Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать венец безбрачия

Автор Сэм, 13 августа 2013, 00:06:50

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Wolf13 от 14 октября 2015, 15:38:37
Сэм, добрый день!

Если наносить на фото, нужно ли проводить ритуал или достаточно будет активировать дыханием, огнем и т.д. как если наносить на себя?

Благодарю
На себя , как и все формулы . Ничего сложного
Все будет правильно , на этом построен мир

Wolf13

Цитата: Сэм от 15 октября 2015, 13:13:39
На себя , как и все формулы . Ничего сложного

Уважаемый Сэм,

С нанесением на себя то да, ничего сложного. Но не всегда есть возможность нанесения на себя. Поэтому и спрашиваю... Уважаемая Прозерпина обычно всегда пишет, что если не на себя, но необходима ритуальная часть, а Ваши работы, на сколько я поняла, многие нанося не на себя , делают это без ритуальной части. Прошу прощение, если данный вопрос уже обсуждался где-то... я новичок еще  ::)

И вот такой вопрос (задавала его в другой ветке, но пока не получила ответа((( надеюсь, на Вашу помощь с ответом) - было на мне много чего, чистилась различными способами. Последнее время диагностика (на таро) показывала, что все нормально, имеются только остатки. Но тут на днях диагностика показала, что появился "венец безбрачия"! причем родовой... Как такое может быть?  :o Диагностику делала несколько раз (хоть и в таро пока тоже только новичок, но всеже)... Насколько я поняла, я не первая у кого похожая ситуация.

Благодарю за помощь!  :)

Сэм

Wolf13 , Венцы убираются не сложно , может для кого то это проблема убрать венец , как по мне то любой негатив убирается не так уж тяжело , хотя попадаются реально тяжело убирать .

Виктори

Уважаемый Сэм, чем отличается порча венец безбрачия от порчи вековуха? И сможет ли ваша формула убрать порчу вековуха? Даме 50 лет, отношений близких с мужчинами не было никогда  :o. Пытаюсь с ней работать, мужики "бегут" от нее, а она бегает к психологам.

Гонтия

Цитата: Wolf13 от 15 октября 2015, 14:56:02
Уважаемый Сэм,

С нанесением на себя то да, ничего сложного. Но не всегда есть возможность нанесения на себя. Поэтому и спрашиваю... Уважаемая Прозерпина обычно всегда пишет, что если не на себя, но необходима ритуальная часть, а Ваши работы, на сколько я поняла, многие нанося не на себя , делают это без ритуальной части. Прошу прощение, если данный вопрос уже обсуждался где-то... я новичок еще  ::)

И вот такой вопрос (задавала его в другой ветке, но пока не получила ответа((( надеюсь, на Вашу помощь с ответом) - было на мне много чего, чистилась различными способами. Последнее время диагностика (на таро) показывала, что все нормально, имеются только остатки. Но тут на днях диагностика показала, что появился "венец безбрачия"! причем родовой... Как такое может быть?  :o Диагностику делала несколько раз (хоть и в таро пока тоже только новичок, но всеже)... Насколько я поняла, я не первая у кого похожая ситуация.

Благодарю за помощь!  :)
Подтверждаю, вы такая не одна) Я такая же)) Но с венцом, похоже справилась. Сейчас по диагностике уже не вылазит ничего серьезного, эту работу Сема ставила + Магма.

Kenza

Цитата: Гонтия от 16 октября 2015, 11:56:19
Подтверждаю, вы такая не одна) Я такая же)) Но с венцом, похоже справилась. Сейчас по диагностике уже не вылазит ничего серьезного, эту работу Сема ставила + Магма.

Уважаемая Гонтия, Вы наносили обе формулы на себя ? результаты Вас удовлетворили или только по диагностике "венец" убран?

буду благодарна за ответ

уважаемые практики и авторы , сразу извиняюсь и только не ругайте, пожалуйста, но мне почему-то захотелось на этой формуле квеорт начертить прямым, тогда Эар получится перевёрнутая , можно ? от перевёрнутости ведь значение не меняется...

если ошибаюсь, поправьте пожалуйста

Гонтия

Цитата: janin от 16 октября 2015, 13:37:20
Уважаемая Гонтия, Вы наносили обе формулы на себя ? результаты Вас удовлетворили или только по диагностике "венец" убран?

буду благодарна за ответ
Да. Обе на себя. Но на правую руку(так почему-то захотелось)... по диагностике венец убран, магма дала о себе знать зудом, спустя 5 дней(по диагностике показали карты именно 5 дней носить), ну и в оговоре я просила указать время, когда закончит работу, став так и указал, что работа окончена, смыла с благодарностью...сейчас по диагностике все нормуль.
Пока исхожу только от диагностики, предложения не посыпались)) но какое-то чувство спокойствия появилось по ощущениям...

