Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать венец безбрачия

Автор Сэм, 13 августа 2013, 00:06:50

« назад - далее »

seaclea

Добрый день. Поставила вчера став, снится сегодня сон, мол я выхожу замуж ::) ::) ::). Отец с мамой меня ведут к алтарю, мы поднимаемся по ступенькам, вы все идем идем. Отец довел до алтаря и я смотрю а жениха нет. Я стою смотрю пустое место хотя он должен там быть. Я в шоке не знаю что делать, я чувствовала тот шок удивление, ступор просто был. И как бы что то маме сказала мол подожду или что то вроде такого,но его все нет и нет. Мама подходит и начинает фату снимать прям возле алтаря и так больно зацепила что я начала кричать мол зачем ты снимаешь ее вообще не трогай меня. А чувство было такое что как будто этот жених рядом, или ему дверь не отрыли в то место где мы женились, или под дверям прям стоит и не открывают, просто внутри ощущение было такое что вот он очень рядом. И потом я его не дождалась обиделась и ушла с психами  :o.
Не могу понять сон, родители мне зла не желают ::) ::). Или это просто показывается что, что то сделали на одиночество что бы была одна, может дело не в родителях. Подскажите пожалуйста :'( :'( :'(

Keara

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1769370.html#msg1769370
со снами сюда.не так уж много людей кто их свободно трактует((((
ИМХО-это нехорошо когда снится девушке что она в свадебном платье,или замуж выходит.я после таких снов под этим ставом противоположные видела-что ухожу от жениха и помолвку разрываю.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Виталина

]Добрый день. Поставила вчера став, снится сегодня сон, мол я выхожу замуж   . Отец с мамой меня ведут к алтарю[/quote]

Этот сон однозначно говорит о препятствиях к замужеству,а родители ,это родовое. По роду идет.

Ash

Цитата: janin от 24 мая 2018, 09:28:25Если у вас складываются длительные отношения с мужчинами, но до штампа не доходит- это не "венец безбрачия"

Лично мне говорили что венец безбрачия-это когда никогда не было даже интимных отношений  с мч, ни то что детей или длительных отношений, и я видела такую женщину, ей диагностировали именно венец безбрачия. Oна была очень красивой внешне, у нее есть свой бизнес, но даже интима ни с кем и никогда не было, мужчины ей говорят  что от нее ''воняет.''

Cherniy Kit

Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста подойдёт ли этот став для снятия венца безбрачия у мужчины?

Keara

Цитата: Cherniy Kit от 18 сентября 2018, 13:18:43
Уважаемый Сэм, подскажите пожалуйста подойдёт ли этот став для снятия венца безбрачия у мужчины?

Я совсем не Сэм, но рискну ответить. Эта формула подходит для обоих полов, если диагностика дает добро.
Cūra tē ipsum

Janus 2faced

Ставила данную формулу дважды с перерывами. Тяжелая для меня. Первый раз во сне показали кто сделал. Еще в университетские времена один МЧ отвергнутый. Никогда бы на него не подумала. Я и думать о нем забыла, т.к. ничего и не было. Правда что конкретно сделал, не показали, только на него указали. Я до этого форума думала что мужчины такими делами не занимаются, выбор то у них ого-го какой. Вот по наивности и насобирала на себя все что можно и нельзя.
После второго раза заметила что мужчины стали меня хотя бы замечать. А то как под вуалью невидимой, как пустое место. Долго этот эффект даже не замечала. Думала, что раз вышла замуж то и так нормально. Развод ничего не изменил в этом плане. Вот ведь мозги мне как запудрили.
В общем, начало положено. Здесь выше писали что восстановление долгое и много разных работ нужно проводить. Но эта формула (после общих чисток) помогла мне перейти этот невидимый барьер. Теперь буду думать что дальше применять.
Спасибо ув. Сэм за эту работу.

Белая и пушистая

Прекрасный рабочий став, на мне сработал очень жестко. До него много и нудно чистилась общими чистками, а поскольку проблема именно по лж, решила нанести этот став. Наносила на себя, неделю лежала пластом. Сильные головные боли именно обручем, ощущение штыря в затылке (было ощущение,  как будто его выбивали кувалдой), позвоночник болел так, думала, отвалятся все позвонки, жуткие боли внизу живота. На 7 день боли  стали потихоньку спадать, ощущения штыря  в затылке осталось, продержала 9 дней.  Буду пользоваться им  в дальнейшем повторно, после восстановления. По результату - появилось желание жить, готовность и желание выстраивать новые отношения (думаю, психологические блоки у меня  в голове  тоже почистил).

