Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: Diediemydarling от 16 июля 2020, 21:31:58
О, я бы побоялась внимания мужчин просить. А то будут караулить в тёмных подворотнях и лифтах.

Я делала один раз, предварительно спросив что необходимо в качестве откупа. Этой же ночью моя дочь встаёт во сне и глядя мне в глаза чётко произносит - Цветы, цветы. Затем ложится спать.
Я просила самое главное что на тот момент было в жизни. Не получила. Хотя поначалу все начало разворачиваться что вот вот получится. Но в последний момент сорвалось.
Думаю, есть ещё чего попросить. Ситуация непростая в жизни. Но негативный опыт останавливает. Есть те кому со 2 раза помогали?

Попробуйте изготовить её чёрную икону собственноручно, читайте чёрные молитвы, ставьте свечи, нарабатывайте связь.
Если просьба серьёзная, за одни цветы она вряд ли станет помогать, откуп должен соответствовать просимому по значимости. Если принести кровную жертву не вариант для Вас по тем или иным причинам, несите украшение в дар, оно действительно должно быть ценным (драгоценные камни и металлы, серебро, имхо, не подойдёт), золотую монету, крупную купюру. Но самый верный способ наладить связь - это действительно почтение к ней, частое чтение молитв, изготовление чёрных икон, алтаря. Либо обращаться по вопросу из серии "жизнь или смерть", когда больше идти некуда. 

Что касается последствий вроде маньяков и пристающих в подъездах/лифта/на улице - имхо, не её уровень, она бесовица высокого ранга. Единственное исключение - может таким образом показать, что это не то, ради чего стоит её беспокоить, либо что это совсем не то, что нужно конкретной девушке/женщине, мол, не стоит оно того, чтобы всю свою жизнь и энергию на мужчин тратить. Типа, "замуж не напасть, кабы замужем не попасть", живи для себя, другим вещам себя посвяти. Иродиана - очень гордая, независимая, бесстрашная и знающая себе цену, но она всегда заступается и помогает женщинам и их детям, если ситуация того требует. Так что, возможно, для Вас это повод задуматься, того ли Вы просите и действительно ли Вам это нужно. В конце концов, сделайте диагностику, почему не сработало, чтобы не теряться в догадках.
Также это может говорить о том, что есть смысл проверить себя на негатив в той сфере, за которую Вы просили.
И ещё - возможно, это просто не тот обряд, который Вам подходит для решения Вашего вопроса. Намекает, мол, не ко мне надо обращаться. В данном разделе есть другие обряды на желания/решение проблем, посмотрите, что ещё Вам подойдёт.
С уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

carinka

Подскажите пжт., где можно оставить откуп (дары), если совсем нет пеших перекрестков, одни асфальтированные. На таком оставить или можно под деревом или в другом месте?

Vikor

Уважаемые практики кто пробовал данный заговор и сработал, нужен ваш совет/помощь.
Как правильно просить.  Я обратил внимания, что все отвечают я думаю/я считаю, а те кто пробовал этот обряд и сработал молчат. Мне кажется это немало важно точно знать. И когда попросили Черновладычицу, говорили в завершения что ни будь. Опыта у меня мало, но мне показалась странным, после аминь говорить желания (а некоторые по трижды читают) и все. Разжуйте пожалуйста, как говорится опыт приходит с годами и учением.
Проблема с откупом возникает.  Переехал в новый город и соответственно мне известны только городские перекрестки (освещаемые, + полиция постоянно катается, думаю не правильно поймут увидев меня) и частного сектора (те которые не освещаются перекрестки, у них либо под углом пересечение, либо смещено пересечение то есть левая часть находится в стороне от правой на пересечении), парки ночью закрывают, тут даже на кладбищах дороги не пересекаются и могил неизвестных нет. Все исколесил, нашел один только подходящий, но он находится на трассе с пересечением поливой дороги, но как то не безопасно оставлять откуп на самом пересечении дорог, все же люди ездят на скорости, увидев препятствие (откуп) ночью могут вильнуть, а последствия разные бывают.

