Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Колдовство и личная жизнь...

Автор Михаил Осипов, 11 августа 2013, 14:34:48

« назад - далее »

Михаил Осипов

Равноправный союз, я, можно сказать, что имею: на ней дом и кухня, на мне - добывание денег))
Спим в одной постели - желаем друг другу спокойной ночи)
В последний раз обряд требовал, чтобы до утра никто ничего не трогал. Так и оставил, до утра)) Жена проснулась первой - ни к чему не прикоснулась, вежливо спросила, когда это можно убрать) Да еще месяц назад был бы дикий скандал и истерика!!
Я к ней, правда, очень хорошо отношусь - жаль, что такая формулировка для отношений - не самая правильная)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Цитата: Михаил Осипов от 12 августа 2013, 21:49:58
кто-нибудь испытывал любовь, в том виде, как пишут в романах? Не желание обладать, а что-то высокое?
Испытывала, каждое утро когда понимала, что этот человек просто есть на этом свете появлялась улыбка до ушей. Потом уже любови не те))) а сейчас не хочется за здорово живешь отдавать кому то свое время, чувства, мысли. Если предложат любовь взаимную и жизнь полную чашу, но с условием чтоб не колдовать, то откажусь. Уже не могу без приключений)))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

LIRKANA

союз не союз , а как не крути практик , что белый , что черный обречен на одиночество ....просто заводятся люди , кролики , семьи и как не крути нет там любви , лишь куча кармических отработок да уроков...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Alissa

Значит не тот это союз, не на тех основаниях, которые нужны

Михаил Осипов

Ни при каких обстоятельствах не стал бы делать из женщины, которая со мной - кролика!) И никакое желание обладать не толкнуло бы меня на это!
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Alissa

Полностью поддерживаю, но я , вообще то, не это имела в виду )))

Астория

напишу что для меня любовь. сразу скажу, что это мое субъективное мнение. для себя всегда выделяю такой критерий измерки чувств:если ты понимаешь, что сможешь с этим человеком жертвовать чем-то важным для себя, даже в убыток себе. простой пример-если человеку нужна почка, то при необходимости отдашь свою. если ты готов следовать за ним повсюду, а если в чувствах будет отказано-просто любить ничего не требуя взамен. любить человека за то что он есть. это я считаю для себя любовью, но больше я не готова испытывать такие чувства))теперь для меня на первом месте желание обладать человеком и чтобы нам двоим было хорошо, даже если ему будет хорошо с помощью бесов))

Djoker

Цитата: LIRKANA от 13 августа 2013, 23:47:35
союз не союз , а как не крути практик , что белый , что черный обречен на одиночество ....просто заводятся люди , кролики , семьи и как не крути нет там любви , лишь куча кармических отработок да уроков...
Просто как не крути, зачетный поток сознания)) :)
Все в нас! И в наших установках. Что имеем, то и получаем.
У всех судьбы разные. С чего вдруг, всех да под одну гребенку?))

Михаил Осипов

Я противник приворотов, может и потому, что у меня они не получаются) Но после общения на сайте признаю - правильная позиция чернокнижника) Взять все - и не отдавать ничего))))

Астория

Цитата: Михаил Осипов от 14 августа 2013, 00:08:37
Я противник приворотов, может и потому, что у меня они не получаются) Но после общения на сайте признаю - правильная позиция чернокнижника) Взять все - и не отдавать ничего))))
я думаю что приворот хорошее дело, если хочется просто получить объект, или для мести. т.е когда человек находящий рядом с нами сначала кролик, а только потом личность. если же к человеку чувства более глубокие-приворот не нужен.

Djoker

ЦитироватьВзять все - и не отдавать ничего

Метафора -  онкология. Год берет, два берет и аха...Долго не протянет,зато исключительно в свое удовольствие - только брала.
Имхоу, разумеется.

Assilaya

Мне больше импонирует равноценный обмен, где недодали добрать на свое усмотрение)))

Djoker

А по мне, так счет не веду))
Мама, папа, бабушка, дедушка и супруг. Его родители также близкие люди. Сколько их родных то? Как-то не возникало мыслей дебет с кредитом сводить. Что есть все наше))
Живем вдвоем, вернее втроем. Любимый песка с нами. Весами не измеряем кто, когда  и сколько отдал другому))

Assilaya

Семья совсем другое))
В обычных отношениях стараюсь не давать больше чем нужно, а то бывали случаи) если человек проходит тест-драйв и не разваливается в экстримальных ситуациях - уже другое отношение.:)

Antonioni

Цитата: Assilaya от 14 августа 2013, 01:05:25
Семья совсем другое))

Именно, семья это семья. Тут счетов нет и быть не может, это как если бы рука с ногой перетягивали одеяло. А остальной мир - совсем другое, тут уже все по обстоятельствам.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status