Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклич фартовый

Автор Mystic, 11 августа 2013, 17:42:44

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Leyla от 15 октября 2014, 22:17:37
...,но откуп и благодарность разные вещи.
с этим я не спорю,:))) Вот нашла в "Обряднике Мансура" (может кому пригодится, или натолкнет на нужные мысли) другой, правда, обряд, но так же с зеркальником, так там в плату зеркальнику идут пятаки в реку или озеро, не суть, главное, что  более логично - вода-зеркало, вот как-то так... Спасибо за помощь с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

cih1014

Цитата: Leyla от 15 октября 2014, 22:17:37
Тут нет никакого обмена,мы просто берем.
разве????
Цитата: Mystic от 11 августа 2013, 17:42:44
иже ты прообразиной, то на меня все заметиной, иже на мою жисть то славностю, да по гладу зеркальному, то все перескачетсья, да то опрокинетсья, да на мою все стезицу, да то накинуто, да сотворено".
вроде в тексте понятно кто с кем обменивается.

Leyla

cih1014, может,вы сами прочтете внимательней,перескачется и опрокинется на нас,а не от нас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 15 октября 2014, 22:39:27
cih1014, может,вы сами прочтете внимательней,перескачется и опрокинется на нас,а не от нас.
а я не говорю, что от нас, тут к нам с него.

Leyla

Цитата: cih1014 от 15 октября 2014, 22:42:09
а я не говорю, что от нас, тут к нам с него.
Дак не обмен же.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 15 октября 2014, 22:51:35
Дак не обмен же.
Если с кого-то что-то перескакивает, это и есть обмен, иначе зачем делать обряд на фарт, если в жизни и так все хорошо?!

Leyla

Цитата: cih1014 от 15 октября 2014, 22:58:30
Если с кого-то что-то перескакивает, это и есть обмен, иначе зачем делать обряд на фарт, если в жизни и так все хорошо?!
Обмен-это когда чем-то меняются,вроде того,что мне твой фарт,а ты мои беды забери.А тут мы просто просим чтоб фартануло.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 15 октября 2014, 23:06:59
Обмен-это когда чем-то меняются,вроде того,что мне твой фарт,а ты мои беды забери.А тут мы просто просим чтоб фартануло.
Не притендую на истину, но раз вы берете фарт, а не меняетесь со своим отражением, то и откуп носите соответственно.

Leyla

Цитата: cih1014 от 15 октября 2014, 23:13:07
Не притендую на истину, но раз вы берете фарт, а не меняетесь со своим отражением, то и откуп носите соответственно.
Кэп)) Может,кто-то еще отпишется,все таки мне интересно,как другие поступали.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Yantra

Делала без откупа. Работает, дела пошли в гору. Как то все легко и играючи решалось и получалось.  Деньги пошли из разных источников- долги отдали, новые возможности заработать открылись, на карту деньги пришли из неизвестного источника, сдачу в магазине с 500 как с 1000 сдавали стабильно:). Но появились значительные непредвиденные траты. Ноутбук сгорел, стиральная машина сломалась и т.д. и деньги на устранение всех этих неурядиц есть  и вроде как по бюджету не сильно бьет, но приятного мало. В следующий раз буду делать с откупом.

Магдалена

Цитата: Yantra от 27 октября 2014, 19:27:47
Делала без откупа. Работает, дела пошли в гору. Как то все легко и играючи решалось и получалось.  Деньги пошли из разных источников- долги отдали, новые возможности заработать открылись, на карту деньги пришли из неизвестного источника, сдачу в магазине с 500 как с 1000 сдавали стабильно:). Но появились значительные непредвиденные траты. Ноутбук сгорел, стиральная машина сломалась и т.д. и деньги на устранение всех этих неурядиц есть  и вроде как по бюджету не сильно бьет, но приятного мало. В следующий раз буду делать с откупом.

В какое время утром Вы читали заговор?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Власта

Откуп, как я понимаю, 1 раз на 7 день?

Marissa

Цитата: Власта от 01 февраля 2015, 13:28:35
Откуп, как я понимаю, 1 раз на 7 день?

да, я бы так сделала
Да будет так!

Yantra

Цитата: Магдалена от 11 января 2015, 00:43:08
В какое время утром Вы читали заговор?
Сразу, как проснулась - делала. Около 7 утра.

alenkiycv

Скажите, зеркало личное, или в ванной или коридоре весят, т.е. не только я смотрюсь. Или специально большое купить?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status