Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Мел29

Я все из долгов не могу вылезти. И зп не платят и дохода дополнительного мало)
Техника в порядке.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Nebelhexe

После трехдневного прочтения Легиона - в комнате выбило две лампочки и сгорел утюг.

Циничная

Приехали  на лето в село, в тот же вечер стало пропадать электричество, только не так, как у них обычно на 2 часа, а на весь день и вечер, такого в этом селе не было. И так 3 дня, пока до меня как до жирафы не дошло, прошлась по темноте по ближайшим перекресткам просто "поздоровалась" без подарков. Все, больше не пропадало так.
Я потом волновалась, чтоб соседи не догадались, а муж прикалывался)))

Antissima

Добрый день.  У меня техника не ломается, зато постоянно начала терять украшения - кольца и часы, с камнями. Причем те, которые больше всего мне нравятся, уже вошло в закономерность. Жалко немного конечно, зато обряды работают)

Teo

Из последнего материального что лично я помню.
Ремонт телефона, что обошелся в 2000.

А так у меня однажды взяли украшением. Сломалось оно сразу же, как только просьба была выполнена.

Sallos1329

"Мои" технику ломают когда надо, благодарен им очень. Из особенно за помнившегося случая, как то сломали hdd на рабочем компе, на диске были данные необходимые для задачи которую делать смысла не было, но начальство по перхоти решило меня озадачить, чтоб не бездельничал и власть свою показать. После этого и ряда подобных случаев по чем зря не болтают, только по делу.
Опять таки с дарами на перекресток в такие периоды. Правда мысли приходят, что они специально людей натравливают, чтоб потом могли помочь и за это дары получить. Но отношусь к этому только положительно, потому как знакомство с окружающими такие дела налаживают, они начинают границы свои знать и понимают к кому и куда лезть не следует. Оно всегда благо, если брать уметь.
еще запомнилось как книги все на телефоне исчезли, это когда решил в очередной раз подряд почитать "протоколы колдуна Стоменова", осознание тогда четкое пришло, что хватит бездельничать, нужно двигаться и много дельного материала еще не прочитано, но я решил снова окунуться в мир фантазий от чтения этой книги и в тот же момент, книга закрылась и все PDF из телефона исчезли. Вот такой пинок как то был, а вообще просто так ничего не происходит, другое дело причину этого следствия можно не правильно интерпретировать.

loramir

Цитата: Sallos1329 от 14 января 2016, 14:39:55
Правда мысли приходят, что они специально людей натравливают, чтоб потом могли помочь. Вот такой пинок как то был, а вообще просто так ничего не происходит, другое дело причину этого следствия можно не правильно интерпретировать.

Это говорит лишь об одном, что у Вас очень хороший отклик.Но с бесами всегда надо быть начеку, особенно, когда речь заходит о знаках. Могут и подшутить откровенно. Ломать технику в угоду " хозяину" они вряд ли станут. В лучшем случае предупреждают или подсказывают  вам где надо копать поглубже ситуацию, но опять же с точки зрения собственной выгоды.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

curious cat

После обряда, буквально через час получила необходимые деньги. Откуп зажала, поленилась, хотела оптом за все откупиться в 29 л.д.
Через день ровно десятую часть полученных денег забрали менты. Вежливо,но уверенно  ;D

Макс Блэк

Цитата: curious cat от 30 января 2016, 18:18:31
После обряда, буквально через час получила необходимые деньги. Откуп зажала, поленилась, хотела оптом за все откупиться в 29 л.д.
Через день ровно десятую часть полученных денег забрали менты. Вежливо,но уверенно  ;D
Похожая ситуация. Делала ритуалы денежные через бесов с направленностью на продажу. Продала много всего, даже то что хотела выкинуть из дома продала за неплохие деньги. И собственно поленилась откуп им в лес отнести хотя бы бутылочку и монетки. Раньше старалась даже заранее расплатиться и в течении недели они приводили покупателей на определенную сумму. В этот раз потеря была - 50% от выручки. Обиделись видимо за такое отношение и хорошенько меня обобрали. Самое смешное что среди белого дня вытащили кошелек 2 нерусских баб, с документами и прочим. Буквально за 30 секунд всё провернули и сбежали. В общественном месте. При свете дня. При 2 десятках свидетелей. И смеялась и плакала. Но больше не делаю так. За всё расплачиваюсь заранее. Они не любят должников - на моём примере так показали.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

соуло77

похожая ситуация провела обряд , и в течении двух недель не расплачивалась . Так они сами взяли но по крупному . Машина перевернулась и деньги потеряла очень крупную сумму для меня. Вот дума. нужно откуп нести или они сами уже взяли. Под
скажите?

Циничная

Цитата: соуло77 от 21 февраля 2016, 19:11:40
похожая ситуация провела обряд , и в течении двух недель не расплачивалась . Так они сами взяли но по крупному . Машина перевернулась и деньги потеряла очень крупную сумму для меня. Вот дума. нужно откуп нести или они сами уже взяли. Под
скажите?
Они взяли. И даже с процентами, видать вы давно уже у них на счетчике были... Читайте тему ,,правила откупа,,  т.к. если это бесы за обряд взяли, а не кто-то вам лепит или откат, то это они очень и очень взяли. Самая вероятная причина - вы долгое время недоплачивали им за работу.

Teruma

Если дома ничего не ломается, то это нормально?

Марра

Цитата: Teruma от 22 февраля 2016, 04:46:30
Если дома ничего не ломается, то это нормально?
вы потроллить или искренне интересуетесь? 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Teruma

Цитата: Марра от 22 февраля 2016, 05:42:26
вы потроллить или искренне интересуетесь?

Искренне интересуюсь. Просто многие истории, описанные тут, по моему мнению, никак не связаны с чем-то мистическим.
Поэтому возник вопрос: Может быть, поломка чего-либо и есть знак того, что связь налажена, а если ничего не ломается, то это значит, что вас не слышат? Ответьте, пожалуйста.

Марра

Цитата: Teruma от 22 февраля 2016, 08:44:17
Искренне интересуюсь. Просто многие истории, описанные тут, по моему мнению, никак не связаны с чем-то мистическим.
Поэтому возник вопрос: Может быть, поломка чего-либо и есть знак того, что связь налажена, а если ничего не ломается, то это значит, что вас не слышат? Ответьте, пожалуйста.
знак того, что связь налажена- результат от обрядов.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status