Ermine

Уважаемый СЭМ, благодарю за эту сильную работу! Решила поставить на себя став на всякий случай поскольку мне никакие бабки с их картами и никакая диагностика не выявляла венец, хотя в ЛЖ - ахтунг. Спросила у рун можно ли ставить став, сказали можно. Так вот!! Став выковырял венец который был за семью замками и печатями как кощеева смерть, с мороками с бесами на охране - все во сне было показано. К сожалению я допустила ошибку по неопытности - разболтала о работе става до окончания действия, поэтому венец не снялся. И задним числом сейчас думаю, что бесов дополнительно чем-то добивать или гнать надо было, а я тогда не умела. Став отработал точно по диагностике 18 дней и прекратил работу. Последущая постановка става уже результатов никаких не дала к сожалению. Бесы приспособились, взбеленились и я хорошо от них по шапке получила тогда, думала сгину, помогло только обращение к Тору и защиты от Кантаса. Если бы не мои ошбки новичка, уверена все бы прошло как по маслу. Пришлось снимать обнаруженный венец другим методом. Став для меня как боевое крещение в магию оказался, получила много бесценного опыта.

С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Сашуня

Добрый день.Бывали ли случаи,что формула раскручивалась и начинала работу не сразу после нанесения,а уже после подновления,примерно через 7-8 дней?

Untitled

Доброго времени суток! Скажу так сразу, отношения ну никак не реально завести, хотя сам веду здоровый образ жизни, есть работа и спортсмен... любые отношения не могут начаться, даже с теми кто мне не нравится и интима естественно нет. Нашел вашу тему - решил сделать все по инструкции, кто подскажет как долго будет срабатывать став и куда лучше всего наносить его? Заранее спасибо

Keara

Цитата: Untitled от 21 марта 2019, 03:32:33
Доброго времени суток! Скажу так сразу, отношения ну никак не реально завести, хотя сам веду здоровый образ жизни, есть работа и спортсмен... любые отношения не могут начаться, даже с теми кто мне не нравится и интима естественно нет. Нашел вашу тему - решил сделать все по инструкции, кто подскажет как долго будет срабатывать став и куда лучше всего наносить его? Заранее спасибо

Эх... Это Вам никто кроме Вас же не скажет. Ну нет у Вас на этом форуме лично знакомых с Вами дней, а ясновидение-редкий дар(((. Тут все были бы очень рады если б только глянул на сообщение, человека -и диагноз с прогнозом со 100% точностью :'( :'( :'(
Так что это можете узнать Вы хотя бы маятником на да/нет задавая вопросы или если обратитесь к практикующему специалисту на сайте.
Да и в Вашем случае надо будет целый комплекс в любом случае подбирать.
Cūra tē ipsum

Yylez

Цитата: Ash от 29 июля 2018, 11:38:20
Лично мне говорили что венец безбрачия-это когда никогда не было даже интимных отношений  с мч, ни то что детей или длительных отношений, и я видела такую женщину, ей диагностировали именно венец безбрачия. Oна была очень красивой внешне, у нее есть свой бизнес, но даже интима ни с кем и никогда не было, мужчины ей говорят  что от нее ''воняет.''
Отношения могут быть,но как правило они длятся недолго и заканчиваются в тот момент, когда должны переходить на новый более серьёзный уровень. На мне такая гадость была,все мои отношения длились 3 месяца,потом мч просто становится холодным. Ездила снимала, вот думаю для подстраховки ещё и этот став нанесу себе.

Kaissa

Поставила став только что. И впервые такая странная реакция. Стопы ледяные, а руки, уши, лицо огнем горят. И колотит дрожью все тело. Что может давать такую реакцию. Заранее благодарю за ответ.

kamanot

Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями от использования става) В общем, использовала эту руническую формулу: нанесла на руку простой синей ручкой, активировала. Наносила на ночь. Первое ощущение, которое испытала - это облегчение какое-то внутреннее (где-то через минут 10), получила очень крепкий сон. Утром прошла головная боль. Следующий день был насыщен эмоциями, но положительными - много смеялась, радовалась, хотелось общаться) третий день дал спокойствие и облегчение, активировалось желание что-то свершать.

Как отписывались другие участники, где переживали снятие через сильные эмоции и физическое недомогание, я с таким не столкнулась. Есть подозрение, что на мне и не было венца безбрачия, но формула все равно сработала, только в качестве хорошего очищения. Я испытываю еще привязку к некоторым негативным людям в своей жизни, которые и повлияли на мое одиночество, но эта формула не на это направлена ведь) но она сработала следующим образом - я очистилась от внутреннего негатива. Чувствую легкость, жизненную силу, энергию. Работа активно работается, идеи новые генерируются, желание что-то делать) До применения формулы был сильный упадок сил, апатия.

Так что, имхо, эта формула работает, даже если применяется не совсем по назначению)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status