Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Мировласта

Цитата: Bergamot от 04 июня 2015, 13:39:27Я думаю ни о какой личной силе, что бы разлетались лампочки или глючила техника речи не идет. Пример у человека далекого от магии, бесов и прочего тем не менее в квартире они есть и лампочки новые и дорогие разлетаются по всей комнате, техника глючит, все электронное летит постоянно, ну и особо личной силы там нет. Так что мое мнение это все же опять таки бесы, а не личная сила. А злость, нервозное состояние это как раз то что нужно бесам , когда ты спокоен ничего у тебя не полетит. А личная сила по идее должна наоборот защищать от всяких поломок и лишних головняков. Опять же мое мнение.
Позволю себе Частично с вами не согласиться. Дело в том, что проблемі с техникой у меня начались ещё за долго до того, как стала применять чёрную магию. Банальный пример, покупает подруга новый телефон, у меня в это время старенький,захудаленький...вот просит она меня его подержать, ничего не нажимаю- она в руки берёт, а сенсор не риагирует, просто отказывается работать. Ещё пример, звоният мне с некими (захкаливающими по эмоциям)новостями, телефон в руках сам отключается, если новости не приятные, то какое то время он включаться не будет, а если приятные- то перезагрузится.
Я в такие моменты слышу прям, как руки горят. Мышка от компа уже не помню какая по счёту. Достаточно увидеть что-то в мониторе, все в ладони и БАЦ- мышка сгорела(((
Хотя не исключаю вариант, когда  дома что-то с ними практикую или так обращаюсь, может и шалят потом. Но, у меня лично-это началось до "прямого" знакомства с ними.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

ПИНК

Может быть, речь идет не о личной силе, как понимают ее практики, а об излучениях электромагнитных человека. Я в детстве и лет эдак до 30 всю технику из строя выводила; включу- и все... Разве только бесы со мной с рождения? (Хотя работаю с ними, они не шалят. Не работаю, лежу в больнице второй месяц - тоже не шалят, просто рядом находятся)
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ishtvan

Я человек уравновешенный,но при проведении обрядов с бесами,да и не с бесами тоже,иногда случаются неполадки с техникой.
Заметил,что это происходит,когда не вовремя отношу откуп  бесам или дары(обычно Хель,с Одином попроще договориться).
После того,как отношу,неполадки исчезают.Но это-моя любимая техника.
Не люблю очень турникеты на вокзалах,где на входе и выходе проверяется билет на электричку.Вот они ломаются с завидным постоянством,едва я подхожу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

argento-rs

Тоже считаю,что дело исключительно в личной силе человека,его энергетике.Иногда техника не выдерживает.У меня например регулярно взрываются лампочки,когда очень сильно злюсь.После ритуалов лампочки постоянно перегорают.Тоже считаю,что дело в сильной энергетики,которая присутствует в помещении в момент ритуалы.

Karamia

Значит, я не одна такая! Все думала, что это мне откаты так приходят, что делаю что-то неправильно, стала дотошной в каждом обряде, чтобы ничего не упустить. А оказывается, это у многих так. Вы меня успокоили. Вот сегодня у меня сорвало сифон под раковиной, при чем, это было феерически, с фонтаном воды, залитым полом, ну и т.д. + напряжение на фазе стало скакать до 270. Боюсь, что ноут сгорит, отключаю от сети. У соседей все норм.

Assilaya

Теперь и я в растерянности. Приехала в дом к знакомым погостить, а на утро у них вся проводка на кухне сгорела и мультиварка накрылась. Хотя, накануне отжиг делала, но БМ. Видимо и впрямь есть у Нас что то эдакое в энергетике.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lit

Цитата: Assilaya от 15 июля 2015, 20:04:51
Теперь и я в растерянности. Приехала в дом к знакомым погостить, а на утро у них вся проводка на кухне сгорела и мультиварка накрылась. Хотя, накануне отжиг делала, но БМ. Видимо и впрямь есть у Нас что то эдакое в энергетике.
Именно что от БМ - бесня взъярилась  :D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Assilaya

Цитата: Lit от 16 июля 2015, 00:49:18
Именно что от БМ - бесня взъярилась  :D
:D  Всегда с кухней что нибудь происходит, может это знак какой? Остальная техника в норме.

Karamia

Цитата: Assilaya от 16 июля 2015, 05:40:05Всегда с кухней что нибудь происходит, может это знак какой? Остальная техника в норме.

Может где крест под половицей спрятан?)
Потому что у себя я проследила взаимосвязь. Ломается, именно когда в старом доме родительском у белосветников практикую. В моем доме ущерб редко, и то незначительный.

