Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Колдовство и личная жизнь...

Автор Михаил Осипов, 11 августа 2013, 14:34:48

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Assilaya от 14 августа 2013, 01:05:25
Семья совсем другое))
Все смешалось - люди, кони)))
Мы и говорим о личной жизни)) В соответствие с топиком))
Все ранее озвученные мысли касаются исключительно любви, семьи и близких отношений))

Antonioni

Цитата: Djoker от 14 августа 2013, 01:25:50
Так мы вроде говорим о личной жизни)) В соответствие с топиком))
И все ранее сказанные посты касаются исключительно семьи и близких отношений))
Не совсем. Топикстартер меня спросил конкретно о "морали ЧМ", на что я и ответила брать и следовать эгоистическим порывам.
Привожу цитату "Antonioni, а какова, по-Вашему, мораль чернокнижия: "не жди, не бойся, не проси"? или "человек человеку зверь"?"
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Djoker

Цитата: Antonioni от 14 августа 2013, 01:27:59
Не совсем. Топикстартер меня спросил конкретно о "морали ЧМ", на что я и ответила брать и следовать эгоистическим порывам.

Речь идет о  "морали" касательно близких отношений. Если так по веточке пройтись, данное очевидно, не так ли? И соответствует заявленной тематике.
Суть разговора так или иначе о любви и семье/отношениях.
Конкретно Ваш пост не комментировала. Озвучивала свои взгляды)) :)

aurum

Прошу прощения, что встреваю в разговор.
Михаил, Вы были кролем для чужого приворота, я верно поняла? И чувствовали, что тут что-то не так?
Я тоже была, вернее нахожусь в этой роли. Так вот я таких чувств никогда ни к кому не испытывала, как будучи крольчихой.
Надеюсь еще испытать.
И Вы действительно считаете, что Силы не в состоянии создать иллюзию настоящего чувства?) СИЛЫ?) Может просто приворот кривенько лег?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Aurum, Ваш вопрос - поставил меня в тупик. И как Вы узнали, что Вас приворожили? Он Вам, что - сам сказал?
Но если Вы согласны быть добровольной жертвой - я думаю, В Вашем случае, иллюзия может продлиться долго)
Лучше спросить у опытных магов)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

Ну откуда практикующий узнает, что его приворожили? интуиция, помноженная на знание людей  магов).
Я, в общем-то, знала куда лезу. Да, косвенно он подтвердил мою догадку на сильно нетрезвую голову, но это было уже не важно- при том-то накале чувств)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Мне казалось, что практикующего мага приворожить, все таки, сложно) Особенно человеку, чья голова бывает нетрезвой)) Разве, что не сам делал))
Но если Вам нравится жить в иллюзии, Вы можете всегда сделать еще и самоприворот)
Только это так же нелепо, по-моему, как жить под действием наркотиков.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 14 августа 2013, 15:49:09Мне казалось, что практикующего мага приворожить, все таки, сложно)
Конечно :) Мы это чувствуем ещё на стадии "намерения"....  ;) А взлом защиты (иначе приворот не ляжет) срабатывает, как "сигнализация"!  ;D

aurum

to Михаил

Ну мы же все на  разных ступеньках в иерархии Сильных.
Про самоприворот мне понравилось, подумаю на досуге).
На самом деле опыт побыть кролем не так уж плох, с чисто практической точки зрения)

Услуг не оказываю.

aurum

Насчет сравнения с наркотиком не соглашусь.
Скорее признание права  (С)ильнейшего. Как женщине мне не стыдно признать это, скорее это вызывает у меня совершенно другие чувства  ;)

Услуг не оказываю.

aurum

to tata.10827

Давайте еще диагностику до кучи вспомним).
Вы наверное замечали, что у всех практикующих в очень различной степени развиты способности? Мне чаще встречались диагносты, которые были слабоваты в ритуальных процессах, и наоборот. Причем каждый практикующий мнит себя как минимум хорошим диагностом, кхе-кхе.

Услуг не оказываю.

Марена

Цитата: aurum от 14 августа 2013, 19:04:52Как женщине мне не стыдно признать это, скорее это вызывает у меня совершенно другие чувства 
Как приятно встретить единомышленницу) Соглашусь, мужчина в паре (для меня) должен быть сильнее, иначе печально. Другое дело, что сильному мужчине прибегать к привороту ни к чему...

aurum

Услуг не оказываю.

tata.10827

Цитата: aurum от 14 августа 2013, 19:50:03Давайте еще диагностику до кучи вспомним).
Вы наверное замечали, что у всех практикующих в очень различной степени развиты способности? Мне чаще встречались диагносты, которые были слабоваты в ритуальных процессах, и наоборот. Причем каждый практикующий мнит себя как минимум хорошим диагностом, кхе-кхе.
Хммм...
Ув. aurum, это вам - в тему по диагностике... 

aurum

Ув. tata.10827, мне встречались разные.
Ваша статистика более гомогенна? :)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status