Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать венец безбрачия

Автор Сэм, 13 августа 2013, 00:06:50

« назад - далее »

Шуба

Я на третий день так ногу себе повредила. Отбила мышцу. Упала. Теперь отёк вниз пошёл.. знаю, что это чистка идет так. До этого видела во сне себя. Так вот там именно ноги были в жгутах опутаны. И через день такая ситуация. Диагностика подтведила. Хотя, оговаривала без вреда.знаю, что работа ещё идет. Снимать не буду. Оговор был, что став после чистки сам остановится. Иногда чувствую работу..на самом деле, как будто голову в тиски сунули и давят.а потом резко так отпускают и ощущение как вместо головы шарик воздушный. Сэм, спасибо Вам большое. Сны очень информативные при этом ставе.
С Уважением. +

Elmira 14

Низкий поклон автору! У вражины с ее практиком,фантазии не хватает. Сделали мне венец безбрачия, поставила формулу. Вычистилась за несколько дней,возврат идёт хороший,видела как этот гадёныш волочился по полу.  Приятно было наблюдать за этим)

ellystar

У меня проблема практически такая же, как у всех отписавшихся. Было два брака и два развода ровно через 5 лет после знакомства. Разводы по моей инициативе после измен партнеров. С внешностью все в порядке, завышенных требований нет, материальных проблем тоже, жилье имеется. На венец безбрачия не похоже, я знаю, но негатив определенно есть. Попробую формулу, спасибо автору.

Atir

Отпишусь о действии става. У меня есть родственница. В последние годы стала не себя а её в зеркале видеть(хотя мы кардинально не похожи). Заметила, что я о чем - то мечтаю и ставами притягивают  и это приходит к ней. Искала крадник, нет не обнаруживается. Поставила ваш став на себя, так как проблемы на личном фронте. И вот став чётко показал мне, что она будто все мои каналы у меня поворовала, а мне свои перекинула. Вроде обменника. Став за 20 минут вернул мне мои каналы. И будто змея с меня сползла и на неё уселась. Причём как только я  нащупала этот обменник, она начала мне неистово написывать в соц сетях. За 20 минут несколько сообщений на разные темы.  Из физических ощущений сильная пульсация в позвоночнике и приятное тепло. Став получился хороший и сильный в работе!!!

Добавлено: 05 января 2021, 18:01:54

Цитата: Atir от 05 января 2021, 17:28:05
Отпишусь о действии става. У меня есть родственница. В последние годы стала не себя а её в зеркале видеть(хотя мы кардинально не похожи). Заметила, что я о чем - то мечтаю и ставами притягивают  и это приходит к ней. Искала крадник, нет не обнаруживается. Поставила ваш став на себя, так как проблемы на личном фронте. И вот став чётко показал мне, что она будто все мои каналы у меня поворовала, а мне свои перекинула. Но как я поняла она этот обменник сделала до того, как у меня началась магическая война и все порчи прилетали к ней 80% и частично мне. Меня это сильно удивляло, я видела что делается мне а прилетает к ней. Теперь все встало на свои места.

Sterwa

Вот у меня реальный венец бесбрачия мужчины все убегают ну либо всегда выберут кого-то другого но не женятся и не будут жить со мной всегда есть кто то или что то что важнее , даже ребёнок не нужен отцу , хотя внешне я не страшна и все при мне но замужем не была ни когда . Так  вот поставила став думала помру под ним , мне как будто выдавливали все из головы , жидкая боль как пьяная ходила , рыдала и вообще оч кошмарное состояние , думаю поставить снова , возможно не дочистила так как событий особо нет и мужчина что хоть нет нет появлялся совсем пропал . Начала чистить канал лж и тоже хожу рыдаю . Но я надеюсь что став поможет и все наладится , по событиям буду отписываться , спс за став

Robin

Отпишусь по этой работе.  Делала я рунический расклад на поиск порчи на себе и вышло, что на мне  венец стоит.  Не буду вдаваться в подробности, но да, он мне мешал много лет, а я списывала на собственные ошибки в общении. Так вот я не стала сильно заморачиваться, просто нарисовала став на левой руке и держала пока сам не стерся. Намеренье одно - убрать венец безбрачия, мешающий моей личной жизни. 
Став сработал так, что прекратила ругаться с человеком, с которым последние 2 года творился просто ад. У меня просто отключились все претензии. Перестали меня задевать и все. Чувства не пропали, но жить стало намного спокойнее.