Assilaya

Защита вопрос интимный, не интересовалась. Тоже заметила, там где иконы, что нибудь ломается, а в своей квартире даже сломанное на добром слове будет работать.

ПИНК

Цитата: Assilaya от 16 июля 2015, 18:20:32а в своей квартире даже сломанное на добром слове будет работать.

Абсолютно так. Я, например, регулярно пользуюсь лифтом,который обычно застревает, не хочет приезжать и т.д. Вызываю, говорю "Ну давай", захожу, говорю "поехали". На выходе "умница". И он ездит. Мелочь, а ведь так приятно, не надо по лестнице тащиться.Тфу-тфу на него.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

Случайно на тему наткнулась, сильно порадовалась что не одинока. Но тут кмк симбиоз энергетики хозяина и той, что окружает предметы, а телефоны и ноуты в виду того что через них проходит масса контактов - песнь отдельная. Желающим поэкспериментировать, у кого есть телефон, живущий больше года - попробуйте отлить его вольт или сам телефон  или ноут на воск и полюбуйтесь результатом). Просто оговорив что негатив отображается на воске и переходит в него. Боюсь многие будут изумлены.  Уже полгода экспериментирую с различными вариациями на тему чистки техники - все ведь не протрешь. Так же отливала маятники после активной работы, после чего надоолго закапывала верных друзей в соль. И оптимального решения пока не нашла кроме того, что чистить периодически надо все.Даже если предмет никто не видел, в руках не держал кроме хозяина и дом он не покидал - как-то оно потихоньку копится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Юиана

У меня тоже дома слишком часто лампочки разрываются, причем в мелкие частички, мышки тоже часто меняю, чайники электрические. А недавно в магазине - подошла к автомагнитолам (когда была на расстоянии 3-5 метров - звук из колонок доносился чистый и без помех), то моментально начались шумы таки странные, будето кто-то поднес фантик от конфеты и шуршит нарочно стоит (никаких электронных приборов с собой небыло, даже телефона) и  поблизости кроме меня тоже никого небыло - совпадение - не думаю, что такие совпадения бывают, весы эллектронные в магазинах при мне начинают вести себя безобразно - на циферблате числа бесконечно бегают когда товар кладешь взвешивать (у продавцов спрашиваю, мол раньше было такое - в ответ слышу - нет, впервые и глаза у них круглые, на меня смотрят).
По диагностике показало, что у меня есть способности к работе с бесами и прочей нечистью с кладбищами и в тоже время сильный ХЭ показала диагностика (хотя я мусульманка, папа был русский. Думаю от него и достался сильный эгрегор). С кладбищами и бесами ни разу не работала, ибо только учусь, немного побаиваюсь практиковать с оными, так как впервые и боюсь допустить ошибку, так как знаю, что чревато.
Я уже думала, что всетаки нужно эту энергию направлять либо на ритуалы действительно и перейти уже от теории к практике, либо научиться управлять своей этой энергией, третьего тут по моему не дано.

Магдалена

Цитата: Teira от 07 августа 2015, 19:36:13
Случайно на тему наткнулась, сильно порадовалась что не одинока. Но тут кмк симбиоз энергетики хозяина и той, что окружает предметы, а телефоны и ноуты в виду того что через них проходит масса контактов - песнь отдельная. Желающим поэкспериментировать, у кого есть телефон, живущий больше года - попробуйте отлить его вольт или сам телефон  или ноут на воск и полюбуйтесь результатом).

Интересная мысль чистить телефоны ))
У меня тоже с телефоном волшебные вещи происходят - я часто , когда особенно с рунами работаю , пользуюсь телефоном , смотря ставы и прочее. Так вот, очень часто даже новые телефоны начинают глючить. Зависать , и вообще - работать некорректно.
Поэтому я уже перестала менять пока на новые модели, понимаю , что бесполезно.
Попробую действительно чистить , так как при работе я знаю - техникой пользоваться нельзя, но при работе с рунами не могу без телефона. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

dela

интересно, но не все же сущности (бесы) так влияют, один у меня сидел как то, так ломалось все буквально, и и электоронника, и краны срывало, и кровать падала в общем столько поломок всяких что все и не вспомнить, и буквально на ровном месте, а еще бешенство на меня такоое находило (не зря говорят, одержимый) после его отсечения и 3-х дней в лежке, все стало нормализоваться, поломки на ровном месте тоже прекратились, а еще был сущь, так тот тихо мирно жил не мешал, вот только уходить не хотел чуть не придушил зараза )) вот интересно почему такая разница, есть спокойные а есть и буйные такие, уж не знаю были ли они подселенные, либо же сама пригласила, а еще иконы им и правда не нравятся ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status