Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклич фартовый

Автор Mystic, 11 августа 2013, 17:42:44

« назад - далее »

Дина

Цитата: Mariya от 20 сентября 2013, 17:26:00Так это ж мое же отражение
Это не Вы там в зеркале, а Ваше отражение. не Вы сами, а "прообразина нетварная". понимаете разницу? вот его и отправляем  "шажину померяешь, то златинами серебринами отходишсья, иже что пересеком отринешсья,", и так далее.
Слюна-привязка, а крест, как и аминь, не имеет к ХЭ никакого ровным счетом отношения.и к фарту тоже.  Крест- перекрест путей, дорог, Ваших и прообразины. При помощи этого перекреста и должно перескочить, перекинуться на Вашу стезицу.
По моему хороший обряд. не сложный в исполнении. зеркало бы я использовала рабочее. 

Marita

Выскажу свои соображения по обряду, как я это все поняла. В обряде вы через зеркало выходите в, так сказать, параллельное пространство на вашего двойника зеркального, у которого все наоборот, чем у вас - он же отражение. У вас лево - у него право, у вас все плохо - у него все хорошо. Он знает то, что не знаете вы, и имеет то, чего нет у вас. А значит, можно поменяться с ним удачей))) Гениально, я считаю. Он идет дорогой удачи, и вы эту удачу перекидываете на свою дорогу, а ему над правым плечом (с нашей стороны это лево) рисуете крест слюной, закрываете его, теперь его удача ваша будет. Обряд идет семь дней, потому что это число свершения, а через день читается потому, что день вам, день ему. А голым и на рассвете потому, что да, это для вас начало нового пути, удачливого. Вы не с собой в обряде работаете, иначе это было бы воровство у самого себя, а со своим двойником, который где-то существует, а отражение - привязка, получается, момент встречи. Очень красиво сработано, понравилось)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Алуна

Голышом нужно стоять в полный рост или достаточно по пояс?

Gulia-Gulechka

зеркало как думаете в полный рост, или по пояс пойдет?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Metatron

где-то на форуме уже был этот обряд,только там сказано,что делается сие через день,а здесь написано 7 дней подряд.

Basty

Цитата: Metatron от 03 ноября 2013, 01:14:01
где-то на форуме уже был этот обряд,только там сказано,что делается сие через день,а здесь написано 7 дней подряд.
Цитата: Xelior от 07 сентября 2013, 18:26:56
Так делать через день в течении 7 дней.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Metatron

Верхний левый край это над нашим левым плечом в отражений получается?

ziro

Утром встать, голым подойти к зеркалу. Посмотреть на свой отобраз и три раза прочесть:

Стоять голышом в полный рост.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Catarsis

Мне не до конца понятно зеркало нужно специально для обряда покупать или любое?
Я когда читала почему-то сразу представила зеркало в полный рост, которое у меня на шкафу, такое подойдёт?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

лу

Уважаемые практики, кто делал этот обряд, немогли бы вы поделится результатом обряда, и еще что делать с зеркалом после проведения обряда?

Mystic

Цитата: лу от 30 мая 2014, 03:18:52
Уважаемые практики, кто делал этот обряд, немогли бы вы поделится результатом обряда, и еще что делать с зеркалом после проведения обряда?
Ничего определенного говорить не буду, по понятным причинам, но рабочее. Зеркало помыла и использую как обычно. С уважением.

WildOrhidea

Уважаемые практики,подскажите,зеркало должно быть обязательно во весь рост?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mystic

Цитата: WildOrhidea от 04 июня 2014, 05:38:39
Уважаемые практики,подскажите,зеркало должно быть обязательно во весь рост?
У меня зеркало до пояса..

ziro

А я пользуюсь большим зеркалом в шкафу-купе,во весь рост.Результат всегда положительный.Зеркало периодически очищаю огнем и водой.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

silvermoon

Откуп несем на перекресток на 7 день или...?
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status