Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Малинка, сущь просто сопротивляется. Это значит, что вы должны помочь медику и исследовать проблему более детально. Какой косяк способствовал тому, что она появилась, когда, как вы поддерживаете ее существование, какими ментальными, эмоциональными и поведенческими стереотипами и тд те провести работу по осознанию, да и то, у каждой сущи свой срок пребывания в каждом теле, но это разумеется имхо

несмеяна

Уважаемые подскажите, на мне 8 шт аллах, спрашивала что осталось из негатива на мне.

Сон: я с незнакомой девушкой у нее в доме-коттедже, дом большой, богатый, как дворец, мы поднимаемся на второй этаж по крутой, круглой, высокой лестнице, я осматриваю дом.Все в доме хорошо, только пол старый, дощатый какой-то, непривычно видеть такой.
Потом вижу людей каких-то, вроде бы жильцы этого дома и отец этой девушки собираются с вещами уезжать, потому что будут менять пол.
Буду благодарна за интерпритацию сна.

Amazonka

Цитата: несмеяна от 03 сентября 2014, 12:25:31что осталось из негатива на мне.
чистка на завершающем этапе,осталось изменить старые представления  о "полах" М и Ж- или о ролях Ми и Ж в семье=речь о второй чакре.

Spelly

Цитата: nadinca22 от 03 сентября 2014, 10:18:37
Существует ли такая буква и что значит такой сон?
На счёт "мяу", к сожалению, ничего не могу сказать, но около двух недель назад мне пришла именно буква Еръ с горизонтальной чертой. Хотя выглядела она, конечно, не так, как Ваша . Благодаря диагностике ув. Ylleh, решилась её потестировать на себе. Предполагалось, что она будет работать на финансовое благополучие. В итоге буква указала на сущь, которая как раз и препятствовала мат. развитию. Ранее буквы "намекали" неоднократно, но до меня не доходило  :o. И только с этой буквой удалось с точностью диагностировать эту дрянь.
Далее с помощью большой буквы Крестъ сущь успешно была извлечена за одну ночь. Быть может, ув. Сальса сможет сказать точнее, как работает этот вариант буквы Еръ.

nadinca22

Цитата: Spelly от 03 сентября 2014, 13:41:19Хотя выглядела она, конечно, не так, как Ваша
Ув. Spelly именно так она и выглядела (я внизу не точно нарисовала), а только у моей вверху волнистая черта.  А как буква указала на сущь? тоже через сон?

vnvnata

Что значит угощать тортом людей незнакомых, во сне они вроде мои учителя школьные. И переодеваться в новое платье?
Платье, предполагаю, что чистка одного слоя закончилась и  обстоятельства вокруг меня меняются к лучшему.
Торт - не пойму, отблагодарила своих "доброжелателей" что ли?

Эльвия

Снится мужу что он леденец огромный на палочке грызёт и переживает что зубы же так можно испортить. Мол зачем я грызу когда можно его лизать. Что это может значит ума не приложу)) на нём Ли Аллах. А ещё крысы снились.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

Цитата: Эльвия от 03 сентября 2014, 19:16:25Снится мужу что он леденец огромный на палочке грызёт и переживает что зубы же так можно испортить. Мол зачем я грызу когда можно его лизать. Что это может значит ума не приложу)) на нём Ли Аллах.
Зачем я делаю то что может навредить моему роду. Ну про крыс сами знаете что это, тем более с Ли.
Цитата: несмеяна от 03 сентября 2014, 12:25:31я с незнакомой девушкой у нее в доме-коттедже, дом большой, богатый, как дворец, мы поднимаемся на второй этаж по крутой, круглой, высокой лестнице, я осматриваю дом.Все в доме хорошо, только пол старый, дощатый какой-то, непривычно видеть такой.
Потом вижу людей каких-то, вроде бы жильцы этого дома и отец этой девушки собираются с вещами уезжать, потому что будут менять пол.
Аллах чистит Род, идут изменения, как бы на второй уровень поднялись в чистке.

Софи

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2014, 02:35:07Я требую вернуть моего (?!) ребёнка.
а сущи родовой ни какой нету? в наказание которая в вашем роду.

Первый сон явно показывает, что есть наказание и передаёься из поколение в поколение мужчинам, согласна с Амазонкой что за воровство или что то похожее.

