Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Lemy

А по поводу техники, так за время " практики", легче перечислить что не ломалось. ;D Я научилась относится к этому с юмором,вечером работа-утром поломки.Вот так вот, хотя я стараюсь не жадничать с откупами.

ПИНК

Мои основные  бытовые поломки,напротив, говорят о воздействии. Особенно лопающиеся тарелки и улетающие из рук ножи. а технику часто вывожу из строя я сама. Когда  все в тебе бурлит, ходуном ходит, то и поломка , лампочка, кран течь начинает. Считаю, что бесам есть чем и без моего холодильника и т.п. делать, а не то сломают, и буду я больше работать, о них подзабуду. Нет, им это неинтересно)))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Тисифона

Цитата: ПИНК от 07 апреля 2015, 15:48:53Когда  все в тебе бурлит, ходуном ходит, то и поломка , лампочка, кран течь начинает.
- Не знаю, насколько в тему, но в последнее время стало протекать почти всё жидкое: парфюм, лак для волос, термос и т.д.
Случайность или знак? Может защита пробита?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Vanessa

Цитата: ПИНК от 07 апреля 2015, 15:48:53Нет, им это неинтересно
Не то чтобы они замаялись думать, как бы им Вас сохранить для собственного блага, просто бесовская энергия плохо сказывается на технике, в особенности на электроприборах и бытовой технике, работающей от электричества. Это техника не выносит бесовскую энергию, а не Бесы думают, кому навредить, а кому нет. И откупы здесь ни при чем. Если Бесы пришли в дом, полетела техника.

Цитата: Lemy от 10 января 2015, 16:49:56Я научилась относится к этому с юмором
Вот это правильно. Еще можно устроить себе место для работы с Бесами вне места своего проживания. А домой не пускать, а то они могут и прицепиться. Но такая возможность есть не у всех.

Nebelhexe

С техникой совсем плохо все стало)
Дважды телефон испортили, я уже решила плюнуть на ремонт. Плюс вечные неполадки какие то. Но что странно, я сейчас в другой квартире живу, в которой пока еще не работала с бесами. И все равно, вплоть до смешного - у меня телек не включается полдня, муж приходит вечером - у него сразу включается. Один сгорел вообще. Я уже и не знаю, может побочка от Жениха в комплексе личной энергетики такой эффект дает, либо просто бесы увязались со мной в новое жилье, даже несмотря на то, что я чистила квартиру.

Vanessa

Nebelhexe

Цитата: Vanessa от 08 апреля 2015, 14:10:14
Даже не сомневайтесь)))

Ну всё ясно тогда)
Кстати Вы писали про боль в левой лопатке в другой теме - у меня после Жениха стало тянуть между левой лопаткой и позвоночником место, и когда думаю что его прикормить пора -  начинает сводить весь день до прикорма)
Так что мне кажется, это наверное одно из лакомых мест бесов)

Магдалена

Уже весьма стандартная моя побочка после работы с бесами - это перегорают , буквально прям взрываются лампочки в квартире. Именно после работы сразу.

Еще иногда бывает , что в течении 1-2 дней после работы что-то бьется обязательно ! Хоть я их и Провожаю всегда, но вот такая специфика.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mystic

Раньше, до появления машины, мелкая бытовая техника ломалась регулярно, про лампочки вообще молчу, изредка и более крупная выходила из строя, но после покупки машины она стала излюбленным местом.. Раз в месяц, с завидной регулярностью, попадаю в мелкие ДТП .. при чем это на столько явные бесы, что даже удивляюсь (все еще)) хотя удивить давно уже трудно).. Вчера, например, машина стояла возле дома, выхожу и обращаю внимание, что недалеко стоит кучка лиц кавказской национальности.. как только пошла к машине, все разом обернулись и проводили взглядом.. Завела машину, начала сдавать задом и ... не знаю даже как это описать.. смотрела в зеркала и камера заднего вида есть, но не видела, что сзади стоит их машина.. Это трудно описать, но водители поймут.. сделала им вмятину на крыле, правда не сильно да и свой бампер слегка поцарапала.. Они медленно подошли.. как будто ждали произошедшего.. и спокойно, с улыбкой говорят:" Ну что ж Вы девушка? Давайте денежку и будет уплачено.." Я аж дар речи потеряла.. Рот открыла и глазами на них хлопаю.. Отдала и уехала.. На все обряды ношу откупы, щедрые, после спрашиваю - довольны ли, ответ всегда "ДА".. что за поборы ежемесячные - не понятно.. И всегда это так нелепо выходит, но на деньги попадаю существенные.. Вот такие у меня с ними взаимоотношения.. Прошу прощения за множество букв)