Wolf13

Цитата: Гонтия от 16 октября 2015, 14:17:30
Да. Обе на себя. Но на правую руку(так почему-то захотелось)... по диагностике венец убран, магма дала о себе знать зудом, спустя 5 дней(по диагностике показали карты именно 5 дней носить), ну и в оговоре я просила указать время, когда закончит работу, став так и указал, что работа окончена, смыла с благодарностью...сейчас по диагностике все нормуль.
Пока исхожу только от диагностики, предложения не посыпались)) но какое-то чувство спокойствия появилось по ощущениям...

Гонтия, а как вам став указал, что работа окончена? Оба става 5 дней держали? Мне тоже по диагностике карты показали 5 дней оба става держать)))

Гонтия

Цитата: Wolf13 от 16 октября 2015, 20:01:21
Гонтия, а как вам став указал, что работа окончена? Оба става 5 дней держали? Мне тоже по диагностике карты показали 5 дней оба става держать)))
начался зуд именно на месте става) смыла и все прошло) оба 5 дней. Когда смыла "магму" продиагностировала "убрать венец", показали карты, что отработал, тоже смыла..

Альгиз

А можно ли кровью активировать подобный став? А то диагностика как раз показала что такой способ предпочтительнее,но как-то стараюсь кровь не использовать вообще
Нет счастья, равного спокойствию.

Сэм

Цитата: Альгиз от 22 октября 2015, 19:50:07
А можно ли кровью активировать подобный став? А то диагностика как раз показала что такой способ предпочтительнее,но как-то стараюсь кровь не использовать вообще
Не желательно . Я уже писал о крови . Каждому самому решать что делать , применять кровь или поработать по другому

Elvira1313

Наносила данный став на левую руку, смотрела по диагностике, что нужно носить на себе три дня. Нанесла, оговорила, легла спать, и тут же почувствовала жжение во лбу, как полумесяцем. Два дня прошло, став начал немного тускнеть, подрисовала, теперь горела, жгло правую руку, безымянный палец. По диагностике прошло все успешно, сны во время чистки не помню. Большая благодарность автору!!!  :) 

elis

сем, скажите, диагностика показала , что у меня порча на любовь, вообще создания семьи от одной мадам, венец безбрачия,  очень надо подобную чистку... отец сына -- исчез ,ничего не сказав- были хорошие отношения, неофициальная, но семья... наносила неделю назад формулу по Шапошникову - личный рунический код и всю неделю отец сына писал мне в вибер, с просьбой простить его и вернуться... плюс всплыли люди с прошлого и пришла информация , что у меня порча на отношения, венец безбрачия- сделан еще 1,5 года назад, когда исчез муж (отец сына), и за эти 1,5 года ...отношения так и не сложились ни с ним, ни  с одним из мужчин - 4 кавалера было (дальше переписки или пары встреч не затягивался "Роман").  Все заканчивается примерно одинаково - сначала все хорошо, вроде хорошие, положительные по качествам личным мужчины встречаются на пути ,но позже у них появляется куча проблем, раскрываются "тайны", которые меня отпугивают  итд. Скажите, если я поставлю эту формулу- на ребенке моем  никак не отразится? Благодарю

Цветок зла

Были материальные проблемы , при том ясно прослеживается негатив , что наа мне, что на маме .  Ставила ставя на поиск информации , что бы словить виновника " торжества". Через день в голову стукнуло , что жена моего брата повесиоа на меня венец безбрачия , что бы наследство перепадало ей . Нарисовала на себе этот став. Сразу же начали гореть щеки  нас, потом бросило в озноб , потом истерично смеялась минут десять , после чего успешно вырубилась и видела сон в котором некая девушка спрятала своего ребёнка за книгами в библиотеке, потеряла его , и обвинила меня в этом. После долгих поисков ребёнок оказался на том же месте , где его оставили . Когда это выяснилось начала кричать на барышню, чётко поясняя ей в каком направлении ей идти .😓  . Вот такой странный сон. Ребёнок , насколько я знаю, символизирует проблемы. Получается, меня обвиняли в своих проблемах.  Только я ума не приоложу , неужели венок безбрачия может так повлиять на финансы?!  Ув. Сэм , может Вы мне сможете объяснить как так ?  И благодарю за став. Очень нравится в Ваших работах простота и действенность . + раскручивается быстро. То , что доктор приписал )

vovo

мой оговор:
этой рунической формулой, да будет разрушен Хагалозом "венец безбрачия", "печать одиночества", и всякое колдовство, проклятие и пожелание направленное на одиночество (имя) Перт. То что не сможет быть разрушено, пусть будет выжжено Квеортом. Эар отправь "венец безбрачия", "печать одиночества", и всякое колдовство, проклятие и пожелание направленное на одиночество (имя) к тому кто это все свершал, и к тому кто "венец безбрачия", "печать одиночества", и всякое колдовство, проклятие и пожелание направленное на одиночество (имя) инициировал. Будет так же выявлено и указано Ансуз  где был "венец безбрачия", "печать одиночества", и всякое колдовство, проклятие и пожелание направленное на одиночество (имя) а так же Ансуз очистит седьмую чакру. От ныне любовные отношения у (имя) будут с людьми с которыми он будет счастлив, а друзей и знакомых будет много с людьми от которых не будет предательства.  Да будет так!
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status