Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Космоэнергеты -кто они и мешают ли они нашему ремеслу ?

Автор Анжелика 1987, 21 июля 2013, 17:03:50

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Greyvigor от 21 июля 2013, 22:31:07
Дураки и те другие.От средней силы деревенской бабки толку будет больше,а от этих так называемых космоэнергетов ничего.Каналы помощи перекрыты-каналы в мозгах  у таких людей перекрыты,вот и идут к кому попало,потому что думать таким лень

Да Вы что? А кем перекрыты мозги у жертв? Не колдунами/ведьмами? Кем перекрыты дороги к тем, кто реально может помочь, к тем же бабкам со средней силой? И давно сильно порченные люди идиотами стали? Или Вы на себе никогда ничего подобного не испытывали?
Люди просто ищут помощи, зачастую рассматривая и энергетов, как последний шанс выжить! К Вам такие клиенты не приходили?
А среди этих самых энергетов большинство абсолютно непорядочных, наглых и, по большей части, безмозглых людей.

Lyoly

Цитата: Greyvigor от 21 июля 2013, 23:30:13
Мозги у жертв перекрыты не колдунами,а собственной ленью,и привычкой искать виноватого в своих бедах,а где живет виноватый-правильно в зеркале.Вместо того,чтобы хотя бы читать подобный форум и брать решение в свои руки,начинают ходить к кому попало.А что касается безмозглых энергетов,то это по закону ,у таких людей такие и клиенты-подобное к подобному,согласно закону сохранения энергии))

Подобных форумов нет! Есть по тематике аналогичные, но по информативности и полезности нет. Это лирическое отступление.
Насчет перекрытых ленью мозгов расскажите людям, которые многие годы искали спасения, и здесь их немало, и что самое удивительное лично для Вас - далеко не идиотов!
Такая категоричность присуща либо теоретикам, не знающим на практике, о чем говорят, либо страдающих манией величия, вплоть до обращения к себе на "Вы" и не понятно, то ли "родовых" знаний переели, то ли голубых кровей, то ли просто глисты.

LIRKANA

Дураки , те кто ждет , что другой за него сделает , то что сделать нужно самому ....космоэнергетика это помощь в первую очередь самому себе , а не раздача благ на халяву  всем и каждому ...у шарлатанов подкачка идет не от космоса , а по принципу пирамиды , духовный ммм....ученики учеников ...и если у человека проблемы , те же порчи , то это напрасная трата сил ....это все равно что ЗОЖ при инфаркте , полезно здоровым , а больным нужен врач...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Анжелика 1987

кроме того он явно утверждал,что занимается еще и изгнанием демонов ,бесов и прочих сущ

Greyvigor

Цитата: LIRKANA от 22 июля 2013, 00:51:34
Дураки , те кто ждет , что другой за него сделает , то что сделать нужно самому ....космоэнергетика это помощь в первую очередь самому себе , а не раздача благ на халяву  всем и каждому ...у шарлатанов подкачка идет не от космоса , а по принципу

Именно,и клиентов своих они тоже по этому же принципу.А то,что у них в рекламе написано-на заборе тоже написано,не всему же надо верить.Для начало хотя бы почитать об этом,хоть в общем,прежде чем идти к такому-ну а раз пошёл,подойди к зеркалу посмотри на виноватого ещё раз...

Greyvigor

Цитата: Анжелика 1987 от 22 июля 2013, 00:53:47
кроме того он явно утверждал,что занимается еще и изгнанием демонов ,бесов и прочих сущ
Если найдутся люди сильные практики которые надлежащим образом скажут,что изгнали их из него,и теперь он чист,тогда ему можно верить))

Дара

Greyvigor, остаётся порадоваться за вас и ваши ни разу не перекрытые, можно сказать, девственные каналы!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

meyko

Цитата: Анжелика 1987 от 22 июля 2013, 00:53:47кроме того он явно утверждал,что занимается еще и изгнанием демонов ,бесов и прочих сущ
Дружбан 200х богов, охотник на ведьм и экзорцист 8)
А если серьезно - то вот бы мне такую силу убеждения и вранья

Greyvigor

Цитата: Дара от 22 июля 2013, 01:32:49
Greyvigor, остаётся порадоваться за вас и ваши ни разу не перекрытые, можно сказать, девственные каналы!
Ну да,это действительно повод для радости)Ведь лучше радоваться девственным каналам чем печалиться над пробитыми или хуже того изнасилованными))Например такими как этот космоенергет,подозреваю он многим каналы пробил,и это печально.

Oana

Цитата: Анжелика 1987 от 22 июля 2013, 05:03:55
дядька снял себе кабинетик принимает людей ,гребет капусту за сеанс 5000 тыс руб))))))) (при чем таких сеансов надо от 5 до 10) а вы тут ему не верите )))))))))))да и ведь находятся дураки кто ему верит .Хотя сертификаты на стенах висевшие вроде были как настоящие ,да сила 200 богов одновременно (как он говорит )ей владеет ,разорвала бы по моему его самого вперед .нет не будем утверждать что он полностью вдоль и поперек шарлатан ,но такие вещи что с ним справиться не может даже самый сильный колдун и что он одним щелчком лишает силы ведьму ,аки сам Бог )))))))))и человек пострадавший когда либо от магии ,обращаясь к нему вылечивается, а ведьма  загибается ,в такие конечно сказки я не верю .........
хочется сказать дайте адрес съездить послушать его. К кому он обращается ? К каким богам вы так и не сказали.что значит ко всем? -(слово ко всем уже выдает всю картину в свете приехать поржать). Сертификаты настоящие! - аргументный аргумент. ;D кто ему выписал его? Я тоже хочу такой! Вы собственно видимо верите в это рас завели разговор.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Oana

Мужик ка мужик. Не сказала бы что псих, скорее наоборот чересчур хитрый, вот бизнес придумал себе, жрать то нада. Послушать бы о чем он вещает.        А что он вам так сдался?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Oana

есть просто энергеты, я сталкивалась стакими, а космоэнергеты эта чушь собачья. А тема про енергетов уже есть, там много чего интересного написано, даже как сними бороться и чем бить.

Oana

ключевое слово хвастается, и несколько ответов после этого следовало - что это бред из сказки. И подробно вы несказали все же через каких таких "Всех" богов он работает.
Если вам очень интересно узнать есть ли у него магические способности или нет, разложите на таро или напишите тому кто смотрит по фото. Фото здесь людей выкладывать незя.

Анжелика 1987

если бы он мне их всех перечислил ,то я бы конечно ,перечислила и вам его.а тема была создана чтобы узнать мнение людей про этих космоэнергетов,думаю видящие люди по фото и так определят кто он шарлатан или нет ,а модератор одобрил фото. и в общем конкретно то не по нему именно вопрос ,а вообщем по людям космоэнергетам ,его я привела лишь как живой пример

ZaZaZu

Цитата: Анжелика 1987 от 22 июля 2013, 05:16:36
к каким богам обращается об этом он умалчивает ,кто хочет глянуть вот он ,скачала из соц сети
Забавно... на мой взгляд он явно имеет отношение к криминалу, мошенник, натасканный "втюхивать"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status