Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дровосек

Автор lov_ushka, 05 августа 2013, 00:33:37

« назад - далее »

Natalija

Цитата: Молодая от 30 сентября 2013, 23:17:44
Крольчиха навязчиво шла на контакт
Мой муж был венчан со своей бывшей, вместе не живут давно. Есть ряд причин, которые говорят о связи через этот обряд венчания (да и диагностика показала, что общаются тесно в связи с этим). В общем, нанесла став и вдруг она ко мне в соц.сетях в друзья просится, говорит, что давно хотела со мной познакомится... Что делать? Я её не знаю (да и знать не хочу), живём в одном городе, а если в реальности пересечёмся. Уважаемая lov_ushka, стоит ли мне избегать встречи с ней?

lov_ushka

Цитата: Natalija от 08 октября 2014, 19:20:03Мой муж был венчан со своей бывшей, вместе не живут давно. Есть ряд причин, которые говорят о связи через этот обряд венчания (да и диагностика показала, что общаются тесно в связи с этим). В общем, нанесла став и вдруг она ко мне в соц.сетях в друзья просится, говорит, что давно хотела со мной познакомится... Что делать? Я её не знаю (да и знать не хочу), живём в одном городе, а если в реальности пересечёмся. Уважаемая lov_ushka, стоит ли мне избегать встречи с ней?
вы считаете это раздел психологии?

Lara Kroft

Чистка квеортами не уберет с пары предыдущие ставы на рассорку?

lov_ushka

Цитата: Lara Kroft от 13 октября 2014, 19:47:03Чистка квеортами не уберет с пары предыдущие ставы на рассорку?
конечно уберет.

CHUDO75

Уважаемая lov_ushka, хочу признаться Вам в любви!!!)) Ваш Дровосек в паре с Молотом Тора от Сантаса - ядерная бомба. Разнесло все так, как и заказывала, и даже больше, но все мне во благо. Писала Дровосека на общее фото, между ними три раза. С любовью к Вам!

Neadna

Уважаемая Ловушка,возможно ли этим ставом убрать привязки от крадника?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Hope

Делала. Сработало в течение 3 недель. Изматывающие, тянущиеся отношения закончены.
Lov_ushka, огромная Вам благодарность!!!

Klim

А если нет фотки совместной, можно нарисовать две фигурки, на них имена сладкой парочки и уже сверху на них наложить дровосека?

LarMa

Цитата: Klim от 27 августа 2015, 15:29:01
А если нет фотки совместной, можно нарисовать две фигурки, на них имена сладкой парочки и уже сверху на них наложить дровосека?
да,если нет фото ,то  рисуйте огуречик и снизу подписывайте данные кролей(фио,дата рождения,номер тел и тд),а сверху огуречиков дровосека.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Макира

Ув. Ловушка! а можно чтобы Квеорты не снесли проделанную гармонизационно-приворотную работу на кроля оговорить чтобы ".." и такой то ".." ставы не были счищены? прямо по их названиям?

alla315

чтобы разрушить венчанный брак подойдет ли такой оговор (пара в разводе давно, ни материальных, ни физических соприкосновений нет, на венчании могло делаться подругой невесты гадость и не только ею):
дрс разрушает и уничтожает все магические, энергетические, психологические, эмоциональные привязки между (имя) и (имя), разрушает и уничтожает венчанный брак, разрушает и уничтожает сам обряд венчания между этими людьми (имена), уничтожает  все колдовство (магическое действие), которое было совершено на этом венчании и после него (имя, того кто делал) и всеми другими людьми. Брак, освященный небесами, прекращается,  (имя) становится свободной женщиной (или мужчиной), у нее открываются пути для нахождения другого мужчины. активируетя, без вреда и прочее?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

katena1983

Отпишусь и я ......Честно говоря я в шоке.....не ожидала такого результата....
Решила я развести я своего женатого кроля с женой. ...Нанесла на его фото,  а жену рядом в виде огуречика подрисовала и написала ее имя. Оговорила что став сжигает все существующие связи кроля с женой и перечислила ( физическую, духовную, магическую, и т.д.). Активировала огнем.
И вот через несколько дней, может неделю кроль пропал ....такого раньше не было без всяких объяснений,  неделю от него не было  вестей , я написала как дела он ответил что не очень хорошо и опять пропал. Я решила что действие става как то перекинулось на мои отношения с кролем и уничтожила с благодарностью фото.  Кроль появился через неделю и рассказал что жена в него заболела воспалением легкихи чуть не умерла и младший ребенок напился моющего средства и отравился,  а он стало быть поэтому был дома, а когда она выздоровела и ее выписали он объявился....Вот так вот...и не знаю совпадение или нет, но когда он рассказал я офигела.....

и еще заметила...пока став действовал меня с того нис сего аллергия прихватила пол лица опухло ....прилетело мне видимо....

Ksuha170

Уважаемые практики, поделитесь опытом, пробовал ли кто ни будь данный став на разрушение связи между крестным и крестником? Ранее такой вопрос обсуждался, а вот опытом ни кто не поделился... Дело в том, что очень надо.
Проблема следующая: с людьми были долгие годы замечательные отношения, не разлей вода, когда они предложили друзьям стать крестными, те обрадовались и согласились, точнее один из супругов согласился, а спустя несколько лет, выяснилось, что родители крестника оказались не такими уж и бескорыстными и хорошими друзьями, оказалось, что против семьи крестных ведется чуть ли не магическая война. Выяснилось случайно, у людей просто внезапно все пошло под откос вот и стали искать, в итоге нашли, там откуда беды не ждали. По мимо крадников и прочей гадости выяснилось, что с крестного родителя на ребенка сделан переброс всего хорошего, благополучия, процветания, здоровья и так далее, при чем диагностика показала, что ребенку все это идет как дар от крестного родителя по его же согласию (видимо согласие на обряд крещения), от тех же людей есть порча на финансы, работу, на развод, разные диагностики показали, что результат от чисток будет лишь при условии обрывки всех привязок, связей и крадников. Вот и нужен став способный разорвать связь между крестным и крестником.

Димьян

Цитата: lov_ushka от 05 августа 2013, 01:53:34
именно так. Кровь не используем, естественно.

скажиет отворот снимет?

Мила Лила

Скажите пожалуйста, если есть фото кроля, а крольчихи фото вообще нет, т.е. я ее видила, но не в соц. сетях, ни где не светиться, могу я на общем рисунке этот став сделать. Благодарю за ранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status