикой? Так хорошо взять Крест и изгнать просто сущь из Вас и рода? И не нужно тратить свое время,силы и здоровье на эти разборы?И не нужно бояться того, что сущь вернется? Может одним надо это делать (ползать по прошлым жизням и выявлять косяки и т.д.), а другим нет? А как узнать кому надо, а кому нет?А кому нет, то чем они это заслужили или он особенные?
Даааа! Вот это заморочки....
Подскажите, может и мне не стоит лезть в прошлые жизни и устраивать разборок? А понимание придет после изгнания сущи и все сложится хорошо?

Amazonka

Цитата: ovsyashka от 04 сентября 2014, 08:32:08почему нет клиентов?
козлики,кошки-это чертенята.
Слепая девушка-Удача(Фортуна)
Аферисты-крадник,пароль-сканируют
Сон многоуровневый в нем показан низший астрал,быт и низший ментал.Сами проанализируйте,что Вы делаете в определенном информационном поле,что вокруг Вас.

Ylleh

Любава, а что вы так кипятитесь? У ув. Спелли свой опыт, у вас свой.
Цитата: Любава от 04 сентября 2014, 11:31:30

Подскажите, может и мне не стоит лезть в прошлые жизни и устраивать разборок?
Если вам необходимо лезть в прошлые жизни и устраивать там разборки, чтобы решить данную проблему, то вам придется это делать. У меня был похожий опыт с духом, которого убрала Зета и который тиранил меня всю мою сознательную жизнь. Она просто убрала его и все. Видимо пришел срок. У каждого наказания свой срок, но его можно скостить примерным поведением и работой по осознаванию. Противоречий между вашими программными заявлениями и тем, что написала ув.Спелли я не вижу.

После кстати решая уже другую свою проблему я опять вышла на своего духа и причины его появления в моей жизни. И тут опять пошла работа с ним, но уже на другом уровне и для этого мне показали когда (в прошлой жизни)  и каких обстоятельствах я накосячила и почему сейчас я имею то, что имею.. И опять же достаточно было просто принять этот факт и справидливость последствий, чтобы ситуация над которой я работала опять изменилась кардинальным образом. К слову.. я и не думала, что проблема была связана с этим духом на этот раз..

Т.е в первый раз я имела дело с самим духом, в во второй раз с последствиями собственных поступков. Видите разницу? Я вижу.

Когда негатив старый, работа продвигается слоями, но может быть разовой, если задействованы разные сферы жизни, а человеку нужно решить локальную проблему.
Вы читали пост невнимательно. Ув. Спелли написала, что очень давно работала над этой проблемой, но причины появления сущи в роду ей не показали. Есть вещи, которые нам знать не обязательно. Если убрали проблему, значит так надо. А не убрали-копайте, лопаты вам в помощь.

Ylleh

Цитата: Amazonka от 04 сентября 2014, 11:54:22

Слепая девушка-Удача(Фортуна)
Насколько я знаю -Фемида слепая девушка ;)

Turdus Merula

Цитата: Софи от 03 сентября 2014, 20:59:27а сущи родовой ни какой нету? в наказание которая в вашем роду.
Не могу ответить точно)). В ходе работы с буквами в течение года были убраны несколько, одна осталась в материнской ветви - я уже писал, что она была выявлена при работе с Вием и убирать её отказались, т.к. это опасно для живущих.
По этому младенцу из сна: первая моя ассоциация с ним - часть моей души. Дело в том, что когда я работал со ставом "Возвращение души", образ младенца присутствовал в снах. К примеру, после некоторых моих действий во сне по отношению к злобному троллю, он превращается в младенца и я забираю его себе. Поэтому и в этом сне младенца я воспринял сразу как часть себя, тем более, что незадолго до чистки работал с буквой Часть-Целое.
Уважаемая tamara предположила наличие родовых бесов, вы предположили наличие сущи на охране негатива. К слову, и тогда и сейчас присутствие рядом бесов ощущается мной периодически. Никакого вреда с их стороны я не заметил. Да и сейчас достаточно удачный и плодотворный период моей жизни в материальном плане и не только.
Беспокойство вызывает единственное - после этого сна у меня начали неметь кисти рук. Кончики пальцев потеряли какую-либо чувствительность. По утрам - адские)) боли в кистях. Безуспешно пытался убрать различными чистками. В итоге решил для себя, что пусть болит, пока не докопаюсь до причин, этакая "напоминалка". Докапываюсь, в итоге, уже второй месяц. Диагностируется конкретно эта ситуация крайне плохо и неясно. Но даже по этой мутной диагностике на негатив мало похоже, если не врёт конечно. Может на самом деле бабушкины бесы)).