Джонни

Доброго Вам вечера уважаемые форумчане, помогите пожалуйста понять, правильно ли я трактую. На мне 4РАДАР на Коло, 4Херь, 4Лу, 8Глаголов на коло, 8РАДАР на Коло с точками.
1-й Я пришел к знакомым домой, потому что там был мой ребенок спрятан, зашел и увидел на кровати мальчика(3-4года), а мой ребенок был накрыт одеялом и я увидел его. Потом мать моя укутывает ребенка и родственники рядом уже у себя дома, я на свою мать смотрю и говорю ей – ты бабушка.
2-й. Ночь во дворе у нас стоит джип Додж большой зеленого цвета, я знаю что он пуст. В доме семья моего крестного (4человека) у нас в столовой, и каждый занял наше место, он моего отца, жена его моей матери и тд.
Сидят расстроенные.
3-й. Небольшая комната, я там разговариваю с «нерусским» о жизни, он в это время тренируется, а я стою и говорю, мне нельзя – травма. Потом проходит время и понимаю, что мы в той же комнате, только там как мини-цех по изготовлению мебели и вижу деревянный каркас кровати. Он рассказывал мне о своем путешествии в Индию.
Дальше я иду по возвышенности, за мною идет мужчина, впереди мост высокий, только он как на ремонте и там справа пацаны(лет от 10-15) купаются и прыгают в водоем, я еще подумал с такой высоты вообще стрёмно прыгать а они прыгают. Только они с краю прыгают а не с моста. Я аккуратно иду по этому мосту, мне страшно и неприятно, наступаю на листы, а они прогибаются и понимаю, что под низом пропасть, и так иду вперед, проснулся... мне говорят – осторожнее.
По первому - я так понимаю, у меня своровали возможность иметь детей, но я вроде себе это вернул.
По второму – семья крестного воровала наше мат благополучие, а в этот раз приехали на большой машине; а  взять нечего, поэтому и расстроенные сидят.
По третьему – бес скорее всего, и вроде как он куда-то меня подталкивает по жизни, на мост, конца которого не видел и который был очень опасный, это какое-то предупреждение.
Вот так я все это вижу.
Заранее очень признателен, с меня +.

Spelly

Цитата: nadinca22 от 03 сентября 2014, 15:16:37а только у моей вверху волнистая черта.
Если Вам пришла буква в другом варианте, ставьте обязательно именно свой. Очень интересно, как она сработает в Вашем случае. Надеюсь, не забудете отписаться? ;)

Цитата: nadinca22 от 03 сентября 2014, 15:16:37А как буква указала на сущь? тоже через сон?
Да, через сны + диагностикой всё подтверждалось. Сперва я спрашивала о причинах тяжёлого мат. положения. Показали, что я работаю-работаю, а получаю мизер или вообще за бесплатно всё делаю (так и есть в реальности уже очень давно). До этого снились атаки. Пришло точное понимание того, что было какое-то воздействие. Вывод: если воздействие легло, значит, чем-то заслужила. На следующую ночь я уточняю свой вопрос, и спрашиваю, чем заслужила, в чём моя вина. В ответ беременность. Я в больнице на сохранении. И я понимаю, что "там" - не ребёнок. Чёткое понимание чего-то инородного в области живота. Знаю, что мне надо рожать, но на меня не обращают врачи никакого внимания. В этом же сне показали на проблемы в нижних чакрах. И я понимала, что причина кроется в этой мнимой беременности. Далее диагностика на наличие сущности - ответ положительный. Спрашиваю, поможет ли буква Крестъ. Ответ - да. Показали, что за 1 ночь снимет. Нарисовала огромную букву Крестъ на весь живот с чётким намерением. На следующую ночь я ложусь спать с абсолютной уверенностью, что в эту ночь я наконец-то буду рожать. В итоге - ночью обрезаются привязки (прямо чья-то рука ножницами слева отрезала) - я знала ещё раньше, что проблема шла по женской линии. Потом схватки. Но рожать стандартно не получилось. Сделали кесарево. Разрезали слева (!) и вытянули. Я какое-то время во сне ещё носилась с этим "ребёнком", нянчила его, считала его своим. Потом мне говорят: "Ты же понимаешь, что это не ребёнок". Я отвечаю, что да, понимаю. Было тяжело, но я приняла решение его убить - сжечь. И в этот момент я проснулась. И колоссальное облегчение. Настолько стало сразу легко и всё понятно. Такое ощущение, как будто был очень большой комок из проблем, который столько лет меня мучил, и вот только сейчас поэтапно удалось его размотать.

Получилось, что вины моей не было. Может, по роду что-то передалось (до этого шли подсказки, что именно по женской линии). Но я понимаю, что если легло, значит, нашло оно себе какое-то грязное местечко. Никакого снобизма. Лишь желание разобраться и понять, почему, зачем, отчего. И работа пошла просто молниеносно. Подсказка за подсказкой. А до этого месяцами топталась на месте.

Прошу прощения за много буков. Описала свой случай, так как надеюсь, что кому-то он может оказаться полезным.

Malinka87

Доброе утро! сегодня опять приснился знакомый мч. Будто мы на отдыхе компанией. Я вижу кусок большого сырого мяса...потом его приготовили и этот мч подаёт мне кусочек на тарелке и себе и при этом приобнимает...потом через некоторое время готов другой кусок мяса,он идёт отрезает себе и мне опять и приподносит мне на тарелке. мясо жирное,сочное...и вкусное.
К чему это? по сонникам смотрела, трактовки разные!