Спасибо, уважаемый Сэм! Всё гениальное просто.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Ash

Нарисовала и поставила под подушку, очень информативные сны приходят, как будто документальный фильм  ;D показывают   что и кто ставит палки в колеса (в личной жизни) и к кому из бывших уходит  энергия. Мне прям сказали и показали с кем осталась привязка и как человек питается моей энергией.

Lizka

Первый день голова болела, второй день - слабость и упала в обморок. Такого за мной никогда не наблюдалось... Сейчас третий день,  состояние нормальное,  немного слабость и озноб. По диагностике надо держать четыре дня.
Ситуация как у всех,  мужики не приживались надолго. Посмотрим что будет в итоге.

Lioness288

Делала РФ доля не доля, чтоб понять какая именно порча на одиночество навешана. Показали змею вокруг шеи с какими то символами. Теперь хотелось бы узнать, уничтожит ли став эту змею?

Narekli

По диагностике была порча на одиночество.Поставила став на руку.Первый день проплакала весь день.На второй случайно встретила бывшего мужа,и мужчину из-за которого развелась,который в свою очередь бросил меня ради женщины,которая и сделала эту порчу.Соответственно и второй день проплакала.Ночью сон,который показал,что чистка идёт успешно.Наутро диагностика подтверждает.И в этот же день начинаются женские дни (неделю назад только  закончились).Так как изначально диагностика показала,что нужно держать 9 дней-буду носить дальше.Спасибо!!!

Сова с причудами

Благодарю, Сэм, за прекрасную формулу. Меня колбасило не по детски, сны шли информативные.

По диагностике был венец, поставила Вашу формулу на левую руку... И понеслась. Жар, начало давить горло, болела голова, пришла апатия... Хотелось просто лежать и не двигаться.

Что странного, нынешнего мч придушить хотелось без причины, просто злость и не хотелось с ним даже говорить. Начал биться в глаза бывший(100 лет его не видела), мысли, воспоминания... Постоянно что-то напоминало старые времена. Даже на работе 2 клиента, с тем же именем, манерой разговора, даже та же сфера работы-тоже дали напоминание.... Честно, меня поднапрягло, скакого перепуга это может быть?

Сэм, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при снятии венца у меня должно было наладится с моим нынешнем мч, а не даваться о прошлом? Что это может быть?

Добавлено: 13 октября 2021, 21:41:09

Автору большущее ++++++++

С вашего позволения, заберу себе в копилочку ставчик :)

Natella R

Цитата: Сова с причудами от 13 октября 2021, 21:40:04
Благодарю, Сэм, за прекрасную формулу. Меня колбасило не по детски, сны шли информативные.

По диагностике был венец, поставила Вашу формулу на левую руку... И понеслась. Жар, начало давить горло, болела голова, пришла апатия... Хотелось просто лежать и не двигаться.
я не Сэм, но попробую, став вам показал давнюю привязку к бывшему, это мог быть приворот, проклятье или еще что то из вне. Не закончена работа става, необходим комплексный подход
В лч не отвечаю...

True

Первый блин как всегда комом. Наклеила пластырь на лоб со ставом. Ужасная боль сразу же, будто спицами голову протыкают. Выдержала 3 часа. Сняла. Я редко снимаю ставы и иногда ставлю 2-3 мощных разной направленности. Но чувствовалось что что-то сдернулось. Было так больно что я не выдержала. Решила повторить и нанесла на фото, свечу и себя. Комбо. Легла спать. Ночью приснился товарищ из за которого эту историю мне сделали( мы не состояли ни в каких отношениях кроме рабочих в рабочее время). Надо отсечь канал, мы были влюблены, но молча. И я видела белого червяка. Он был весел ,то хихикал то дарил цветы , то тут же прятался за забор. Головной боли особой не было, но был дискомфорт. Держу дальше, уверена я двигаюсь в правильном направлении . Спасибо за работу!

Yuk

Добрый день, нанесла формулу на левую руку, через 1,5 часа очень сильно захотелось интима. Четкое пришло осознание кто сделал, я про нее забыла, вместе ходили в тренажерный зал. Венец снимается, боли в голове. Благодарю ❤️‍🔥

Vasiilina

После применения данного става вышла замуж через два месяца , не знаю совпадение или нет. Но решила , что мой отзыв здесь - это минимум благодарности
Я бы сказал, что лучшее, на что мы способны, проявляется, когда нас прижимают к стене.
Когда мы ощущаем рок, нависший над нами
@CastanedaCarlos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status