Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать венец безбрачия

Автор Сэм, 13 августа 2013, 00:06:50

« назад - далее »

Marva

Доброго времени суток! Делала став в апреле-мае 2015 года, на себя. Как активировала не помню, но несколько ночей спала на нем. И ощущения были, особенно первые пару ночей, не очень. Случай был запущенный, далеко не 18, на горизонте никого, кроме работы ничего не видела. В итоге - в феврале была свадьба. Сама уже перед заветным событием вспомнила, что применяла этот став) спасибо, за действенную вещь!!

Anka

Никогда .ни разу даже не думала,что у меня может быть венец безбрачия,знакомств было много ,но дольше двух трех свиданий ничего не развивалось.Четыре дня назад увидела расклад на тени диагностику венца и была в диком шоке от увиденого.В тот же вечер нанесла этот став на правый локоть(обычно все ставы наношу на это место)и всю ночь потом плакала во сне,тоесть спала ,а слезы катились.Позавчера проснулась ночью от дикой головной боли,будто из черепа выдирали болты,и до утра не могла уснуть.Сегодня диагностика показала,что чистка прошла успешно,надеюсь на положительные изменения в личной жизни)

Melind@

Может делала не всё верно, но решила рисовать став не на себя, а на листочек и под подушку.  Убывающая луна, днём солнечное затмение...интуитивно показалось, что так мне лучше будет. Проснулась от боли в животе :o Накануне всё было как обычно, никаких гастрономических изменений, стрессов и т.д., всё тоже, что и всегда. Да и вообще не помню, чтобы у меня весь живот болел, обычно как-то очагово и можно понять, что именно болит. Поэтому решила, что всё-таки став так повлиял. Встала, походила, минут через 5 всё прошло само. В остальном ничего необычного не заметила. Небольшая сонливость, но я обычно и сплю побольше, чем сегодня.
Днем уходила, листочек со ставом оставался дома, сожгла вечером с благодарностью.

День был...не скажу чтобы плохой, в чём-то даже наоборот, везде успела, немного денег получила, пришёл кулон, который я заказывала и очень ждала. Но вот вечером (до сожжения става)...подруга позвала к себе, я пришла, а у неё ещё одна её подруга, с которой у меня не очень хорошие отношения (давно её знаю, последние несколько лет она очень изменилась, была прямо серой мышкой, теперь эдакая блонди-стерва)). И какой-то разговор пошёл... в начале она говорила про своих знакомых девушек, мягко говоря "лёгкого поведения", расписывала их "прекрасные жизни" с кучей богатых (и не очень) и умных мужчин, которые для них всё делают, перекинулась на несчастных, ими покинутых...а потом случайно на сайте с хэнд-мейдом мы все увидели рунический амулет, и она в авторитетном тоне заявляет: " Да эти руны, вообще, как их на черти, не работают!" ???

Нет...ну может это всё фигня, не относящаяся к делу...но меня это всё почему-то проняло. Я из-за этой девушки вообще потом хожу сама не своя, она может даже толком не говорить ничего, меня всё равно зло берет >:(  Я знаю, что она по всяким гадалкам любит ходить, была шапочно знакома с Намтаром (участником Битвы экстрасенцев).
У меня в общем-то нет причин считать, что она может мне желать зла или типа того, мы никогда не ругались, да и общаемся довольно редко...но я её помню обычной девчонкой, и отношение к ней было нормальное, а сейчас она меня жутко раздражает. Как встретимся, у меня потом отходняк, хожу то дико злая, то плакать хочется. Уже начала думать, может она вампиром энергетическим заделалась? И что это вообще было? Случайности не случайны...или всё-таки это фигня?

Anka

Прошу помощи,недавно обнаружила венец безбрачия,этот став убрал его полностью,буквально сразу познакомилась с мужчиной и не знаю ,но чем то меня зацепил,но он оказался безработный и очень проблемный,кроме отличного секса толку никакого,а 4 дня назад он поднял на меня руку,не знаю что делать,я в ужасе ,поставила блок на звонки и смс с его номера,но этот гад не отстает,что делать чтобы он про меня забыл,я вся на нервах,не могу сосредоточиться на жизни на работе,своих проблем хватает,помогите!!!

