Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклич фартовый

Автор Mystic, 11 августа 2013, 17:42:44

« назад - далее »

Магдалена

Интересует очень - если нужно фарт призвать в одном конкретном деле .... Можно ли где -то в заговоре это вставить , и если "да", то где ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Жемчужина21

Цитата: Магдалена от 11 июля 2015, 10:09:45
Интересует очень - если нужно фарт призвать в одном конкретном деле .... Можно ли где -то в заговоре это вставить , и если "да", то где ?
Перед проведением обряда обратитесь к Силам своими словами кратко изложив именно в каком деле помощь нужна.
И держите в голове это,Силы считают нужную информацию.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Магдалена

Интересный обряд ! Такого опыта у меня еще не было )
Каждый день при проведении обряда непременно (!) что-то случалось ...
С чем это может быть связано не пойму, но то, что негатива на мне нет и стоят хорошие защиты это точно.
Уже потом я в конце прямо оговаривала , что откуп отнесу после проведения обряда !
Повторить его нет желания ...

Ни у кого не было ничего подобного? Может это какие-то особые спецэффекты работы с зеркальником ?

Феху

Цитата: Магдалена от 16 августа 2015, 22:03:54
Интересный обряд ! Такого опыта у меня еще не было )
Каждый день при проведении обряда непременно (!) что-то случалось ...
С чем это может быть связано не пойму, но то, что негатива на мне нет и стоят хорошие защиты это точно.
Уже потом я в конце прямо оговаривала , что откуп отнесу после проведения обряда !
Повторить его нет желания ...

Ни у кого не было ничего подобного? Может это какие-то особые спецэффекты работы с зеркальником ?
А можно подробнее узнать, что случалось в эти дни? И какой и куда откуп вы отнесли, делали оговор, когда относили откуп?

Гонтия

Цитата: Феху от 14 октября 2015, 11:50:52
А можно подробнее узнать, что случалось в эти дни? И какой и куда откуп вы отнесли, делали оговор, когда относили откуп?
Так еще и оговор нужен? :o

Neadna

Цитата: Гонтия от 14 октября 2015, 14:58:49
Так еще и оговор нужен? :o
Наверное имелось в виду что то типа "Уплачено".Это же не Руны.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Айлин

Здравствуйте, подскажите могу ли я провести этот обряд на другого человека. Допустим он стоит смотрит в зеркало, я не отображаясь читаю заговор, он чертит крест своей слюной и т.д???

Neadna

Цитата: Айлин от 18 октября 2015, 22:20:32
Здравствуйте, подскажите могу ли я провести этот обряд на другого человека. Допустим он стоит смотрит в зеркало, я не отображаясь читаю заговор, он чертит крест своей слюной и т.д???
Нет.
Что за цирк.
Пусть читает сам,раз уж и стоит перед зеркалом.

Айлин

:) Просто бывает проводят обряды за кого то, спор возник

Neadna

Цитата: Айлин от 18 октября 2015, 22:29:03
:) Просто бывает проводят обряды за кого то, спор возник
Ну вы сами же должны понимать по этому обряду,что он не относится к тем,которые может проводить другой человек,это ведь очевидно)

Амонари

Цитата: Айлин от 18 октября 2015, 22:20:32
Есть обряды которые человек должен проводить сам. Этот из таких.

Женщина с сумками

Результата никакого, время много прошло. Два раза автобус подъехал без долгого ожидания :)  Вообще ни в какой сфере не проявился обряд.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ir@n

Цитата: Mystic от 11 августа 2013, 17:42:44
Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

Утром встать, голым подойти к зеркалу. Посмотреть на свой отобраз и три раза прочесть:

"Иже ты двуличавый..."

Так и читать или для женщины правильнее будет сказать "двуличавая". Подскажите пожалуйста бестолковой, заранее спасибо.

Mystic

Цитата: Ir@n от 18 ноября 2015, 18:34:12
Так и читать или для женщины правильнее будет сказать "двуличавая". Подскажите пожалуйста бестолковой, заранее спасибо.
так и читать..

Магдалена

Цитата: Феху от 14 октября 2015, 11:50:52
Простите , только увидела Ваш вопрос мне.
Именно в те дни , когда читала, случались вдруг очень значительные неприятности , как например разбить что -то , потерять . Повторюсь , именно в те дни.
Я практик , и защиты у меня хорошие , так что такие случайные совпадения не допускаю даже.
Я потом думала о том, что наверное тут у меня какие-то ньюансы работы с зеркальником, или откуп таки надо было носить каждый раз.
Откуп я отнесла только после окончания всего обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status