Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

carinka

Прочитала, всю тему, остались вопросы. Подскажите, пожалуйста,  1) в какой редакции читать заговор - с первой страницы, или которая далее выложена в обсуждениях; 2) сколько раз читать? 3)читать стоя перед зеркалом или можно сидя за столом; 3) за один ритуал можно просить об исполнении двух желаний?

Zelenoglazka1

Цитата: carinka от 13 июля 2020, 17:52:14
Прочитала, всю тему, остались вопросы. Подскажите, пожалуйста,  1) в какой редакции читать заговор - с первой страницы, или которая далее выложена в обсуждениях; 2) сколько раз читать? 3)читать стоя перед зеркалом или можно сидя за столом; 3) за один ритуал можно просить об исполнении двух желаний?

1. По диагностике. Я бы читала с первой стр.
2. До момента появления черновладычицы (по ощуениям)
3. Лучше стоя перед зеркалом
4. Желание одно

ToteRaum

Цитата: carinka от 13 июля 2020, 17:52:14

1) читайте первый заговор
2) я читала бы 3, 9 или 13 раз, но больше 9 вряд ли потребуется
3) читать можно как угодно - я на полу сидела перед зеркалом
4) заранее сформулируйте самое главное - помочь вам в той или иной ситуации, касающейся именно Вашей жизни (не друзей, родственников, мужа, а Вас или Вашего ребёнка), наказать/уничтожить врага, помочь в карьере, с бизнесом, с деньгами, обрести независимость от кого бы то ни было, стать сильнее и жёстче, убрать из жизни человека, из-за чувств к которому рушится Ваша жизнь и тп. Желания должны быть только Вашими, эгоистическими или в крайнем случае касаться детей. И вопрос действительно должен быть крайне весомым, из серии "я так жить дальше не могу, выхода не вижу, я в глубоком отчаянии, вопрос жизни и смерти".
Лучше заранее начать налаживать связь с помощью молитв к ней. И, по возможности, принесите лучше кровную жертву/что-то реально ценное (золото, например). Вина, сладостей, мяса в случае серьёзной проблемы мб недостаточно.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Аноли

Цитата: ToteRaum от 15 июля 2020, 00:53:21налаживать связь с помощью молитв к ней.
Здравствуйте, а можно подсказку о молитвах:
молитвы отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27319.0.html
не сочетаются с текстом обряда...
Есть может быть другие? Подскажите где искать, пожалуйста..

Ben Sahar

Аноли,текст не обязательно должен сочетаться,молитвами и славлениями вы налаживаете контакт с Иродианой,а также ее расположение
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Lili Flower

Здравствуйте, ув. Практики.
Важно ваше мнение.
Вчера перед сном обратилась к Черновладычице своими словами. Спросила, можно ли к ней обратиться с просьбой и какую она возьмет плату за это. Просила показать во сне понятно и что бы я запомнила. Приснилось, что у меня на руке выше локтя женщина выдавила прыщик и оттуда полезла какая то смесь крови и печени(мяса). Ваше мнение, это знак, что нужна будет кровная жертва или я руку могу поранить?
В тему сны знаю, но спрашиваю здесь, так как интересует мнение именно тех, кто уже проводил этот обряд.

Добавлено: 15 июля 2020, 21:24:55

Цитата: Лейли от 15 июля 2020, 21:12:23
Рабочий
В чем это выражено? Вам помогли в просьбе?
Просто написать слово "Рабочий" это не отзыв.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Анавуайна

Цитата: Lili Flower от 15 июля 2020, 21:22:29Ваше мнение
Старая наболевшая проблема будет решена за плату - кровную жертву. Я считаю, что здесь даже не печень, а именно принесение в жертву животного. То есть специально купить, специально убить для Черновладычицы.
ИМХО

Lili Flower

Цитата: Анавуайна от 15 июля 2020, 21:31:06
Старая наболевшая проблема будет решена за плату - кровную жертву. Я считаю, что здесь даже не печень, а именно принесение в жертву животного. То есть специально купить, специально убить для Черновладычицы.
ИМХО
Благодарю, ув. Анавуайна за Ваш ответ. Немного не понятно почему показали именно так, а не петуха или курицу, но видно Черновладычица показывает, так как считает нужным.
С ув.+ поставила.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Анавуайна

