Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повальное увлечение гомосексуализмом

Автор Марена, 08 августа 2013, 15:43:12

« назад - далее »

Марена

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 18:19:12сейчас я понятно изложила свою позицию в отношении всего этого.
Я прекрасно поняла Вашу позицию - в школе и сама слишком сильно отличалась от других, чтобы хоть кто-то меня принимал. Беда не в тех, кто от природы таков. Беда в том, что это становится модным. Исключение из правил становится нормой. Вот что обидно. Это как если бы то же самое косоглазие вошло в моду. Только последствия более плачевны. Надеюсь, я тоже понята и услышана)

Lyoly

Цитата: Sezen от 08 августа 2013, 18:23:09Дело в порядочности человека

Мы же сейчас не о человеческих качествах говорим. Это как в распрях на национальной почве. В каждой нации и уроды найдутся и херувимы.

Только  что-то сильно сомневаюсь, что в той же Чечне возможен гей парад)

Злата

Знаете, в мои детские годы в соседнем подъезде жил мальчик, про которого все говорили, что ему надо было девчонкой родится. Походка у него была от бедра, когда ему было лет 8 он ходил дома в маменых туфлях и халате, играл он только с девчонками в куклы, местные патсаны звали его бабло, баблович, баблов. К 8 классу он начал делать себе са, коррекцию бровей, учил нас правильно краситься)))). Мы считали его своей подружкой)). Потом он женился, родилась дочь, с женой не сложилось, он забрал дочь и приехал жить к своей матери. После он стал ходить по ночным клубам встречаться исключительно с мужчинами. Во дворе никто его не осуждал, дочь ничего плохого в доме не видала. В клубах он подсел на наркоту и умер от рака желудка.

Это.я рассказала к тому, что и раньше это все было, но не было поголовной истерии по этому поводу, как сейчас.

Считается, что мужчина занимаясь анальным сексом с женщиной является скрытым гомосексуалистом))

А о животных, когда самец делает садку на самца (уж простите меня не в анал он его имеет), это животное просто доминирует в прайде над другим животным, т.ч. не приписывайте животным людские пороки.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Ведма

а где я нарушила правила форума?) скажу больше, я, к примеру,  когда вижу педофила - я его порчу),причем желательно на смерть), причем только за то,что он педофил... сказав это я тоже нарушаю правила форума, причем форума по Черному Ремеслу? Я же не высказываюсь, что надо убрать с форума гомосексуальные привороты, к примеру, а в корзине высказываю свои личное мнение по данному вопросу.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Dara_Savelly

Вообще, хочу закруглиться, а то чего то стоящего из дискуссии вряд ли выйдет, а тему бы лучше закрыть вообще.

И хотелось бы обратиться к тем, кто там рьяно отзывается о гомосексуалах: в вашей стране (да да, в любой!) гораздо более вырождаются от алкоголя, табака и наркотиков. Не тот повод беспокоиться о вырождаемости, мир хоть и не справедлив, но более менее сбалансирован. Никто не вымрет из-за того, что геями стали, силы не допустят.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Blacklight

гомосексуальные отношения есть и у животных, и, как правило, они проявляются  в ситуации, когда область их обитания перенаселена, как защита от дальнейшего размножения.
то, что наша планета перенаселена (людьми), надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения?
второе - научно установлен факт, что широкоприменявшийся с 50х годов дуст, при попадании в развающийся плод в чреве матери или в яйцо (то есть не только у млекопитающих) вызвает в дальнейшем сильную склонность к гомо-поведению. некоторые виды чаек на севере сейчас вымирают, потому что дуст не разлагается. а течениями воды его сносит в северный океан....
ну и пропаганда конечно играет место. в России все на широкую ногу, не знают россияне меры ни в чем. вот пояилось что-то новое, прослышали что на западе это якобы модно - и все ринулись туда.
в то время как на самом-то западе это отнюдь не модно, и встречается не так уж часто.
я очень плотно общалась с гомо и лесби, так что могу многое рассказать про них. многое, но не все - потому что в "свои круги" они весьма неохотно допускают людей с гетеро-ориентацией: это надо еще "заслужить" (лояльным расположением к ним, а не то, что вы подумали, хотя "то", наверное, тоже годится).

