Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать венец безбрачия

Автор Сэм, 13 августа 2013, 00:06:50

« назад - далее »

Annisfier

У меня наблюдалось тоже что в ответах № 33 и № 50.  - жуткая истерика, "голова, душа, сердце все в клочья рвалось, слезы, истерики, ощущение полной потерянности и безысходности, даже жить больше не хотелось" - то же самое.
И сильная опустошенность. Даже сутки не смогла продержать, вечером нанесла утром смыла, ибо суицидальность полная.
И это при том, что я очень жесткими чистками пользовалась и пользуюсь, и даже чистки родовухи у меня В РАЗЫ мягче проходят. Даже чистки от тараканов, да вообще, любые. 
Единственный похожий эффект по ощущениям был от става Хавкмун "ЭШТ", но все равно там было легче.
А тут именно непереносимая душевная боль и пустота, когда вообще смысла нет ни в чем.

И оно как-бы волнами накатывает (даже после дезактивации става), по ощущениям - в мозгу стало чище, как какой-то вакуум, причем физический, как будто мозг в голове стал занимать меньше места (!) Такие вот субъективные ощущения.

Наносила на лоб, оговаривала снять венец - для профилактики и вычистить верхние чакры как основная задача.
Такое ощущение что став обиды выдирает, связанные с тем что кого-то когда-то недолюбили, потому что все эти переживания резко вспоминаются и плотину что называется капитально прорывает... 

moonlady

ув. Сэм, я став с бумажкой потеряла. Он отработал или это сопротивление?

Сэм

Цитата: moonlady от 13 июня 2017, 19:20:49
ув. Сэм, я став с бумажкой потеряла. Он отработал или это сопротивление?
Посмотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

Рина Рина

Уважаемые создатели, подскажите подойдёт ли девушке такая формула, не Знаю считается ли это венцом безбрачия! Дочке 27 лет ни с кем не встречалась и нет парня! Хорошая работа сама симпатичная, общаться умеет! Или надо какие то чистки чакр рода и т д делать? Все бабушки и дедушки женаты и родители женаты! Спасибо за отзыв заранее!

Сэм

Цитата: Рина Рина от 13 июля 2017, 12:06:03
Уважаемые создатели, подскажите подойдёт ли девушке такая формула, не Знаю считается ли это венцом безбрачия! Дочке 27 лет ни с кем не встречалась и нет парня! Хорошая работа сама симпатичная, общаться умеет! Или надо какие то чистки чакр рода и т д делать? Все бабушки и дедушки женаты и родители женаты! Спасибо за отзыв заранее!
Чтобы точно знать причину , нужна диагностика на негатив . Если хотите на вскидку то можете попробовать , хуже не будет

Pilua

Доброй ночи всем. На отливливках на сердечной почему то чакре вылился, смотрела на рунах состояние 6,7 чакры, что то там все плохо стало, месяца два назад не было, решила посмотреть ещё потому что перестала видеть сны именно которые давали мне информацию, 5чакра функционирует нормально, живу с "мужем" в гражданском браке 6лет,ребенок есть, жениться не хочет, причин на это нет. Уже смотрела он и не против, и не боится,но дойти до этого мы не можем. Далее, мама переполнена негативом и часто говорит в злости что меня замуж не кто не возьмет, на нижних чакрах эти закрытия уже проклятием ложаться. По снам там ещё родная сестра мамы ранее выходила с этими закрытиями. Получается мне тут маме желает ей вернеться, хочу этого избежать, и почистить ещё её от одиночества.замужем была один раз, в итоге 3мужчины за жизнь умерло, один вот с онкологией уже ну крестная вообще без башки,мужики как перчатки в 43 года. Вот как мне лучше сделать, поставить на всех 3одновременно? Но как быть с мамой? Хочу без возврата ей её же ужаса.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Сэм

Попробуйте отсечь вампира или защититься . Карты должны измениться

Пантера11

Огромное спасибо за формулу. Ставила ее брату без его ведома. Ему 36 лет, 10 лет вообще ни с кем не встречался,отношений с женщинами вообще никаких не было, хотя сам симпотичный и недурак, при работе и свершилось чудо - через месяц после начала работы става у него появилась девушка.+++

nick

Доброго времени ув.практики подскажите а застарелый венец снимет дрс?с уважением,благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Сэм