Ben Sahar

Цитата: Vikor от 04 сентября 2020, 15:48:03
Уважаемые практики кто пробовал данный заговор и сработал, нужен ваш совет/помощь.
Как правильно просить.  Я обратил внимания, что все отвечают я думаю/я считаю, а те кто пробовал этот обряд и сработал молчат. Мне кажется это немало важно точно знать. И когда попросили Черновладычицу, говорили в завершения что ни будь. Опыта у меня мало, но мне показалась странным, после аминь говорить желания (а некоторые по трижды читают) и все. Разжуйте пожалуйста, как говорится опыт приходит с годами и учением.
Проблема с откупом возникает.  Переехал в новый город и соответственно мне известны только городские перекрестки (освещаемые, + полиция постоянно катается, думаю не правильно поймут увидев меня) и частного сектора (те которые не освещаются перекрестки, у них либо под углом пересечение, либо смещено пересечение то есть левая часть находится в стороне от правой на пересечении), парки ночью закрывают, тут даже на кладбищах дороги не пересекаются и могил неизвестных нет. Все исколесил, нашел один только подходящий, но он находится на трассе с пересечением поливой дороги, но как то не безопасно оставлять откуп на самом пересечении дорог, все же люди ездят на скорости, увидев препятствие (откуп) ночью могут вильнуть, а последствия разные бывают.

Здравствуйте, я говорю после 3х разового прочтения и аминь,пусть то и то случится,как-то так,в настоящем времени.По поводу откупа,если нет возможности оставить на земляном,оставляю на обочине
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Азарт

Цитата: Vikor от 04 сентября 2020, 15:48:03
Как правильно просить.  Я обратил внимания, что все отвечают я думаю/я считаю, а те кто пробовал этот обряд и сработал молчат. Мне кажется это немало важно точно знать. И когда попросили Черновладычицу, говорили в завершения что ни будь. Опыта у меня мало, но мне показалась странным, после аминь говорить желания (а некоторые по трижды читают) и все.

Вообще у вас уже на уме что вы хотите когда вы ее завете и чем больше наболевшое тем лучше отзыв.

Vikor

спасибо за ответ.
А свечу тушили или давали догореть

Азарт

Цитата: Vikor от 05 сентября 2020, 19:44:37
спасибо за ответ.
А свечу тушили или давали догореть

Тушите пальцами

Чёрный Ножовщик

Я по поводу молитв Черновладычице...
Если не ошибаюсь, то Она явно упоминается в мансуровских чёрных замолах ("молись за меня, чернушница") и напрямую упоминается во 2-й части Чернослова ("Иже отреченным гласом вопиющи")...
Может стоит тогда раза по 3 читать именно данные чёрные молитвы как до, так и после основного обряда?

Азарт

Цитата: Чёрный Ножовщик от 05 сентября 2020, 23:49:07
Если не ошибаюсь, то Она явно упоминается в мансуровских чёрных замолах ("молись за меня, чернушница") и напрямую упоминается во 2-й части Чернослова ("Иже отреченным гласом вопиющи")...
Может стоит тогда раза по 3 читать именно данные чёрные молитвы как до, так и после основного обряда?

Извините а можете их вылажить?

Акация

Цитата: Азарт от 06 сентября 2020, 12:01:26
Нижний поиск на главной странице в помощь

Чёрный Ножовщик

Цитата: Азарт от 06 сентября 2020, 12:01:26
Вылажить не смогу... И я ж в тексте своего поста дал в кавычках ключевые слова для поиска... Ну и ленивый же пошёл народ...
Ладно уж, помогу...
1) Чёрные замолы (Мансур) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.msg779525.html#msg779525
2) Чернослов - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26584.msg1463221.html#msg1463221

Добавлено: 06 сентября 2020, 13:59:59

И ещё, уважаемые Практикующие...
Мне только кажется или этот обряд чем-то и в самом деле схож с обрядом вызова Пиковой Дамы (и там, и там зеркала, а сами обряды - на желание), который есть на нашем Форуме?!
Что скажете на сей счёт?

