Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать венец безбрачия

Автор Сэм, 13 августа 2013, 00:06:50

« назад - далее »

Сэм

Цитата: compan от 10 июня 2015, 06:18:21
   Ув Сэм.
Подскажите правильное нанесение формулы ?
   Я думаю начинать надо с перта.
      И следующий вопрос о совместимости вашей формулы с ловушкой. как защита на время этой чистки. Чтобы не прилетал другой негатив.
   Или ловушку как чистку можно будет использовать. ?
                                                                                          С ув
Формула начинает работу когда будет нанесен весь знак полностью . Ловушку можно использовать как совместно так и отдельно . Смотрите сами как Вам удобно
Все будет правильно , на этом построен мир

compan

Уважаемый Сэм спа за ответ.
    Уточните пожалуйста про ловушку ? Ловушку можно
использовать как чистку одновремено с этой чисткой.
    И можно ли вот с этой чисткой использовать ваш ландыш.
                                                                                С ув
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Сэм

Цитата: compan от 14 июня 2015, 14:55:31
   Уважаемый Сэм спа за ответ.
    Уточните пожалуйста про ловушку ? Ловушку можно
использовать как чистку одновремено с этой чисткой.
    И можно ли вот с этой чисткой использовать ваш ландыш.
                                                                                С ув
Лучше все делать последовательно , больше толку будет

compan

Ув Сэм спа за ответ.
     Хочеться так по быстрее. Будем тогда последовательно.
                                                                             с ув
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Сэм

Цитата: compan от 14 июня 2015, 16:54:36
        Ув Сэм спа за ответ.
     Хочеться так по быстрее. Будем тогда последовательно.
                                                                             с ув
Побыстрее не получится , во всем должна быть последовательность

zmey

Цитата: avatara от 18 апреля 2015, 03:56:52
Доброго времени суток всем!
Мне тоже есть что сказать по поводу венца. Во сне показали . А потом и понимание пришло. Правильно называется - венец бесбрачия, т.е венчание с бесом. Венец выглядит как некая ленточная структура из многих сегментов(типа карт памяти) одеваемое на голову, смыкающееся в кольцо  и крепящееся замком сзади..
Формула Сема мне вспомнилась тут же, нравится вся , вместе с Эар, ибо гробик ветхий мне тоже во сне показали, как место от куда пришло и куда отправить все должно. А Хагал-Квеорт  замки-закрепы снимет и "брачный контракт"(Перт-Ансуз) между мной и бесом -  анулирует, освобождит нас от обязательств , тем самым возвращая каждого в свою жизнь, в своем мире.
Держать было сказано 9 дней. По результату отпишусь.
С уважением

да ,замок выдрала с затылка. огромное спасибо.бес пока разводиться не собирается ;D.

Сэм

Взял эту формулу на тест( не для себя ) для обрыва связи с " контролером " ." Контролер " это тот кто постоянно просматривает вас и следит за каждым вашим шагом , за любым действием и как следствие вовремя ставит блоки , что в последствии кажется , что все ваши работы которые направлены на выход из негативной ситуации просто напросто не работают или не дают должного результата . Судя по диагностике , оборвать связь эта формула может за час . Будем посмотреть результат через час . Так же может казаться что на вас стоит крадник , хотя в реальности его может не быть .
В течении нескольких часов постараюсь отписаться по результату . Если есть желающие протестить буду рад отзывам , да я думаю большинству так же будет интересно . Ситуации бывают разные и очень похожие но сам корень зла разный поэтому не всегда удается убрать " крадник " потому как это не крадник , а нечто другое , очень похожее на него .

С уважением Сэм

Сэм

Ну что хочу сказать по работе формулы .Отработала на ура ! Еще часа полтора назад .
Пользуйтесь ))

С уважением Сэм

zmey

Цитата: Сэм от 25 июня 2015, 09:14:24
Взял эту формулу на тест( не для себя ) для обрыва связи с " контролером " ." Контролер " это тот кто постоянно просматривает вас и следит за каждым вашим шагом , за любым действием и как следствие вовремя ставит блоки , что в последствии кажется , что все ваши работы которые направлены на выход из негативной ситуации просто напросто не работают или не дают должного результата . Судя по диагностике , оборвать связь эта формула может за час . Будем посмотреть результат через час . Так же может казаться что на вас стоит крадник , хотя в реальности его может не быть .
В течении нескольких часов постараюсь отписаться по результату . Если есть желающие протестить буду рад отзывам , да я думаю большинству так же будет интересно . Ситуации бывают разные и очень похожие но сам корень зла разный поэтому не всегда удается убрать " крадник " потому как это не крадник , а нечто другое , очень похожее на него .

С уважением Сэм

Вы ,уважаемый Сэм ,совершенно правы.все ваши слова подтверждаю-мой случай. единственная проблема ,что у  меня это по роду. в роду моей матери порча была наведена на мужчину. меня же долбит эта порча вместе с контролером по всем сферам.но теперь я знаю корень зла и это уже просвет ,победа.

Esma

Цитата: Сэм от 25 июня 2015, 09:14:24Взял эту формулу на тест( не для себя ) для обрыва связи с " контролером "

Уважаемый, Сэм!

Проясните, пожалуйста, эту тему про контролера более подробно.
Хочется понять механизм действия. Это программа какая-то что ли ставится?
Потому что, если под контролером понимать человека, то как он успевает вот так следить и ставить блоки?Т.е. либо человек должен быть сильным колдуном с подопечными, которые и будут ему вовремя информацию о жертве сливать, либо он должен диагностику и просмотры каждый день делать...
Хочется понять механизм,чтобы понять как чиститься от этого и какого типа сны будут сниться, чтобы вычислить кто и как, грубо говоря.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Виктори

Контролер- это не человек. Конролером может быть покойник или кладбищенский бес.

Сэм

Цитата: Esma от 16 сентября 2015, 18:31:29
Уважаемый, Сэм!

Проясните, пожалуйста, эту тему про контролера более подробно.
Хочется понять механизм действия. Это программа какая-то что ли ставится?
Потому что, если под контролером понимать человека, то как он успевает вот так следить и ставить блоки?Т.е. либо человек должен быть сильным колдуном с подопечными, которые и будут ему вовремя информацию о жертве сливать, либо он должен диагностику и просмотры каждый день делать...
Хочется понять механизм,чтобы понять как чиститься от этого и какого типа сны будут сниться, чтобы вычислить кто и как, грубо говоря.
Формула расчитаться на человека контролера который контролирует ситуацию . Не обязательно держать армию помощников . Лично я чувствую атаки , скансканирования даже когда пытаются просмотреть на картах , это очень четко ощущается

Изумруд

Можно ли этой формулой работать с душой? Для этого формулу "Убрать венец безбрачия" использовать без руны  Анзуса, а руну Эар использовать  и оговорить как гибель прошлого.
Так как моя душа сама себе "венец безбрачия" сделала, прикипев к некоему мужчине. Как только делаю медитации на привлечение мужа в свою жизнь, так возникает передо мной образ этого мужчины, который уже давно не мой. Как очистить место в своей душе для моего будущего мужа, не хочу больше думать о чужом мне человеке, как от него отречься?

Сэм

Изумруд , попробуйте обрыв привязок и чистку от тараканов . Должно помочь

Wolf13

Сэм, добрый день!

Если наносить на фото, нужно ли проводить ритуал или достаточно будет активировать дыханием, огнем и т.д. как если наносить на себя?

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status