ZaZaZu

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 18:24:17
Исключение из правил становится нормой.
Вот именно, средневековье и советские времена давно прошли, никто больше не хочет быть серым большинством и шагать дружно в шеренгу в одном направлении в одинаковой для всех одежде, вот здесь, как видно, самая большая сложность и возникает - принимать человека таким, какой он есть, но при этом желая, чтобы другие принимали тебя самого

Admin

Но зачем пропагандировать-то? Зачем нужны эти гей парады? Неужели эти товарищи не понимают, что агрессивная пропаганда рождает только ненависть в ответ?

Можно дома увлекаться символикой Третьего рейха, а можно одеть мундир СС-овца и ходить по улицам. Понимаете разницу между этим? Первое никого не возмущает, второе, вполне справедливо, вызовет волну гнева.

Марена

В общем - язык мой- враг мой. Постараюсь в следующий раз переживать волнующее самостоятельно. Обидеть никого не хотела. Молчать не смогла. Что поделать. Большее что могу - это похоже только одно: по законам прави воспитать своих детей. Если они у меня будут)

Злата

Хождение по улицам в любом мундире никого не возмущает , сейчас почти всем насрать (уж простите за выражение) кто и в чем ходит.
Вот если пойдут колонной, под музыку, с символикой, то в определенной местности это  приветствуется, а в другой вызывает волну справедливого гнева.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

ZaZaZu

Цитата: Admin от 08 августа 2013, 18:35:59
Но зачем пропагандировать-то? Зачем нужны эти гей парады? Неужели эти товарищи не понимают, что агрессивная пропаганда рождает только ненависть в ответ?

Можно дома увлекаться символикой Третьего рейха, а можно одеть мундир СС-овца и ходить по улицам. Понимаете разницу между этим? Первое никого не возмущает, второе, вполне справедливо, вызовет волну гнева.
Пропаганда, хотя пока Марена не написала об этом я вообще ничего такого не замечала, не смотрю телевизор, наверное в теле-шоу это муссируют, это только следствие общественного неприятия, те же казни из-за сношений с Дьяволом в средние века закончились только тогда, когда люди перестали подписывать эти признания в сношениях и шли вместо этого на казнь, а ведь была аналогичная ситуация - неприятие индивидуальности других людей, большинство принялось судить меньшинство, никогда это ничем хорошим не заканчивалось, достаточно посмотреть на убийства своих сверстников в подростковой среде, или подростковые самоубийства из-за того, что сверстники не принимают их, не было бы неприятия и осуждения, не было бы и такой пропаганды

Admin

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 18:56:03Пропаганда, хотя пока Марена не написала об этом я вообще ничего такого не замечала, не смотрю телевизор,
Я тоже телевизор не смотрю, но в инете постоянно мусолится тема тех же гей-парадов и подобного.

Впрочем, к чему это все обсуждать, все равно каждый останется при своем мнении, только лишний повод поругаться между собой.

Марена

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 18:56:03наверное в теле-шоу это муссируют
я телевизор не смотрю, потому у меня его нет. Недавно заметила, в интернете уже. Что характерно, они все в Америку хотят уехать. Но как я заметила - никто их даже не думает обижать или угнетать. Но у них популярны фразы типа пусть девушки себе страдают, мы им не достанемся. Надеюсь, все же утихнет это все. Надо наверное наоборот об этом молчать - быстрее забудется.
А то сегодняшнее противостояние рпц тоже ни к чему хорошему не приводит - молодые тоже уже ринулись отстаивать интересы церкви, встают на защиту. А еще власти подключились.

Ведма

Цитата: Dara_Savelly от 08 августа 2013, 18:25:58Если вы не уважаете меньшинства, уважайте хотя бы правила форума.

кстати, напоследок, о нарушении правил форума и законов, пропагандируя гомосексуализм нарушается закон Российской Федерации о запрете пропаганды гомосексуализма  вступивший в силу 30 июня сего года.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ZaZaZu

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 19:05:24
А то сегодняшнее противостояние рпц тоже ни к чему хорошему не приводит - молодые тоже уже ринулись отстаивать интересы церкви, встают на защиту. А еще власти подключились.
То, что рпц не только провоцирует, но и раздувает конфликты среди населения, это очевидно, ну а на власть и на все без исключения ее законы ориентироваться не стоит, во всем действует политика двойных стандартов, те же попы гомосексуализмом занимаются, они этим не пропагандируют среди молодых, что гетеро нынче быть не модно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status