Ещё момент помню, дочку из песочницы вытаскивала и песок с неё отряхивала!

На мне Ас, Есьм+Эсо+Еси, Ли горкой,Даро.
С уважением...

Dmiola

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста...
Приснилось, что я с мамой и братом(во сне это было лет 10 назад) подходили к дому. Но пока мы шли мы увидели женщину преклонных лет, которая шла к этому дому с крестом ( 15-20 см длиной) в руках и читала заговор про то ли котенка, то ли какого-то животного. И когда мы подошли к подъезду она подняла крест в нашу сторону и сказала: "И вы никогда не женетесь" :-\ Было ощущение, что мы случайно наткнулись на эту женщину, а она нам Венец безбрачия повешала. А до того как к дому подойти брат мне дал камень, и на нем что-то похожее на РаДарь было нарисовано. Женщину эту в реале не знаю, что мне хотели этим сказать?! Что на мне Венец безбрачия, и делался от через ХЭ(т.к. крест)? Или на всех нас троих(но мама давно замужем)? Эту порчу буквы, которые на мне сейчас, самостоятельно снимут или надо чем-нибудь дополнять?
На мне Радарь, Ли и ЧастьЦелое.
П.С. Брат с мамой тоже под чисткой.
Заранее благодарю за отклик)

Storm_Bird

Попросила Ас рассудить отношения с отцом, решить, рвать значит рвать, оставлять значит как то исправить ситуацию.

И снится мне не отец. А его мать, моя бабушка. Но сначала в ее доме я делаю отжиг со спины молодой девушке. Чётко помню как поджигаю свечу она гаснет. Я опять, начинаю отжиг - опять гаснет. Так раза три. Сделала затылок, шею, опускаюсь между лопаток, у девушки кружится голова, ее водит.
Рядом со мной помощница, известный знаменитый человек. После того как опять погасла свеча, она задувает базовую свечу и отрезает от неё кусок ближе к фитилю. Я смотрю - что, не будем до конца? Она - нет, пусть так.
Хм, ну ладно, мне то что.

А вот дальше я лечила бабушку. Вижу ее поясницу и думаю что ей нужно Ра и Рекуче туда. Потом она в постели. Но я её выходила. Потом слег дед, он нам не родной, ее второй муж. Но и он выздоровел.

Я так понимаю что проблема с отцом как-то через бабушку завязана, я что-то решила во сне. Связать все воедино не могу. И почему свеча гаснет и кто та девушка. Гаснет на некротику ж.

Пс- ещё. Там где лечила бабушку, есть вторая комната, чуть приоткрыта дверь, там дед. И я все хотела в той комнате работать, а она - что тебя так тянет в эту комнату.

А в этой комнате, я сейчас вспоминаю, по ее рассказам вроде как жила и умирала ее свекровь, мать деда не родного. Умирала в сумашествии, орала, подушки рвала Бабушка всегда говорила что ей было оч страшно тогда
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ovsyashka

На ночь опять задалась вопросом, почему нет клиентов? Буквы вчера добавила: Глаголь (т.к. в предыдущем сне отмахивалась от пристающих людей, буква сама пришла), Ерь с палочкой, с надеждой, что она мне покажет что-нибудь важное.
   Идя по улице, вижу темно-серого козленка, одетого в вязаный комбинезон, за ним присматривает бабка какая-то. Я умиляюсь тому, что козленок чистенький, шерстка мягкая, глажу его и беру на руки.
   Я у свекрови дома в гостях, везде ходят кошки, большие и маленькие; мелкие даже в холодильнике сидят, некоторые взрослые беременные. Есть очень старые и плешивые, одну из таких свекровь берет на руки и говорит "моя любимица". Было неприятно.
   Еду в автобусе, сидя на заднем сидении, по салону ходит девушка, вроде слепая, но мне кажется, что она притворяется, ощупывает каждого пассажира, как бы ищет место. Меня обошла, не задела.
   В здании много банкоматов, поменяли систему безопасности при вводе паролей, люди тестируют, иду мимо. Сижу в очереди, вижу подозрительных людей, которые берут интервью у людей, а сами выманивают пароль у опрашиваемого. Заметив это, вслух начинаю пристыжать их за обман, один из них злится, а я в это время причесываюсь (хорошие волосы), полулежа на подушке. Потом, забрав подушку с собой, иду в общественный туалет, делаю маленькие дела, прижав подушку под подбородком. Заходят эти самые интервьюеры, но меня не трогают, т.к. много свидетелей, и я убегаю мимо них из туалета.
   Прошу, не оставьте без внимания! Не могу поймать мысль...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status