Цитата: nick от 20 августа 2017, 21:26:07
Доброго времени ув.практики подскажите а застарелый венец снимет дрс?с уважением,благодарю за ответ
Если у Вас хватит силы , снимет

nick

Доброго времени ув.Сэм,и форумчане,поставила дрс на себя,действмтельно через пять мин.ощющения что на голове то ли шапка то ли «корона»точнее венец...истерик и прочих неприятных вещей не наблюдалось...долго чистилась до этого,приснился сон,соседка дарит мне золотые туфли шпильки очень красивые,и клатч тоже золотого цвета под туфли,я так понимаю процесс пошел,смущает сумочка)))мое почтение и благодарность Вам Сэм!Всех Благ Вам,благодарю!!!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Зевана

Ув. Сэм, скажите уберет ли ДРС материнское проклятие на одиночество дочери? Расклад таролога показал сильное информ. поле на одиночество, от матери. Да так что до отшельничества (мысли такие уже стали появляться). В жизни мать предпринимает самые активные действия по разрушению моих отношений (ее сущь по моему заместила полностью, там полный набор и мощнейшая энергетика конечно). По личной жизни одни неудачи, еще и с дикими последствиями всегда. Хотя все для нормальных отношений есть. Планирую нанести на себя дополнительно к Магме (стоит сутки и работает на ура!). Диагностика в процессе освоения, есть успехи, но очень хочется надеяться, что такие мощные структуры тоже сносит. Буду благодарна за ответ!

Westa777

ув.сэм и Прозерпина. Поставила формулу-выскочили сны. 1 мне принесли лекарство (какой-то мужчина), 4 флакона. я не хотела его видеть и делала вид, что мне плохо..он поставил лекарство и ушел. 2сон-у меня с кавалером типа медовый месяц. мы пробуем, кушаем 4 блюда, очень вкусные, потом моя мама тащит ещё одно, на что кавалер ей говорит- будете лезть-проведете остаток жизни в дурдоме. 
потом я спросонья четко видела женщину в черном, она как будто бымолилась(была какая-то строго-злая), когда сфокусировала зрение-перестала видеть (проснулась) .состояние было полу-яви...
по физике...с первого дня улучшение. обычно сил нет ни на что, ни сил ни желания что-то делать, только по необходимости. А тут прям уже 3 дня верчусь, даже нравится эта активность.
Формула работает, показала мне мои страхи, помогла некоторые уже проработать...непонятны сны и что-за дама в черном была. Заранее спасибо за ответ.

Сэм

Цитата: Зевана от 24 декабря 2017, 21:06:29
Ув. Сэм, скажите уберет ли ДРС материнское проклятие на одиночество дочери? Расклад таролога показал сильное информ. поле на одиночество, от матери. Да так что до отшельничества (мысли такие уже стали появляться). В жизни мать предпринимает самые активные действия по разрушению моих отношений (ее сущь по моему заместила полностью, там полный набор и мощнейшая энергетика конечно). По личной жизни одни неудачи, еще и с дикими последствиями всегда. Хотя все для нормальных отношений есть. Планирую нанести на себя дополнительно к Магме (стоит сутки и работает на ура!). Диагностика в процессе освоения, есть успехи, но очень хочется надеяться, что такие мощные структуры тоже сносит. Буду благодарна за ответ!
Сложно сказать . Неизвестно какой силы мать . Применить то можно эту формулу но каким будет результат не известно . Как вариант , если мать сильная , через пять минут после обрыва привязок , мать может опять восстановить . Мать может быть вампиром со стажем . Поэтому дочери лучше жить отдельно

Зевана

Цитата: Сэм от 02 января 2018, 03:03:16
Мать может быть вампиром со стажем . Поэтому дочери лучше жить отдельно
Благодарю! Жила с недавно ней на протяжении полугода, сейчас отдельно.
"Отсечь каналы присоски" недавно ставила. Не видимся полгода, хотя она ищет встречи, сильный вампир. Буду наносить формулу на себя после основных чисток.
Тут такой момент, если она искренне и сильно желает мне несчастья в личной жизни, может чем-то усилить став? Например, подавить волю или морок наслать (понимаю, что это порча), или заставить желать благополучия мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status