Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Повальное увлечение гомосексуализмом

Автор Марена, 08 августа 2013, 15:43:12

« назад - далее »

Марена

Думаю ув. ZaZaZu просто по каким-то причинам задел этот вопрос. Я этого не хотела :( вообще, никого не хотела оскорбить, задеть. Готова принести свои извинения, если все же так вышло. Тема деликатная, тонкая. Но и не касаться ее нельзя. Просто удивилась - не знала что идет такая пропаганда. Она не с лучшими намерениями идет. Если у кого-то от рождения предрасположенность - это другой вопрос. Но что-то подозрительно много мальчишек увлеклось.

Марена

Цитата: Tiamina от 08 августа 2013, 17:58:27не лезь помогать тоска, кто не просить.
так вот никто и не лезет. Когда волновало всех и каждого - и страна другая была

Dara_Savelly

Дискуссия мне кажется мирной не получится, тематика такая, а народ нынче нервный, что странно ТУТ.

Я могу сказать, так.. между делом, что еще в лет 5 пытался спать с парнями, семья полноценная, много теорий проверено. По части природного-неприродного - не будем забывать о гомосексуальных животных. Так это что? тигренок с бабушкой рос? Однако ))

Вообще, интересную теорию здесь на форуме предложила уважаемая мной Nooma.  Что таковая ориентация - это следствие негатива до рождения. При чем, насколько я помню - у нее есть определенный опыт в подобных чистках людей, она где-то писала на форуме. Хочу проверять на себе.. придет время.

А по части того, что педофилы якобы из за геев требовать будут равенства, мол почему они, а не мы - так это вообще бред сивой кобылы. Заниматься сексом с детьми запрещено и натуралам в том числе, не мешайте кислое с холодным.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ZaZaZu

Цитата: Светорада от 08 августа 2013, 17:23:44
ZaZaZu, успокойтесь. Рьяно как раз Вы осуждаете тех, кто не разделяет мнения гомосексуалистов.
Мне не нравится Ваш тон общения.
Светорада, успокойтесь Вы. Именно Вы начали раздувать эту тему и высказываться в оскорбительной форме, до этого все тихо-мирно обсуждали здесь и Вы, в том числе, свои платья и цвет ногтей, вот и не надо провоцировать конфликты, я против дискриминации людей, никогда не побегу толпой избивать одного человека из-за того, что он толстый, худой, больной или косой, голубой, розовый, серо-буро-малиновый, еще какой-то, и мне это, видите ли, не нравится

Lyoly

Цитата: Dara_Savelly от 08 августа 2013, 18:02:52это следствие негатива до рождения

У животных тоже негатив до рождения? Причины этого явления в природе никто достоверно не знает. Сбой это какой-то  или норма.

Мне, например, все равно какой ориентации человек, но я категорически против афиширования подобных отношений.
Почему бы тогда не провести парад тем, у кого геморрой под лозунгом "Покажем всему миру что у нас есть"
Больше всего в этой ситуации мне жаль тех настоящих мужиков, прошедших горячие точки, которые должны сохранять порядок, оберегая людей нетрадиционной ориентации на парадах от мордобоя.

Светорада

Цитата: Lyoly от 08 августа 2013, 18:12:54мне жаль тех настоящих мужиков, прошедших горячие точки, которые должны сохранять порядок, оберегая людей нетрадиционной ориентации на парадах от мордобоя.

Это точно. Парадоксальная ситуация.

Dara_Savelly

Lyoly, а мне не жалко этих мужиков. Они родину защищают, и должны принимать ее такой, какая она есть. Если не нравится - то от слова патриот - одно слово и грошь им цена, имхо.

Если гомосексуализм не запрещен в стране, извольте защищать и этих людей.

