Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Колдовство и личная жизнь...

Автор Михаил Осипов, 11 августа 2013, 14:34:48

« назад - далее »

Михаил Осипов

Вот, вот)) Так всех и напрягаю))) Знаю, что форум - не место для знакомства))) Но, может кто в личку напишет?)) Я не шучу))) Девчонки, честно, от непонимающих - "крыша едет")  Со мной все в порядке - возраст 41год, критическим для мужчины не считаю)) Внешность позволяет многое - не знаю, как написать, но "бабам" нравлюсь))) Рост 198, вес 132))) бритый наголо и весь в наколках)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

koshkajust

Цитата: tata.10827 от 11 августа 2013, 11:04:36Он и до вашего знакомства практиковал? Или "втянулся"? )))

О, он что тогда, что сейчас делает что только для себя да для дома-для семьи. Редко-редко по просьбе родных чего сподобит, но тут уж родичам не в един день упрашивать надо. Хотя что силы что знания... я по первости так слюной ядовитой от зависти исходила.
Если ко мне приходят - он вообще в сад уходит, не любит с болящими возиться, хотя сложные случаи с приема я ему всегда показываю... для контроля и консультации, так сказать. А так говорит, да и я с ним согласна, что 90% приходящих не больные, а истерики всех мастей да придуряющиеся, внимания жаждущие, и что все их проблемы лечить надо было ремнем в детстве, а сейчас только притопить где, что б сами не мучались и другим не мешали.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Ведма

ооо....Миша, к Вам сейчас очередь выстроится) Выбирать будете, как султан) А потом начнутся магические войны между дамами....Ахаха)))
Вы, кстати, попросите, чтобы бесы Вам идеальный вариант подогнали)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Михаил Осипов

Ах, Ведма, я бы выбрал Вас, при чем не глядя) Но Вы ведь на глупости - не откликаетесь?))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ведма

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2013, 14:57:02Ах, Ведма, я бы выбрал Вас, при чем не глядя)
это всмысле, что я конкуренток сразу смела бы?)))

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2013, 14:34:48Девчонки, честно, от непонимающих - "крыша едет") 
Именно это я тут и "толдычу": "любовь-морковь" заканчивается, как только видят татушки... Кто-то тут советовал: "прячь, скрывай до поры до времени"... Раньше так и делалось... Да - н а д о е л о... "играться"...  :)

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2013, 14:34:48Рост 198, вес 132))) бритый наголо и весь в наколках)))

Михаил, да Вы Аполлон!)) Точно отбою от невест не будет))

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 09 августа 2013, 15:18:10Так, что, если Силы решили найти для меня кого-нибудь более подходящего, мне придется переехать ее машиной по дороге домой или на работу)
Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2013, 14:34:48Со мной все в порядке - возраст 41год, критическим для мужчины не считаю)) Внешность позволяет многое - не знаю, как написать, но "бабам" нравлюсь))) Рост 198, вес 132))) бритый наголо и весь в наколках)))

Михаил, шепните ваш маршрут и марку авто с госномерами  :)
Думаю, есть желающие броситься под колеса!!! :)

Михаил Осипов

Дамы, Вы меня смутили)))  Но я скажу: БМВ3 номер375, кабриолет))  Жду потерпевших))

tata.10827

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2013, 18:33:31Дамы, Вы меня смутили)))  Но я скажу: БМВ3 номер375, кабриолет))  Жду потерпевших))
Ухххх.... жаль, живу ни в Питере.... Я бы рискнула... ;) :)

Algera

Михаил, сейчас ведь всю картину подпорчу
помнится, Вы как-то на тещу жаловались
а если жена ведьма - это еще полбеды, то ведьма - любовница...
экстремал Вы, однако....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

tata.10827

Цитата: Algera от 11 августа 2013, 19:16:44Михаил, сейчас ведь всю картину подпорчу
помнится, Вы как-то на тещу жаловались
Да ужжж, Михаил.... "Засада", однако...  :D :D :D

Saffy

Цитата: Михаил Осипов от 11 августа 2013, 14:34:48
Вот, вот)) Так всех и напрягаю))) Знаю, что форум - не место для знакомства))) Но, может кто в личку напишет?)) Я не шучу))) Девчонки, честно, от непонимающих - "крыша едет")  Со мной все в порядке - возраст 41год, критическим для мужчины не считаю)) Внешность позволяет многое - не знаю, как написать, но "бабам" нравлюсь))) Рост 198, вес 132))) бритый наголо и весь в наколках)))
Только хотела отозваться, что я как раз в Петербурге, и вдруг всплыло, что у Вас и жена и теща и все ведьмы. Нунах! У самой от таких "понимающих" крыша едет.
Требуется мужчина без жен, без тещ, и БЕЗ ВЕДЬМ! Надоело воевать. Хочу отдохнуть  8)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Михаил Осипов

Приношу извинения) На форум в течении суток, в полном смысле, "забегал")) пару раз за день, скорее узнать - не забанили ли)
Вот уж не знаю, что это было - но я сегодня поймал проблем больше, чем за весь последний месяц)) Еле разгреб)) Реально весь день на работе - был занят только работой)), даже на обед не ходил))
Я вообще раньше считал, что колдун или ведьма - одиноки. Вот ответьте по честному; кто-нибудь испытывал любовь, в том виде, как пишут в романах? Не желание обладать, а что-то высокое?)))) Про себя отвечу - нет. Даже когда "крышу срывало" - двигало мной самое, что ни на есть, низменное)
А по-поводу, ведьмы: настоящей, практикующей - не встречал, все больше старушки лет 70)
Быть может это и есть "оно" - жизнь, протекающая как "по лезвию ножа"?) Бытовуха точно не грозит)

Ведма

Цитата: Михаил Осипов от 12 августа 2013, 21:49:58Вот ответьте по честному; кто-нибудь испытывал любовь, в том виде, как пишут в романах? Не желание обладать, а что-то высокое?))))
испытывали, темные, как никто другой способны глубоко чувствовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status