Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Solnyschko

да в том-то и дело, что свалок сдесь нет. весь мусор , сортируется и перерабатывается или сжигается. поэтому возник вопрос: надо чтобы разбитые части какое-то время были "сохранены", где-то лежали скажем раздельно конечно, или всё-равно что с ними дальше будет?

Лика

осколки можно выбросить на разных берегах реки если есть такая возможность, я выкидывала не на помойки, а по разные стороны дороги (не пешеходной), то есть обочины, работает
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

FallenAngel

А если,у меня тарелка когда разбила,на маленькие кусочки разломалась.(.Вся тарелка на мелкие кусочки,а имена остались целыми )это нормально?

redkaja

Аня, нормально. разберите осколки в разные пакеты и выбросьте подальше друг от друга
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

deva666

интересно в этот раз прошёл обряд. Свечка с именем парня уже при скручивание надломилась (сверху). Когда зажгла, то было очень высокое пламя и "его" свеча потекла в форму сердечка. Оно образовалось аккурат с "его" стороны. На этот раз свечи сгорели минуты за 3-4. Иногда пламя коптило. Заговор всегда читаю один и тот же (с латырь камнем) и всегда колбасит нереально. Ритм чтения спокойный, а сердце готово выпрыгнуть из груди. И знобит так , что зуб на зуб не попадает. В конце от "его" сердечка осталась только половинка )). Всё вроде бы ничего, но огарки получилось внушительные. Обычно прогорает всё до конца и остаётся только фитилёк и  маленькое пятнышко. А тууууут- растеклись свечи, и фитильки никак не затухали. Настроение это подпортило. Не знаю хорошо или плохо, но слегка помогла им оторваться друг от друга (было чувство такое , что ссоры там, но на последнем издыхание они всё же держатся. Смотрела я смотрела, а потом от злости развела фитильки). Тарелку разбила с 3го раза (тоже раньше такого не было.. ).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Lady20

как-то перетянула на себя эту рассорку. и прочувствовала на себе её силу. такой был скандал страшный. и у меня такая ненависть была к человеку. никогда подобного не испытывала. после этого поняла что действительно хороший обряд, но нужно быть аккуратней.

Мечта

Подскажите, пожалуйста, отпускаем силы когда свечи погасли или когда откуп отнесли?

Lady20

Zauberin

Цитата: Мечта от 17 января 2011, 21:16:28
Подскажите, пожалуйста, отпускаем силы когда свечи погасли или когда откуп отнесли?
Когда свечи погасли.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

osob90

вопрос такой: имя соперницы известно, но есть подозрение, что есть еще кто-то) Полагаю, что прочитав в заговоре 'черт ее имя знает' рассорка будет направлена и на известную мне мадам и на всех неизвестных? Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста

Lady20

здесь имя пишите на тарелочке так что только на одну возможно.

Babay

Как это,когда свечи погасли?Так можно их до утра отпускать.Я как только провёл обряд тушу свечи или оставляю догорать,но силы сразу отпускаю.

Lady20

Ну да, Babay, конечно вы правы. Я имела ввиду что по окончанию ритуала, а не на перекрестке с откупом.

Мечта

А можно если тарелка с рисунком, то его закрасить? Не могу найти чисто белую...
И еще: видела заговор, где в конце говорят Аминь. Нужно ли?

Shadow_Line

Цитата: Мечта от 20 января 2011, 20:32:40
А можно если тарелка с рисунком, то его закрасить? Не могу найти чисто белую...
И еще: видела заговор, где в конце говорят Аминь. Нужно ли?
я как новичок использовала чисто белую. И то с ней морока вышла - оказалась для микроволновки, что ли. Я ее била-била )) в итоге пошла на улицу и там аккуратно об угол дома  :P

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status