И вот тему с негативом до рождения вы зря откинули. Я вам рассказал, что есть положительных опыт, а вы сразу в отрицание, не попробовав )
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Lyoly

Цитата: Dara_Savelly от 08 августа 2013, 18:14:53
Lyoly, а мне не жалко этих мужиков. Они родину защищают, и должны принимать ее такой, какая она есть. Если не нравится - то от слова патриот - одно слово и грошь им цена, имхо.

Если гомосексуализм не запрещен в стране, извольте защищать и этих людей.

Пусть тогда и они идут в армию и под пули!

Dara_Savelly

Цитата: Lyoly от 08 августа 2013, 18:17:26Пусть тогда и они идут в армию и под пули!

Уууу... что то вы не туда пошли ))
А разве они не идут? Идут еще как. Не все.
Так я вам скажу так: половину натуралов тоже косят, не согласитесь? При чем тут вообще идут\не идут

Lyoly

Цитата: Dara_Savelly от 08 августа 2013, 18:14:53а вы сразу в отрицание, не попробовав

А мне пробовать пока не на ком)

ZaZaZu

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 17:59:19
Думаю ув. ZaZaZu просто по каким-то причинам задел этот вопрос.
Марена, да, задел, Вы же не думаете о том, что те же дети глядя на такие высказывания побегут избивать других детей, потому что они по каким-то причинам не такие, в той же школе я вступалась за других детей, которых обижали, у одной девочки было косоглазие, я должна была тоже как все остальные делать ее изгоем и издеваться над ней? или у одного мальчика, у которого был энурёз, тоже??? Тоже никого не хотела обидеть своими высказываниями, надеюсь, сейчас я понятно изложила свою позицию в отношении всего этого.

Antonioni

Уважаемый Dara_Savelly, если тигренок гей, то, он хоть не устраивает гей парадов, за что ему спасибо.)
Гомосексуализм это аберрация, и среди людей, и среди животных, не вариант нормы, как сейчас модно утверждать. Этот союз не даст потомства, что для природного вида наихудший расклад. И здесь никто, заметьте, не хочет извести секс меньшинства как таковые, просто мы тоже хотим уважения наших прав, а именно право иметь свое мнение, а не толерантно восхищаться геями и лезбиянками, наблюдая шествия мужчин в розовом латексе.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Lyoly

Цитата: Dara_Savelly от 08 августа 2013, 18:18:12Так я вам скажу так: половину натуралов тоже косят, не согласитесь? При чем тут вообще идут\не идут

Так не косили бы, если бы не знали, что людей с такой ориентацией в армию не берут)
Может и идут служить, но может просто лично я о таких фактах ни разу не слышала. В ВДВ ни одного нет точно)

Dara_Savelly

Antonioni, нет, я вашу точку зрения практически от и до разделяю. Не нужны эти парады, только клоунов из себя строят. А прикрывается все равноправием.

Lyoly, я немного о другом вам)) В ВДВ и ни одного маменькиного сынка почти нет.

Sezen

Цитата: Lyoly от 08 августа 2013, 18:12:54Больше всего в этой ситуации мне жаль тех настоящих мужиков, прошедших горячие точки, которые должны сохранять порядок, оберегая людей нетрадиционной ориентации на парадах от мордобоя.

Да среди этих мужиков полно уродов насилующих и избивающих женщин и они с нормальной ориентацией. на их фоне два гея голубками кажутся, в прямом и переносном смыслах этого слова.))) Дело в порядочности человека. Я знаю одного гея, профессор медицинских наук,очень хороший человек, порядочный, адекватный, сотни жизней спас. Не пропагандирует на каждом углу с кем он спит, но и особо не скрывает. Ну и что, счастья ему в личной жизни. Я тоже против активной пропаганды и парадов, но я убеждена, что если человеку, его сущности это не присуще, то он не поведется ни на какую, даже самую активную пропаганду. То что это против природы я согласна. Но, мне думается, что дело даже не в том, а точнее не только в том, что такой союз не даст потомства.У нас миллионы гетеросексуальных бесплодных пар. Мы же не называем их ошибкой природы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status