Софи

Цитата: Turdus Merula от 04 сентября 2014, 20:55:11Поэтому и в этом сне младенца я воспринял сразу как часть себя, тем более, что незадолго до чистки работал с буквой Часть-Целое.
может быть поэтому и не можете продвинутся, потому что совсем в другом направлении думаете, думаю поэтому вы сон и написали потому что вам штурм мозга нужен))))

Цитата: Turdus Merula от 04 сентября 2014, 20:55:11К слову, и тогда и сейчас присутствие рядом бесов ощущается мной периодически. Никакого вреда с их стороны я не заметил. Да и сейчас достаточно удачный и плодотворный период моей жизни в материальном плане и не только.
как мне обьяснила ув.Марита, бесы любого рода, родовые свои будут бить по слабым местам, у вас всё удачно в жизни, могут быть по здоровью.
Руки вообще ещё могут быть связанны со способностями, если человек ломает руки то закрывают способности, что то делать руками или что бы что то не натворил. Это один из вариантов, на истину не претендую.
Я бы вам Яя посоветывала, она в плане найти косяки вообще отлично работает и свои и родовые.

Turdus Merula

Цитата: Софи от 04 сентября 2014, 21:20:06может быть поэтому и не можете продвинутся, потому что совсем в другом направлении думаете, думаю поэтому вы сон и написали потому что вам штурм мозга нужен))))
За два месяца я уже в каких только направлениях не подумал))). Равно как и различные чистки, буквы, призванные внести ясность и т.д., в том числе и Яя. У меня уже было что-то подобное в другой ситуации, правда не столь продолжительное время: когда не идут ответы на вопросы и чистки не помогают - требуется твоё личное понимание причинно-следственных связей без посторонней помощи. Но мозговой штурм всё же не помешает)).

Ylleh

Ну раз такой консилиум, то позвольте и мне вставить свои пять копеек
Цитата: Turdus Merula от 04 сентября 2014, 20:55:11

По этому младенцу из сна: первая моя ассоциация с ним - часть моей души. Дело в том, что когда я работал со ставом "Возвращение души", образ младенца присутствовал в снах. К примеру, после некоторых моих действий во сне по отношению к злобному троллю, он превращается в младенца и я забираю его себе.
Ваш ребенок для меня попадает в архитип предвечного младенца -символ целостности, охватывающем глубинные природные начала в самом человеке, не стесненные  никакими социальными, духовными или какими либо еще нормами. Чистая витальность. Это важно, потому что во сне показали, как её повреждают.
С самого начала у меня не было ощущения, что понимаю о чем сон, но после ваших пояснений стало кое -что вырисовываться.
Для меня руки -это прежде то, чем мы можем давать и соответственно брать, т.е участвовать в обмене со средой. Это ни плохо ни хорошо, не несет никакой оценки. Это необходимо, чтобы удовлетворять свои потребности,  выжить в том числе.
Вы очевидец казни. В моем понимании это казнь. Кто казнит -большой вопрос нужно разбираться. За что-то же. Меня поразили эти шишки которые вы сунули в трухлявый пень, который перед этим разрубили орудием казни. Т.е взрастили на трухлявой почве новое дерево, каким образом - устранив этих двоих, а перед эти лишив сына кистей рук ( сделав его беспомощным). То, что умерли оба говорит о прерывании. И то, что топор в ваших руках говорит о вашей причастности, хоть фактически убивали бандиты. Возможно в какой-то момент один род прерывался ( или ему помогли прерваться) или произошло какое-то привитие "новой крови", за счет кого-то из родственников ( простите, в родовых хитросплетениях я слаба)
А далее сюжет по нарастающей - у ребенка уже нет кистей рук и стоп. Опять первое, что приходит в голову - жертва, откуп, искупление. Пока все мысли крутятся вокруг этого. Но если принять во внимание что ребята - бесы, то вполне может быть и откуп, а если события и драма произошла внутри рода в узком кругу так сказать, то вполне возможно это жертва или искупление, око за око..
В общем целом у меня ассоциация с возвратом и усилением какого-то нарушения, возможно перекочевавшем из того рода в ваш.. ну это как предположение..

