Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Ksenya_3

Цитата: carinka от 20 сентября 2020, 20:00:35
А вы после ритуала что относили  в качестве даров?
Пока ничего... думала, как у многих это было, во сне ответ прийдет, но приснилась собака.
Может сегодня ночью она мне приснится. Если нет, то Дары понесу завтра вечером обязательно.

carinka

Мне кажется. лучше сразу отнести после ритуала то, что приготовили. Если во сне  что-то увидите, то  - дополнительно.

Справедливость

Делала на прошлом росте. Откуп сразу после проведения. Не снилась, не являлась ни в каких проявлениях. Дополнений к откупу тоже у меня не просили. Собственно, результата тоже нет.
Вот такой опыт

Anykey

Может ли приходить во сне в виде живого родственника,  сестры.  Худой и черной. И сон будто Явь. Но когда спросила у нее,  ты ли это, сестра? потому что во сне я могла к ней прикоснуться,  она ответила конечно я, и так как улыбнулась хитро и за руки взяла.  Вообще сны снились сначала жуткие,  три черта приходили убежище просить.  А она была во втором сне.  Попросила молоко. Странно это,  может кто что подскажет?

Massandra

Доброго времени суток! Очень понравился заговор. Когда читала первый пост, то такой холод по ногам пошел и долго не отпускал, хотя все окна были закрыты. Хочу сделать этот заговор, но вот мне очень хочется его перед зеркалом в шкафу-купе во весь рост. Уже несколько дней хожу с этой мыслью, даже знаю какое украшение ей преподнести. Видела недавно колье из черного камня, очень шикарное. И ещё , может это игра моей фантазии, но пока читала все 35 страниц, все время видела ее глаза. Страха нет, но есть желание быстрее выполнить обряд. Как думаете, такое зеркало позволительно в работе и как потом закрыть портал?

Азарт

Цитата: Massandra от 03 октября 2020, 17:57:44
Доброго времени суток! Очень понравился заговор. Когда читала первый пост, то такой холод по ногам пошел и долго не отпускал, хотя все окна были закрыты. Хочу сделать этот заговор, но вот мне очень хочется его перед зеркалом в шкафу-купе во весь рост. Уже несколько дней хожу с этой мыслью, даже знаю какое украшение ей преподнести. Видела недавно колье из черного камня, очень шикарное. И ещё , может это игра моей фантазии, но пока читала все 35 страниц, все время видела ее глаза. Страха нет, но есть желание быстрее выполнить обряд. Как думаете, такое зеркало позволительно в работе и как потом закрыть портал?

Мне кажется большое зеркало очень хорошо. Наверно портал вы больше незакроете полностью. Когда отнесете дары на перекресток и зделаете чистку квартиры это может убрать остатки энергии.

Акация

, но вот мне очень хочется его перед зеркалом в шкафу-купе во весь рост. Уже несколько дней хожу с этой мыслью,.......

и как потом закрыть портал?

А может быть, вот это "очень хочется" -- совсем не ваше? А тех, кому нужна дверца в этот мир?)
Думаю, что закрыть полностью -- ну если только из шкафа его выковырять...
Конечно, опытные практики смогут и без таких материальных жертв открывать-закрывать... Но так они и не вызывают в спальне на действующем зеркале..

WildOrhidea

мне очень хочется его перед зеркалом в шкафу-купе во весь рост.
Зеркало должно быть рабочее, через которое обряды проводите. Если такого не имеете, купите значит.
В жизни не стала бы делать обряды, особенно такого плана, с зеркалом повседневного пользования.
Цитата: Акация от 05 октября 2020, 12:47:43
А может быть, вот это "очень хочется" -- совсем не ваше? А тех, кому нужна дверца в этот мир?)
Согласна.
но есть желание быстрее выполнить обряд.
Это тоже наводит на мысли.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Linata

Делала , ощущения присутствовали,как будто в доме температура понизилась.Читала заговор 1 раз.Просьбу сказала,Отпускаю на выдохе сильном говорила.
Зеркало небольшое 20*30 домашнее,но пользуюсь редко.Снов никаких. Результат на утро уже был 100%!
Вечером следующего дня на перекресток откуп(водка,монеты и рафаэлки конфетки ,захотелось так).
Результат держится уже пару недель,но замечаю идет на убыль,буду повторять в ближайшее время.

Massandra

Спасибо всем за ответы. Тоже решила, что лучше через маленькое новое. Дабы не угораздило меня во все тяжкие. Взвесила для себя за и против и решила не гнать коней и сделать как написано в первом посте без моего "очень хочется".

Anna2018.di

Применяла несколько раз обряд, на разные сферы и в работе и в любви. Откупы  носила, но результата не было. Хотя связь с бесами есть. А тут тишина,  использовала большое зеркало в шкафу. Так же и обычное рабочее маленькое зеркало. В первый раз был холодок, дальше ощущений не было. На следующее утро состояние разбитое обычно. Снов так же нет.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Silhouette

Обряд давно пробовала на любовное. Откуп носила сразу. Приснилась дважды за 2 дня в виде потрясающе красивой высоченной и молоденькой негритянки, в очень "крутой" (кожа, шипы) и дорогой одежде.
Вспомнила. И даже моей подруге приснилось, что у меня появилась новая "крутая" черная подружка. Но желание не исполнилось.

Lara75

Проводила обряд как описано, соблюдая все правила. Откуп отнесла сразу.
К сожалению не сработал. С бесами работаю давно. Есть свой собственный, родовой, который стоит на защите и которого регулярно кормлю. Удивительно, почему так???
Сны снились, но к сожалению стерлись до моего пробуждения. Когда гуляла по магазинам, в поисках откупа, четко услышала просьбу - красных ягод. Купила и отнесла!
Обычно всё работает. Иногда начинает работать ещё до того как провела обряд. Несколько раз замечала, что только прокрутила в голове обряд, четко визуализируя что и как я буду делать, и по прошествии небольшого промежутка времени я вижу что работа пошла по обряду, а следом и результат. В этом случае не сработало!!! А жаль очень надо!!!
Многие знания умножают печали!

Антуанетта

Проводила обряд, сработал в течении суток. Желание было не сильно серьезным - купить дорогой костюм по акции, в ближайшее время. Опыта с черновладычицей не было никакого раньше, читала ей молитвы на чёрную свечу, потом просьбу. Через день оповещение - избранный товар ваш +тот самый костюм) по акции. Один размер остался, 44, хотя самый ходовой. В одном количестве и нужный цвет и размер, в два раза дешевле. Больше ничего не делала для такой пустяковой просьбы, все таки это блажь. Но Силы помогли. Я рада. Проверяла сейчас стоимость - выше, чем была до моего желания. 😀

KotBegemot

Цитата: Антуанетта от 02 декабря 2020, 09:07:47
Проводила обряд, сработал в течении суток. Желание было не сильно серьезным - купить дорогой костюм по акции, в ближайшее время. Опыта с черновладычицей не было никакого раньше, читала ей молитвы на чёрную свечу, потом просьбу. Через день оповещение - избранный товар ваш +тот самый костюм) по акции. Один размер остался, 44, хотя самый ходовой. В одном количестве и нужный цвет и размер, в два раза дешевле. Больше ничего не делала для такой пустяковой просьбы, все таки это блажь. Но Силы помогли. Я рада. Проверяла сейчас стоимость - выше, чем была до моего желания. 😀
Всегда удивляюсь когда читаю что люди обращаются к силам, к самой Владычице Ада ради... костюма по акции :o  Эх, мне бы ваши проблемы как говорится :D :D :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status