Ben Sahar

Цитата: Чёрный Ножовщик от 05 сентября 2020, 23:49:07
П̊о̊ п̊о̊в̊о̊д̊у̊ М̊а̊н̊с̊у̊р̊о̊в̊с̊к̊о̊г̊о̊ з̊а̊м̊о̊л̊а̊ н̊е̊ у̊в̊е̊р̊е̊н̊н̊а̊ ч̊т̊о̊ э̊т̊о̊ и̊м̊е̊н̊н̊о̊ к̊ н̊е̊й̊ о̊б̊р̊а̊щ̊е̊н̊и̊е̊, а̊ в̊о̊т̊  в̊ Ч̊е̊р̊н̊о̊с̊л̊о̊в̊е̊ м̊н̊е̊ т̊о̊ж̊е̊ к̊а̊ж̊е̊т̊с̊я̊ ч̊т̊о̊ э̊т̊о̊ с̊а̊м̊о̊е̊ т̊о̊, н̊о̊ я̊ и̊х̊ ч̊и̊т̊а̊ю̊ п̊о̊ н̊а̊с̊т̊р̊о̊е̊н̊и̊ю̊ п̊е̊р̊е̊д̊ л̊ю̊б̊ы̊м̊и̊ о̊б̊р̊я̊д̊а̊м̊и̊.П̊е̊р̊е̊д̊ э̊т̊и̊м̊ к̊о̊н̊к̊р̊е̊т̊н̊о̊ и̊ п̊о̊с̊л̊е̊ я̊ ч̊и̊т̊а̊л̊а̊ п̊р̊о̊с̊т̊о̊ з̊а̊м̊о̊л̊ы̊ е̊й̊ , к̊о̊т̊о̊р̊ы̊е̊ е̊с̊т̊ь̊ н̊а̊ ф̊о̊р̊у̊м̊е̊ и̊ д̊р̊у̊г̊и̊е̊, д̊а̊б̊ы̊ п̊о̊д̊к̊р̊е̊п̊и̊т̊ь̊ д̊е̊л̊о̊, н̊е̊ о̊д̊и̊н̊ д̊е̊н̊ь̊ ч̊и̊т̊а̊л̊а, п̊р̊и̊м̊е̊р̊но̊ 3̊-5̊ д̊н̊е̊й̊
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

KotBegemot

Делала. Ничего не чувствовала во время обряда. Ответ был в виде просто моих мыслей и я не восприняла его всерьёз. Прошло уже 9 месяцев и только сейчас события стали разворачиваться так как тогда мне пришло в голову, но решение своей проблемы я ещё не получила.

Ksenya_3

Сделала. Во время первого прочтения было жутко страшно: трясло всю, заикалась... потом отпустило. Читала 3 раза. Про присутствие:. в начале чувствовала что за спиной стоит, потом перестала это чувствовать.
Во она ко мне не приходила. Но я увидела вот что: равнина, красный закат как на картинке, дорога широкая, а посреди дороги стоит огромный алабай и просто смотрит на меня... это всё что запомнилось. Когда проснулась помнила что ещё собаки снились(другие), но деталей вообще не помню.
Что мой сон может значит по отношению к обряду? Или сон и обряд вообще не связаны?
P.S.  про тему толкования снов знаю

carinka

Цитата: Ksenya_3 от 20 сентября 2020, 19:34:40
Сделала. Во время первого прочтения было жутко страшно: трясло всю, заикалась... потом отпустило. Читала 3 раза. Про присутствие:. в начале чувствовала что за спиной стоит, потом перестала это чувствовать.
Во она ко мне не приходила. Но я увидела вот что: равнина, красный закат как на картинке, дорога широкая, а посреди дороги стоит огромный алабай и просто смотрит на меня... это всё что запомнилось. Когда проснулась помнила что ещё собаки снились(другие), но деталей вообще не помню.
Что мой сон может значит по отношению к обряду? Или сон и обряд вообще не связаны?
P.S.  про тему толкования снов знаю
А вы после ритуала что относили  в качестве даров?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status