Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Космоэнергеты -кто они и мешают ли они нашему ремеслу ?

Автор Анжелика 1987, 21 июля 2013, 17:03:50

« назад - далее »

Анжелика 1987

Цитата: Во-Аель от 21 июля 2013, 17:45:22
Что значит "запуская силу"?

мне это тоже было интересно ,поэтому решила открыть тему ,может кто из практиков ближе знаком

Михаил Осипов

Не специалист - но разве забрать силу у ведьмы/ведьмака, не означает - забрать жизнь?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Анжелика 1987 от 21 июля 2013, 17:39:56перед сеансом нужно сходить в церковь

а, силу 200 богов набрать))) . Могу допустить, что есть люди, занимающиеся энергетическими практиками и что-то умеющие делать. Но судя по Вашему описанию, описанный космоэнергет - скорее сам нуждается  помощи моих коллег по моей мирской профессии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Insolate, Вы - психотерапевт?))
Приношу извинения, но тема - веселая)))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 21 июля 2013, 18:01:10Insolate, Вы - психотерапевт?))

недоделанный психотерапевт - я психолог. Просто у нас было очень много в институте было часов психиатрии, психотерапии, клинической психологии и всяких физиологий))). Поэтому я не могу верить в магию по диплому - не положено!

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Эх, не углядели Ваши наставники!)) Диплом, вот, дали)))
А если серьезно,  то поход в церковь меня особенно рассмешил) Церковь, вроде как, космос - отвергает), не принимает - говорит, что иллюзия это)) Сам у батюшки в свое время спрашивал, после того, как "случайно" из физического тела - выпал, еле вернулся))) Не желали конечности двигаться - думаю, что просто, сразу - назад не попал)) Жутко не приятно))

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 21 июля 2013, 18:42:47Эх, не углядели Ваши наставники!)) Диплом, вот, дали)))

ну в принципе, я и учится то пошла потому что видела что со мной явно что то не то))). ну конечно, силой 200 богов я не обладаю.

Михаил Осипов

А я даже и не представляю - куда столько сил богов-то применить!)) Для воздействия или, даже, умершвления - и одной более чем достаточно))
Разве, что ковчег запускать!))

Ice

LIRKANA

обладай он силой 200 богов зачем ему ведьмина сила ??? от богов обороняться ??? космоэнергетика  то перспективна , но как обычно за шарлатанами мастера не увидешь ...часто встречала "раскаявшихся "ведьм : дескать осознали , что магия -зло , а теперь силой космоса управляют....а на мой взгляд просто не по зубам магия им , вот и потянулись просто дураков разводить ....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Анжелика 1987

Цитата: LIRKANA от 21 июля 2013, 21:32:06
обладай он силой 200 богов зачем ему ведьмина сила ??? от богов обороняться ??? космоэнергетика  то перспективна , но как обычно за шарлатанами мастера не увидешь ...часто встречала "раскаявшихся "ведьм : дескать осознали , что магия -зло , а теперь силой космоса управляют....а на мой взгляд просто не по зубам магия им , вот и потянулись просто дураков разводить ....

а самое что интересное утверждает что даже самые сильные маги  ему не по зубам ,он их силой космоса и силой богов сразу задавит и силу маг у них отнимет

LIRKANA

сцена в песочнице , отобрать у малыша 5 рублей , твердя о несметном богатстве своем ... :D ;)....маги тоже часть космоса , и если уж он приказывает и управляет космосом, смысл бегать по такой логике за более слабой силой...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Greyvigor

Цитироватьон так же говорит что с каждым годом их растет все больше и больше космоэнергетов которые по его словам могут намного больше и сильнее чем какие то ведьмы или колдуны .Сталкивались ли вы с такими и что думаете по этому поводу ?
А можно узнать где он принимает,сходить посмеяться.Да видимо с каждым годом растёт все больше космоэнергетов-куклы для ведьм и колдунов всегда нужны,спрос растёт)

Lyoly

Цитата: LIRKANA от 21 июля 2013, 21:32:06просто дураков разводить ....

Дураков - это тех, кто от отчаяния к таким пришел, потому что пути к помощи перекрыты или те, кто от безделья к ним потащился?

Greyvigor

Цитата: Lyoly от 21 июля 2013, 22:11:09
Дураков - это тех, кто от отчаяния к таким пришел, потому что пути к помощи перекрыты или те, кто от безделья к ним потащился?
Дураки и те другие.От средней силы деревенской бабки толку будет больше,а от этих так называемых космоэнергетов ничего.Каналы помощи перекрыты-каналы в мозгах  у таких людей перекрыты,вот и идут к кому попало,потому что думать таким лень

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status