Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дровосек

Автор lov_ushka, 05 августа 2013, 00:33:37

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Отчjаянная от 22 октября 2013, 15:50:53разрывает только те связи, кот. созданы магией, венчанием и прочими вещами, а если это просто обычная энерго- связь
любая магическая связь, это энергетическая связь.

Отчjаянная

Я неправильно выразилась. Имела ввиду, что  Дровосек уничтожает только связи, созданные магией, а не просто связи людей (секс., дружеские, любовные, ментальные)?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lov_ushka

нет, не только. я вас правильно поняла, поэтому так и ответила.

Aya

Цитата: Отчjаянная от 22 октября 2013, 15:50:53связывала не магия
возможно, но я посчитала, что
Цитата: lov_ushka от 22 октября 2013, 17:29:27нет, не только.
и ударение в моем оговоре было на это. Поэтому и удивилась, тому что произошло.

ДочьЛуны

Цитата: lov_ushka от 27 сентября 2013, 10:43:36Но в вашем случае я бы диагностикой все таки нашла причину ваших неудач с мужчинами.
Да Вы понимаете, смотрели не раз уже опытные практики, вроде нет ничего...
Так сколько подержать вязь для нейтрализации обряда венчания, чтобы наверняка, если нет в данный момент возможности диагностики? подскажите, если Вам не сложно, будьте добры)

Erlina

Цитата: ДочьЛуны от 23 октября 2013, 13:01:49
Да Вы понимаете, смотрели не раз уже опытные практики, вроде нет ничего...
Так сколько подержать вязь для нейтрализации обряда венчания, чтобы наверняка, если нет в данный момент возможности диагностики? подскажите, если Вам не сложно, будьте добры)

Оговорите работу става до полного разрушения действия обряда венчания  и став сам выключится после выполнения поставленой задачи.

svetosik

Цитата: Злата от 05 августа 2013, 13:11:09
Ловушка, поправьте оговор на этот  этот став или скажите , что лишнее убирать.
Эта рф и сила рун разрушает и уничтожает все физические, материальные, моральные, эмоциональные, психологические, магические, энергетические привязки, установки, в том числе и подсознательные,  убеждения и причины в т.ч. и магические, которые заставляют (имя) жить вместе с (имя) у (имя) в настоящем, прошедшем и будущем времени.

уважаемые практики! подскажите .что сделала не так? нанесла став с этим оговором с небольшими личными дополнениями.ночью нанесла .вечером мч перестал со мной разговаривать . не ссорился.просто молчал и уходил от любого разговора. с соперницей не знаю .что -возможно ругались.т. к бегал звонил ей.выдержала такое отношение два дня.сожгла.

Bob

Ув.    lov_ushka подскажите пожалуйста, а если объект был приворожон с помощью сущьности к другому объекту?  - в данном случае "Дровосек" справится или нужно сначала сущ убрать?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

lov_ushka

Цитата: Bob от 09 ноября 2013, 18:50:02в данном случае "Дровосек" справится или нужно сначала сущ убрать?
попробуйте параллельно работать и этим ставом и чем то для убирания сущи.

vabi-sabi

Подскажите, пожалуйста,...очень нужен официальный развод пары. Они в друг друге не заинтересованы,любви нет, вместе не живут,но есть дети и деньги,из-заза чего официально и не разводятся.
В связи с данной ситуацией,как оговорить ваш став?

LazyCat

Ув. Lov_uska, огромное Вам спасибо за этот став! Дня четыре назад применила его на себя и надоевшего МЧ. Ситуация не про любовь, просто достал своими просьбами.  В силу обстоятельств, отказывать неудобно было. Сколько могла - помогала, но потом совсем на шею сел, решила от него избавиться) Став сработал практически сразу. Звонил пару раз с тех пор, но как-то без энтузиазма) Сейчас вообще заглох, ттт.
Формулу сожгла сразу, наносила не на фото, а на листочек с именами.

ita

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, нужно очень быстро рассорить двух компаньенов (1 и 2). У них как бы вроде и холодная война между ними, но стоит 1-му увидеть 2-го - тут же глаза загораются как у влюбленного, отказать ничего не может, "в рот заглядывает"....фактически преклоняется. 2-й в свою очередь всячески ездит на 1-м. Уже какие рассорки не делала. максимум - немного перекипят с сутки или неделю и снова тоже самое.

Если я сделаю "дворосек" (на фото двоих или рисунок палка-палка ??) плюс на следующий день(или лучше сразу в один день??) Тюрьма [Закрытие] - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html
потом лучше спалить для закрепления?
Сможет ли это сработать так чтоб окончательно?

Потому что на 2-го уже что только не делала. даже самые худшие и черные формулы. Ничего не берет. он человек абсолютно не верующий ни во что кроме своего ЭГО....  живой и здоровый. ПРоверить формулы немогу, нет ни рун ни карт под рукой.
максимум что на 2го действовало это "ЧМО" и то так на день или два.

Пожалуйста, прошу вас, помогите Т_Т

lov_ushka

Цитата: ita от 22 апреля 2014, 12:59:42Пожалуйста, прошу вас, помогите Т_Т
чем помочь то?
Цитата: ita от 22 апреля 2014, 12:59:42Сможет ли это сработать так чтоб окончательно?
вам никто никаких гарантий на форуме не даст. Дело в контакте с силами, в своих силах и в энергетике оппонентов.

Leon@

У меня формула отлично сработала. Ставлю плюс  автору. Пара развелась наконец, до этого целый год мучали друг друга, ссорились, разъезжались на месяцы, потом на неделю мирились и все продолжалось по новой. Теперь официально оформили развод

Мамка74

Цитата: Leon@ от 11 августа 2014, 23:07:51
У меня формула отлично сработала. Ставлю плюс  автору. Пара развелась наконец, до этого целый год мучали друг друга, ссорились, разъезжались на месяцы, потом на неделю мирились и все продолжалось по новой. Теперь официально оформили развод
Скажите пожалуйста, за какой промежуток времени сработал став. От момента его нанесения до момента их развода сколько прошло?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status