Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклич фартовый

Автор Mystic, 11 августа 2013, 17:42:44

« назад - далее »

LyubaLyuba

Когда можно зеркало в ванной помыть после проведенных манипуляций или значения не имеет?
Еще вопрос,
Как часто можно подделывать? Каждую луну? Очень нужно чтоб удача была со мной хотя бы в течение 3 месяцев

Эмма 13

Цитата: LyubaLyuba от 11 сентября 2024, 19:36:35
Когда можно зеркало в ванной помыть после проведенных манипуляций или значения не имеет?
Еще вопрос,
Как часто можно подделывать? Каждую луну? Очень нужно чтоб удача была со мной хотя бы в течение 3 месяцев
1-значения не имееет.   делайте каждую луну. (рост)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

LyubaLyuba

у меня не сработал. от слова совсем.

Эмма 13

Всем привет ,практикую и знаю давно.Срабатывает не каждый раз.примерно делать надо через луну раз в два мес, у меня срабатывает мощно и одноразово.Что не может не радовать . правой рукой рисую крест в левом верхнем углу. :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эльвира96

Делала на рост,зеркало по-пояс в коридоре.С вечера еще решила поучить текст,чтоб напамять читать.А у меня в комнате туалетный стол(с зеркалом ) и пуфик,начала читать в кровати пару ращ прочла и стул перед зеркалом -подпрыгнул.Реально.Никогда ничего подобного не видела Испугалась от неожиданности и накричала потом конечно,мол,нечего пугать.Но утром сделала.На второе прочтение началась простула и жесточайшее отравление(со всеми возможными проявлениями от рвоты до потери сознания,колбасило как никогда).Спасала себя рунами.Тем не менее,будучи упрямым бараном,ритуал доделала.
Результаты по нолям(и на том спасибо).
Откупов естественно не носила за такие фокусы.

alu

Цитата: Эльвира96 от 30 ноября 2024, 09:06:53
Делала на рост,зеркало по-пояс в коридоре.С вечера еще решила поучить текст,чтоб напамять читать.А у меня в комнате туалетный стол(с зеркалом ) и пуфик,начала читать в кровати пару ращ прочла и стул перед зеркалом -подпрыгнул.Реально.Никогда ничего подобного не видела Испугалась от неожиданности и накричала потом конечно,мол,нечего пугать.Но утром сделала.На второе прочтение началась простула и жесточайшее отравление(со всеми возможными проявлениями от рвоты до потери сознания,колбасило как никогда).Спасала себя рунами.Тем не менее,будучи упрямым бараном,ритуал доделала.
Результаты по нолям(и на том спасибо).
Откупов естественно не носила за такие фокусы.
Негатив на вас и бес мощный на его защите, увы

Эльвира96

Диагностика,как моя ,так и нескольких мастеров это не подтверждает.
Нашла косяк уже.Делала в критические дни...

lizavetka

Делала в первый раз - сработал неплохо . Я участвую в розыгрышах , около 4 раз выиграла мелкие призы , по типу гелей для душа и парфюма .
Делала на растущей луне , вторая фаза луны прошла вообще тихо ...
Ждала снова новую растущую фазу луны - сделала 2ой раз . Не сработал ваще . + в ванне где делала, нас под топили . Немного , на ремонте не влияет , но неприятно . Выводы делайте сами.

Эмма 13

Цитата: lizavetka от 09 декабря 2024, 16:16:21
Делала в первый раз - сработал неплохо . Я участвую в розыгрышах , около 4 раз выиграла мелкие призы , по типу гелей для душа и парфюма .
Делала на растущей луне , вторая фаза луны прошла вообще тихо ...
Ждала снова новую растущую фазу луны - сделала 2ой раз . Не сработал ваще . + в ванне где делала, нас под топили . Немного , на ремонте не влияет , но неприятно . Выводы делайте сами.
Здравия -по наблюдению ,вытаскивает с долгов дает возможность.  Делаю всегда на рост строго. Годный.

TAIRI

Цитата: Эльвира96 от 09 декабря 2024, 10:53:55
Диагностика,как моя ,так и нескольких мастеров это не подтверждает.
Нашла косяк уже.Делала в критические дни...
Доброго времени суток.
У меня таже ситуация.
При первом прочтении дочитала до половины и упала в обморок от внезапных диких болей в желудке.  Тоже к критичиские  начала.
Выходит что не надо в эти дни.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Эмма 13

Делаю каждый рост луны .Срабатывает одноразово . 8)

Grechanka

Простите, можно ли в этом обряде попросить зеркальника беса забрать?

Наль

Прошёл один лунный цикл, можно думаю, отзыв об обряде написать. Рабочий однозначно. Делала на рост луны. Во время чтения чувствовалось нехарактерное покалывание по всему телу и мурашки, как будто какое-то воздействие извне. На следующий же день после первого прочтения выиграла в лотерею 7тыс руб. Сумма не ахти какая, но впервые,обычно не более 200руб. Но сразу же заболела, свалилась с температурой и до конца обряда так и читала, с неспадающей температурой.На седьмой день прочтения откуп отвезла Зеркальнику на замерзший пруд. После этого температура сразу в норму пришла, но больше никаких "плюшек" не было. Сработал одноразово!Лёгкий в исполнении, начитывала на зеркало в полный рост в отдельной комнате, зеркало не мыла весь цикл лунный. Думаю,теперь можно до следующего раза. Обряд непременно повторю
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

TAIRI

Пробую уже 3 лунный цикл сделать. не дают. Утром встану и сразу боли в желудке. Понимаю наконец-то что и не дадут сделать.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Duh

Цитата: TAIRI от 07 февраля 2025, 14:57:04
Пробую уже 3 лунный цикл сделать. не дают. Утром встану и сразу боли в желудке. Понимаю наконец-то что и не дадут сделать.
Здравствуйте, смотрите мантикой почему не дают сделать - негатив на той сфере, на которую просите или которой касается Ваша просьба/желание, сам обряд Вам не подходит в данный момент или под Вашу ситуацию, к примеру. Причина всегда есть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status