Spelly

Цитата: Любава от 04 сентября 2014, 11:31:30
Читаю форум и Вас и мозги уже закипают.
А Вы не читайте меня на этом форуме. И мозги свои сохраните ;D. Есть здесь функция игнора, если я не ошибаюсь :))). Ваша личная неприязнь ко мне - это Ваша личная проблема. Всё остальное оставлю без комментариев. Ув. Ели ответила Вам более, чем убедительно.
Цитата: nadinca22 от 04 сентября 2014, 09:40:20
Я новичок и, к сожалению, не умею делать диагностику...Но букву поставлю. Вот только вопрос - куда? Если во сне она торчала у меня из головы, то рисовать тоже в этом районе?
Попробуйте в районе головы, если Вам так кажется более правильным. Я не думаю, что это имеет большое значение.

Turdus Merula

Цитата: Ylleh от 04 сентября 2014, 22:28:16Вы очевидец казни.
Если не участник. Да, моя безэмоциональность к событиям во сне создала для меня же впечатление, что события меня не касаются, но дело в том, что я упустил в описании важную деталь: топор палачам дал я. Т.е. не просто кто-то подошёл и взял его у меня, а я сам передал его мужчине в чёрном, который стоял в ожидании рядом.
Сейчас, перечитывая дневник сновидений,для меня становится очевидным, что это тот самый топор, что снился мне и ранее. Только в других снах именно я отрубал им головы нападавшим на меня. Какие-то архетипичные персонажи - люди с бычьими, волчьими головами. Перед смертью они становились просто людьми и, что удивительно, соглашались со своей смертью. Топор этот я взял в одном из снов на капище (дуб, валун).
Цитата: Ylleh от 04 сентября 2014, 22:28:16Меня поразили эти шишки которые вы сунули в трухлявый пень, который перед этим разрубили орудием казни. Т.е взрастили на трухлявой почве новое дерево, каким образом - устранив этих двоих, а перед эти лишив сына кистей рук ( сделав его беспомощным).
Когда я работал почти год назад с родом с помощью рун, мне снилась земля предков по матери. Там стояли сосны, живые, но без ветвей, с отпиленными стволами. Наверняка образы этих снов связаны. Равно как и при работе с отцовской ветвью снилось дерево с корнями и стволом без ветвей. Но там тонкие ветви появились на моих глазах. Основная моя цель работы с родом - его укрепление и продолжение. Отсутствие веток в старых снах явно говорит об отсутствии будущего рода. Опять же - трухлявый пень и уверенность в том, что семена взойдут. Кстати, позавчера у меня родился сын.

Ylleh

То, что топор имеет отношение к ритуальным действиям я не сомневалась. Вся атмосфера сна говорит о том, что речь идет о тонком мире и магии. Использование топора для посева семян красноречиво само по себе.
Цитата: Turdus Merula от 05 сентября 2014, 00:05:30
Кстати, позавчера у меня родился сын.
Поздравляю!  :)
Вы проделали огромную работу.

Turdus Merula

Цитата: Ylleh от 05 сентября 2014, 00:13:54Поздравляю!  Вы проделали огромную работу.
Благодарю. Да, работы было много, а сколько её ещё предстоит... Как раз на днях разговаривал с младшим братом, у которого тоже в ближайшее время появится наследник)): он также крайне интересуется откуда тянутся родовые проблемы.
Меня заинтересовало это ваше предположение:
Цитата: Ylleh от 04 сентября 2014, 22:28:16Возможно в какой-то момент один род прерывался ( или ему помогли прерваться) или произошло какое-то привитие "новой крови", за счет кого-то из родственников
Что-то смутное по этому поводу, что не могу пока оформить в мысль. Надо посмотреть в этом направлении.

Ylleh

Цитата: Turdus Merula от 05 сентября 2014, 00:34:00
Что-то смутное по этому поводу, что не могу пока оформить в мысль. Надо посмотреть в этом направлении.
Я надеялась, что вы обратите внимание на эту фразу, но настаивать не хотелось, потому что уверенности не было. У меня ощущение от прерывания рода скорее из области казни для отца -когда прерывается фамилия, но не род в биологическом смысле слова (дерево -то стоит, хотя ветки обломаны..но если брать буквально, то получается наоборот остается основная линия рода, а остальные погибают) но я смотрела бы шире и не столь прямолинейно.
У казаков например был обычай-если в семье остался один мужчина, сын, то его никогда на войну не забирали, оставляли в тылу, чтобы фамилия ( род)  не прервался.  Убирание "последнего из могикан" могло стать узловым моментом для многих историй.
Второй вариант который я упомянула из разряда Шекспировских сюжетов. Не знаю насколько его уместно тут упоминать. Хотя все что касается родовых сюжетов - гипотезы в чистом виде, никакой уверенности тут быть не может в принципе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status