Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Колдовство и личная жизнь...

Автор Михаил Осипов, 11 августа 2013, 14:34:48

« назад - далее »

Sezen

Цитата: aurum от 14 августа 2013, 18:57:10На самом деле опыт побыть кролем не так уж плох, с чисто практической точки зрения)
Очень странная позиция для практика.
Тогда уж и порчу на себя навесить не грех. Так, ради эксперимента.

Alissa

И какая практическая польза? Так и повесится можно попробовать, для "пользы" или острых ощущений.

tata.10827

Цитата: aurum от 14 августа 2013, 20:11:53Ув. tata.10827, мне встречались разные.
Ваша статистика более гомогенна?

Ув. aurum, я вам уже ответила... что вы попутали тему...

Цитата: Alissa от 14 августа 2013, 20:15:04Так и повесится можно попробовать, для "пользы" или острых ощущений.
Как "вариант"...  :D :D :D :D :D :D :D :D :D

aurum

Цитата: tata.10827 от 14 августа 2013, 20:20:20
Ув. aurum, я вам уже ответила... что вы попутали тему...

На всякий случай глянула выше, тема как прежде зовется "колдовство и личная жизнь", рубрика флуд.
Так в чем же путаница?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

aurum

Ув. tata. 10287, видимо, разобраться в одном единственном сообщении посланном Вам, не представляется никакой возможности.
Фраза, о часто весьма однобоко развитых способностях практикующих относилась к Вашему "мы это чувствуем еще на стадии намерения".

Услуг не оказываю.

aurum

to  ув. Alissa и ув. Sezen

мало кто из нас  не силен задним умом. Особенно годы спустя.
Магическим в том числе.

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Дамы, не ссорьтесь)
Вешать на себя приворот - абсурд)) Это я так, к слову, написал)
Позволять делать кролика из себя - вообще не понимаю. Aurum, а Вам не приходило в голову, что тот, кто делает приворот, может "наиграться" и остыть?
Снимать с себя его работу, не известно еще кто и что на вас "вешал" - дело хлопотное), учтите, что и с головой на тот момент у Вас будет не все "нормально")) Адекватно оценивать ситуацию - не реально))
А если Вы еще и сами для себя "постараетесь" - еще и откаты принимать придется.
А так - рад за Вас))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

tata.10827

Цитата: aurum от 14 августа 2013, 20:41:48Фраза, о часто весьма однобоко развитых способностях практикующих относилась к Вашему
Я не отношу к Практикам - "однобоких"... а развлекающихся - много...

Марена

aurum, приворот - негативная программа, подавляется воля, истощается и пробивается аура. Потому на себе - лучше не испытывать) Зато знаете теперь, что именно чувствует привороженный - это действительно поможет разобраться в некоторых вещах в практике (как происходит сопротивление программе и т.д.). Мне очень близка Ваша позиция по поводу того, что если мужчина сильнее - это гармония (на мой взгляд так должно быть, это естественно). Вот единственное что он должен сам стать сильнее Вас, а он, получается, сделал наоборот - Вас приворотом ослабил

aurum

ув.Марена,
тигру нет необходимости становится сильнее кошки.
Это актуальное соотношение сил. А годы назад думаю и объяснять не нужно, и так понятно.
А насчет разъяснений благодарю, но неужели я  энергетически произвожу впечатление случайного прохожего в магии?
или Вас впечатлила моя нулевая репутация на этом форуме?)

Услуг не оказываю.

Марена

Цитата: aurum от 14 августа 2013, 22:23:26А насчет разъяснений благодарю, но неужели я  энергетически произвожу впечатление случайного прохожего в магии
Нет, при чем тут репутация, Вы что? Я скорее рассуждала вслух - чего от этого больше - вреда или пользы. Вы неверно меня поняли... А что касается годы назад - да, очень у многих найдется такое, что и вспомнить стыдно

aurum

польза в данном случае " с поганой овцы хоть шерсти клок"- для себя уяснить, что на определенном уровне мастерства практикующего реальна услуга "настоящей любви". Хотя и подделывать надо.

Услуг не оказываю.

Antonioni

Цитата: Djoker от 14 августа 2013, 01:56:08
Речь идет о  "морали" касательно близких отношений. Если так по веточке пройтись, данное очевидно, не так ли? И соответствует заявленной тематике.
Суть разговора так или иначе о любви и семье/отношениях.
Конкретно Ваш пост не комментировала. Озвучивала свои взгляды)) :)
Ну раз вы для себя железно решили о чем идет речь - то не стану возражать. Единственное, я думала, что отклонения от основной ветви беседы естественны, нет так нет. А очевидно мне лично одно - отвечать на задаваемый вопрос вполне себе логично.
За сим откланиваюсь.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Aelys

Вспомнилось из Дозоров:-"О чём жалеют женщины? - " О любви...". Да, сожаление случается.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Opium_L

Цитата: Михаил Осипов от 12 августа 2013, 21:49:58
Я вообще раньше считал, что колдун или ведьма - одиноки. Вот ответьте по честному; кто-нибудь испытывал любовь, в том виде, как пишут в романах? Не желание обладать, а что-то высокое?))))

Я с магией познакомилась благодаря одной ведьме, которая счастливо прожила в браке всю жизнь, муж вкурсе и активно помогает)
Про высокое... Мне кажется все же есть разные виды любви, романтическая любовь к мужчине без возможности быть вместе это наказание. Может я эгоистка, но безответно любить и желать добра я не могу( или вместе, или никак))
Про мужчину сильнее. Я вряд ли могла бы полностью подчиниться, я скорее лидер, на эту тему у нас бывают с мужем конфликты, в итоге он обычно соглашается и делает как я хочу, хотя уверен что главный он)) мне важней видеть рядом с собой партнера равного или выше по интеллекту, чем сильней.

Муж про мое так сказать увлечение не знает, но может какие-то мысли закрадываются. Почему-то вдруг рунами стал интересоваться, хотя вроде как не верит во все это.

А вообще, я на досуге почитыаю разные психологические форумы, люди годами мучаются и мучают других проблемами, которые легко решаются с помощью магии. И я если често свою жизнь без этого уже не представляю. Мне нравится что я могу держать ситуацию под контролем и менять ее по своему усмотрению, в отношениях в том числе. Речь даже не о жестких приворотах и обрядах на рабство, с таким количеством завистников и "доброжелателей" хотя бы защитить то что имеется уже счастье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status