Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Сияние

1. То блюдце то тарелка, которую из них выбрать-то?
2. Написать имена с двух сторон - это, т.е. внутрь тарелки, затем под тарелкой? Или только внутри тарелки, но слева и справа?
3. Каким образом отпускаются силы?

Лика

Цитата: Сияние от 19 мая 2011, 10:29:15
1. То блюдце то тарелка, которую из них выбрать-то?
2. Написать имена с двух сторон - это, т.е. внутрь тарелки, затем под тарелкой? Или только внутри тарелки, но слева и справа?
3. Каким образом отпускаются силы?
1. для ритуала нужно блюдце белое без рисунков
2. оба имени пишу на поверхности блюдца (не под ней) одно имя с права, другое с лева от центра блюдца, или одной имя сверху второе имя снизу от центра блюдца
3. благодарите за помощь силы своими словами и просите их уйти. Можно так:  Благодарю вас. Идите с миром по своим местам, не причинив мне зла и будьте готовы явиться, когда я снова призову вас, да будет мир между мною и вами.
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Olive

Извините если повторюсь, но не ясно: текст читаем пока свечи догорят, или нужно определённое количество раз читать? И какой эфект: расстование или ссора? Спасибо за ответ

Сияние

Лика, благодарю! Все очень подробно и ясно, но кроме блюдца или тарелки. Знаю что белая и без рисунков, но именно тарелка ли или блюдце, самой 1ой стр, в самом первом посту написано двояко (тарелка, дальше блюдце, затем тарелка, блюдце и т.д.). Тарелка же она глубокая, а блюдце ровная почти что и разбивается думаю с трудом

return to life

Да не в тарелке дело, и не в ее цвете, на самом деле. Иногда за деревьями люди леса не видят. Есть контакт и поддержка свыше- тогда и на салатнице в цветочек результат будет. Рассорку считаю самой сильной из широко известных.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Olive

....друг друга колотили, и порой ножом поразили. Как понять эти слова текста? не хотелось бы как то этого... или это всё таки не в прямом смысле слова? И скажите пжл, сам текст сколько раз читать? как то не усвоила. Спасибо

return to life

Текст читать, пока свечи не догорят. Не факт что будет поножовщина, а вот конфликт будет точно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Olive

Спасибо. А за какое время эфект примернно бывает?  как считаете разбивать в не дома? тут писалось что так лучше....

Сияние

А рассорить коллег можно этим ритуалом как думаете?

Alias

несколько раз сталкивалась с тем, что тарелку  при ударе пяткой трудно  разбить. Практически не бьются импортные тарелки, отечественные менее сопративляются удару.  Месяц назад такую "упорную" тарелку пришлось разбивать 32-х киллограмовой гирей. удивляюсь , ка при такой инновации  ритуал сработал.
  Перед тем как разбиваю тарелку , я одеваю на неё целлофановый пакет. для того, чтоб осколки не разлетались в разные стороны.
Кроме того, пришла к выводу, что самая лучшая  и отлично бьющаяся тарелка. эта та, что вы сами сделали из глины. Глину покупаю белую в отделе творчества  в детском магазине.

Alias

Цитата: Сияние от 20 мая 2011, 10:07:13
А рассорить коллег можно этим ритуалом как думаете?
и на коллег отлично работает. если не поссорятся, то болеть часто будут и таким образом меньше видиться на рабочем месте

Alias

Цитата: Olive от 19 мая 2011, 18:19:35
Спасибо. А за какое время эфект примернно бывает?  как считаете разбивать в не дома? тут писалось что так лучше....
я разбиваю только  вне дома

Alias

Цитата: Olive от 19 мая 2011, 18:10:41
....друг друга колотили, и порой ножом поразили. Как понять эти слова текста? не хотелось бы как то этого... или это всё таки не в прямом смысле слова? И скажите пжл, сам текст сколько раз читать? как то не усвоила. Спасибо
у меня был эффект до драки,  которая привела драчуна за решетку))))

Olive

Alias спасибо за ответы. Текст серьёзный.... хоть это и рассорkа... А если на себе нет защиты и есчё опыта не очень, можно перетянуть на себя негатив или ссору? 

vladena

Цитата: Olive от 23 мая 2011, 15:48:55А если на себе нет защиты и есчё опыта не очень, можно перетянуть на себя негатив или ссору? 
Можете, аукнется по вам же.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status