Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Teruma

Цитата: Марра от 22 февраля 2016, 08:49:59
знак того, что связь налажена- результат от обрядов.

А поломка вещей? Знак кривых рук?

Марра

Цитата: Teruma от 22 февраля 2016, 09:13:11
А поломка вещей? Знак кривых рук?
ну если прочесть тему, то причины разные. Больше похоже на то, что призвать призвали, а распорядиться далее не смогли, сил не хватило.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тильда

С меня бесы техникой четко забирают, если считают, что я не доплатила. Поэтому не скуплюсь, а то дороже выходит

тетя Мотя

У меня четко ломается и бьется техника, посуда, если атака. Так не гадят. Самый первый откуп за свой "косяк" относила без водки, потом сипела ровно месяц. Теперь всегда с бутылкой к ним. Когда накосячила жирно намекали, кошмары снились, но ничего не ломалось.

queen_snow

С начала месяца 2 ущерба, связанных с техникой: зарядка к телефону (проработала 2,5 года) и батарейка дорогая в часах (пару-тройку лет "жила"). Причем в этом месяце серьезных работ с бесами не проводила, а за мелкие просьбы сразу несу откуп. Совпадение или подсказка от ТС?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

тетя Мотя

Цитата: queen_snow от 22 марта 2016, 12:45:19
С начала месяца 2 ущерба, связанных с техникой: зарядка и батарейка...Совпадение или подсказка от ТС?
Мое мнение, подсказывать могут, что энергия откачивается. С Уважением.

queen_snow

Цитата: тетя Мотя от 22 марта 2016, 13:15:57
Мое мнение, подсказывать могут, что энергия откачивается. С Уважением.
С меня кто-то из недоброжелателей энергию качает или это сами бесы и жрут меня из-за отсутствия работы?

тетя Мотя

Цитата: queen_snow от 22 марта 2016, 13:18:54
С меня кто-то из недоброжелателей энергию качает или это сами бесы и жрут меня из-за отсутствия работы?
Откуда ж мне знать, посмотрите сами. Обряд какой нибудь через бесов проведите, да хоть сон у них попросите, откуп оставьте. Или чистку какую, свежее быстро показывается. С Уважением.

Teira

Цитата: queen_snow от 22 марта 2016, 12:45:19
С начала месяца 2 ущерба, связанных с техникой: зарядка к телефону (проработала 2,5 года) и батарейка дорогая в часах (пару-тройку лет "жила"). Причем в этом месяце серьезных работ с бесами не проводила, а за мелкие просьбы сразу несу откуп. Совпадение или подсказка от ТС?
Честно говоря, сильно смахивает на естественный износ. С учетом что Вы магичите, а максимум той же литиевой батарейки, к примеру с момента производства 5 лет - в принципе в схему укладывается. Плюс кто знает, сколько она до Вас где пробыла и пролежала. А зарядки современные редко-редко до трех лет доживают.  Нет смысла в такие предметы в запас прочности и всяческой износостойкости вкладываться производителю - нерентабельно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

queen_snow

Цитата: Teira от 22 марта 2016, 14:32:15
Честно говоря, сильно смахивает на естественный износ.
Вот и мне хотелось бы в это верить  :)

queen_snow

Добрый вечер! Ну вот за прошедший месяц поломался пылесос+домашний компьютер подцепил вирус и пришлось переустанавливать систему. Снова развод меня на деньги, но с бесами за этот период не работала

Leyla

Цитата: queen_snow от 04 мая 2016, 21:56:29
Добрый вечер! Ну вот за прошедший месяц поломался пылесос+домашний компьютер подцепил вирус и пришлось переустанавливать систему. Снова развод меня на деньги, но с бесами за этот период не работала
Если колдуете в квартире,надо бы жильё почистить,и вообще чистить регулярно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

queen_snow

Цитата: Leyla от 04 мая 2016, 23:18:23
Если колдуете в квартире,надо бы жильё почистить,и вообще чистить регулярно.
А не обидятся помощники на меня за чистку дома и будут ли дальше помогать?

Leyla

Цитата: queen_snow от 05 мая 2016, 09:38:37
А не обидятся помощники на меня за чистку дома и будут ли дальше помогать?
Это разве помощники?Это не помощники,а вредители.Помощники от чисток не уйдут.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

здравствуйте! я давно работаю с бесами, с техникой всегда все в порядке было, а вот недавно я плесканула на ноутбук кружку с чаем...причем будто что дернуло мою руку..с ноутом теперь серьезные проблемы...вот думаю, что это может значить? обычно , если я им задолжала, деньги через бомжей просят или во сне инфа приходит....а вот в данном случае я не могу понять...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status