Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклич фартовый

Автор Mystic, 11 августа 2013, 17:42:44

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: TAIRI от 07 февраля 2025, 14:57:04
Пробую уже 3 лунный цикл сделать. не дают. Утром встану и сразу боли в желудке. Понимаю наконец-то что и не дадут сделать.
Не для вас этот обряд, другой ищите,знаков не понимаете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

yubaba

Ув практики, живу сейчас не в свой квартире, зеркало находиться в комнате без окна, в спальне где стол для наведения марафета, так вот, утром в комнате темно если не включить свет, как мне быть? Включить свет и подойти к зеркалу или зажечь свечу и подойти к зеркалу?
Далее все же хочу оставит откуп зеркальнику, озёр тут нет, есть море, кинуть откуп в море со словами оплачено зеркальнику?

Подскажите пожалуйста, всегда +++ с ув

Duh

Цитата: yubaba от 14 марта 2025, 04:05:39
Ув практики, живу сейчас не в свой квартире, зеркало находиться в комнате без окна, в спальне где стол для наведения марафета, так вот, утром в комнате темно если не включить свет, как мне быть? Включить свет и подойти к зеркалу или зажечь свечу и подойти к зеркалу?
Далее все же хочу оставит откуп зеркальнику, озёр тут нет, есть море, кинуть откуп в море со словами оплачено зеркальнику?

Подскажите пожалуйста, всегда +++ с ув
Здравствуйте, свечу зажигайте и подходите к зеркалу. Выбор между электричеством и свечой очевиден.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status