Цитата: Lili Flower от 15 июля 2020, 22:27:45
Благодарю, ув. Анавуайна за Ваш ответ. Немного не понятно почему показали именно так, а не петуха или курицу, но видно Черновладычица показывает, так как считает нужным.
С ув.+ поставила.
Как по мне,  так она очень своенравна

Bim31

Делала второй раз. Просила внимания мужчин. И хотелось вернуть своих поклонников..... Прошло примерно 3 недели. Поклонники вернулись. Не все правда. Выборочно. С одним даже роман завязался. И даже вернули мне поклонника со школьных лет

Diediemydarling

О, я бы побоялась внимания мужчин просить. А то будут караулить в тёмных подворотнях и лифтах.

Я делала один раз, предварительно спросив что необходимо в качестве откупа. Этой же ночью моя дочь встаёт во сне и глядя мне в глаза чётко произносит - Цветы, цветы. Затем ложится спать.
Я просила самое главное что на тот момент было в жизни. Не получила. Хотя поначалу все начало разворачиваться что вот вот получится. Но в последний момент сорвалось.
Думаю, есть ещё чего попросить. Ситуация непростая в жизни. Но негативный опыт останавливает. Есть те кому со 2 раза помогали?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Жажда знаний

Очень хороший обряд. Единственное уверенности, что вот прям сама Черновладычица приходит на помощь нет. Т.к зеркало есть зеркало. Делала лишь раз, желание было личного плана. Состояло из 2 частей. Первую часть, а именно чтоб в одну ночь человек передумал ехать туда куда билет был куплен и куча людей вовлечено, исполнено безукоризненно. Улыбнуло как, просто с пустого места начался скандал, хотя вчера все было идеально. Вторую часть не исполнила, но показала почему так. Скажем так из разряда " оно мне не надо, перехочешь". Сурово , но правда) Желание обдумывала заранее, максимально коротко. В голове держала результат. Сон был в эту же ночь, но жуткий, проснулась в страхе. Своенравная не то слово.

Добавлено: 19 июля 2020, 19:07:41

Цитата: Diediemydarling от 16 июля 2020, 21:31:58
О, я бы побоялась внимания мужчин просить. А то будут караулить в тёмных подворотнях и лифтах.

Я делала один раз, предварительно спросив что необходимо в качестве откупа. Этой же ночью моя дочь встаёт во сне и глядя мне в глаза чётко произносит - Цветы, цветы. Затем ложится спать.
Я просила самое главное что на тот момент было в жизни. Не получила. Хотя поначалу все начало разворачиваться что вот вот получится. Но в последний момент сорвалось.
Думаю, есть ещё чего попросить. Ситуация непростая в жизни. Но негативный опыт останавливает. Есть те кому со 2 раза помогали?
попробуйте просить не исполнение самого желания, а показать пути его реализации. Если есть что то сильно мешающее, чтоб было " озарение". Все же это не сказка и волшебная палочка, попросите то что проще, скорее всего помогут. " владычицей морской" не сделают, а путь могут показать, личный опыт.
Дорогу осилит идущий

Anna2018.di

Здравствуйте, а у кого-то был опыт обращение к Черновладычеце на должника за возвратом денег?Сумма больше 100 000 рублей. Или как наказание, чтобы человек осознал свой должок.

Мелкие желания быстро исполняет больше бытового или материального характера. На отношения
личные особо у меня не срабатывало.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dafeo

Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2020, 17:23:14
Здравствуйте, а у кого-то был опыт обращение к Черновладычеце на должника за возвратом денег?Сумма больше 100 000 рублей. Или как наказание, чтобы человек осознал свой должок.

Мелкие желания быстро исполняет больше бытового или материального характера. На отношения
личные особо у меня не срабатывало.

Не по теме, но по вашему вопросу
Попробуйте должника продать нижним силам: дьяволу, чертям, бесам

Деньги вернутся не от должника, но точно восполнят вам долг

Анавуайна

Цитата: Dafeo от 26 июля 2020, 10:13:25
Не по теме, но по вашему вопросу
Попробуйте должника продать нижним силам: дьяволу, чертям, бесам

Деньги вернутся не от должника, но точно восполнят вам долг
А не подскажете как это сделать?
Тут на форуме есть долговые грамоты,  но что-то особо яркого эффекта нет.  Есть ли у вас опыт по этому вопросу?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status