Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать венец безбрачия

Автор Сэм, 13 августа 2013, 00:06:50

« назад - далее »

Malifecenta31

Добрый день! Поставила себе став, вижу сон странный, много знакомых, коллег снилось. На утро голова немного кружилась, думаю еще рано убирать. Всегда были проблемы на личном фронте, уже под 30, а серьезных отношений так и не было, не говоря уже о замужестве. И мысль промелькнула, что возможно что-то такое у меня. Буду ждать результат. Благодарю Вас Сэм за замечательную работу!

Ламика

Добрый день. Прочла про ваш став и решила его на себе опробовать. Почему то сразу возникло желание кремом на лоб нанести и в оговоре указать, что став сам прекратит работу, как только уберет всю эту гадость. Стоит уже 7 день. Сразу же после нанесения была сильная слабость, потом как бы давление а районе лоб, глаза, нос, как бы треугольник. Затем два дня никаких проявлений. Вчера опять как давление и вибрация на глаза и нос, опять же в форме треугольника. Сегодня же просто сил нет, как проснулась прямо как обручем голову сдавливает и сильно давить под глазами и на нос. Всё время что стоит став сниться мч, который никак до меня не дойдет, что то обязательно мешает, то какая то девушка, то дела, то я просто занята. Диагностику не могу провести, не владею ею. Хотелось бы знать такие симптомы это нормально и прекратит ли став работу сам как всё сделает, раз уж я оговорила это ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Tetty

Уважаемые форумчане если кого то есть результаты, отпишитесь пожалуйста.

Цитата: Ламика от 06 августа 2016, 11:15:51
Добрый день. Прочла про ваш став и решила его на себе опробовать. Почему то сразу возникло желание кремом на лоб нанести и в оговоре указать, что став сам прекратит работу, как только уберет всю эту гадость.
У меня все тоже самое, голову здавлевает, болит, отдает на нос и глаза, все теже самые признаки, не знаю хорошо это или плохо?

GoshaW

а если я не хочу отправлять обратно(типо поцифист:)) тогда можно сделать без еар и прямой квеорт?

Сэм

В любом случае негатив вернется автору . Можете хоть добавлять хоть убавлять руны , ничего не изменится , будет так как должно быть
Все будет правильно , на этом построен мир

Кот ученый

Отмечусь в данной темке! Никак не клеются отношения с мужчинками, хотя желающих хватает. Кто со мной хочет быть сердцу не мил, с кем я хочу быть держатся максимум три месяца, рвут отношения, и исчезают без объяснений, думай что хочешь. Даже уже отвращение прям  к мужскому полу появилось. Сделала диагностику, выпали наутиз, турисаз пер. и отал.
В общем нанесла я ваш став Сэм прямо на лоб, фломастером) на середине става фломастер отказывался чертить, но все равно дочертила. Легла спать, сразу жутко разболелась голова, забилось сердце, затошнило. Во сне увидела незнакомого парня, умер от укуса змеи, потом котенка тоже мертвого от укуса и тут я осознаю, что эта змея шевелится прямо у меня за ухом в моих волосах и хочет укусить в голову. Я ее схватила и выбросила в унитаз и смыла. Такого страху натерпелась, что так больше и не уснула. Утром диагностика показала, что став все снял за одну ночь. Сэм дичайшее Вам спасибо за ставы!! Теперь буду наблюдать за изменениями в личной жизни!!!

Ulita

Здравствуйте ! Сэм и уважаемые практики подскажите пожалуйста. В данном ставе, если делать его на фото своём, нужно ли кровь свою как привязку использовать? Тут все таки Эар есть. Я обычно при чистках себя кровью идентифицирую. А тут как быть? Не обводить же Эар? Может просто в серединку става капнуть?

Орион

:)
Убрался венец за три часа. Почувствовала вокруг темени кольцом что-то было, это в основном и чистило, потом раз и чисто там стало. И вверху лба что-то давило. Кусали квеорты. Эмоции другие стали. Ходила по квартире и боковым зрением показалось, что став отклеился и болтается на руке. Надо было чуть раньше снимать :)
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Melissa777

Доброго вечера, ув. Сэм!
Приглянулась Ваша работа. Враги любят вешать воздействия на голову типа мороков итп. Начинается типичная холодная боль - знай, бывшая свекровь шарудит.
В чистку доброе начало заложено, а можно ли ее как универсальную использовать, особенно для головы?
Во славу Великого Одина!

Сэм

Цитата: Melissa777 от 08 декабря 2016, 23:41:47
Доброго вечера, ув. Сэм!
Приглянулась Ваша работа. Враги любят вешать воздействия на голову типа мороков итп. Начинается типичная холодная боль - знай, бывшая свекровь шарудит.
В чистку доброе начало заложено, а можно ли ее как универсальную использовать, особенно для головы?
Попробуйте формулу от вампиризма , она есть в разделе
Все будет правильно , на этом построен мир

Хайзенберг

Уважаемый Сэм, прекрасная работа! Вы помогли мне маму выдать замуж  :)
Маме под 50, ни разу официально замужем не была. Пару раз жила в гражданском браке непродолжительное время. Было много негатива на личном плане + негатива общего плана. Сначала воспользовалась Вашим "Ландышем", затем этой работой. Результат: через месяц мама встречает положительного мужчину, они сразу съезжаются (!), а через полгода она официально вышла замуж.
Никаких других работ по снятию одиночества не делала. Наносила на фото.
Огромная благодарность за Ваш труд!

Катерина 89

Во время этой чистки можно на себя другие работы ставить(деньги,работа и тд),не зацепит?

Alariel

Цитата: Катерина 89 от 14 апреля 2017, 19:07:47Во время этой чистки можно на себя другие работы ставить(деньги,работа и тд),не зацепит?
Я думаю, лучше сначала почиститься, а потом ставить другие ставы. Так лучше ляжет, да и ув. Сэм говорил, что лучше все делать последовательно.

Vica

Ставила снять венец,но ломило и крутило спину,поставила Фонарик и увидела черный сгусток подпитывающийся энергией.Рукой убирается но сразу же опять напитывается и увеличивается в размерах.Пока смотрела заснула,увидела женщину мне незнакомую(мастер к которому обращались видимо)ложит в кровать книгу.Было сделано на постель.Уберет ли став ув .Сэма или что то другое есть?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

MILA@

Формула рабочая особенно в комплексе с чисткой ландышем... автору +++++! 👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status