Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повальное увлечение гомосексуализмом

Автор Марена, 08 августа 2013, 15:43:12

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 16:23:22
Для меня это не их индивидуальность, а грязь.
Ну кто-то и Вашу индивидуальность грязью считает, на форуме есть немало людей с нетрадиционной ориентацией, Вы сейчас оскорбляете других участников, уж не говоря об оскорблении тех людей, которые вообще ничего лично Вам не сделали.

Светорада

ZaZaZu, оскорблений нет. Есть возмущения по поводу агрессивной рекламы, навязывания и т.д.
Мы все в курсе, что здесь есть люди нетрадиционной ориентации.

Мадб

Да что вы так переживаете по поводу подрастающего поколения? Вырастут  - разберуться. Я знаю кучу лесби, которые вопили, что стали лесби после изнасилования. И кучу обычных теток, которые тоже после изнасилования лесби не стали. То есть - если не нравится, то не нравится, это без вариантов.
Бери все, не отдавай ничего

Sezen

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 16:40:56Ну кто-то и Вашу индивидуальность грязью считает, на форуме есть немало людей с нетрадиционной ориентацией, Вы сейчас оскорбляете других участников, уж не говоря об оскорблении тех людей, которые вообще ничего лично Вам не сделали.
Поддерживаю. Никто никого силой к сношению не принуждает, прошу прощения. Это личное дело каждого. Человека никакой модой, ни запудриванием мозга, ни пропагандой не склонишь к смене ориентации. Для кого-то гомосексуализм норма, для кого-то младенца на смерть портить. Давайте без морали. Мы все очень разные и все имеем право на существование.

Sezen

Цитата: Мадб от 08 августа 2013, 16:48:34То есть - если не нравится, то не нравится, это без вариантов.

+100

Марена

Оскорбить никого не хотела. Морали читать тоже. Но вся эта пропаганда мне очень неприятна. Переживаю и все тут за них. Я не могу объяснить это даже. Вижу, как их развращают, и сердце не на месте. У них умы еще не окрепшие, а общество навязывает. Это как пропаганда христианства. Сразу получается общество объяснило как хорошо, как модно, а как - нет.

Мадб

А вы не считайте их глупыми, слбабыми, безвольными и доверчивыми, сразу легче станет.
Бери все, не отдавай ничего

ZaZaZu

Цитата: Светорада от 08 августа 2013, 16:45:29
ZaZaZu, оскорблений нет. Есть возмущения по поводу агрессивной рекламы, навязывания и т.д.
Мы все в курсе, что здесь есть люди нетрадиционной ориентации.
Вот и не надо прививать этот фашизм одним людям против других, раньше, к примеру, у женщин вообще права слова не было, кому-нибудь приятна была бы сейчас эта дискриминация по половому признаку? Давайте вернем и эту дискриминацию

Марена

Но никто и не дискриминирует сексуальные меньшинства. Кроме властей. Просто не хочу чтобы это так афишировалось. Чтобы дети видели. У женщин права слова не было - это ужасно конечно. Но женщина - существо естественное) те, кто не может иначе и это их суть - понимаю, что может быть такое. Я за то, чтобы те, кто рожден гетеросексуальным не менял ориентацию в дань моде.

Светорада

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 16:59:12не надо прививать этот фашизм одним людям против других, раньше, к примеру, у женщин вообще права слова не было, кому-нибудь приятна была бы сейчас эта дискриминация по половому признаку? Давайте вернем и эту дискриминацию

О фашизме никто вообще речи не вел.
А вот дискриминация по половому признаку никуда и не уходила, к сожалению.

ZaZaZu

Цитата: Светорада от 08 августа 2013, 17:03:33
О фашизме никто вообще речи не вел.
А вот дискриминация по половому признаку никуда и не уходила, к сожалению.
От чего же к сожалению? Кушайте тогда и эту дискриминацию тоже, раз сами так рьяно осуждаете других людей

Светорада

ZaZaZu, успокойтесь. Рьяно как раз Вы осуждаете тех, кто не разделяет мнения гомосексуалистов.
Мне не нравится Ваш тон общения.

zerno

Кхм...а у меня брат меньший...как раз из меньшинств...живет в другом городе с мужчиной...типа семья...по причине,что для моих детей,его племянников то есть,тема неизвестна,в гости езжу без них...с кучей обид с их стороны...а я не могу их туда взять...не смогу объяснить,да и они не примут... А в отношений животных. Сколько дома было котов-мальчиков,все без исключения были би,личные наблюдения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Admin

Хоть это и раздел для флуда, но все таки давайте без оскорблений и перехода на личности.

В целом, лично мое мнение (подчеркну - это не позиция форума Черная магия, а мое индивидуальное мнение) - пропаганда гомосексуализма вредна. Если у кого-то такая ориентация, никто ему же не запрещает искать семью, сидеть дома с таким же партнером и делать что угодно. Сейчас же не СССР, уголовной ответственности за это нет, на сайтах знакомств куча таких же товарищей. Но зачем проводить гей-парады и показывать всем свою ориентацию? Может кому-то неприятно, может гетеросексуальному человеку вид однополых любовников противен? На кой черт он это должен видеть на улицах своего города?

И не надо, как на 1 форуме делали, подводить базу под колдовство, мол якобы гомосексуализм угоден Сатане. Как раз таки голубыми чаще всего оказываются попы и прочие служки христовы, а для практики чернокнижия всегда искали людей с традиционной ориентацией. У нас еще полбеды, а вот в Пало (одна из Афро-Карибских традиций) нельзя посвящаться нетрадиционным ориентациям. И это не гомофобия или дискриминация, а так есть испокон веков.

Tiamina

Я вам скажу одно - все люди здравомыслящие мы. Вот дайте мне ответ: есть ли в молоди свой мозги?
Вот пусть и решают, что иметь делать. А то что ругаемось, только себе портим настроения и нервы. Как меня учила одна женщина не лезь помогать тоска, кто не просить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status