Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Катрина

Извините за глупый вопрос, допустимо ли слегка нагревать свечи в микроволновке чтобы легко скрутить можно было?... сейчас батареи холодные, зимой я на них ложила.

Viki

можно.я так и делала.они хорошо плетутся потом ;D
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Tais

Если свечи из натурального воска, они хорошо гнутся, да так хорошо, что не сломать. Из тех, что у нас продаются, можно что угодно сплести
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Атлантида

Господа, как я понимаю, тарелка - это символ единства пары. И не столь важно, какой цвет и есть ли узоры даже. Я вот с каёмочкой покупала, потому что других просто не было! Раз взяла небъющуюся - так еле разбила утром в подвале гантелью! )))) пятку на ней сломать можно было )))
У меня проблема с разбиванием парочки - там дама за деньги держится, и крепко. Мне уж диагностировали, что они и ссорятся, и недовольны друг другом (вместе живут всего год), и любви там нет - одному удобно, другой выгодно... Какую "ударную артиллерию" в этом случае применить можно? Доступа в квартиру нет, увы...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Олеся

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, можно ли эту рассорку сделать на улице, а то дома вечно толпа народа
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Катрина

Ну если у Вас есть возможность примерно минут 40 сидеть перед алтарем с зажженными свечами, сосредоточившись и читать заговор - вполне. Но тут может быть опасность что ветер свечи затушит. Имхо, лучше в помещении.

Шахиня

у меня осталось две церковные свечи, но они разные по размеру, то есть одна длиннее....а провести ритуал хочется, но в церковь никак не успею....можно ли их как-нить скрутить, а, уважаемые мастера?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Олеся

Цитата: Катрина от 30 августа 2010, 01:11:21
Ну если у Вас есть возможность примерно минут 40 сидеть перед алтарем с зажженными свечами, сосредоточившись и читать заговор - вполне. Но тут может быть опасность что ветер свечи затушит. Имхо, лучше в помещении.

время есть, свобода передвижения тоже. По поводу ветра с Вами абсолютно согласна, а вот с помещением проблема. Есть только территория собственной машины, несколько лет назад и это помогало, но я очень и очень много тогда не знала и делала все на интуиции, а сейчас просто воздух сотрясать не хочется, сил не хватит, энергию из меня итак пьют сильно.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Lady20

Подскажите Ув. практики. Сделала рассорку на тарелку , но допустила серьёзную ошибку. Я написала его имя с одной стороны тарелки, а её с оборотной и так вышло, что на одном осколке оказалось и его имя и её с разных сторон. Вообщем запорола работу. Что сделать с этими осколками чтобы избежать неприятных последствий? Понятно что работу переделывать надо. Слышала о ритуале на исправление ошибок. Поможет ли он в данном случае?

return to life

Lady20
Да, поможет. А потом рассорку повторите
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

BadCat

А разбивать прям пяткой надо?  :o Или можно каблуком?

Tais

Ну по идее, пяткой. Но я сапожок одеваю, пробовала как-то голой ногой - вообще никак, к тому же сейчас такие тарелки попадаются, что и молотком не разбить. Даже в сапоге иногда не с первого раза
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Romina

Свечи, как я поняла, не обязательно церковные, можно ведь использовать свечи собственного изготовления?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

BadCat

Конечно! Считается, что вообще изготавливать самой даже лучше.

Shadow_Line

Ув.практики! Обряд запорола, увы.. Тем не менее, откуп отнесла, как положено.
Скажите, есть ли смысл сейчас его переделывать (делала его в совокупности к другим рассоркам)?  то есть по идее, просто ничего не будет, что проводила бы, что нет?
не скажется ли это (его неправильность) на мне или "кролике"?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status