Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Космоэнергеты -кто они и мешают ли они нашему ремеслу ?

Автор Анжелика 1987, 21 июля 2013, 17:03:50

« назад - далее »

Анжелика 1987

всем добрый день. Сегодня пришлось столкнуться с человеком называющим себя магистром посвященным космоэнергетом,даже побывала в его рабочем кабинете,энергетика там тяжелая.Занимается он там целительной практикой ,говорит что КЭ-позволяет использовать Разумные Силы Вселенной для изменения здоровья и судьбы человека.Метод этот не является не религией ни магией и говорит что с помощью КЭ возможно исцеление от  любых заболеваний,но так же является защитой и от ведьм и колдунов ,так как он обращается к более 200 силам богов ,силам вселенной,и человек пришедший к нему и когда то имевший контакт с ведьмой -леча человека возвращает ей все обратно сам даже того не хотя идет это через силу богов ,может так же отобрать и силу у ведьмы через тех же богов (все с его слов ).Хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые практики ,слышали ли вы про таких ? он так же говорит что с каждым годом их растет все больше и больше космоэнергетов которые по его словам могут намного больше и сильнее чем какие то ведьмы или колдуны .Сталкивались ли вы с такими и что думаете по этому поводу ?

insolate

Сталкивалась несколько раз. ИМХО и только ИМХО, Дешевые понты и разгул фантазии. Я ставлю на кладбище.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Галоперидол это тоже лечит, и манию величия заодно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Во-Аель

Думаю что разница как и везде между "быть"  и "казаться", а так не важно какое направление выбрал для себя практик.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

КЭ - у меня в друзьях в Контакте один))) Почитаешь - прослезишься), правильный такой весь из себя!!! Только вот, группы платные на обучение все набирает - не научился, видимо, от света звезд пока питаться))
Согласен с Insolate))) Ставлю на кладбище)) А лучше - на бесов)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

судя по описанию ув. Анжелики 1987 - тут конкретно случай "казаться" и из тех, где "крестится" - не поможет.

Анжелика 1987

Цитата: Во-Аель от 21 июля 2013, 17:27:27
Думаю что разница как и везде между "быть"  и "казаться", а так не важно какое направление выбрал для себя практик.

ну так если он действительно окажется настоящим практиком КЭ,все это правда что они умеют делать?или по более понты -особенно отобрать силу у ведьмы

insolate

У меня есть знакомые энергеты. Ну да, что то могу. с чакрами там поработать, привязки какие то убрать. Даже была свидетелем т.н. астрального боя, диагностировала его противницу, у нее была на несколько секунд кома. Ну ничего, сейчас нормально тетка выглядит. А вот банальный приворот было сделать слабо.

Анжелика 1987

insolate

Цитата: Анжелика 1987 от 21 июля 2013, 17:21:46как они говорят обладая около 200 силами богов

не, ну какие тут могут быть комментарии???

Ice

Моя сестра ходит на сеансы так называемого космоэнергета, он ей внушил, что у ней есть прямо сверхспособности экстрасенсорные, хотя я могу утверждать, что если и есть там какие-то способности, то максимум интуиция, да и то в самом зачаточном виде, так как моя сестра от всех других людей практически не отличается, да и не верит ни в магию, ни в способности, которые у ней якобы есть, но раз говорит "знающий" человек, значит, ему виднее.)) По ее мнению. Я согласна с ув. insolate, что там больше понтов, чем реальной силы и результатов, особенно если учесть, что сейчас может любой человек им денег заплатить за обучение (не факт, что они его успешно закончат и чему-то научатся), им выдадут диплом или сертификат, что они магистры такой-то запредельной степени, и они с этим дипломом так же разводят людей на деньги.
Также у меня есть один знакомый психолог, занимающийся йогой, который убежден, что на него ведьмы вообще воздействовать никак не могут. Энергетика у него и правда, конечно, сильная, сильная природная защита своя, но остальное - просто бахвальство, вряд ли он когда-то сталкивался с сильными ведьмами, а то бы так уверенно не говорил.

Во-Аель

Цитата: Анжелика 1987 от 21 июля 2013, 17:29:45или по более понты -особенно отобрать силу у ведьмы
Если он действительно умеет, то не вижу больших проблем отобрать силу, опять же - ЧТО он вкладывает в это понятие? Просто сейчас в ЛЮБЫХ направлениях очень много тех, кто ЖЕЛАЕТ, но НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Что из себя представляет Ваш знакомый - понятия не имею и судить не берусь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анжелика 1987

Цитата: insolate от 21 июля 2013, 17:38:22
не, ну какие тут могут быть комментарии???

так  мало того на прием излечения с его слов берут не всех,а только тех,это чист и светл,перед сеансом нужно сходить в церковь  ;D

Анжелика 1987

Цитата: Во-Аель от 21 июля 2013, 17:39:49
Если он действительно умеет, то не вижу больших проблем отобрать силу, опять же - ЧТО он вкладывает в это понятие? Просто сейчас в ЛЮБЫХ направлениях очень много тех, кто ЖЕЛАЕТ, но НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Что из себя представляет Ваш знакомый - понятия не имею и судить не берусь.

говорит что силу у ведьмы отбирает прося об этом какого то определенного Бога и запуская силу

Во-Аель

Цитата: Анжелика 1987 от 21 июля 2013, 17:42:43говорит что силу у ведьмы отбирает прося об этом какого то определенного Бога и запуская силу
Что значит "запуская силу"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status