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Гонтия

Цитата: Anka от 08 апреля 2016, 13:23:12
Прошу помощи,недавно обнаружила венец безбрачия,этот став убрал его полностью,буквально сразу познакомилась с мужчиной и не знаю ,но чем то меня зацепил,но он оказался безработный и очень проблемный,кроме отличного секса толку никакого,а 4 дня назад он поднял на меня руку,не знаю что делать,я в ужасе ,поставила блок на звонки и смс с его номера,но этот гад не отстает,что делать чтобы он про меня забыл,я вся на нервах,не могу сосредоточиться на жизни на работе,своих проблем хватает,помогите!!!
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.10200/topicseen.html

witch_scs

Ношу проблемы с отношениями с мужчинами, и не только, а так же с одноклассниками, однокурсниками, коллегами мужиками всю свою жизнь. Мужчины от меня по большей части шарахаются. С деньгами с каждым годом всё хуже и хуже. То что я ещё жива, это спасибо только Рунам и чисткам... Поставила на себя этот став, чтобы попробовать им ликвидировать хоть как-то проблему. До того чистила Ландышем и Хозяином Кармы. Ночь не спала, заснула под утро, ещё и племянница маленькая спать не могла за стенкой, плакала, мерещилось ей непонятно что. Использую с защитами. Изменений не наблюдаю.

Сэм

witch_scs , что диагностика говорит ?
Все будет правильно , на этом построен мир

witch_scs

Уважаемый Сэм, сама раскладывала на таро - однозначного ответа нет. Мучилась долго... Но, по всей видимости, работа с Вашими ставами вывела меня на встречу с человеком - дала толчок к решению проблемы, который со стороны смог разглядеть суть: до того обращалась к практикам - чистили, защиты ставили, помогало ровно до новолуния и потом заново все проблемы как снежный ком сыпались. Так вот практик, с которой свела меня судьба увидела демоническую сущь... которую подселила мачеха ещё в детстве. У меня с этим демоном давние разборки... в детстве, чуть в дурку не положили... Мачеха отца из семьи увела, и меня извести хотела и хочет до сих пор: что такое жить в достатке и счастье - мне вообще незнакомо, так как после чисток Ваших даже сильных эффекта хватало ровно на 10-14 дней, потом с удвоенной силой меня эта тварь душить начинала. Мать меня в церкви тогда отмаливала с попами в 11 лет - не доделала видимо...(но тогда жесть была, я полгода есть не могла, на людей бросалась иногда, в обмороки падала, после отчитки тогда такие симптомы прошли), уже 17 лет воюю с остатками...обычный человек умер бы давно, наверное... вот сейчас пока подчищаю привязки и контракты мачехи с демоном (прочитала схему на форуме), потом начну заново удалять программы Вашими ставами. Буду благодарна за совет и поддержку в каком направлении мне после огненных ставов по разрушению связей и контрактов продолжить работу, чтобы уничтожить программу и самого демона изгнать. Ландыш долго держала - не особо помог... может что помощнее посоветуете?

Агнесса1

Став сильный! Чистила венец, поставленный при помощи мусульманской магии.
Клеила пластырь со ставом на лоб. Через час сковало голову как в железный обруч, и , как молния, что-то стали выдергивать из макушки , как-будто по живому что-то дергали без наркоза. К вечеру больно было так, что не могла терпеть. Сожгла став, но он не перестал работать, вцепился, как клещ, и чистил три дня. Спасибо авторам.+

MILA@

Сэм

MILA@

Цитата: Сэм от 11 июня 2016, 12:18:50Незнаю такой руны
а что тогда означает Эар?))

MILA@

Цитата: Сэм от 13 августа 2013, 00:06:50Эар – отправляем назад автору сделавшего эту гадость , либо негатив идет на заказчика потому как он инициатор пакости
вот! что такое Эар?) просто зеркальный эйваз видно четко, даже второго плана тейваз, а вот эар не видно вообще..)

Сэм

Цитата: MILA@ от 11 июня 2016, 12:30:06
вот! что такое Эар?) просто зеркальный эйваз видно четко, даже второго плана тейваз, а вот эар не видно вообще..)

Неужели так сложно загуглить и не засорять тему ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status