Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Catriner

Цитата: DIA DIA от 06 мая 2016, 11:53:44
...причем будто что дернуло мою руку..с ноутом теперь серьезные проблемы...
ну не обязательно это могут бесы...проходящие мимо сущи побаловались

loramir

Цитата: DIA DIA от 06 мая 2016, 11:53:44на ноутбук кружку с чаем...причем будто что дернуло мою руку.

согласна с предыдущим оратором - играют.)) Могут вас так на силу проверить - "а ну-ка, кто в доме хозяин?"
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

DIA DIA

Цитата: Catriner от 06 мая 2016, 11:58:04ну не обязательно это могут бесы...проходящие мимо сущи побаловались

не знаю, кто баловался, мастер сказал - ноут так хорошо залит, причем залито абсолютно все-все, что лучше купить новый.....я расстроена...у меня техника всегда служит подолгу....а тут...ноуту полгода примерно...у меня такое впервые...не знаю, что и думать...

ЭтоЯ

У меня во время многодневного бесовского ритуала сломалась стиралка (не подлежит восстановлению), перегорело 12 лампочек в люстре, начал трещать светильник в коридоре. Как-то очень жестко прошло общение с бесами.

ruseja

Как-то, пару недель, жил у меня джентльмен с хорошим таким "другом - бесом". Запойный товарищ, с агрессивными ужасными проявлениям их симбиоза. Проще назвать, что тогда не сломалось. Когда джентльмен съехал - постепенно всё как-то заработало и работает по сей день. Так вот, если вернуться к его личности, то везение сопутствовало ему. И при устройстве на работу, и доход + к нему обязательно какие-то плюшки, успех у женщин, потрясающая интуиция и т.д. всего не упомнишь...
Потом он исчез из поля моего зрения, и видать в этот период - где-то совсем уже накосячил, ну и на событийном плане лишился зрения. Теперь инвалидность, мизерный доход и рухнувшая самооценка. А другу видать некомфортно с ним стало - рацион никакой - размазал по стенке что осталось и съехал.

Cesarka

Цитата: Тильда от 22 февраля 2016, 11:05:01С меня бесы техникой четко забирают, если считают, что я не доплатила.

Аналогично. Вот пожмотилась за вызов 3 бутылки и мяса кусок, которые во сне запросили, принести, в итоге, холодильник, пара мужниных телефонов и блендер, четко друг за другом, в неисправность. Теперь думаю, чтоб не возмущаться, чего так дорого, и техникой не расплачиваться, заранее договариваться стараться нужно
Лучшее- враг хорошего.

Innaya

У меня прошлый раз была "светомузыка". :) Решила провести обряд, держу в уме, это надо приготовить, там купить. И мои решили дать знать что они на готове  ;)
Ночью почему то проснулась и что -то не по себе стало. Пошла на кухню свет включить. Включаю, а лампа просто чуть не взорвалась, таких искр и такого шума никогда не видела, более того, свет перестал включаться в одной половине квартире. Мне даже жутко стало, спросонья еле сообразила, что в подъезде, в щитке есть рычаг (не знаю как называется) и его надо поднять. Пошла искать с мобильником, там тоже темно :) Включила, свет загорелся, посмотрела на часы, а там 00.02. Две минуты ушло что бы выйти в подъезд, а так прямо классически 00.00

тетя Мотя

Цитата: Cesarka от 30 июня 2016, 08:16:17
Аналогично. Вот пожмотилась за вызов 3 бутылки и мяса кусок, которые во сне запросили, принести, в итоге, холодильник, пара мужниных телефонов и блендер, четко друг за другом, в неисправность. Теперь думаю, чтоб не возмущаться, чего так дорого, и техникой не расплачиваться, заранее договариваться стараться нужно
Это и правда дорого мягко говоря. На развод похоже, я откупы только если конкретно вся работа на них ложится отношу, но не балую. За вызов шиш бы я три бутылки понесла, мне дешевле и быстрей позвонить)) Попробуйте работать без откупов, посмотрите как пойдет, если сломалось что рявкните матом, они это понимают. У меня табун с порчами привязан и то ничего не ломают пока гоню их, а тут вроде как сотрудники и шалят. Я все же убеждена, что это какие то залетные пакостят, а другие под шумок на три бутылки раскручивают. С Уважением.

loramir

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 21:21:18это какие то залетные пакостят, а другие под шумок на три бутылки раскручивают.

однозначно залетные.)) Своим невыгодно.

Ginger_fairy

А у меня при работе со стихией огня компьютер накрылся. При чем там куча важного было, я в ужасе зажгла огонь и попросила у стихии все исправить. Комп сам по себе восстановился.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

тетя Мотя

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 23:30:03
А у меня при работе со стихией огня компьютер накрылся. При чем там куча важного было, я в ужасе зажгла огонь и попросила у стихии все исправить. Комп сам по себе восстановился.
А при обряде комп был включен?
То, что починили супер. Впечатляет. С Уважением.

loramir

Цитата: Ginger_fairy от 16 июля 2016, 23:30:03А у меня при работе со стихией огня компьютер накрылся. При чем там куча важного было, я в ужасе зажгла огонь и попросила у стихии все исправить. Комп сам по себе восстановился.

Скорее всего это были бесы. У меня тоже бытовая техника после обрядов с бесами бывает "ломается", потом само-восстанавливается без ремонта.

Ginger_fairy

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2016, 04:57:43
А при обряде комп был включен?
То, что починили супер. Впечатляет. С Уважением.

Он в спящем состоянии был. Включаю потом - жесткий диск накрылся. Час пытались восстановить.
Вообще я делала себе защиту духов четырех стихий от Nooma, думаю, потому огонь так откликнулся. Они после этой защиты приходят на помощь.

Цитата: loramir от 17 июля 2016, 08:27:57
Скорее всего это были бесы. У меня тоже бытовая техника после обрядов с бесами бывает "ломается", потом само-восстанавливается без ремонта.

Возможно, просто я обычно квартиру чищу, не замечала их присутствия такого явного.
Хотя вообще у нас в целом дом как сглазили, постоянно неполадки по жкх, рвет трубы, в подъезде регулярно происходят какие-то эксцессы - то кровь в лифте, то однажды вообще труп соседа с утра нашли. Это с ооочень давнего времени происходит, даже когда я магией не занималась. Думаю, может почистить походить по подъезду.

Как бонус - лампочки в соседней с моей комнате с утра пораньше сдохли.
Я все же на выброс энергии это списываю, бесов вчера не призывала.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Матафей 3377

Здравствуйте! Я у Вас новичок! начала практиковать около 3-х месяцев назад. За это время разбилось несколько стаканов, можно сказать, что сами по себе. Ломался монитор два раза (лампы в нем сгорели), на работе начал упрямиться компьютер. Также на работе у всех компьютеры работали, а у меня тормозил. Подходила к сотрудникам, просила поработать на их компьютерах - тут же переставали работать (интернет), еще и замок поломала сотруднику, когда один раз ключ провернула. Телефон вредничает) И ладанка золотая пропала, цепочка расстегнулась и она потерялась.

Циничная

Цитата: Матафей 3377 от 18 июля 2016, 23:42:11
) И ладанка золотая пропала, цепочка расстегнулась и она потерялась.
Повеселили:)
Отпускайте их (отгоняйте от себя) после обряда и в сумме откупа необходим балланс, чтоб сами не добирали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status