Vanessa

Цитата: Mystic от 08 апреля 2015, 15:10:20что за поборы ежемесячные - не понятно.. И всегда это так нелепо выходит, но на деньги попадаю существенные.. Вот такие у меня с ними взаимоотношения.
И не только у Вас. Злят этим дико. И результат не всегда тот, который просишь. В общем, не очень то разбегутся работать, а поклянчить и попакостить самому мастеру - это да. Получается, что результат хороший есть, если с большим чувством проводишь, да не один раз. У меня вот так, по крайней мере. Но я такой человек, долго находится во взбудораженном состоянии не могу, быстро успокаиваюсь, хотя и помню "добро" долго. Но вот, не успела сделать во время сильного эмоционального - потом будет результат, как описывала. Они, видимо, чувствуют, когда ты сильна, а когда спокойна. В общем, нужно быть злой все время. >:( Я иногда, когда сильно достают, окно открываю и гоню, как могу. Уходят. Замучалась ремонтировать холодильник, стиралку, компьютер. С трубами тоже часто проблемы.

Lanochka

Расскажу и я о своем скромном опыте, заниматься не так давно начала, а тут погодка подходящая... В общем оформила маленькое дельце, а про откуп подумала после исполнения принесу(после смены вымоталась и просто отрубилась), так на меня всю ночь смотрели, прямо чувствовала просыпалась, а в 4 00 мне так ненавязчиво постучали в балконную дверь с ноги 3 раза, она аж настерж открылась(коты дрыхли рядом а на улице тишь да гладь), пришлось вставать и топать до перекрестка, благо он довольно близко)
И как не странно но у меня на работе странные вещи творятся, у всех все работает а у меня то что нить спалю то не включается ничего, в особенности в ночную смену, и самый прикол сменщица приходит у нее все работает...

Тисифона

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Мобильный телефон то и дело вытворяет фокусы: то связь пропадает во время разговора; то мне сообщают, что не могут дозвониться, потому что у меня занято или выключен телефон. Хотя в это время телефон включен и свободен. Причём, с предыдущим телефоном происходило всё то же самое.
Это в тему данного разговора или можно найти сугубо бытовое объяснение - дескать телефоны некачественные?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Змий

Увожаемая Тисифона, скорее всего так ваша энергетика влияет на быт. Приборы, врятли дело в самих приборах, у кого то техника ломается от влияниях их же энергетики на все окружающее, у кого то энергетика давит не только приборы но и людей которые находятся рядом с такой личностью так, что для личности которая связанная с магическим миром это все нормально и все это в порядке вещей.

Zara1110

В принципе у меня бесы не сильно шалят, хотя вот недавно потеряла телефон, думала, что придётся новый покупать, тут же вспомнила, что задолжала бесам, отнесла откуп на перекрёсток, телефон ко мне самым волшебным образом вернулся. У меня такое уже было пару месяцев назад, но тогда меня во сне предупреждали, я не отреагировала, телефон пропал безвозвратно, но там я ещё с обрядом накосячила, надо было переделать. Учат меня уму разуму как могут. Лампочки у меня перегорают, когда злюсь сильно, видать выброс энергии мощный идёт. Разве что заметила недавно, что у меня начали быстро портиться (снашиваться) вещи. Сумка в которой я хранила маг. атрибуты начала в прямом смысле разваливаться на куски, пуговицы на одежде отрываются, карманы рвутся.

Храникамара

Доброго вечера.  Прошу прощения если не в ту тему, форум читаю больше года но вдруг ошиблась темой.
Поломки тоже регулярно бывают, хотя как то давно к ним не обращалась. Ну приглашения попить кофейку , или просто цепляние  со стороны  выпивающих хорошо товарищей  бывает регулярно. Но вот несколько дней назад  произошла странная вещь... сидя на работе распределяя дела в ежедневнике пометила что нужно бы на деньги что нибудь  провести.  По прошествии нескольких часов появилась участковая , составить документы  попить чаю , собралась уходить долго ждала пока я обращу внимание на нее, затем в разговоре речь завела про амулеты и про то что чувствует грязь на себе  и по службе повышения никак не идет и в общем то почистить бы ее с чем и обратилась ко мне.   Вот и размышляю как сие расценивать? Или мне уже мерещится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status