Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повальное увлечение гомосексуализмом

Автор Марена, 08 августа 2013, 15:43:12

« назад - далее »

Марена

Наверное, мне сейчас влетит. Мораль и все такое. Но я уже не могу спокойно на это смотреть. Что происходит с подростками, оканчивающими школу - в районе 15-18 лет? Какое-то повальное увлечение гомосексуализмом у нас оказывается идет... Я старая, несовременная и т.д. - может быть. Но блин! Я только порадовалась что наконец-то хоть следующее поколение будет счастливо - пропорция соотношения полов примерно одинаковая. И вот. Модно стало уезжать из родной страны в другую, где официально разрешены подобные отношения. Так глупо ведутся на пропаганду - киношную и прочую... А пропаганда идет. Против России. И Украины тоже. Природа ведь не дура совсем. Если бы это было нормально, у всех были бы только папа и папа или мама и мама. Ведь нет же такого. Только разве что у каких-то одноклеточных и слизняков мамы с папой нет. Даже животные так не делают. Только люди.

Светорада

Марена, согласна с Вами. Тут даже не природная предрасположенность, а всеобщая истерия. Навязывается ценность быть известным и знаменитым. Следующий шаг - этого легко достигнуть через задний проход. По этой причине многие не являющиеся гомо- идут в гомо-. Не зря в Союзе гомо- считалось психическим отклонением. Люди перешагивают через себя ради подмененных ценностей.
Лет десять назад среди всех гомо- истинных гомо (то есть там, где природа так изначально по тем или иным причинам заложила) было всего лишь 4%, все остальные - истерящие, социопатичные, паром писающие желающие славы особи. Сейчас этот процент ниже за счет большего процента особей.
Кстати, приходилось сталкиватся с голубой диаспорой в целом - отвратительный вектор или эгрегор, должна Вам заметить.

Кстати, Фредди Меркьюри и Чайковский не были гомо. Это утка  той же голубой диаспоры.

Марена

Цитата: Светорада от 08 августа 2013, 15:59:09Это утка  той же голубой диаспоры.
Даже если не утка... Хоть пропаганда не шла. Я понимаю, что таких как я за родину переживающих осталось немножко, остальные у виска мне крутят - типа что, проблем что ли мало. Но я вот не могу так спокойно на это смотреть. Это противоречит всем законам природы и вселенной.

ZaZaZu

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 16:07:18
Я понимаю, что таких как я за родину переживающих осталось немножко, остальные у виска мне крутят - типа что, проблем что ли мало. Но я вот не могу так спокойно на это смотреть. Это противоречит всем законам природы и вселенной.
В чем Вы за родину переживаете? За родину надо переживать, когда появляются вот такие даже мало-мальские зачатки геноцида и дискриминации, за что воюете? За осуждение индивидуальности других людей? А завтра такие же осуждающие на дороге Вас же камнями и забьют, только за то, что Вы практикуете ЧМ, не было разве такого в истории? Было.

Светорада

Про Чайковского:
http://korolevnews.ru/news/?id=857

Про Меркьюри ссылка не открывается, к сожалению.

Есть серьезное подозрение, что гомосексуализм того или иного деятеля культуры - ложь, придуманная самими гомосексуалистами.

Lyoly

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 15:43:12Даже животные так не делают

В природе такое явление, как гомосексуализм встречается, чаще у птиц.

Марена

Для меня это не их индивидуальность, а грязь. Мне бы не хотелось, чтобы мои дети росли и видели это. И неприятно что так стало в России. ЧМ, на мой взгляд, не действует так разрушительно на неокрепшие умы. А то что будут осуждать - я молчу о своем занятии обычно. И уж тем более не веду пропаганду.

Марена

Цитата: Lyoly от 08 августа 2013, 16:23:07В природе такое явление, как гомосексуализм встречается, чаще у птиц.
Впервые слышу. Это, наверно какие-то единичные случаи. Не норма.

Lyoly

Цитата: Марена от 08 августа 2013, 16:23:59
Впервые слышу. Это, наверно какие-то единичные случаи. Не норма.

Нормой не назовешь, конечно, но это явление присутствует, правда не в таких масштабах, как у людей сейчас.

Antonioni

Цитата: Светорада от 08 августа 2013, 15:59:09

Кстати, Фредди Меркьюри и Чайковский не были гомо. Это утка  той же голубой диаспоры.
+. Именно. Слухам люди верят охотнее.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Марена

Цитата: Lyoly от 08 августа 2013, 16:25:43правда не в таких масштабах, как у людей сейчас.
Вот и я о масштабах. Печально мне. Обидно за ребят молодых глупых.

Antonioni

Цитата: ZaZaZu от 08 августа 2013, 16:19:43
В чем Вы за родину переживаете? За родину надо переживать, когда появляются вот такие даже мало-мальские зачатки геноцида и дискриминации, за что воюете? За осуждение индивидуальности других людей?
Эти индивидуальные люди своей пропагандой уже достали всех ныне живущих. Почему никто не ходит с плакатом "я гетеро и горд этим"? Пусть делают что угодно, но не надо этим бравировать и трясти списочками "великих геев - художников и поэтов". Личное пусть остается личным. Еще. Многие страны теперь( предсказуемо) получили требования и от остальных "индивидуальностей", как то зоофилов, инцестников, педофилов..а что? Они тоже хотят прав. Они тоже против дискриминации. Нельзя одним разрешить, а других игнорировать.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Светорада

Известный тезис: геи и лесбиянки уверяют, что на самом деле все мы геи и лесбиянки, только не осознаем этого или не хотим осознавать и признаваться в этом. Таким образом они, конечно, стремятся запудрить мозги молодому поколению.

Марена

Цитата: Светорада от 08 августа 2013, 16:34:08стремятся запудрить мозги молодому поколению.
Вот о том и говорю. Переживали бы свою беду самостоятельно.

Sezen

Цитата: Lyoly от 08 августа 2013, 16:23:07В природе такое явление, как гомосексуализм встречается, чаще у птиц.

А так же у приматов и дельфинов. На самом деле, гомосексуальное поведение у животных не редкость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status